Пирог с шоколадом внутри рецепты

Содержание
  1. Шоколадный пирог
  2. Шоколадные пироги — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Новое в подборке
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  35. Похожие подборки рецептов
  36. Свежие рецепты
  37. Пироги шоколадные
  38. Рецепты шоколадных пирогов
  39. Пирог «Бедный студент»
  40. Ингредиенты
  41. Шоколадный пирог в микроволновке
  42. Ингредиенты
  43. Шоколадный пирог с персиками в мультиварке
  44. Ингредиенты
  45. Пирог с творогом и бананом
  46. Ингредиенты
  47. Пирог «Шоколад в молоке» в мультиварке
  48. Ингредиенты
  49. Шоколадно-банановый пирог
  50. Ингредиенты
  51. Шоколадный пирог с арахисом
  52. Ингредиенты
  53. Шоколадный «Мраморный» пирог с творогом
  54. Ингредиенты
  55. Влажный шоколадный пирог с изюмом на кефире
  56. Ингредиенты
  57. Шоколадно-свекольный пирог
  58. Ингредиенты
  59. Шоколадно-кофейный сырник
  60. Ингредиенты
  61. Тыквенный пирог с орехами
  62. Ингредиенты
  63. Шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы»
  64. Ингредиенты
  65. Грушевый пирог с шоколадом и орехами
  66. Ингредиенты
  67. Торт из печенья и маршмеллоу
  68. Ингредиенты
  69. Влажный шоколадный пирог без яиц
  70. Ингредиенты
  71. Постный пирог с вишней
  72. Ингредиенты
  73. Шоколадный пирог с шоколадной заливкой
  74. Ингредиенты
  75. Пирог Дунайские волны
  76. Ингредиенты
  77. Карамельный сырник с черносливом
  78. Ингредиенты
  79. Клюквенный тарт с белым шоколадом
  80. Ингредиенты
  81. Пирог «Подсолнух» с Нутеллой. Видео-рецепт
  82. Ингредиенты
  83. Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»
  84. Ингредиенты
  85. Шоколадно-миндальный пирог с манго
  86. Ингредиенты
  87. Шоколадно-вишнёвый пирог
  88. Ингредиенты
  89. Шоколадный пирог с тыквой и миндалём
  90. Ингредиенты
  91. Пирог «Подушки»
  92. Ингредиенты
  93. Творожный пирог «Жираф» в мультиварке
  94. Ингредиенты
  95. Шоколадный пирог с черносливом
  96. Ингредиенты
  97. Пирог «Зебра» в мультиварке
  98. Ингредиенты
  99. Шоколадно-ванильный пирог с орехами в мультиварке
  100. Ингредиенты
  101. Шоколадный пирог с меренгой
  102. Ингредиенты
  103. Пирог со смородиной и творогом
  104. Ингредиенты
  105. Торт-кекс «Нуа»
  106. Ингредиенты
  107. Шоколадный пирог «Ореховый»
  108. Ингредиенты
  109. Пирог «Решето»
  110. Ингредиенты
  111. Шоколадно-банановый пирог в мультиварке
  112. Ингредиенты
  113. Шоколадно-малиновый пирог
  114. Ингредиенты
  115. Пирог «Вулкан» с заварным кремом. Видео
  116. Ингредиенты
  117. Шоколадный тёртый пирог с джемом и вишней
  118. Ингредиенты
  119. Грушевый пирог с шоколадом
  120. Ингредиенты
  121. Медовик на кефире
  122. Ингредиенты
  123. Тёртый пирог с творогом
  124. Ингредиенты
  125. Шоколадно-банановый пирог с базиликом
  126. Ингредиенты
  127. Творожный кранч с орехами и шоколадом
  128. Ингредиенты
  129. Надувной пирог с яблоками. Видео
Читайте также:  Блинный пирог с джемом

Шоколадный пирог

Коллекция рецептов шоколадных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы научим вас печь вкусные шоколадные пироги с какао и шоколадом в домашних условиях!

