- Шоколадный пирог
- Шоколадные пироги — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пироги шоколадные
- Рецепты шоколадных пирогов
- Пирог «Бедный студент»
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог в микроволновке
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог с персиками в мультиварке
- Ингредиенты
- Пирог с творогом и бананом
- Ингредиенты
- Пирог «Шоколад в молоке» в мультиварке
- Ингредиенты
- Шоколадно-банановый пирог
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог с арахисом
- Ингредиенты
- Шоколадный «Мраморный» пирог с творогом
- Ингредиенты
- Влажный шоколадный пирог с изюмом на кефире
- Ингредиенты
- Шоколадно-свекольный пирог
- Ингредиенты
- Шоколадно-кофейный сырник
- Ингредиенты
- Тыквенный пирог с орехами
- Ингредиенты
- Шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы»
- Ингредиенты
- Грушевый пирог с шоколадом и орехами
- Ингредиенты
- Торт из печенья и маршмеллоу
- Ингредиенты
- Влажный шоколадный пирог без яиц
- Ингредиенты
- Постный пирог с вишней
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог с шоколадной заливкой
- Ингредиенты
- Пирог Дунайские волны
- Ингредиенты
- Карамельный сырник с черносливом
- Ингредиенты
- Клюквенный тарт с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Пирог «Подсолнух» с Нутеллой. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»
- Ингредиенты
- Шоколадно-миндальный пирог с манго
- Ингредиенты
- Шоколадно-вишнёвый пирог
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог с тыквой и миндалём
- Ингредиенты
- Пирог «Подушки»
- Ингредиенты
- Творожный пирог «Жираф» в мультиварке
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог с черносливом
- Ингредиенты
- Пирог «Зебра» в мультиварке
- Ингредиенты
- Шоколадно-ванильный пирог с орехами в мультиварке
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог с меренгой
- Ингредиенты
- Пирог со смородиной и творогом
- Ингредиенты
- Торт-кекс «Нуа»
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог «Ореховый»
- Ингредиенты
- Пирог «Решето»
- Ингредиенты
- Шоколадно-банановый пирог в мультиварке
- Ингредиенты
- Шоколадно-малиновый пирог
- Ингредиенты
- Пирог «Вулкан» с заварным кремом. Видео
- Ингредиенты
- Шоколадный тёртый пирог с джемом и вишней
- Ингредиенты
- Грушевый пирог с шоколадом
- Ингредиенты
- Медовик на кефире
- Ингредиенты
- Тёртый пирог с творогом
- Ингредиенты
- Шоколадно-банановый пирог с базиликом
- Ингредиенты
- Творожный кранч с орехами и шоколадом
- Ингредиенты
- Надувной пирог с яблоками. Видео
Шоколадный пирог
Коллекция рецептов шоколадных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы научим вас печь вкусные шоколадные пироги с какао и шоколадом в домашних условиях!
Шоколадные пироги — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить шоколадный пирог?
Рецептов в подборке: 65 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Кофе — 1 ст.л. + 125 мл кипятка
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ганаш:
Сливки 33-35% — 150 мл
Шоколад (темный, кофейный) — 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 135 г
Какао-порошок — 25 г
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл
Орехи грецкие — 50 г
Смесь для пряников — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Глазурь:
Вареное сгущенное молоко — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 170 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Смородина чёрная — 50 г
Ингредиенты
Шоколад темный — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Белый шоколад — 20 г (по желанию)
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 90 г
Шоколад темный — 150 г
Масло сливочное — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Базилик зеленый — 20 листиков
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 90 г
Творожный мусс:
Творог мягкий — 200 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Сахар — 1.25 стакана
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 8 г
Ингредиенты
Сахар – 0,5 стакана;
Сметана – 1 стакан;
Масло сливочное– 50 грамм;
Для начинки:
Изюм – 2 ст.л. (по желанию);
Крахмал – 1 ст.л. с горкой;
Сахар – 0,5 стакана;
Ванилин – по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Сахар — 1 стакан
Масло подсолнечное — 0.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Ингредиенты
Оливковое масло (или дезодорированное растительное) — 250 мл
Какао-порошок — 25 г
Разрыхлитель — 15 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакана
Кокосовая стружка — 1/3 стакана
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Ингредиенты
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель — 5 г
Начинка:
Украшение:
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Манная крупа — 210 г
Мука пшеничная в/с — 150 г
Молоко (теплое) — 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Мука — 2 ст.ложки;
Сахар — 60 грамм;
Крахмал — 2 ст.ложки;
Шоколад — 50 грамм;
Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;
Для творожных шариков:
Желтки яиц — 2 шт;
Творог — 250 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Крахмал — 3 ст.ложки;
Кокосовая стружка — 30 грамм.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)
Ингредиенты
Чай «Эрл Грей» — 6 пакетиков или 2 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Сахарный песок – 2 стакан
Горький шоколад – 100 г
Мука пшеничная – 260 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Йогурт натуральный – 1/2 стакана
Дополнительно:
Масло сливочное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 1,5 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ингредиенты
Черный чай – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 10 г
Масло растительное – 100 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Какао-порошок — 60 г
Разрыхлитель — 12 г
Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)
Кокосовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 260 г
Цедра лимона – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Грецкие орехи – 150 г
Темный шоколад – 50 г
Дополнительно:
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 170 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 16 г
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 8 г
Начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванилин — на кончике ножа
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 320 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Какао-порошок – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Кофе растворимый – 1,5 ст.л.
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Вишня замороженная — 250 граммов;
Сливочное масло — 170 граммов;
Шоколад (горький или молочный) — 100 граммов;
Сахар — 1 стакан;
Коричневый сахар — 1/2 стакана;
Молоко — 1/2 стакана;
Разрыхлитель — 10 граммов;
Имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех — по 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Мука пшеничная в/c — 130 г
Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы
Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл
Какао-порошок — 20-30 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Вишня (без косточки) — 150 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 75 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Пропитка:
Ликер кофейный или шоколадный — 50 мл
Шоколадная часть крема:
Сливки 33-35% — 100 мл
Шоколад темный — 100 г
Белая часть крема:
Сливки 33-35% — 150 мл
Сахарная пудра — 1 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Сливочное масло — 75 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Начинка:
Творог 9% — 350 г
Яйцо (белок) — 1 шт.
Ванильный сахар — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240-270 г
Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Вишневый слой:
Крахмал кукурузный — 15-20 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пироги шоколадные
Рецепты шоколадных пирогов
Всего опубликовано 89 рецептов
Пирог «Бедный студент»
Пирог с интересным названием «Бедный студент» являет собой вкусную и ароматную домашнюю выпечку из самых доступных.
Ингредиенты
- Джем сливовый — 80 мл
- Какао порошок — 20 г
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахар — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадный пирог в микроволновке
Шоколадный пирог без яиц, без молока, без духовки приготовить просто и легко. Выпекать всего за 15 минуты микроволновой.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Какао порошок — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Шоколадный пирог с персиками в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию очень нежный и сочный шоколадный пирог с консервированными персиками. Эта выпечка понравится тем.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Персик консервированный — 400 г
- Разрыхлитель — 11 г
- Сахар — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с творогом и бананом
Выпечка с творогом — это всегда очень вкусно. Творог хорошо сочетается с бананами, а также с шоколадом на шоколадном тесте.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Джем из чёрной смородины — 150 мл
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 170 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 140 г
- Сметана — 50 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Шоколад в молоке» в мультиварке
Предлагаю приготовить шоколадный пирог в мультиварке. Такой пирог получается довольно большим и нежным. Он отлично подойдёт.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадно-банановый пирог
Ароматный пирог понравится любителям мягкой и влажной выпечки. Пирог имеет отчётливый бананово-шоколадный вкус и аромат.
Ингредиенты
- Бананы — 1.5 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Орехи грецкие — 0.25 ст.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 0.25 ст.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадный пирог с арахисом
Пирог неплотный, пружинистый, с вкраплением мягкого жареного арахиса. Получается очень вкусно, очень шоколадно! Важно брать.
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Масло сливочное — 75 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 300 г
- Сода — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадный «Мраморный» пирог с творогом
Предлагаю вашему вниманию Шоколадный «Мраморный» пирог с творогом. Рецепт мне встретился в кулинарной книге с рисунками.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 175 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 500 г
- Шоколад чёрный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Влажный шоколадный пирог с изюмом на кефире
Выпечка на кефире мне кажется всегда особенно вкусной. Она более нежная и мягкая получается. Поэтому я очень часто пеку.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Изюм светлый — 2 горсть
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Шоколад с орехами — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадно-свекольный пирог
На днях в поисках очередного нужного мне рецепта я случайно наткнулась на этот. Не смотря на то, что у меня в закладках куча.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Какао порошок — 6 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Мука пшеничная — 225 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 270 г
- Свёкла — 250 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 1.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадно-кофейный сырник
Предлагаю приготовить сырник со вкусом шоколада и кофе. Такой сырник выходит даже с некоторой горчинкой, поскольку для.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г
- Кофе растворимый — 3 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Печенье песочное — 250 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 300 г
- Шоколад чёрный — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Тыквенный пирог с орехами
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего пирога с тыквой. Если не знать, что внутри есть тыква, то угадать состав.
