Пирог с персиком калорийность

Перевернутый пирог с персиками

Как приготовить блюдо « Перевернутый пирог с персиками »

  1. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, добавить сахар 130 гр., ванильный сахар. Все перемешать.
  2. Яйца взбить венчиком.
  3. Смешать жидкие ингредиенты: в яйца влить кефир, растительное масло. Все перемешать.
  4. В сотейник положить сливочное масло и оставшийся сахар, поставить на маленький нагрев.
  5. Персики нарезать на средние дольки.
  6. Разъемную форму диаметром 24-26 см смазать сливочным маслом, дно выстелить пергаментом и уложить персики.
  7. Довести сливочное масло и сахар до светло-коричневого цвета, снять с огня и полить поверх персиков.
  8. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать лопаткой до однородности.
  9. Вылить тесто на персики, отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-55 минут.
  10. Готовый пирог вынуть из формы и еще горячим перевернуть персиками вверх и снять пергамент. Дать остыть.

Перевернутый пирог с персиками получается очень сочным и приятным на вкус.

  • Мука — 200 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сахар — 175 гр.
  • Ванильный сахар — 8 гр.
  • Персики консервированные — 5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 200 мл.
  • Растительное масло — 75 мл.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Перевернутый пирог с персиками» (на 100 грамм ):

Источник

Перевернутый пирог с персиками

Как приготовить блюдо « Перевернутый пирог с персиками »

  1. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, добавить сахар 130 гр., ванильный сахар. Все перемешать.
  2. Яйца взбить венчиком.
  3. Смешать жидкие ингредиенты: в яйца влить кефир, растительное масло. Все перемешать.
  4. В сотейник положить сливочное масло и оставшийся сахар, поставить на маленький нагрев.
  5. Персики нарезать на средние дольки.
  6. Разъемную форму диаметром 24-26 см смазать сливочным маслом, дно выстелить пергаментом и уложить персики.
  7. Довести сливочное масло и сахар до светло-коричневого цвета, снять с огня и полить поверх персиков.
  8. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать лопаткой до однородности.
  9. Вылить тесто на персики, отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-55 минут.
  10. Готовый пирог вынуть из формы и еще горячим перевернуть персиками вверх и снять пергамент. Дать остыть.
Читайте также:  Как испечь пирог несложно

Перевернутый пирог с персиками получается очень сочным и приятным на вкус.

  • Мука — 200 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сахар — 175 гр.
  • Ванильный сахар — 8 гр.
  • Персики консервированные — 5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 200 мл.
  • Растительное масло — 75 мл.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Перевернутый пирог с персиками» (на 100 грамм ):

Источник

Оцените статью