Пирог с персиком без яиц

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч.

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте. Сегодня мы поговорим по теме, которая.

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария.

Изменить картинку или фото онлайн .

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Др.

Ссылки

Музыка

Рубрики

  • автомобиль (6)
  • акварель (53)
  • зарубежные художники — классика (часть 1) (1)
  • зарубежные художники — современность (часть 1) (23)
  • общее (картины разных художников) (10)
  • русские художники — классика (часть 1) (1)
  • русские художники — современность (часть 1) (4)
  • антиквариат (8)
  • ароматерапия, ароматы (2)
  • архитектура (76)
  • здания (12)
  • мосты (1)
  • афоризмы (11)
  • видео (46)
  • гороскоп (35)
  • дачный участок (51)
  • интерьер дома (2)
  • ландшафтный дизайн участка (10)
  • постройки на участке (3)
  • растения (4)
  • декоративно-прикладное искусство (47)
  • дела домашние (26)
  • делаем сами (229)
  • вышивка лентами, крестиком (5)
  • вязание (общая информация) (4)
  • вязание крючком (17)
  • вязание спицами (часть 1) (43)
  • изготовление подарков (12)
  • изделия из разного материала (22)
  • мебель (1)
  • работа с бисером (4)
  • работа с бумагой (10)
  • работа с тканью, фетром (17)
  • украшения к праздникам (30)
  • дизайн, интерьёр (308)
  • балкон, лоджия, терраса (3)
  • ванная комната (5)
  • гардеробная (1)
  • гостиная (часть 1) (4)
  • декорирование интерьера (38)
  • детская комната (часть 1) (8)
  • интерьер рабочего места в квартире, офисе (2)
  • кухня (часть 1) (6)
  • прихожая, лестницы, мансарда (5)
  • спальня (часть 1) (2)
  • статьи об интерьере, дизайне (19)
  • стили дизайна (4)
  • цвет в интерьере (5)
  • для блога и дневника (123)
  • живопись, пастель, графика (339)
  • зарубежные художники — классика (часть 1) (13)
  • зарубежные художники — современность (часть 1) (50)
  • зарубежные художники — современность (часть 2) (10)
  • общее (картины разных художников) (19)
  • русские художники — классика (часть 1) (2)
  • русские художники — современность (часть 1) (50)
  • русские художники — современность (часть 2) (12)
  • животные, птицы, рыбы (89)
  • жизнь, любовь, жизненная позиция (68)
  • зарабаток в Интернете (19)
  • здоровье (261)
  • диеты (3)
  • заболевания, лечение, профилактика (6)
  • здоровье детей (6)
  • народная медицина (24)
  • общая информация о здоровье (16)
  • правильное питание (15)
  • знаменитости, фильмы (17)
  • изучение языков (11)
  • иллюстрации (20)
  • зарубежные художники — современность (11)
  • русские художники — современность (7)
  • интересно (492)
  • выставки, креатив (11)
  • обычаи/традиции, увлечения (13)
  • уникальные места (6)
  • факты обо всем (часть 1) (49)
  • факты обо всем (часть 2) (14)
  • история (80)
  • вещи, предметы (20)
  • мебель (5)
  • техника, программы (5)
  • усадьбы (6)
  • картинки (65)
  • абстракция в цвете (4)
  • обои (19)
  • открытки с кодами (8)
  • квиллинг (10)
  • компьютер (46)
  • красота и косметика (138)
  • косметика, макияж, парфюмерия (6)
  • уход за волосами (8)
  • уход за глазами (2)
  • уход за кожей лица (14)
  • уход за руками и ногами (2)
  • креатив (9)
  • кулинария (1608)
  • блины, оладьи (12)
  • блюда в горшочках (2)
  • блюда для пикника (4)
  • блюда из говядины, баранины (11)
  • блюда из круп, макаронных изделий (15)
  • блюда из молочных продуктов (14)
  • блюда из овощей, фруктов (часть 1) (50)
  • блюда из овощей, фруктов (часть 2) (6)
  • блюда из птицы (34)
  • блюда из рыбы (ч.1) (50)
  • блюда из рыбы (ч.2) (26)
  • блюда из свинины (39)
  • блюда из субпродуктов (19)
  • блюда из яиц (6)
  • блюда с фаршем (24)
  • грибные блюда (9)
  • десерты (ч.1) (50)
  • десерты (ч.2) (17)
  • закуски (часть 1) (50)
  • закуски (часть 2) (50)
  • закуски (часть 3) (15)
  • запеканка (22)
  • инфографика (выпечка, приготовление блюд) (16)
  • консервирование, заготовки (ч.1) (67)
  • консервирование, заготовки (ч.2) (47)
  • кулинарные советы/хитрости (ч.1) (50)
  • кулинарные советы/хитрости (ч.2) (21)
  • напитки (44)
  • низкокалорийные блюда (4)
  • пасха (23)
  • пельмени, вареники, пицца, лаваш, лазанья (8)
  • пироги с мясом (фаршем) (15)
  • пироги с овощами (13)
  • пироги с рыбой, с сырами (13)
  • соусы, приправы (ч.1) (50)
  • соусы, приправы (ч.2) (16)
  • статьи о кулинарии, кухне и оборудовании (22)
  • супы (23)
  • тесто (виды), хлеб (ч.1) (50)
  • тесто (виды), хлеб (ч.2) (8)
  • шашлыки (5)
  • литография, сериграфия (2)
  • мир в фотографиях (47)
  • мода, стиль (94)
  • аксессуары (10)
  • вещи: одежда, обувь (12)
  • прически (5)
  • мои размышления (46)
  • мои путешествия (14)
  • мои фото (9)
  • монастыри, соборы, храмы, церкви (12)
  • музеи (11)
  • музыка (69)
  • натюрморт (111)
  • натюрморт (живопись) (10)
  • фотонатюрморт (44)
  • не могла пройти мимо (157)
  • открытки (8)
  • пейзаж (18)
  • поздравления (141)
  • полезные советы (382)
  • о разном (16)
  • хранение вещей (4)
  • чистка вещей, предметов (5)
  • портрет (2)
  • посмеемся (55)
  • поэзия и проза (116)
  • праздники (69)
  • о праздниках (6)
  • подготовка к праздникам (4)
  • природа (400)
  • пейзажи (города/страны) (19)
  • растения (деревья) (18)
  • растения (цветы) (36)
  • сезоны года (часть 1) (50)
  • сезоны года (часть 2) (15)
  • притчи (39)
  • психология, педагогика (120)
  • путешествия (375)
  • водные бассейны (17)
  • достопримечательности (21)
  • замки, история (16)
  • национальные парки, заповедники (24)
  • страны и города (46)
  • реклама (статьи) (864)
  • интернет-магазин (39)
  • казино (часть 1) (50)
  • казино (часть 2) (51)
  • казино (часть 3) (13)
  • компании (разные) (56)
  • недвижимость (агенции, порталы) (2)
  • обо всем 1 (216)
  • сайты (разные) (45)
  • туризм (7)
  • религия (5)
  • рецепты (1336)
  • булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) (50)
  • булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2) (18)
  • кексы, пудинги (41)
  • печенье, пряники (ч.1) (50)
  • печенье, пряники (ч.2) (25)
  • пироги сладкие (часть 1) (50)
  • пироги сладкие (часть 2) (50)
  • пироги сладкие (часть 3) (15)
  • пирожки (с разной начинкой), чебуреки (21)
  • пирожные, вафли, круассаны (ч.1) (50)
  • пирожные, вафли, круассаны (ч.2) (13)
  • постная выпечка (5)
  • разные рецепты в одном посте (3)
  • рулеты (16)
  • торты (без выпечки) (32)
  • торты (с выпечкой) часть 1 (50)
  • торты (с выпечкой) часть 2 (50)
  • торты с выпечкой (часть 3) (38)
  • чизкейк (13)
  • салаты (387)
  • мясные салаты (ч.1) (50)
  • мясные салаты (ч.2) (43)
  • овощные салаты, салаты с макаронными изделиями (61)
  • рыбные салаты (30)
  • сервировка стола (18)
  • скульптура (2)
  • зарубежные художники (2)
  • фестивали (2)
  • фотогаллерия:люди,животньiе,природа,разное (355)
  • цветы (130)
  • о цветах (26)
  • цветочные композиции (12)
  • цитаты (59)
  • юмор (57)
Читайте также:  Пирог рецепт для печенья

