Пирог с персиками залитый сметаной

Содержание
  1. Пирог с консервированными персиками — 2 рецепта
  2. Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной
  3. Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
  4. Творожный пирог с персиками консервированными рецепт
  5. Открытый пирог из песочного теста с персиками и сметанной заливкой
  6. Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
  7. Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
  8. Ингредиенты
  9. Этапы приготовления
  10. Персиковый пирог со сметанным кремом
  11. Ингредиенты для «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Персиковый пирог
  16. Персиковый пирог со сметанным кремом
  17. Бананово-персиковый пирог
  18. Похожие рецепты
  19. Шоколадно-малиновый пирог
  20. Традиционный бретонский пирог «Кунь-аман»
  21. Пирог «Черепаха»
  22. Яблочный пирог
  23. Пирог «Весeлый козлик»
  24. Простой пирог
  25. Пирог с персиками «Атласный»
  26. Творожный пирог с вишнями
  27. Тёртый пирог с фруктами
  28. Фотографии «Персиковый пирог со сметанным кремом» от приготовивших (3)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с консервированными персиками — 2 рецепта

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.

p, blockquote 3,0,1,0,0 —>

Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.

Читайте также:  Рецепт пирога с конфетами подушечки

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

p, blockquote 6,1,0,0,0 —>

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.

p, blockquote 9,0,0,1,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

Источник

Открытый пирог из песочного теста с персиками и сметанной заливкой

  • Персики 4-5 шт.
  • Сахар 75 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 15 гр.
  • Сливочное масло 130 гр.
  • Мука пшеничная 240 гр.
  • Сметана 30% жирности 350 гр.
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 3-4 шт.
  • Сахар ванильный по вкусу
  • Соль щепотка
  • Вам понадобится: 2 ч. 0 мин.
  • География блюда:Белорусская
  • Основной ингредиент:Персики
  • Тип блюда:Полдник

В глубокую емкость добавляем муку, соль и сахар (я использовала сахарную пудру вместо сахара). Перемешиваем.

Всыпаем в чашу блендера мучную смесь и добавляем кусочки холодного сливочного масла.

Взбиваем в крошку

Затем добавляем яйцо и ледяную воду. Перемешиваем.

Песочное тесто готово.

Собираем тесто рукам в шар и отправляем в пакете в холодильник на 30 минут.

Пока охлаждается тесто займемся персиками. Порежем персики на ломтики.

Ломтики персиков посыпаем ванильным сахаром

Теперь приготовим заливку. В яйца всыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером несколько минут.

Затем добавляем сметану и ещё раз взбиваем до однородной массы.

Сметанная заливка готова. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов

В емкость для запекания пирога распределим песочное тесто с бортиками и опять поставить в холодильник на 10 минут.

Затем выкладываем персики веером

Заливаем сметанной заливкой и ставим в разогретый духовой шкаф на 35-45 минут

Достаем готовый пирог и оставляем его остывать.

Готовый открытый пирог из песочного теста с персиками и сметанной заливкой разрезаем на порции.

Источник

Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой — очень нежная и вкусная выпечка. Для приготовления заливки я использовала сметану жирностью 15%, можно взять и сметану жирностью 20%. Пирог получается высоким, пышным, с очень воздушной текстурой. Отличная выпечка для семейного чаепития, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления теста нужно взять глубокую посуду, вбить в неё яйца, всыпать сахар.

Яйца с сахаром взбить миксером в течение 4 минут, масса станет светлой.

Затем влить кефир и взбить миксером до однородности.

Маргарин (или сливочное масло) растопить (можно растопить в микроволновке) и остудить.

Добавить растопленный остывший маргарин в смесь яиц и кефира, взбить миксером до однородности. В получившуюся массу всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

На низкой скорости миксера перемешать тесто, оно получится воздушным, в меру густым.

Выложить тесто в форму для выпечки (я использовала разъёмную форму 26 см), смазанную маслом.

Банку с консервированными персиками открыть. Откинуть персики в дуршлаг и дать стечь соку. Затем нарезать персики на средние кубики.

Нарезанные кусочки персиков равномерно распределить поверх теста и поставить в разогретую духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Пока выпекается пирог, приготовить сметанную заливку, для этого в сметану нужно всыпать сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить до полного растворения сахара.

Достать пирог из духовки, равномерно распределить сметанную заливку поверх пирога. Поставить пирог с консервированными персиками обратно в духовку ещё на 20 минут. Затем выключить духовку, а пирог оставить в духовке на 1 час.

По истечении времени снять бортики формы, переложить выпечку на тарелку. Затем очень вкусный, воздушный, нежный пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой нарезать на кусочки и подать к столу.

Источник

Персиковый пирог со сметанным кремом

Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем — это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Персиковый пирог со сметанным кремом»:

Пирог

Крем

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5473.5 ккал
белки
82.4 г
жиры
299.6 г
углеводы
608.5 г
Порции
ккал
342.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
18.7 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
227.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
12.4 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Персиковый пирог со сметанным кремом»:

Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, молоко, размешать.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто.

Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками.

Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Сверху разложить дольки персиков.

Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Сметану смешать с сахаром. Достать пирог из духовки и еще горячий залить кремом.

Пирог остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем — это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Персиковый пирог

Персиковый пирог со сметанным кремом

Бананово-персиковый пирог

Похожие рецепты

Шоколадно-малиновый пирог

Традиционный бретонский пирог «Кунь-аман»

Пирог «Черепаха»

Яблочный пирог

Пирог «Весeлый козлик»

Простой пирог

Пирог с персиками «Атласный»

Творожный пирог с вишнями

Тёртый пирог с фруктами

Фотографии «Персиковый пирог со сметанным кремом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

10 августа 2018 года Демурия #

10 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

10 августа 2018 года nnutty #

10 августа 2018 года Демурия #

3 февраля 2017 года Леся Можарова #

3 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

30 мая 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

16 марта 2016 года olechka322 #

22 февраля 2016 года гурман1410 #

22 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

13 февраля 2016 года Елена Юровна #

13 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года tomi_tn #

5 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

4 февраля 2016 года Kuss #

4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

4 февраля 2016 года Aigul4ik #

4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

4 февраля 2016 года Анастасия АГ #

4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

4 февраля 2016 года Демурия #

4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

4 февраля 2016 года Елена Юровна #

4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

4 февраля 2016 года Гуррикап #

4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

4 февраля 2016 года khris n2011 #

4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

4 февраля 2016 года прошутто75 #

4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

4 февраля 2016 года ирина таджибова #

4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

3 февраля 2016 года Vicentina #

4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью