Пирог с соевым соусом

Содержание
  1. Пирог с соевым фаршем
  2. Соевый соус — рецепты блюд (cтраница 3)
  3. Соевый соус — варианты:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
  35. Соевый соус — рецепты блюд (cтраница 2)
  36. Соевый соус — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Свежие рецепты

Пирог с соевым фаршем

Бывают такие воспоминания в голове, которые уходят корнями глубоко-глубоко. Одни из таких у меня — мамины блюда. Я соблюдаю пост уже около 15 лет и за это время скопилось много разных рецептов. В мои лет 14-15 мама частенько готовила блюда из сои. Было очень вкусно и сытно, помню совершенно точно до сих пор.

Сама я не готовила блюда из сои довольно долгое время. Как-то позабылось, увлечение кулинарией не давало поводов размышлять над тем, что уже было когда-то давно. Но вот на полке супермаркета я увидела очень хорошо знакомую упаковочку соевого фарша. Идея с пирогом нарисовалась сразу же.

Для приготовления вам понадобится:

Ориентировочное время приготовления: 3 часа (с учетом времени для подхода теста).

Первым делом замесим тесто. Сначала перемешиваем все сухие ингредиенты.


Следом, постепенно вливая подогретый рассол, замешиваем тесто. Оно получается мягким и очень ароматным. Его оставляем под пленкой для подхода на 1 час. В это время можно заняться начинкой.

Соевый фарш требует предварительной подготовки. 1 литр воды доводим до кипящего состояния, всыпаем туда фарш. Газ выключаем, кастрюлю накрываем крышкой. Даем настояться 15 минут.

Читайте также:  Пирог бетонной отмостки с гидроизоляцией


Через отведенное время сливаем воду, фарш выкладываем в дуршлаг и даем стечь воде.


Лук и морковь измельчаем, прожариваем на небольшом количестве растительного масла.


В готовые овощи выкладываем фарш соевый, приправляем солью, перцем и соевым соусом. Начинка готова.

Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 не равные части и начинаем немного фантазировать.

Дно формы выстилаем тонко раскатанным тестом, выкладываем начинку. Сверху кладем раскатанный пласт теста, края тщательно защипываем.


В этот раз я решила украсить выпечку поинтересней. Из теста вырезала цветочки плунжером для мастики. Тут сгодятся любые формочки для печенья, мастики. Делаем крестообразный надрез в середине пирога.

Кончики отгибаем к краям пирога. В образовавшуюся дыру формочкой для печенья вырезаем цветочек.


Серединку делаем просто из приплюснутого кусочка теста. Завариваем крепкий черный чай и кисточкой смазываем пирог. Духовку разогреваем на 175 градусов.


Выпекаем пирог около 30 минут, периодически смазывая заваркой верх изделия.


Тесто получается мягким, начинки много и она очень сочная. Подаем с маринованными огурцами, кабачками. В общем, домашние соленья тут как нельзя кстати.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Соевый соус — рецепты блюд (cтраница 3)

Соевый соус — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с соевым соусом
Рецептов в подборке: 143 шт.

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Томатный соус/кетчуп — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Яйцо куриное СО — 1 шт.

Ингредиенты

Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г)

Кетчуп томатный – 2 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Смесь трав – щепотка

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 4 ч.л.

Соевый соус — 4 ч.л.

Горчица в зернах — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Свинина (нежирная) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Имбирь — 1,5 см корня

Соевый соус — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 300 г

Масло кунжутное — 3 ст.л.

Вино красное сухое — 0,5 стакана

Соевый соус — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка (большая)

Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Креветки черноморские — 250 г

Соевый соус — 40 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль и перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Форель — 600 грамм;

Лимон — 0,5 штуки;

Соевый соус — 50 мл;

Зернистая горчица — 1 ст. ложка;

Оливковое масло — 2 ст. ложки.

Ингредиенты

Соевый соус — 4 ст.л.

Горчица острая — 1.5 ст.л.