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирог с персиками на кефире без яиц

Пирог с персиками на кефире без яиц

Легкий рецепт пирога для вас. Если хочется испечь сейчас этот пирог, замените свежие персики консервированными. Выпечка получается очень вкусной.

Ингредиенты:

— персики — 3 — 4 шт.

— растительное масло — 1,5 ст. л.

Приготовление:

В кефир положить сахар и все перемешоть.

Добавить растительное масло.

Затем добавить просеянную муку с содой.

Хорошо перемешать и вылить тесто в форму.

Персики нарезать небольшими кусочками и выложить на тесто.

Форму поставить в разогретую до 180С духовку на 20 — 25 минут.

Готовый пирог нарезать на кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!

Рубрики: рецепты

Метки: кефир мука сахар сода персики растительное масло

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Источник

Пирог с персиками на кефире без яиц

  • Кефир 300 мл
  • Сахар 150 гр.
  • Сода 1 ч.л.
  • Мука 1,5 ст.
  • Персики 3-4 шт.
  • Масло растительное 1,5 ст.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кефир
  • Тип блюда:Обед

Смешиваем кефир с сахаром.

Хорошо перемешиваем, добавляем растительное масло.

Всыпаем муку с содой.

Перемешиваем, и тесто готово!

Переливаем тесто в силиконовую форму.

Для начинки я взяла инжирные некрупные персики. Мякоть плодов порезать кубиками и выложить на тесто. Отправить в духовку на 25-30 минут (180 град).

Источник

Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Пирог с консервированными персиками или абрикосами очень эффектно смотрится, вкусный и легкий в приготовлении. Рецепт с фото прислала Елена Лебедь :

У этого пирога много “плюсов” в пользу того, чтобы его приготовили: нежнейший бисквит на йогурте, сочная начинка, нарядный вид, простота приготовления, малокалорийный. Но есть и существенный “минус”: пирог никогда не остается на завтра.


Пирог с консервированными персиками

Состав:

для формы 30 х 20 см

  • 1 банка (850 мл) консервированных персиков или абрикосов
  • 300 гр муки
  • 1 пакет (10 гр) разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 300 г несладкого йогурта
  • 120 мл масла растительного
  • лимонная цедра с 1 маленького лимона или 0,5 крупного
  • 2 ч. ложки густого варенья (не обязательно)

Пирог с консервированными персиками – рецепт:

  1. Открыть банку с консервированными персиками (абрикосами), откинуть их на дуршлаг, чтобы стекли, пока Вы готовите продукты.

Консервированные персики

  • Разогреть духовку до 180 ºС.
  • Тесто готовится очень быстро. Муку просеять вместе с разрыхлителем теста, добавить сахар (мы не любители сладкого, поэтому кладу 100 гр). Затем добавить йогурт, масло и лимонную цедру. Хорошо, но недолго, перемешать ложкой. Тесто должно получиться густое и липкое.


    Тесто для пирога

    Переложить тесто в форму для выпечки (лучше на пергаментную бумагу, смазанную маслом). Половинки консервированных персиков разложить сверху на небольшом расстоянии друг от друга, немного вдавив в тесто.

    Выкладываем консервированные персики

    Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут до румяной корочки и “сухой спички”.

    Испеченный пирог

  • Сверху пирог можно еще смазать густом вареньем (лучше абрикосовым) с помощью кондитерской кисточки.

  • Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

    Источник

    Оцените статью