Пирог с шоколадной крошкой без сливочного масла

Быстрые шоколадные пироги на скорую руку

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Сахар — 1 стакан

Масло подсолнечное — 0.5 стакана

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Ингредиенты

Оливковое масло (или дезодорированное растительное) — 250 мл

Какао-порошок — 25 г

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Манная крупа — 210 г

Мука пшеничная в/с — 150 г

Молоко (теплое) — 250 мл

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Какао-порошок — 60 г

Разрыхлитель — 12 г

Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)

Кокосовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 170 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 16 г

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Шоколад темный — 150 г

Масло сливочное — 140 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Базилик зеленый — 20 листиков

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 320 г

Ингредиенты

Шоколад темный — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Какао-порошок — 1 ст.л.

Белый шоколад — 20 г (по желанию)

Ингредиенты

Масло растительное – 100 мл

Ингредиенты

Растительное масло — 140 г

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 130 г

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Груша свежая — 2-3 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Ингредиенты

Черный шоколад — 50 г

Мука пшеничная — 120 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ванилин — 1/3 пакетика

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 135 г

Какао-порошок — 25 г

Яйца куриные — 1 шт.

Масло сливочное — 80 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Шоколад темный — 170 г

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель — по желанию 0,3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 300-350 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Сахар коричневый — 180 г

Масло сливочное — 200 г

Какао-порошок — 70 г

Какао-бобы дроблёные — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Сахар ванильный — 10 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 2 стакана

Какао-порошок — 3 ст.л.

Молоко — 1 стакан

Растительное масло (без запаха) — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Ингредиенты

Темный шоколад — 170 г

Кокосовое молоко — 400 мл

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 230 г

Ингредиенты

Шоколад — 90-100 г

Масло сливочное — 50 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Какао-порошок — 35 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 75 мл

Ингредиенты

Манная крупа — 190 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 115 г

Сахарный песок — 220 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Какао-порошок — 40 г

Мука пшеничная — 75 г

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Шоколадный пирог без яиц

Предлагаю рецепт простого, быстрого шоколадного пирога без яиц и сливочного масла. Пирог нежный, ароматный, пористый, сухой с интенсивным шоколадным вкусом. Тесто для пирога делается очень быстро. Для праздничного варианта можно залить глазурью и получится великолепный торт. Рецепт взяла на итальянском сайте у Tutti a Tavola, спасибо большое.

Ингредиенты для «Шоколадный пирог без яиц»:

  • Мука пшеничная / Мука (просеять) — 200 г
  • Какао-порошок — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
  • Молоко (комнатной температуры) — 270 мл
  • Масло растительное (без запаха) — 60 мл
  • Стружка шоколадная (темного шоколада или капли) — 40 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2056.2 ккал
белки
40 г
жиры
73.4 г
углеводы
310.3 г
100 г блюда
ккал
277.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Шоколадный пирог без яиц»:

В миску просеять муку с разрыхлителем теста, просеять какао-порошок, добавить сахар, тщательно смешать все ингредиенты.

Влить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать лопаткой до гладкого состояния. Тесто плавно спадает с лопатки.

Разъемную форму 20-22см застелить пекарской бумагой, дно и стенки смазать маслом. Заполнить форму тестом, ударить об стол пару раз. Сверху на тесто выложить шоколадную стружку. Выпекать в разогретой духовке до 180С 30-35мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой).

Пирог освободить из формы, остужать на решетке.

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт простого, быстрого шоколадного пирога без яиц и сливочного масла. Пирог нежный, ароматный, пористый, сухой с интенсивным шоколадным вкусом. Тесто для пирога делается очень быстро. Для праздничного варианта можно залить глазурью и получится великолепный торт. Рецепт взяла на итальянском сайте у Tutti a Tavola, спасибо большое.

Комментарии и отзывы

1 сентября mtata # (автор рецепта)

28 марта mtata # (автор рецепта)

28 марта mtata # (автор рецепта)

22 марта mtata # (автор рецепта)

5 марта mtata # (автор рецепта)

21 ноября 2020 года Ира Khabarova #

21 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года наташа лучко #

13 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)

12 месяцев назад Himbeeren #

12 месяцев назад mtata # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года Himbeeren #

13 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 ноября 2020 года Himbeeren #

11 ноября 2020 года felix032 #

11 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)

11 ноября 2020 года felix032 #

12 месяцев назад mtata # (автор рецепта)

25 октября 2020 года svetl2010 #

25 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

24 октября 2020 года Robert1 #

24 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

24 октября 2020 года Robert1 #

25 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

23 октября 2020 года Покусаева Ольга #

24 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

24 октября 2020 года Покусаева Ольга #

12 октября 2020 года vanessa111 #

13 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

10 октября 2020 года meow4ka #

12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

10 октября 2020 года Дэзи84 #

12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

10 октября 2020 года Дэзи84 #

12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

9 октября 2020 года Olya_Rukomeslo #

9 октября 2020 года Olya_Rukomeslo #

12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

6 октября 2020 года красавица киса #

7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

6 октября 2020 года Сивцова Наталья #

6 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Пирог с сыром крем чиз
Оцените статью