Чеснок — 4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Свежий имбирь — 1 ч.л.

Соевый соус — 50 мл

Горчица в зёрнах — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тимьян свежий — 25 г

Соевый соус — 100 мл

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Соевый соус — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Урбеч арахисовый — 200 г

Уксус рисовый (белый) — 2 ст.л.

Соус соевый — 4 ст.л.

Мед (жидкий) — 1 ч.л.

Перец кайенский — 1 ч.л. (без горки)

Имбирь (молотый) — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Прованские травы — 1 ч.л.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Укроп — 2-3 веточки

Ингредиенты

Форель лососевая — 100 г

Морской гребешок — 1 шт.

Васаби, соевый соус, маринованный имбирь — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 350 г

Соевый соус — 50 мл

Томатный соус (кетчуп) — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Чеснок — 1 зубок

Помидоры черри — 3 шт.

Соевый соус — 50 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Соевый соус — 100 мл

Белое сухое вино — 100 мл

Корень имбиря — 3 см

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец горошком — 2 г

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Абрикосы — 6-7 шт.

Соевый соус — 50 м

Сырный соус или майонез — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Арахисовая паста — 70 г

Соевый соус — 4 ст.л.

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Масло кунжутное — 2 ч.л.

Соус острый — по вкусу

Сахар (по желанию) — 1 ч.л.

Кунжутные семечки — 1 ч.л.

Мирин (при наличии) — 3 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 600 г

Чеснок сублимированный (сухой) — 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный — 3-4 ст.л.

Масло растительное — 100 мл

Для соуса:

Сок лимона — 50 мл

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Соевый соус — 60 г

Ингредиенты

Соевый соус – 50 мл

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Паприка, сухой чеснок – по вкусу

Тимьян – 4 веточки

Ингредиенты

Кальмары — 250 г

Соевый соус — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст. л.

Уксус 9% — 1 ст. л.

Красный молотый перец — 0,5 ч. л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Свинина постная — 100 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Соевый соус — 120 мл

Перец черный молотый — 3 щепотки

Соль — 1 щепотка

Кляр:

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Куркума — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Свинина (мякоть) — 300 г

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Крылышки куриные — 12 шт.

Масло постное — 3 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Джем абрикосовый 1,5 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Грудинка кабана — 1,5 кг

Соевый соус — 150 мл

Майонез — 100-120 мл

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Баранина — 800 г

Соевый соус — 100 мл

Лавровый лист — 3-4 шт.

Масло растительное — 50 мл

Соль — 2 щепотки

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Соус соевый — 40 мл

Имбирь свежий — 5 г

Масло оливковое — 50 мл

Крахмал картофельный — 3 г

Ингредиенты

Зеленая фасоль консервированная — 150 г

Копченая колбаса — 10 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Ребра говяжьи — 1 кг

Сок яблочный — 170 г

Соус томатный — 4 ст.л.

Соус соевый — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок в гранулах — 0,5 ч.л.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Соевый соус — рецепты блюд (cтраница 2)

Соевый соус — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с соевым соусом
Рецептов в подборке: 143 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Уксус 9% — 100 мл

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Приправа для корейской моркови — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Рулька свиная – 1 шт. (около 1-1,2 кг)

Чеснок – 3-4 дольки

Мед жидкий – 2 ст.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Томатная паста — 1 ст.л.

Маринад:

Чеснок — 4-5 зубчиков

Соевый соус — 100 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Паприка копченая — 0.25 ч.л.

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Отбивные свиные — 2 шт;

Соевый соус- 3 ст.л;

Томатная паста или кетчуп — 2 ст.л;

Лимонный сок — 2 ст.л;

Имбирь молотый — 1/2 ч.л;

Красный перец -1/4 ч.л;

Зеленый лук — 5 перышек;

Растительное масло — 3 ст.л;

Хмели -сунели — 1 ч.л;

Крахмал для панировки.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 4 ст.л.