Ингредиенты
- Джем апельсиновый — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Орехи грецкие — 170 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 170 г
- Соль — 1 щепотка
- Тыква свежая — 250 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы»
Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы». Основу пирога составляет шоколадное.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Творог — 250 г
- Шоколад чёрный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Грушевый пирог с шоколадом и орехами
Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый Демерара — 140 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт из печенья и маршмеллоу
Всем только хорошего настроения! Лето в разгаре, а жара набирает обороты и поэтому сегодня мы решили поделиться очень.
Ингредиенты
- Маршмеллоу — 150 г
- Молоко — 400 мл
- Печенье шоколадное — 400 г
- Разрыхлитель — 10 г
Влажный шоколадный пирог без яиц
Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Масло кукурузное — 50 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Шоколад тёмный — 30 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
Постный пирог с вишней
Конечно, постная выпечка уступает по вкусовым качествам традиционной, но во время строгих ограничений, в продуктах, она.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 300 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 150 г
Шоколадный пирог с шоколадной заливкой
Пирог, который я сегодня предложу вашему вниманию, станет настоящим подарком любителям шоколадных десертов. В этом пироге.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Кефир — 125 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Масло сливочное — 220 г
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 320 г
- Орехи грецкие — 80 г
- Сахар — 200 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог Дунайские волны
Пирог Дунайские волны — очень вкусный пирог-торт, который вполне может украсить любой праздничный стол. Его преимущество.
Ингредиенты
- Какао порошок — 1.5 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 2 ст.
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра — 150 г
- Сметана — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Карамельный сырник с черносливом
Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 180 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 1.3 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 350 г
- Чернослив — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Клюквенный тарт с белым шоколадом
Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клюква свежая — 200 г
- Маргарин — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Миндаль — 125 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 175 мл
- Соль — 5 г
- Шоколад белый — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог «Подсолнух» с Нутеллой. Видео-рецепт
Гости на пороге, а вы не знаете, что подать к чаю? Да, вас всегда может выручить шарлотка или любой другой простой пирог.
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Шоколадно-ореховая паста — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»
«Грязь Миссисипи» — один из традиционных американских шоколадных десертов! Очень шоколадных. ))) Считается, что своим.
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 15 г
- Молоко — 700 мл
- Печенье шоколадное — 400 г
- Сахар — 120 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Шоколадно-миндальный пирог с манго
Предлагаю приготовить ещё один пирог для поднятия настроения — шоколадно-миндальный пирог с манго. Очень вкусный пирог, в.
Ингредиенты
- Манго — 1 шт.
- Масло сливочное — 130 г
- Миндаль — 130 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 1.4 ч. л.
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадно-вишнёвый пирог
Этот шоколадно-вишнёвый пирог, можно сказать, — плод длившейся несколько десятилетий немецко-турецкой интеграции! Родился.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 330 г
- Какао порошок — 50 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадный пирог с тыквой и миндалём
Продолжая тыквенную тему, хотела бы предложить шоколадный пирог с тыквой и миндалём. Тыквенное пюре делает выпечку слегка.
Ингредиенты
- Какао порошок — 80 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 16 г
- Ром золотой — 10 мл
- Сахар коричневый — 200 г
- Сахарная пудра с ванилью — 80 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Тыква свежая — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог «Подушки»
Пирог полностью отвечает названию. Он действительно выходит очень мягким, как пух, и нежным — как подушка. А кроме этого и по.
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожный пирог «Жираф» в мультиварке
Это одна из самой вкусной и нежной выпечки, которую мне удалось приготовить в мультиварке. Вкусное шоколадное тесто отлично.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сметана — 200 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадный пирог с черносливом
Нет времени и желания долго возиться на кухне ? А хочется чего-то вкусненького и сладенького? Отлично, этот вариант пирога.
Ингредиенты
- Бренди — 100 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 200 г
- Чернослив сушёный — 150 г
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог «Зебра» в мультиварке
Сегодня делюсь с вами этим довольно известным рецептом, приготовленным в мультиварке. Вариантов с тестом существует.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадно-ванильный пирог с орехами в мультиварке
Такой пирог имеет интересный чёрно-белый срез с очень частыми вкраплениями грецких орехов. Пирог получается ароматным и.
