Пирог с розовым кремом

Содержание
  1. Рецепты Розовый пирог
  2. Розовый чёрносмородиновый пирог
  3. пирог ,,Розовая лагуна,,
  4. Пирог «Розовый букет»
  5. Пирог «Розовое чудо»
  6. Песочный пирог со сливами в розовой пенке
  7. Пирог яблочный или шарлотка » Розовые мечты» (+пару идей как украсить шарлотку)
  8. Розовый пирог
  9. Розовый пирог
  10. Пирог с нектаринами и розовым перцем
  11. Кремовый пирог с персиками и розовой водой
  12. Яблочный пирог без теста. Тест-драйв.
  13. Летний пирог с черешней и желе
  14. Пирог «Бабушка удава»
  15. Средневековый грушевый пирог
  16. Вишнево-вишневый пирог
  17. Сладкий манный пирог «ариса»
  18. Сладкий пирог на День Святого Валентина
  19. Рецепты Пирог роза
  20. Пирог верховой «Букетик роз»
  21. Пирог «Розы»
  22. Пирог «Роза»
  23. Постный карамельный булочный пирог «Букет роз»
  24. Пирог «Косичка с розами»
  25. Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом
  26. Пирог «Розы»
  27. Творожный пирог с рыбными розами в заливке
  28. Персиковый пирог «Желтая роза»
  29. Дрожжевой пирог «Роза»
  30. «Роза» из капусты — пирог(запеканка) . Просто, красиво и вкусно!
  31. Пирог «Корзинка с розами»
  32. Пирог «Букет роз»
  33. Дрожжевой пирог «Розы»
  34. яблочный пирог роза
  35. Бабушкин песочный пирог «Снежные розы»
  36. Пасхальный пирог «Роза ветров»
  37. Маковый пирог «Роза»
  38. Яблочный пирог «Чайная роза»
  39. Пирог с джемом «Бутоны роз»

Рецепты Розовый пирог

Розовый чёрносмородиновый пирог

Смородина черная — 300 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 375 г

Ванилин — 1 щепот.

Масло растительное — 6 ст. л.

Смородина+банан=взбить миксером или в блендере (у меня миксер был задействован).

Если смородина была замороженная, то следует её предварительно разморозить!

Добавить сахар+ванилин+масло+ яйца+снова взбить.

Муку+разрыхлитель просеять и добавить в ягодную массу.

Хорошенько размешать ложкой, не миксером.

Вылить в смазанную маслом форму (у меня размером 21 см х 29 см.

пирог ,,Розовая лагуна,,

Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.

Добавить по одному яйца, перемешать.

Добавить изюм и ванилин.

Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом.

Пирог «Розовый букет»

Корица по вкусу, чтобы посыпать сверху сахара.

Маргарин – 100 гр.

Масло, чтобы смазать пласт теста.

Сахар по вкусу, чтобы этот пласт посыпать.

Вода теплая – 2-3 ст.л.,

Сироп любого варенья (у меня яблочного) – 50 мл.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и размером 30х80 см.

Смазать пласт маслом, посыпать сахаром и корицей. С широкого конца плотно скатать рулет.

Разрезать рулет на кусочки толщиной 4 см.

Смазать форму маслом и уложить в нее кусочки (см. фото). Прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут, чтобы подошло.

Пирог «Розовое чудо»

Смородина черная — 1 горст.

Вино белое полусладкое — 50 мл

Яйцо куриное — 6 шт

Ванильный сахар — 4 г

Мука пшеничная — 300 г

Клубника — 1 горст.

Смородина красная — 1 горст.

Разрыхлитель теста — 10 г

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Подготовим наши продукты.

Размораживаем нашу клубничку. Выделенный сок и пойдет в тесто.

Так же размораживаем черную и красную смородину.

Яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром взбить до увеличения массы вдвое.

Добавить клубнику и влить выделившийся сок.

Песочный пирог со сливами в розовой пенке

Мука пшеничная — 3 стак.

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Масло сливочное — 200 г

Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем размягченное сливочное масло, желтки, 0,5 стакана сахарного песка, замешиваем тесто и убираем в холодильник.

В это время удаляем косточки из слив.

В смазанную маслом разъемную форму выкладываем две трети теста, распределяем по дну формы.

На тесто выкладываем половинки слив внутренней стороной вверх.

Белки взбиваем миксе.

