Пирог с свежим огурцом

Содержание
  1. А вы пробовали рыбный пирог со свежими огурцами?
  2. Для рецепта пирога с лососем и свежими огурцами потребуется:
  3. для теста:
  4. для начинки:
  5. Рецепт приготовления пирога:
  6. Шаг 01
  7. Шаг 02
  8. Шаг 03
  9. Пирог с огурцами
  10. Ингредиенты для «Пирог с огурцами»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Пирог с огурцами»:
  13. Похожие рецепты
  14. Пирог «Кудряшка»
  15. Пирог-рулет с жареной капустой
  16. Пирог капустный «Вкуснятина »
  17. Американский яблочный пирог
  18. Мясной пирог «Моментальный»
  19. Рыбный пирог «Золотая рыбка»
  20. Яблочный пирог из сухого теста
  21. Ягодный пирог
  22. Kaesekuchen mit Sultaninen — сырный пирог с изюмом
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Заливной пирог с огурцами и луком
  26. Ингредиенты для «Заливной пирог с огурцами и луком»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Заливной пирог с огурцами и луком»:
  29. Похожие рецепты
  30. Рисовые пирожки с чечевицей и креветками
  31. Пирожки из заварного теста с курицей
  32. Пирожки жареные (вариант)
  33. Банановый пирог из цельнозерновой муки
  34. Плетенка из слоеного теста с шоколадом
  35. Пирожки с луком, курицей и сыром
  36. Пирог с клубникой и шоколадом
  37. Пирог с айвой и ароматом лимона
  38. Блинный пирог
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  41. Огуречный пирог (хлеб)
  42. Ингредиенты для «Огуречный пирог (хлеб)»:
  43. Пищевая и энергетическая ценность:
  44. Рецепт «Огуречный пирог (хлеб)»:
  45. Похожие рецепты
  46. Брауни с цуккини без муки, сахара
  47. Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
  48. Пирожки с картофелем, луком и беконом
  49. Пирог «Птичье молоко»
  50. Ореховый пирог с айвой
  51. Пирог из булочек с черносливовой начинкой
  52. Пирог с яблоками и халвой
  53. Осенний маково-ореховый пирог
  54. Картофельный пирог с брынзой
  55. Фотографии «Огуречный пирог (хлеб)» от приготовивших (5)
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

А вы пробовали рыбный пирог со свежими огурцами?

Неожиданное для меня сочетание в выпечке — лосось и свежие огурцы, которые предварительно смешивают с медовой горчицей, уксусом и рубленым свежим укропом. В готовом виде получилась сочная рыба, дополненная похрустывающими подмаринованными огурцами .

Читайте также:  Сливово шоколадный пирог рецепт

Для рецепта пирога с лососем и свежими огурцами потребуется:

лосось (сырой, филе) — 1 кг

для теста:

мука — 2 стакана

сливочное масло (охлажденное) — 200г

вода (холодная) — 1/2 стакана

для начинки:

огурцы (свежие, маленькие) — 3 шт.

медовая горчица — 1 ч.л.

белый винный уксус — 1/2 ч.л.

укроп (свежий) — 1 пучок

соль, молотый белый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления пирога:

Шаг 01

Для приготовления теста сливочное масло заморозить в морозилке, после чего натереть его на крупной терке в миску, в которую уже просеяли муку. Перетереть масло с мукой руками до получения крошки и влить туда смесь из желтка, холодной воды, уксуса и соли. Перемешать руками до получения однородного теста, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 02

Для начинки у маленьких свежих огурцов срезала кожицу, довольно крупно порезала, по вкусу посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. медовой горчицы, побрызгала белым винным уксусом и смешала с рубленым укропом.

Шаг 03

Раскатала тесто в прямоугольник толщиной 5-7 мм и с помощью скалки перенесла на пекарскую бумагу. Размер прямоугольника должен быть таким, чтобы в него можно было завернуть филе лосося.

Источник

Пирог с огурцами

Блюдо русской кухни. Готовила моя бабушка. Описываю начинку, потому что рецепт дрожжевого теста у каждой хозяйки свой.

Ингредиенты для «Пирог с огурцами»:

  • Огурец (маринованный)
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Лист лавровый
  • Перец черный (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пирог с огурцами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо русской кухни. Готовила моя бабушка. Описываю начинку, потому что рецепт дрожжевого теста у каждой хозяйки свой.