Шоколадные пироги — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить шоколадный пирог?
Рецептов в подборке: 65 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл

Кофе — 1 ст.л. + 125 мл кипятка

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 33-35% — 150 мл

Шоколад (темный, кофейный) — 150 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 135 г

Какао-порошок — 25 г

Яйца куриные — 1 шт.

Масло сливочное — 80 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл

Орехи грецкие — 50 г

Смесь для пряников — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Глазурь:

Вареное сгущенное молоко — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 170 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

Смородина чёрная — 50 г

Ингредиенты

Шоколад темный — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Какао-порошок — 1 ст.л.

Белый шоколад — 20 г (по желанию)

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Шоколад темный — 150 г

Масло сливочное — 140 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Базилик зеленый — 20 листиков

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Творожный мусс:

Творог мягкий — 200 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Сахар — 1.25 стакана

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 8 г

Ингредиенты

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Для начинки:

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Сахар — 1 стакан

Масло подсолнечное — 0.5 стакана

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Ингредиенты

Оливковое масло (или дезодорированное растительное) — 250 мл

Какао-порошок — 25 г

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакана

Кокосовая стружка — 1/3 стакана

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Ингредиенты

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Украшение:

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Манная крупа — 210 г

Мука пшеничная в/с — 150 г

Молоко (теплое) — 250 мл

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Мука — 2 ст.ложки;

Сахар — 60 грамм;

Крахмал — 2 ст.ложки;

Шоколад — 50 грамм;

Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;

Для творожных шариков:

Желтки яиц — 2 шт;

Творог — 250 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Крахмал — 3 ст.ложки;

Кокосовая стружка — 30 грамм.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Ингредиенты

Чай «Эрл Грей» — 6 пакетиков или 2 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Сахарный песок – 2 стакан

Горький шоколад – 100 г

Мука пшеничная – 260 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Йогурт натуральный – 1/2 стакана

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 1,5 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ингредиенты

Черный чай – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 10 г

Масло растительное – 100 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Какао-порошок — 60 г

Разрыхлитель — 12 г

Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)

Кокосовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Мука пшеничная – 260 г

Цедра лимона – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Грецкие орехи – 150 г

Темный шоколад – 50 г

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 170 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 16 г

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ванилин — на кончике ножа

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 320 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Какао-порошок – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Кофе растворимый – 1,5 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Вишня замороженная — 250 граммов;

Сливочное масло — 170 граммов;

Шоколад (горький или молочный) — 100 граммов;

Сахар — 1 стакан;

Коричневый сахар — 1/2 стакана;

Молоко — 1/2 стакана;

Разрыхлитель — 10 граммов;

Имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех — по 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Мука пшеничная в/c — 130 г

Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы

Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл

Какао-порошок — 20-30 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Вишня (без косточки) — 150 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 75 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Пропитка:

Ликер кофейный или шоколадный — 50 мл

Шоколадная часть крема:

Сливки 33-35% — 100 мл

Шоколад темный — 100 г

Белая часть крема:

Сливки 33-35% — 150 мл

Сахарная пудра — 1 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты

Сливочное масло — 75 г

Яйцо (желток) — 1 шт.

Начинка:

Творог 9% — 350 г

Яйцо (белок) — 1 шт.

Ванильный сахар — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240-270 г

Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Вишневый слой:

Крахмал кукурузный — 15-20 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пироги шоколадные

Рецепты шоколадных пирогов

Всего опубликовано 89 рецептов

Пирог «Бедный студент»

Пирог с интересным названием «Бедный студент» являет собой вкусную и ароматную домашнюю выпечку из самых доступных.

Ингредиенты

  • Джем сливовый — 80 мл
  • Какао порошок — 20 г
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шоколадный пирог в микроволновке

Шоколадный пирог без яиц, без молока, без духовки приготовить просто и легко. Выпекать всего за 15 минуты микроволновой.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Шоколадный пирог с персиками в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию очень нежный и сочный шоколадный пирог с консервированными персиками. Эта выпечка понравится тем.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Персик консервированный — 400 г
  • Разрыхлитель — 11 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог с творогом и бананом

Выпечка с творогом — это всегда очень вкусно. Творог хорошо сочетается с бананами, а также с шоколадом на шоколадном тесте.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Джем из чёрной смородины — 150 мл
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 140 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог «Шоколад в молоке» в мультиварке