Пирог яблочный или шарлотка » Розовые мечты» (+пару идей как украсить шарлотку)

Ром 100мл.+побрызгать печенье.

Изюм чёрный без косточек чуть меньше половины стакана.

Маргарин для смазки формы.

Изюм белый без косточек половина стакана.

Сода половина ч.л.

Оливковое масло 60мл.

Сироп из роз 100мл.

Печенье савоярди 8шт.

Взбить яйца+сироп+ром+оливковое масло.

Вмешать муку в яичную массу(я это делаю большой вилкой)до однородной массы.

Яблоки помыть,обтереть, вырезать семенную корбку и порезать пластинами.

Розовый пирог

Шоколад белый — 120 г

Сахарная пудра — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 120 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 250 г

Конфитюр — 190 г

Миндаль — 1 горст.

Маскарпоне — 120 г

Смешиваем все ингридиенты для теста. Оставляем в холодильнике на 40 минут

Форму 24-26 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. У меня форма керамическая. Вы же можете взять свою любимую. Главное-чтобы при извлечении из формы корж не деформировался.

Расскатываем наше тесто и аккуратно крадет на форму, оставляя бортики. Лично я дама криворукая, поэтому по.

Розовый пирог

мука из цельного зерна

ганаш (крем из шоколада и сливок) – 180 г

масло сливочное – 125 г

желатин розовый – 200 г

соль – 1 щепотка

яйцо (желток) – 2 шт.

дрожжи сухие – 5 г

пудра сахарная – 125 г

мука для смазывания формы для выпекания

ваниль молотая – 1 щепотка

Осторожно вымыть и высушить розовые лепестки, сбрызнуть вином Asti docg и обвалять в сахарной пудре, затем осторожно удалить излишки сахара. Положить лепестки на поднос, покрытый бумагой для выпечки, и оставить сохнуть при комнатной температуре на несколько часов. В отдельной посуде размять сливочное масло, всыпая сахар, добавить желтки, муку высшего сор.

Пирог с нектаринами и розовым перцем

1 ст. л. сливочного масла

маленькая щепотка морской крупной соли

4 крупных нектарина или персика

4 ст. л. апельсинового ликера

1 ст. л. розового перца горошком

сок и цедра 1 крупного апельсина

1 стакан коричневого сахара

300 г бездрожжевого слоеного теста

Нектарины разрежьте вдоль на четыре части, аккуратно выньте косточки, мякоть нарежьте ровными тонкими дольками. Выложите дольки в широкую огнеупорную посудину, приправьте солью, залейте апельсиновым соком и засыпьте сахаром, перетертым пальцами с половиной цедры. Оставьте на 4 ч.

Тесто слегка раскатайте и положите в квадратную форму для запекания, смажьте рас.

Кремовый пирог с персиками и розовой водой

Желток яичный — 6 шт

Хлопья овсяные — 1/2 стак.

Вода розовая — 1 3/4 ст. л.

Масло сливочное — 145 г

Сахар коричневый — 1 1/2 стак.

Духовку разогрейте до 200 град.

В чаше кухонного комбайна соедините 1 стак. муки, сахар, 1/2 ч. л. соли и 115 г сливочного масла. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте 2 ст. л. ледяной воды (может потребоваться чуть больше) и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Добавьте овсяные хлопья и снова взбейте, чтобы все перемешалось. Затем .

Яблочный пирог без теста. Тест-драйв.

90г растопленного сливочного масла

для подачи корица, цедра лимона или по вашему вкусу

цедра одного лимона

1 ст. ложка розовой воды

7 шт. крупных яблок

1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200.

2. Лимонную цедру смешать с сахаром.

3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать очень тонкими дольками или кружочками. Я сделала это при помощи терки. Форма ломтиков не важна. Главное, чтобы они были одинаковой толщины.

4. Вырезать из пергамента 2 круга по диаметру дна мультиварки.

5. Один круг выложить на дно и смазать маслом.

Летний пирог с черешней и желе

Сахар тростниковый — 80 г

Конфитюр — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Цедра лимона — 1/2 ч. л.

Продукты, необходимые для приготовления пирога, нужно отмерять и взвесить заранее.

Пирог: масло комнатной температуры взбить с сахаром и не переставая взбивать ввести по одному яйца, затем добавить цедру и перемешать.

Муку смешать с ванилью и разрыхлителем, просеять и добавить в два приема к масленно-яичной смеси, перемешивая лопаточкой.