Кипяток — 1 стакан

Приправа для курицы — по вкусу

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Перец сладкий — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соевый соус — 2 ст.л.

Кунжут белый — 1 ч.л.

Кунжут черный — 0.5 ч.л.

Имбирь сушеный — 0.5 ч.л.

Перец Чили — 1 шт.

Ингредиенты

Соевый соус — 0,5 стакана

Томатный сок — 0,5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — при необходимости

Острые перцы — по вкусу

Душистые перцы — по вкусу

Ароматные травы — по желанию

Пряности — по желанию

Ингредиенты

Мякоть говядины: 400 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 1 зубчик;

Соевый соус: 50 мл;

Соус Табаско: 0,5 чайной ложки;

Масло растительное: 40 мл.

Ингредиенты

Креветки тигровые — 400 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Соус томатный — 3-4 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Вустерский соус — 1,5 ч.л.

Жгучий соус — по вкусу

Устричный соус — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Розмарин — пару веточек

Масло оливковое — 3 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ч.л.

Семена кунжута — 1 ч.л.

Перец чили — 1 шт.

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Лук зеленый — 2-3 пера

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Капуста белокочанная — 80 г

Репчатый лук — 1 шт.

Перец чили — 5 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 4 ст.л.

Пряности для тушения овощей — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Растительное масло — для жарки

Маринад:

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 4 ст.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Острый соус чили сладкий — 1 ч.л.

Ингредиенты

Ребра свиные — 500 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Белый винный уксус — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица острая — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Имбирь (корень) — 1,5 см

Ингредиенты

Горчица готовая — 1 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Соль — 0,5 ч.л. без верха

Сок лимона — 1,5 ст.л.

Перец черный молотый — 4-5 щепоток

Зелень укропа — 0,5 пучка (5 г)

Масло растительное — 1 ч. л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Огурцы маринованные — 100 г

Горошек консервированный — 100 г

Для соуса:

Соевый соус — 15 г

Уксус яблочный — 5 г

Ингредиенты

Куриные бёдра — 600 г

Соевый соус — 60 мл

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Соевый соус — 50 г

Растительное масло — 40 мл

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 150 г

Болгарский перец — 1 шт

Чеснок — 1 зубчик

Сельдерей черешковый — 0,5 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ч.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Растительное масло – 4 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ч.л.

Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

Чеснок – 2 зубчика

Паприка молотая – 1 ч.л.

Красный молотый перец — по вкусу

Кунжут – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

Ингредиенты

Соевый соус — 100 мл

Приправа для курицы — 10 г

Соль — 2-3 щепотки

Ингредиенты

Баклажаны — 350 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — 2-3 веточки

Ингредиенты

Капуста цветная — 200 г

Картофель — 1 шт.

Фасоль стручковая — горстка

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Шампиньоны свежие — 2 шт.

Соевый соус сладкий — 1,5 ст.л.

Смесь перцев (горошком) — 1/3 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Кунжут белый – 6 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Кунжутное масло – 2 ч.л.

Рисовый уксус – 2 ст.л. (+ по вкусу)

Растительное масло – 3 ст.л. или Майонез 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Цветная капуста – 400 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт. (150 г)

Морковь – 1 шт. (120 г)

Горошек зеленый замороженный — 200 г

Чеснок – 3 зубчика

Соевый соус – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Кунжут – 2-3 щепотки

Зеленый лук/ зелень для подачи – 2-3 стебля (по желанию)

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Соевый соус — 50 мл

Перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Чеснок — 1-2 головки

Масло растительное — для смазывания

Ингредиенты

Куриные крылышки – 1 кг

Соевый соус – 150 мл

Прованские травы – 2 ст.л.

Ингредиенты

Горчица — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 50 мл

Ингредиенты

Куриные бедра — 5 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Горчица острая — 1 ч.л.

Кориандр — 0.3 ч.л.

Хмели-сунели — 0.3 ч.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу (если необходимо)

Лимонный сок — 1 ч.л.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью