Содержание
Перевернутый пирог с персиками
Как приготовить блюдо « Перевернутый пирог с персиками »
- Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, добавить сахар 130 гр., ванильный сахар. Все перемешать.
- Яйца взбить венчиком.
- Смешать жидкие ингредиенты: в яйца влить кефир, растительное масло. Все перемешать.
- В сотейник положить сливочное масло и оставшийся сахар, поставить на маленький нагрев.
- Персики нарезать на средние дольки.
- Разъемную форму диаметром 24-26 см смазать сливочным маслом, дно выстелить пергаментом и уложить персики.
- Довести сливочное масло и сахар до светло-коричневого цвета, снять с огня и полить поверх персиков.
- Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать лопаткой до однородности.
- Вылить тесто на персики, отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-55 минут.
- Готовый пирог вынуть из формы и еще горячим перевернуть персиками вверх и снять пергамент. Дать остыть.
Перевернутый пирог с персиками получается очень сочным и приятным на вкус.
- Мука — 200 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сахар — 175 гр.
- Ванильный сахар — 8 гр.
- Персики консервированные — 5 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 200 мл.
- Растительное масло — 75 мл.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Перевернутый пирог с персиками» (на 100 грамм ):
Перевернутый пирог с персиками
Как приготовить блюдо « Перевернутый пирог с персиками »
- Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, добавить сахар 130 гр., ванильный сахар. Все перемешать.
- Яйца взбить венчиком.
- Смешать жидкие ингредиенты: в яйца влить кефир, растительное масло. Все перемешать.
- В сотейник положить сливочное масло и оставшийся сахар, поставить на маленький нагрев.
- Персики нарезать на средние дольки.
- Разъемную форму диаметром 24-26 см смазать сливочным маслом, дно выстелить пергаментом и уложить персики.
- Довести сливочное масло и сахар до светло-коричневого цвета, снять с огня и полить поверх персиков.
- Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать лопаткой до однородности.
- Вылить тесто на персики, отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-55 минут.
- Готовый пирог вынуть из формы и еще горячим перевернуть персиками вверх и снять пергамент. Дать остыть.
Перевернутый пирог с персиками получается очень сочным и приятным на вкус.
- Мука — 200 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сахар — 175 гр.
- Ванильный сахар — 8 гр.
- Персики консервированные — 5 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 200 мл.
- Растительное масло — 75 мл.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Перевернутый пирог с персиками» (на 100 грамм ):