Тесто получается как гу.

Пирог «Бабушка удава»

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное — 1/2 кг

Творог перетираем с сахаром, промытым изюмом и сырым белком.

. выкладываем на него начинку

. формируем такую вот упитанную удавиху

Из слоеного теста делала только маленькие пирожочки с начинкой или из пластов торты. Поэтому побоялась просто свернуть нашу уважаемую бабулю, смазала маслом маленькую мисочку и уложила голову на нее, чтобы все н.

Средневековый грушевый пирог

Белое сухое вино — 3 стакана

Розовая вода — ¾ чайной ложки

Корица — 1 штука

Сахар — 1,299 стакана

Сливочное масло — 1 чайная ложка

Вафельные коржи — 2 штуки

Предварительно разогрейте духовку до 205 C.

Смешайте вино и 1 стакан сахара в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.

Перемешивайте, пока сахар не растворится.

Добавьте корицу и гвоздику.

Очистите груши от кожуры, разрежьте на половинки вдоль (от вершины до дна) и вырежьте сердцевину.

Добавьте груши к винной смеси и готовьте 5-7 минут или пока груши не станут .

Вишнево-вишневый пирог

Ванильный сахар — 1 пакет.

Молоко сгущенное — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 250 г

Желатин — 0,5 ч. л.

Разрыхлитель теста — 10 г

Лимонад — 1 стак.

Масло растительное — 3 ст. л.

Крупа манная — 3 ст. л.

Нам понадобятся очень простые продукты.

Удалить косточки из вишен, посыпать 3-мя столовыми ложками сахара и перемешать. Дать немного постоять, чтобы вишня дала сок, пока мы будем готовить тесто.

В высокой посуде соединить 1 стакан сахара, лимонад, сгущёнку, растительное масло, ванилин. Хорошо размешать. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородной .

Сладкий манный пирог «ариса»

Вода розовая — 2 ч. л.

Маргарин — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Стружка кокосовая — 100 г

Крупа манная — 2 стак.

Засыпать в миску манку

Растопить маргарин и смешать с манкой до однородности

Получается вот так

Теперь берем сахар, соду и разрыхлитель

Теперь кокосовая стружка, здесь ровно 100 грамм, засыпаем, перемешиваем

Теперь самое последнее: кислый йогурт, заливаем, все перемешиваем, тесто получается жидкое.

Сладкий пирог на День Святого Валентина

Масло сливочное — 60 Грамм (холодное)

Молоко — 50 Миллилитров

Лимон — 1 Штука (натереть цедру в тесто )

Ванилин — 1 Штука (пакетик)

Конфитюр или густое варенье — 2 Ст. ложки (вишневое или клубничное )

Мука пшеничная — 175 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Сахар — 100 Грамм (60 г — в тесто, 40 г — в начинку)

Яйцо — 2 Штуки (1 — в тесто, 1 желток — в крем, 1 белок — для смазывания пирога перед выпечкой)

Крахмал картофельный — 20 Грамм

1. В миске или на разделочной доске перетрите руками кубики холодного сливочного масла с просеянной мукой, пока не получится мучная крошка.

2. Сделайте «горку», в центр положите яйцо, сахар и цедру лимона.

3. Замесите однородное, гладкое тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на полчаса.

4. Для крема смешайте желток с сахаром, белок .

Источник

Рецепты Пирог роза

Пирог верховой «Букетик роз»

Яйцо куриное — 1 шт

Готовим тесто. Выкладываем в подходящую форму.

Заливаем земляничным джемом. Украшаем розочками и листиками. Смазываем яйцом.

Это технология изготовления роз.

Пирог «Розы»

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 50 г

В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст. л сахара, пусть постоит 5 минут.

Добавляем сахар, масло и, постепенно, муку.

Замесили тесто — оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Oтрезать полоску теста и сделать борт по форме.

Пирог «Роза»

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 50 г

Приготовить опару из небольшого количества муки (200 г), дрожжей и теплого молока и оставить подходить на 15 мин.

Смешать с остальными продуктами и замесить тесто.

Оставить подходить на 1 ч.

Тесто еще раз вымесить. Затем раскатать в большой прямоугольник. Сверху выложить джем (я положила яблочный джем, у нас он самый густой.) Желательно, чтобы меньше жидкости б.

Постный карамельный булочный пирог «Букет роз»

Мука пшеничная — 500 г

Соевый соус — 2 ч. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Для начала в сковороду насыпаем сахар, наливаем соевый соус «Киккоман» и нагреваем.

Сахар должен расплавиться и приобрести цвет карамели. После этого вливаем в сковороду воду, ждем пока всё растворится. Охлаждаем до тёпленького состояния

Теперь в муку выливаем нашу карамельно-соевую водичку, добавляем дрожжи и масло

Даем тесту подойти около 1-1.

Пирог «Косичка с розами»

Нам понадобится, дрожжевое тесто и начинка из кураги, чернослива и изюма.

отрезаем от теста небольшой кусочек, для украшений. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на него (промытые и порезанные) начинку. Выкладываем на середину, края оставить непокрытыми. аккуратненько скатываем в рулет.разрезаем этот рулет ровно по середине и закручиваем.затем, укладываем в форму с отверстием.

Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яичный желток — 3 штуки

Цедра апельсина — по вкусу

Сахар — 6 столовых ложек

Корица — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — 4 столовые ложки

Растапливаем масло, добавляем в него сахарную пудру, цедру, яйцо и молотый миндаль. Размешиваем все, понемногу добавляя 150 грамм муки. Тесто расстилаем в форму и ставим в холодильник.

Очищаем яблоки, срезая с них кожицу в виде лент, укладываем их розами. Мякоть двух яблок натираем на крупной терке, выкладываем на тесто, после чего поливаем медом и ставим в з.

Пирог «Розы»

Масло растительное — 5 ст. л.

Мука пшеничная — 3,5 стак.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 1,5 шт

Для начала промоем изюм и зальём его горячей водой

В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, яйцо, растительное масло и перемешиваем до однородной консистенции.

Затем добавляем муку и замешиваем тесто до состояния, когда оно перестаёт прилипать к рукам.

Накрываем полотенцем и ставим в слегка подогретую духовку на 30 мин.

Достаём наше подошедшее т.

Творожный пирог с рыбными розами в заливке

Огурец маринованный — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 220 г

Лук репчатый — 2 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Сыр копченый — 70 г

Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим «Пицца».

Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить до готовности.

Готовим заливку: смешать размороженный шпинат, сметану, яйца, к.

Персиковый пирог «Желтая роза»

Крахмал картофельный — 1 стак.

Сметана — 100 мл

Маргарин — 200 г

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин…

Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером.

Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок.

Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно

Дрожжевой пирог «Роза»

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 650 г

Орехи грецкие — 150 г

Ставим опару. В теплом кефире разводим дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки. И накрыв крышкой, ставим в теплое место на 30 минут.

Яйца взбиваем с сахаром (100г.), растапливаем сливочное масло и вливаем эту смесь в подошедшую опару. Постепенно вводим муку, ванильный сахар, ставим тесто на 2 часа в теплое место.

Как только тесто подошло, отрываем от.

«Роза» из капусты — пирог(запеканка) . Просто, красиво и вкусно!

зелень, соль, специи — по вкусу.

чеснок — 1-2 зубч.,

При такой простоте приготовления, блюдо выглядит очень красиво. Получается очень вкусная запеканка-пирог. Съедается за один присест. Готовится из минимума продуктов.

Из середины вилка капусты отрезать круг шириной 4-5 см. Положить его в подходящую посуду и залить кипятком. Дать постоять, потом вилкой слегка отделить слои капусты друг от друга. Затем воду слит.

Пирог «Корзинка с розами»

Масло подсолнечное — 1 ч. л.

Тесто дрожжевое — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто подошло дважды. начинаем формовать

Делим его на асти-5 разного размера кусочков для розочек, три остальных-для корзинки и жгутиков (это не принципиально)

Раскатать кружочки, сделать в них надрезы, в центр положить скатанные из теста шарики-три побольше и два поменьше (всё как показано на фото)

Начинаем формировать розочки-обхватывая по очереди колобки из .

Пирог «Букет роз»

Мука — 350 Грамм

Мягкое сливочное масло — 80 Грамм

Яйцо куриное — 1 Штука

Соль — 1/2 Чайных ложки

Ванильный сахар — 10 Грамм

Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка

Сахар — 3 Ст. ложки

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Теплое молоко — 140 Миллилитров

1. Теплое молоко смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Хорошо размешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут. Перелейте опару в миску, добавьте просеянную муку, сахар и ванильный сахар, яйцо.

2. Хорошо перемешайте тесто. Когда тесто соберется в ком, добавьте мягкое сливочное масло. Вымесите тесто в течение 10 минут до однородности.

3. Переложите тес.

Дрожжевой пирог «Розы»

Сахар — 3-4 Ст. ложек (плюс 2-3 столовые ложки в начинку)

Молоко — 250 Миллилитров

Дрожжи — 11 Грамм

Джем — 200 Грамм (начинка)

Соль — 1 Чайная ложка

Мед — 3 Ст. ложки (начинка)

Кардамон — 1 Чайная ложка

Мак — 6 Ст. ложек (начинка)

Растительное масло — 5 Ст. ложек

Сливочное масло — 50 Грамм (начинка)

1. Приготовить тесто. Для опары дрожжи залить теплой водой, перемешать. Через 10-15 минут опара поднимется. В большой посуде смешать подогретое молоко, дрожжи соль, сахар, яйцо и масло. Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто необходимо месить минут 15-20. Только тогда получи.

яблочный пирог роза

4-6 крупных яблока

3,5 ст.л. коричневого сахара

75-100 мл ледяной воды

1 ч.л. мускатного ореха

115 гр ледяного масла

2 ст.л. белого сахара

ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку, сахар и щепотку соли 2) Добавить ледяное масло и превратить все в мелкую крошку с помощью рук 3) Добавьте ледяную воду и начинайте замешивать тесто. Затем вымешивайте тесто 1-2 минуты 4) Оберните в пленку и заморозьте тесто 1-2 часа

НАЧИНКА: 1) Нарезать яблоки на дольки 2) Добавить к ним сахар, коричневый сахар, мускатный орех и.

Бабушкин песочный пирог «Снежные розы»

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Пюре овощное — 3 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин — 180 г

Мука пшеничная — 4 стак.

Желток яичный — 2 ст. л.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Сначала приготовить начинку: Тыкву почистить, нарезать кубиком, запечь 40 мин в фольге при 180 градусах до мягкости.

Запеченную тыкву растолочь в пюре, добавить сахар и ванильный сахар.

Подготовить для теста яйца, соду, уксус, растопленный в микроволновой печи маргарин, сахар, муку.

Смешать все жидкие компоненты, соду погасить уксусом.

Пасхальный пирог «Роза ветров»

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 5,5 стак.

Масло подсолнечное — 9 ст. л.

Дрожжи САФ-МОМЕНТ ( хочу отметить, что давно пользуюсь этой маркой, и выпечка никогда не подводит) +2 ст. л. Сахара + 1 ст. Л. Муки смешать, залить теплым молоком, оставить в тепле до образования веселой шапочки

Когда опара будет готова, добавить остальной сахар, масло подсолнечное, соль, яйцо, все перемешать. Добавить просеянную муку, подсыпать постепенно, т.

Маковый пирог «Роза»

Масло сливочное — 50 Грамм

Мука — 500 Грамм

Желток — 1 Штука

Прессованные дрожжи — 30 Грамм

Сахар — 150 Грамм (100 г в тесто, 50 г в начинку)

1. Приготовьте тесто: в теплое молоко добавьте столовую ложку сахара, две столовые ложки муки, прессованные дрожжи и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут.

2. Мак залейте кипятком так, чтобы она подымалась над маком примерно на 2 см. Варите мак в течение 20 минут, периодически помешивая.

3. Просеянную муку смешайте с разведенным.

Яблочный пирог «Чайная роза»

Масло сливочное — 60 г

Мука пшеничная — 270 г

В стаканчике смешать 25 мл молока, дрожжи и 1 ч. л. сахара.

Оставить на 5-7 минут до образования пенной «шапочки».

В миску просеять муку, добавить сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, остальное молоко и сахар, щепотку соли. Замесить тесто.

Собрать в шар и накрыть миску пленкой (или полотенцем).

Убрать в тихое спокойное место на 1-1,5 часа до увеличения те.

Пирог с джемом «Бутоны роз»

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Готовая начинка — 150 г

Мука пшеничная — 600 г

Тесто я замешивала с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, йогурт, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи «САФ-МОМЕНТ», мягкое сливочное масло, яйца, сахар, соль.

Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.

После чего необходимо тесто обмять и далее приступаем к формовке булочек.

Источник

Читайте также:  Пирог с повидлом с посыпкой
Оцените статью