- Быстрые шоколадные пироги на скорую руку
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Шоколадный пирог без яиц
- Ингредиенты для «Шоколадный пирог без яиц»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадный пирог без яиц»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Быстрые шоколадные пироги на скорую руку
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Сахар — 1 стакан
Масло подсолнечное — 0.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Ингредиенты
Оливковое масло (или дезодорированное растительное) — 250 мл
Какао-порошок — 25 г
Разрыхлитель — 15 г
Ингредиенты
Манная крупа — 210 г
Мука пшеничная в/с — 150 г
Молоко (теплое) — 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Какао-порошок — 60 г
Разрыхлитель — 12 г
Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)
Кокосовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 170 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 16 г
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 90 г
Шоколад темный — 150 г
Масло сливочное — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Базилик зеленый — 20 листиков
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 320 г
Ингредиенты
Шоколад темный — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Белый шоколад — 20 г (по желанию)
Ингредиенты
Масло растительное – 100 мл
Ингредиенты
Растительное масло — 140 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 130 г
Творог мягкий — 200 г
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Груша свежая — 2-3 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Ингредиенты
Черный шоколад — 50 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ванилин — 1/3 пакетика
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 135 г
Какао-порошок — 25 г
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шоколад темный — 170 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — по желанию 0,3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 300-350 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Сахар коричневый — 180 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 70 г
Какао-бобы дроблёные — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Сахар ванильный — 10 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 2 стакана
Какао-порошок — 3 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Растительное масло (без запаха) — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 2 стакана
Ингредиенты
Темный шоколад — 170 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 230 г
Ингредиенты
Шоколад — 90-100 г
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Какао-порошок — 35 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 75 мл
Ингредиенты
Манная крупа — 190 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 115 г
Сахарный песок — 220 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Какао-порошок — 40 г
Мука пшеничная — 75 г
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Шоколадный пирог без яиц
Предлагаю рецепт простого, быстрого шоколадного пирога без яиц и сливочного масла. Пирог нежный, ароматный, пористый, сухой с интенсивным шоколадным вкусом. Тесто для пирога делается очень быстро. Для праздничного варианта можно залить глазурью и получится великолепный торт. Рецепт взяла на итальянском сайте у Tutti a Tavola, спасибо большое.
Ингредиенты для «Шоколадный пирог без яиц»:
- Мука пшеничная / Мука (просеять) — 200 г
- Какао-порошок — 50 г
- Сахар — 120 г
- Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
- Молоко (комнатной температуры) — 270 мл
- Масло растительное (без запаха) — 60 мл
- Стружка шоколадная (темного шоколада или капли) — 40 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2056.2 ккал | белки 40 г | жиры 73.4 г | углеводы 310.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 9.9 г | углеводы 41.9 г |
Рецепт «Шоколадный пирог без яиц»:
В миску просеять муку с разрыхлителем теста, просеять какао-порошок, добавить сахар, тщательно смешать все ингредиенты.
Влить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать лопаткой до гладкого состояния. Тесто плавно спадает с лопатки.
Разъемную форму 20-22см застелить пекарской бумагой, дно и стенки смазать маслом. Заполнить форму тестом, ударить об стол пару раз. Сверху на тесто выложить шоколадную стружку. Выпекать в разогретой духовке до 180С 30-35мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой).
Пирог освободить из формы, остужать на решетке.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт простого, быстрого шоколадного пирога без яиц и сливочного масла. Пирог нежный, ароматный, пористый, сухой с интенсивным шоколадным вкусом. Тесто для пирога делается очень быстро. Для праздничного варианта можно залить глазурью и получится великолепный торт. Рецепт взяла на итальянском сайте у Tutti a Tavola, спасибо большое.
Комментарии и отзывы
1 сентября mtata # (автор рецепта)
28 марта mtata # (автор рецепта)
28 марта mtata # (автор рецепта)
22 марта mtata # (автор рецепта)
5 марта mtata # (автор рецепта)
21 ноября 2020 года Ира Khabarova #
21 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года наташа лучко #
13 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)
12 месяцев назад Himbeeren #
12 месяцев назад mtata # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года Himbeeren #
13 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)
14 ноября 2020 года Himbeeren #
11 ноября 2020 года felix032 #
11 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 ноября 2020 года felix032 #
12 месяцев назад mtata # (автор рецепта)
25 октября 2020 года svetl2010 #
25 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
24 октября 2020 года Robert1 #
24 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
24 октября 2020 года Robert1 #
25 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
23 октября 2020 года Покусаева Ольга #
24 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
24 октября 2020 года Покусаева Ольга #
12 октября 2020 года vanessa111 #
13 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 октября 2020 года meow4ka #
12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 октября 2020 года Дэзи84 #
12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 октября 2020 года Дэзи84 #
12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
9 октября 2020 года Olya_Rukomeslo #
9 октября 2020 года Olya_Rukomeslo #
12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
6 октября 2020 года красавица киса #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
6 октября 2020 года Сивцова Наталья #
6 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: