- Пироги с пылу с жару: 3 рецепта восхитительной выпечки
- Сладкий с вишней
- Ставим в духовку на 20 минут. Смотрим по цвету теста — стало золотистым, значит готово.
- Заливной на сметане
- Пироги с пылу, с жару
- Русские пироги «Пироги c Пылу с Жару!»
- Записи сообщества Поиск Русские пироги «Пироги c Пылу с Жару!» запись закреплена Русские пироги «Пироги c Пылу с Жару!» запись закреплена 11 ноября 1821 года родился Федор Михайлович Достоевский — русский писатель, мыслитель, философ и публицист. Член-корреспондент Петербургской академии наук с 1877 года. Классик мировой литературы, по данным ЮНЕСКО, один из самых читаемых писателей в мире. Ранние произведения писателя, как и повесть «Записки из Мёртвого дома», способствовали возникновению жанра психологической прозы. Показать полностью. После смерти Достоевский был признан классиком русской литературы и одним из лучших романистов мирового значения, считается первым представителем персонализма в России. Творчество русского писателя оказало воздействие на мировую литературу, в частности на творчество ряда лауреатов Нобелевской премии по литературе, философов Фридриха Ницше и Жана-Поль Сартра, а также на становление экзистенциализма и фрейдизма. К наиболее значительным произведениям писателя относятся романы «великого пятикнижия» (В пятикнижие Достоевского входят: “Преступление и наказание”, “Идиот”, “Бесы”, “Подросток” и “Братья Карамазовы”). Многие известные произведения Достоевского многократно экранизировались и инсценировались в театре, ставились балетные и оперные постановки. Источник
Пироги с пылу с жару: 3 рецепта восхитительной выпечки
Пирог — излюбленное блюдо для семейного чаепития. Предлагаем вам несколько вариантов — сладкий пирог, заливной и с капустной начинкой. Все рецепты просты и не занимают много времени. Особенно их оценят начинающие хозяйки.
Сладкий с вишней
- Сливочное масло (размягченное) 180 г
- Мука (просеять) 320 г
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Соль щепотка
- Варенье (неочень жидкое) 200 г
Первым делом включаем духовку на 180гр для экономии времени. Готовим тесто — слив.масло+соль+разрыхлитель+мука. Все это перетереть в крошку. Делим тесто примерно на три части.
В форму для выпечки кладем две части теста, вылепливаем края в высоту, тогда начинка не «убежит». Выливаем варенье, распределяем по всей форме. Посыпаем оставшимся тестом.
Ставим в духовку на 20 минут. Смотрим по цвету теста — стало золотистым, значит готово.
С капустной начинкой
- Яйца 2 шт
- Кефир 3,2% (комнатной температуры) 250 мл
- Мука (просеять) 1 стакан (стакан=200мл)
- Растительное масло 70 мл
- Сода пищевая 1/2 ч.л.
- Соль 1/2 ч.л.
- Капуста 300 г
Духовку ставим греться на 180гр.
С капусты снимаем верхние листья, тонко режем. Отвариваем в подсоленной кипящей воде пару минут, если используете немолодую капусту. Даем стечь лишней воде.
Как сделать тесто: смешать яйца+кефир+раст.масло+соль+сода до однородности. Вводим муку — получим консистенцию густой сметаны.
Смешиваем тесто и капусту. Форму смазываем маслом, выливаем в нее смесь. Ставим в духовку на 40-45 мин. Проверяем зубочисткой. Если на ней остается тесто — начит продолжаем выпекать. Зубочистка должна выходить сухой.
Заливной на сметане
- Мука (просеять) 1 стак (стак=200мл)
- Сметана 125 г
- Яйца 3 шт
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Капуста белокочанная 300 г
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Соль ,перец по вкусу
Капусту режем, солим. Немного обжариваем на слив.масле до золотистого цвета. Остужаем.
Включаем духовку на 180гр.
Смешиваем тесто — сметана+яйца+мука+разрыхлитель.
Форму смазываем и выкладываем в нее капусту. Сверху вливаем тесто.
Пироги с пылу, с жару
Сегодня
с 10:00 до 21:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.
При заказе на сумму менее 500 руб. стоимость доставки – 150 руб.
Минимальная сумма заказа: 0 руб.
Среднее время доставки: 120 мин.
- Скидка на День Рождения — 10%. Курьеру необходимо предъявить паспорт.
- Сладкий пирог в подарок при заказе на сумму от 3000 руб.
Способы оплаты: наличные, картой курьеру.
Адреса филиалов:
- Пермь, ул. Мильчакова, 5
- Пермь, Бульвар Гагарина, 79
- Пермь, ул. Куйбышева, 80
- Пермь, ул. Пушкина, 29
- Пермь, ул. Стахановская, 10
Описание ресторана:
Издавна, на Руси, ни один праздник не обходился без пирогов. И в наше время сложно представит праздничный стол без горячих, ароматных пирогов. Так что если у вас намечается торжество, кафе-пекарня «Пироги с пылу, с жару» в Перми с радостью испечет для вас вкуснейшие пироги, которые обязательно понравятся вам и вашим гостям. Нет времени прийти к нам? Не беда! Мы сами привезем вам ваш заказ домой или в офис. Пироги принято есть горячими, поэтому при доставке наши курьеры используют специальные термоконтейнеры, которые надежно сохраняют тепло и первозданный аромат. Звоните, выбирайте понравившиеся пироги и оформляйте заказ, а мы позаботимся о том, чтобы вы и ваши гости остались сыты и довольны!
Заказала 3 пирога, в офис проставиться в день рождения)) — Пироги просто Огонь- они бомбические, причем все 3 один вкуснее другого. Прям пальчики откусишь.
Отличный ресторан, доставляют быстро, меню разнообразное, есть из чего выбрать, готовят очень вкусно, всё очень нравиться, часто заказываем в данном ресторане
делали заказ на день рождения, остались очень довольны!
Коллега заказывала пироги и мелкую выпечку на юбилей, всем очень понравилось, решили тоже оформить у вас заказ, будем вас советовать
Отличный ресторан, доставляют быстро, меню разнообразное, есть из чего выбрать, готовят очень вкусно, всё очень нравиться, часто заказываем в данном ресторане
Русские пироги «Пироги c Пылу с Жару!»
Русские пироги «Пироги c Пылу с Жару!» запись закреплена
#этнопекарняпутешествиевисторию
«Есть такие скучные люди, которые не верят в Волшебство»
Предания старины глубокой.
Показать полностью.
А знаете ли Вы как жили наши предки? По каким улицам ходили? О чем заботились? О чем переживали? Как говорили? Что предпочитали в одежде или пище?
Первая Русская этнопекарня «С Пылу с Жару» анонсирует проект: «Путешествие во времени».
Здесь Вы сможете увидеть, ощутить, почувствовать жизнь Царской Империи (16 — 19 веков) через исторические изображения, редкие тексты, на ощупь и даже на вкус.
Вы увидите знакомые и близкие улицы Москвы в том виде в каком они были за десятки, сотни лет до нас.
Узнайте Россию. Гордитесь ее величием, красотой и силой.
Познакомьтесь с заботами и мечтами наших прадедов и Вы увидите, что несмотря на прогресс мы очень похожи.
Вас ждут регулярные редкие исторические публикации, фото, афоризмы, факты, анекдоты и события.
(На фото: Проломные ворота Китай-города (улица Никольская). Начало 20-го века)
- Записи сообщества
- Поиск
Русские пироги «Пироги c Пылу с Жару!» запись закреплена
Русские пироги «Пироги c Пылу с Жару!» запись закреплена
11 ноября 1821 года родился Федор Михайлович Достоевский — русский писатель, мыслитель, философ и публицист.
Член-корреспондент Петербургской академии наук с 1877 года. Классик мировой литературы, по данным ЮНЕСКО, один из самых читаемых писателей в мире.
Ранние произведения писателя, как и повесть «Записки из Мёртвого дома», способствовали возникновению жанра психологической прозы.
Показать полностью.
После смерти Достоевский был признан классиком русской литературы и одним из лучших романистов мирового значения, считается первым представителем персонализма в России. Творчество русского писателя оказало воздействие на мировую литературу, в частности на творчество ряда лауреатов Нобелевской премии по литературе, философов Фридриха Ницше и Жана-Поль Сартра, а также на становление экзистенциализма и фрейдизма.
К наиболее значительным произведениям писателя относятся романы «великого пятикнижия» (В пятикнижие Достоевского входят: “Преступление и наказание”, “Идиот”, “Бесы”, “Подросток” и “Братья Карамазовы”).
Многие известные произведения Достоевского многократно экранизировались и инсценировались в театре, ставились балетные и оперные постановки.