Похожие рецепты

Пирог «Кудряшка»

Пирог-рулет с жареной капустой

Пирог капустный «Вкуснятина »

Американский яблочный пирог

Мясной пирог «Моментальный»

Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Яблочный пирог из сухого теста

Ягодный пирог

Kaesekuchen mit Sultaninen — сырный пирог с изюмом

Комментарии и отзывы

29 апреля 2008 года Lana66 #

29 апреля 2008 года чиполинка #

29 апреля 2008 года биа46 #

28 апреля 2008 года Millena # (автор рецепта)

28 апреля 2008 года Ленок #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Заливной пирог с огурцами и луком

Заливной пирог на кефире с жареным луком, хрустящими огурчиками «6 соток» и картошкой. Не сложный в исполнении, не требует много усилий и затрат, а так порадует ваших дорогих!

Ингредиенты для «Заливной пирог с огурцами и луком»:

Для теста

Для начинки

  • Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
  • Огурец маринованный («6 соток» огурчики хрустящие) — 6 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Картофель (отварной) — 3 шт
  • Кунжут (чёрный и белый) — 1/4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2370 ккал
белки
80.1 г
жиры
99.7 г
углеводы
289.1 г
Порции
ккал
395 ккал
белки
13.4 г
жиры
16.6 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
124.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Заливной пирог с огурцами и луком»:

Ставим варить картофель, нарезав его мелким кубиком, немного посолив.
Делаем тесто. В кефир кладём сахар, соль и соду. Сода погасится в кефире. Разбиваем яйца и всё соединяем.

Кладём манку, перемешиваем и даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Я добавила семолину.

Просеиваем муку и вмешиваем в смесь понемногу. Наливаем масло. Тщательно всё соединяем и тесто наше готово. Тесто по консистенции, как густая сметана.

Делаем начинку. Лук режем тонко.

Обжариваем на подсолнечном масле. Режем огурцы мелко и отправляем к луку.

Огурцы обжариваем с луком до полного выпаривания жидкости.

Картофель готов, сливаем с него воду. Отправляем его к огурцам с луком. Перемешиваем и начинка наша готова.

Берём форму. Я взяла силиконовую D-20 см и высотой 5 см, намочила её и выложила половину теста на низ. Затем-всю начинку. Получился толстый слой.

Сверху докладываем оставшееся тесто и разравниваем его лопаточкой. Присыпаем кунжутом чёрным и белым. Если его нет, то это делать не обязательно. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 45 минут. Где-то минут через 20, я накрыла верх фольгой, чтобы он сильно не зарумянился и не подгорел. Ориентируйтесь по своей духовке.

Проверяем лучиной и вынимаем из духовки. Даём чуть остыть и перекладываем на блюдо.

Пирог хорош и тёплым, и остывшим. Это очень вкусно. Во многих кухнях мира существуют пироги с солёными и острыми огурцами. Попробуйте)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Заливной пирог на кефире с жареным луком, хрустящими огурчиками «6 соток» и картошкой. Не сложный в исполнении, не требует много усилий и затрат, а так порадует ваших дорогих!

Похожие рецепты

Рисовые пирожки с чечевицей и креветками

Пирожки из заварного теста с курицей

Пирожки жареные (вариант)

Банановый пирог из цельнозерновой муки

Плетенка из слоеного теста с шоколадом

Пирожки с луком, курицей и сыром

Пирог с клубникой и шоколадом

Пирог с айвой и ароматом лимона

Блинный пирог

Комментарии и отзывы

20 октября 2020 года budja #

20 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

19 января 2018 года Альвина Кара #

19 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

21 октября 2017 года veronika1910 #

21 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

21 октября 2017 года Wera13 #

21 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 октября 2017 года zmei0884 #

19 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

18 октября 2017 года ogiway #

18 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

18 октября 2017 года ogiway #

18 октября 2017 года ivkis1999 #

18 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

18 октября 2017 года Ирушенька #

18 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Огуречный пирог (хлеб)

Девочки, наконец у меня есть чуть больше времени сегодня, и я могу добавить рецепт этого восхитительного (на мой взгляд) пирога. Я не ожидала такого вкуса, всё-таки не очень привычно для меня сочетать сладкое тесто с огурцами, которые у меня больше сочетаются с помидорами и солью 🙂 Пирог получился очень вкусный, нежный, влажный. Я этот хлеб приготовила в качестве подарка, так получилось, что у нас были в гости пару семей — им он тоже очень понравился, и они не могли поверить, что пирог из огурцов.