Предлагаю приготовить шоколадный пирог в мультиварке. Такой пирог получается довольно большим и нежным. Он отлично подойдёт.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадно-банановый пирог

Ароматный пирог понравится любителям мягкой и влажной выпечки. Пирог имеет отчётливый бананово-шоколадный вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Бананы — 1.5 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Орехи грецкие — 0.25 ст.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 0.25 ст.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадный пирог с арахисом

Пирог неплотный, пружинистый, с вкраплением мягкого жареного арахиса. Получается очень вкусно, очень шоколадно! Важно брать.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадный «Мраморный» пирог с творогом

Предлагаю вашему вниманию Шоколадный «Мраморный» пирог с творогом. Рецепт мне встретился в кулинарной книге с рисунками.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Влажный шоколадный пирог с изюмом на кефире

Выпечка на кефире мне кажется всегда особенно вкусной. Она более нежная и мягкая получается. Поэтому я очень часто пеку.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад с орехами — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадно-свекольный пирог

На днях в поисках очередного нужного мне рецепта я случайно наткнулась на этот. Не смотря на то, что у меня в закладках куча.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 270 г
  • Свёкла — 250 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадно-кофейный сырник

Предлагаю приготовить сырник со вкусом шоколада и кофе. Такой сырник выходит даже с некоторой горчинкой, поскольку для.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Печенье песочное — 250 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тыквенный пирог с орехами

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего пирога с тыквой. Если не знать, что внутри есть тыква, то угадать состав.

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 170 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы»

Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы». Основу пирога составляет шоколадное.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Творог — 250 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Грушевый пирог с шоколадом и орехами

Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и.

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 140 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт из печенья и маршмеллоу

Всем только хорошего настроения! Лето в разгаре, а жара набирает обороты и поэтому сегодня мы решили поделиться очень.

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 150 г
  • Молоко — 400 мл
  • Печенье шоколадное — 400 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Влажный шоколадный пирог без яиц

Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.

Постный пирог с вишней

Конечно, постная выпечка уступает по вкусовым качествам традиционной, но во время строгих ограничений, в продуктах, она.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 300 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 150 г

Шоколадный пирог с шоколадной заливкой

Пирог, который я сегодня предложу вашему вниманию, станет настоящим подарком любителям шоколадных десертов. В этом пироге.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кефир — 125 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 220 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог Дунайские волны

Пирог Дунайские волны — очень вкусный пирог-торт, который вполне может украсить любой праздничный стол. Его преимущество.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Карамельный сырник с черносливом

Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 180 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 1.3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 350 г
  • Чернослив — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Клюквенный тарт с белым шоколадом

Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клюква свежая — 200 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Соль — 5 г
  • Шоколад белый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирог «Подсолнух» с Нутеллой. Видео-рецепт

Гости на пороге, а вы не знаете, что подать к чаю? Да, вас всегда может выручить шарлотка или любой другой простой пирог.

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколадно-ореховая паста — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»

«Грязь Миссисипи» — один из традиционных американских шоколадных десертов! Очень шоколадных. ))) Считается, что своим.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 700 мл
  • Печенье шоколадное — 400 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Шоколадно-миндальный пирог с манго

Предлагаю приготовить ещё один пирог для поднятия настроения — шоколадно-миндальный пирог с манго. Очень вкусный пирог, в.

Ингредиенты

  • Манго — 1 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Миндаль — 130 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 1.4 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадно-вишнёвый пирог

Этот шоколадно-вишнёвый пирог, можно сказать, — плод длившейся несколько десятилетий немецко-турецкой интеграции! Родился.

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 330 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадный пирог с тыквой и миндалём

Продолжая тыквенную тему, хотела бы предложить шоколадный пирог с тыквой и миндалём. Тыквенное пюре делает выпечку слегка.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 80 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 16 г
  • Ром золотой — 10 мл
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пирог «Подушки»

Пирог полностью отвечает названию. Он действительно выходит очень мягким, как пух, и нежным — как подушка. А кроме этого и по.

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожный пирог «Жираф» в мультиварке

Это одна из самой вкусной и нежной выпечки, которую мне удалось приготовить в мультиварке. Вкусное шоколадное тесто отлично.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шоколадный пирог с черносливом

Нет времени и желания долго возиться на кухне ? А хочется чего-то вкусненького и сладенького? Отлично, этот вариант пирога.

Ингредиенты

  • Бренди — 100 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 200 г
  • Чернослив сушёный — 150 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пирог «Зебра» в мультиварке

Сегодня делюсь с вами этим довольно известным рецептом, приготовленным в мультиварке. Вариантов с тестом существует.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадно-ванильный пирог с орехами в мультиварке

Такой пирог имеет интересный чёрно-белый срез с очень частыми вкраплениями грецких орехов. Пирог получается ароматным и.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 225 г
  • Молоко — 4.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Шоколадный пирог с меренгой

Пекла я шоколадный пирог с меренгой без повода, хотя такой пирог вполне может стать украшением любого праздника. Основа.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Желтки куриные — 4 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 220 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Шоколад тёмный — 240 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог со смородиной и творогом

Творожная выпечка всегда пользуется популярностью у кулинаров, ведь она не только очень вкусная, но и полезная. А если.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Орехи грецкие — 35 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 75 г
  • Смородина красная свежая — 75 г
  • Смородина чёрная свежая — 75 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт-кекс «Нуа»

Вот такой торт хочу вам предложить. Выпекается сразу с заварными кремами. Да, это очень удобно и получается вкусно.

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Разрыхлитель — 16 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Цедра апельсина — 3 ч. л.
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Шоколадный пирог «Ореховый»

Шоколадный торт, или как его ещё называют «Захер», придумал австрийский кондитер Франц Захер в 19 веке и называли его в те.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Миндаль — 200 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Пирог «Решето»

Пирог «Решето» — выпечка красивая, вкусная, доступная и интересная. Подкупает в этом пироге не только отличный вкус.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Какао порошок — 25 г
  • Кислота лимонная — 0.4 ч. л.
  • Маршмеллоу — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадно-банановый пирог в мультиварке

Любителям банановой выпечки и домашней выпечки в целом, настоятельно рекомендую попробовать шоколадно-банановый пирог —.

Ингредиенты

  • Бананы — 180 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадно-малиновый пирог

Пирог выпекается с какао, а начинка из ягод может быть любая. В этот раз мне захотелось испечь с малиной. Мягкая кислинка.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кефир — 100 мл
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло грецкого ореха — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог «Вулкан» с заварным кремом. Видео

Скоро весна! И в последний день зимы мы решили побаловать вас (и себя) чем-нибудь по-настоящему вкусненьким! Мы очень.

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 210 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цедра апельсина — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадный тёртый пирог с джемом и вишней

Предлагаю сегодня для разнообразия приготовить шоколадный тёртый пирог с джемом и вишней. Тесто делается на растительном.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Джем абрикосовый — 5 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кефир — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Грушевый пирог с шоколадом

Сегодня у меня для вас очень шоколадный пирог с грушами. А к шоколадной выпечке мало кто равнодушен. Выпекается такой пирог.

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Медовик на кефире

Медовая выпечка отличается особенным ароматом и вкусом и достаточно высоко ценится кулинарами за доступность и простоту.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 150 мл
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тёртый пирог с творогом

Простой рецепт очень уютной и вкусной домашней выпечки. Рассыпчатый, нежный пирог с творогом, какао и пряным вкусом. Хорошо.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Смесь специй рождественская — 7 г
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Творог — 500 г

Шоколадно-банановый пирог с базиликом

Сегодня хочу предложить вам очень интересный пирог! Когда он попался мне, сразу привлек моё внимание. Я люблю пробовать всё.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожный кранч с орехами и шоколадом

Кранч — это плетёное изделие из сдобного дрожжевого теста с разными начинками. Румяный и хрустящий снаружи, нежный и.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 250 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Надувной пирог с яблоками. Видео

Вы удивитесь, но сегодня выпечка! Мы постарались учесть ваши пожелания и приготовили из них вот такую интересную подборку.

Источник

Оцените статью