Ингредиенты
- Какао порошок — 4.5 ст. л.
- Масло сливочное — 225 г
- Молоко — 4.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 225 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1.5 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Шоколадный пирог с меренгой
Пекла я шоколадный пирог с меренгой без повода, хотя такой пирог вполне может стать украшением любого праздника. Основа.
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Ванилин — 1 г
- Желтки куриные — 4 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 90 г
- Сахарная пудра — 220 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Шоколад тёмный — 240 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог со смородиной и творогом
Творожная выпечка всегда пользуется популярностью у кулинаров, ведь она не только очень вкусная, но и полезная. А если.
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Вода — 120 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Какао порошок — 15 г
- Крахмал картофельный — 30 г
- Мак — 100 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 75 г
- Смородина красная свежая — 75 г
- Смородина чёрная свежая — 75 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт-кекс «Нуа»
Вот такой торт хочу вам предложить. Выпекается сразу с заварными кремами. Да, это очень удобно и получается вкусно.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 10 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 250 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 10 г
- Мука пшеничная — 25 г
- Разрыхлитель — 16 г
- Сахар — 75 г
- Сахар — 250 г
- Сахар — 75 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Цедра апельсина — 3 ч. л.
- Шоколад молочный — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Шоколадный пирог «Ореховый»
Шоколадный торт, или как его ещё называют «Захер», придумал австрийский кондитер Франц Захер в 19 веке и называли его в те.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 125 г
- Миндаль — 200 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Сахар — 120 г
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Пирог «Решето»
Пирог «Решето» — выпечка красивая, вкусная, доступная и интересная. Подкупает в этом пироге не только отличный вкус.
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Какао порошок — 25 г
- Кислота лимонная — 0.4 ч. л.
- Маршмеллоу — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадно-банановый пирог в мультиварке
Любителям банановой выпечки и домашней выпечки в целом, настоятельно рекомендую попробовать шоколадно-банановый пирог —.
Ингредиенты
- Бананы — 180 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадно-малиновый пирог
Пирог выпекается с какао, а начинка из ягод может быть любая. В этот раз мне захотелось испечь с малиной. Мягкая кислинка.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кефир — 100 мл
- Малина свежая — 150 г
- Масло грецкого ореха — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Вулкан» с заварным кремом. Видео
Скоро весна! И в последний день зимы мы решили побаловать вас (и себя) чем-нибудь по-настоящему вкусненьким! Мы очень.
Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Вода — 100 мл
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал кукурузный — 60 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 750 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 120 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 210 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Цедра апельсина — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадный тёртый пирог с джемом и вишней
Предлагаю сегодня для разнообразия приготовить шоколадный тёртый пирог с джемом и вишней. Тесто делается на растительном.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вишня консервированная — 350 г
- Джем абрикосовый — 5 ст. л.
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кефир — 100 мл
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Грушевый пирог с шоколадом
Сегодня у меня для вас очень шоколадный пирог с грушами. А к шоколадной выпечке мало кто равнодушен. Выпекается такой пирог.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 70 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Медовик на кефире
Медовая выпечка отличается особенным ароматом и вкусом и достаточно высоко ценится кулинарами за доступность и простоту.
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 150 мл
- Мука пшеничная — 9 ст. л.
- Орехи грецкие — 80 г
- Сахар — 200 г
- Сода — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тёртый пирог с творогом
Простой рецепт очень уютной и вкусной домашней выпечки. Рассыпчатый, нежный пирог с творогом, какао и пряным вкусом. Хорошо.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Смесь специй рождественская — 7 г
- Сметана — 0.5 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Творог — 500 г
Шоколадно-банановый пирог с базиликом
Сегодня хочу предложить вам очень интересный пирог! Когда он попался мне, сразу привлек моё внимание. Я люблю пробовать всё.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Бананы — 1 шт.
- Масло сливочное — 140 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожный кранч с орехами и шоколадом
Кранч — это плетёное изделие из сдобного дрожжевого теста с разными начинками. Румяный и хрустящий снаружи, нежный и.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 150 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 420 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 120 г
- Творог — 250 г
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Надувной пирог с яблоками. Видео
Вы удивитесь, но сегодня выпечка! Мы постарались учесть ваши пожелания и приготовили из них вот такую интересную подборку.