Ингредиенты для «Огуречный пирог (хлеб)»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар (стакан = 230г) — 2 стак.
  • Огурец (очистить и натереть на тёрке) — 2 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Ванильная эссенция (экстракт; 1,5 ч.л. в тесто + 1 ч.л. в крем) — 2,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Орехи (рубленые, обжаренные) — 1 стак.
  • Корица — 1,5 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
  • Сыр сливочный (комн. темп., крем) — 170 г
  • Масло сливочное (комн. темп., крем) — 170 г
  • Сахарная пудра — 1,5 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8942 ккал
белки
94.9 г
жиры
482.5 г
углеводы
1064.4 г
100 г блюда
ккал
362 ккал
белки
3.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Огуречный пирог (хлеб)»:

1. Взбейте яйца, потом добавьте растительное масло, ваниль, сахар и хорошенько взбить.

2. Добавить огурец и взбить.

3. Соединить муку, орехи, корицу, соду, соль и разрыхлитель теста и перемешать.

4. Добавить мучную смесь к яично-огуречной смеси.

5. и перемешать до однородности.

6. Вы можете испечь один большой пирог, но как я уже говорила, у меня подарочный пирог, и я разделила тесто на 3 части.

7. Отправить в духовку на 65 минут при 180*С. Дать остыть.

8. Для крема: соединить сливочный сыр и сливочное масло.

9. Хорошо взбить, добавить ваниль и взбить ещё раз.

10. Добавить сахарную пудру.

11. Хорошо взбить — до однородности.

12. Смазать пирог (пироги) кремом.

13. Посыпать орехами.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Девочки, наконец у меня есть чуть больше времени сегодня, и я могу добавить рецепт этого восхитительного (на мой взгляд) пирога. Я не ожидала такого вкуса, всё-таки не очень привычно для меня сочетать сладкое тесто с огурцами, которые у меня больше сочетаются с помидорами и солью 🙂 Пирог получился очень вкусный, нежный, влажный. Я этот хлеб приготовила в качестве подарка, так получилось, что у нас были в гости пару семей — им он тоже очень понравился, и они не могли поверить, что пирог из огурцов.

Похожие рецепты

Брауни с цуккини без муки, сахара

Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»

Пирожки с картофелем, луком и беконом

Пирог «Птичье молоко»

Ореховый пирог с айвой

Пирог из булочек с черносливовой начинкой

Пирог с яблоками и халвой

Осенний маково-ореховый пирог

Картофельный пирог с брынзой

Фотографии «Огуречный пирог (хлеб)» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

29 августа 2019 года Лиса Петровна #

11 августа 2014 года мария ольховская #

7 августа 2014 года suliko2002 #

11 августа 2015 года АлексЮстас #

11 августа 2015 года suliko2002 #

27 ноября 2013 года lovechek #

17 ноября 2013 года Pearlsofbaking #

11 августа 2015 года АлексЮстас #

4 сентября 2013 года Хитовая #

4 сентября 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

4 сентября 2013 года Хитовая #

4 сентября 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

4 сентября 2013 года Хитовая #

4 сентября 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

17 августа 2013 года korolina #

18 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

17 августа 2013 года Kittynata #

18 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

Спасибо большое за доверие к моему рецепту и за такой красивый отчёт

19 августа 2013 года Kittynata #

23 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

24 августа 2013 года Kittynata #

25 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

16 августа 2013 года Kipariss #

18 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

16 августа 2013 года Kittynata #

16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

15 августа 2013 года barska #

15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

15 августа 2013 года Pearlsofbaking #

15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

14 августа 2013 года Tanya-O-511 #

15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

14 августа 2013 года tomi_tn #

15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

14 августа 2013 года Marioka82 #

15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

14 августа 2013 года Диана Б #

15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

14 августа 2013 года Zhanna58 #

15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

16 августа 2013 года Zhanna58 #

16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

16 августа 2013 года Zhanna58 #

16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

14 августа 2013 года maraki84 #

15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

14 августа 2013 года Мыша в кедах 1 #

16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

16 августа 2013 года Мыша в кедах 1 #

16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

19 августа 2013 года Мыша в кедах 1 #

23 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью