- Пирог с треской из слоеного теста. Штрудель с треской и луком
- Пирог с треской пошаговый фото рецепт
- Примечания
- Пирог с треской из слоеного теста. Штрудель с треской и луком
- Рецепты
- Видео как приготовить пирог с треской.
- Пирог с треской из дрожжевого теста
- Приступаем к приготовлению
- Заливной пирог с треской
- Приготовление
- Пирог с треской и капустой
- Процесс приготовления
- Пирог из слоеного теста с треской
- Варианты начинки из трески для пирога
- Последовательность действий
- Вариант из дрожжевого теста
- Описание процесса
- Пирог с треской из дрожжевого теста
- Ингредиенты
- Для начинки
- Для теста
- Приготовление
- Готовим начинку
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пирог из яиц с луком и печенью трески
- Пирог из картофеля и трески
- Рыбный пирог на пиве
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Исландский пирог
Пирог с треской из слоеного теста. Штрудель с треской и луком
Пирог с треской из слоеного теста. Штрудель с треской и луком
Сегодня мы приготовим вкуснейший пирог из слоеного теста, трески и лука. Можно взять дрожжевое слоеное тесто или бездрожжевое. Будет вкусно в любом случае!
Важно лишь брать тесто в пластинках, а не в рулетах. Так вы легко сможете порционно размораживать тесто.
Достаточно достать лишь одну пластинку из упаковки и один пирог или штрудель готов!
В данном рецепте я использовал рукколу. Ее горьковатый травянистый привкус обогатил вкус пирога, а внешний вид облагородил подачу блюда.
Рецепт простой.
Поехали!
Ингредиенты:
● Тесто слоеное дрожжевое\бездрожжевое -250 гр
● Филе трески -200-400 гр
● Лук репчатый -1шт
● Сельдерей-1 стебель
● Масала -1 ч.л.
● Сливочное масло – 50 гр (факультативно)
● Растительное масло, руккола- по вкусу
1.Размораживаем филе трески. Я взял треску, но можно использовать филе любой другой рыбы.
До сих пор со смехом вспоминаю как однажды видел в рыбном магазине филе мойвы (мойвы, Карл!!). Микроскоп вам в руки, дамы и господа!
Нарезаем треску небольшими кусками. Очищаем репчатый лук от шелухи. Сельдерей нарезаем небольшими кусками.
Обжариваем овощи и рыбу на сливочном масле с масалой. Дополнительно я добавил в сковородку немного мартини для аромата.
Это секретный ингредиент! Обжариваем овощи до золотистости лука, минут 10. Дадим треске и овощам немного остыть.
2.С помощью скалки и растительного масла раскатываем слоеное тесто в тонкий слой. Выкладываем с левой части начинку. Можно добавить к треске и луку сырое или вареное куриное яйцо.
Скручиваем тесто в улитку. Выкладываем рулет на смазанную маслом форму. Я традиционно использую форму для пиццы.
Предварительно разогреваем духовку до 220 градусов. Общее время выпечки пирога с треской -15 минут.
3.Вытаскиваем пирог с треской и луком из духовки и даем ему немного остыть. Иногда я смазываю поверхность пирога сливочным маслом, так она нежнее.
Теперь пришло время заваривать чайник и подавать пирог с треской на стол.
Сегодня нам будет ассистировать фетровая розовая свинка.
Возьмём самую старую и страшную деревянную доску ( это нынче модно!) и подадим пирог с треской на ней. Рассыпаем колечки красного лука и рукколу по деревянной поверхности.
Свинни и пирог с треской из слоеного теста
П.С. Название рецепта кривое, но так нужно для индексации статьи в поисковиках.
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Никакой регистрации!
- Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)
Пирог с треской пошаговый фото рецепт
Все наверное помнят тот чумовой вкус коим обладает простейшее рыбное блюдо советского общепита — треска, тушенная в морковке и луке?! Вот и я об этом вспоминал когда мне захотелось приготовить какой-нибудь рыбный пирог, и я блуждал по магазину в поисках рыбы для этого дела. Поскольку пирог получился вполне даже ничего, решил поделиться его рецептом на страницах своей кулинарной книги.
Приготовление этого пирога необходимо начать с заведения дрожжевого теста, если кто не в курсе как это делать, идем вот сюда, рецепт дрожжевого теста, и делаем все в строгом соответствии с рецептом, включая количество используемых продуктов для его приготовления. Как только тесто у нас полностью приготовиться, можно приступать к готовке всего остального для нашего пирога с треской.
Лук нарезаем не сильно мелкой соломкой,
Обжарим его на небольшом количестве масла. Здесь, нам не нужен поджаристый лук, поэтому, следим чтоб никаких золотистых корочек на нем не было, а для этого, лук в процессе обжарки необходимо постоянно помешивать,
Пока лук пассируется, натрем на крупной терке морковь, и сразу же отправим ее в сковородку, хорошо перемешаем овощи,
И добавим к ним несколько веточек тимьяна (разумеется, если вы любите его аромат). Да, веточки тимьяна, если вы их используете, необходимо будет убрать из зажарки перед тем, как вы будете начинять ей пирог!
Накроем овощи крышкой, убавим огонь (я с 8 убираю на 5), и потушим их под закрытой крышкой минут 6-7,
Потом, перемешаем, посолим по вкусу, поперчим черным перцем, еще разок перемешаем, закроем крышкой, выключим огонь, и пусть себе овощи дальше тушатся на остывающей плите, а мы пока займемся подготовкой трески.
Филе трески, нарежем примерно такими же ломтиками, как нарезаются сашими из семги, т.е. одним движением острого ножа слегка под углом к волокнам рыбного филе,
Нарезанные ломтики трески посыплем солью, хорошенько проперчим свежемолотым черным перцем,
Присыплем молотым красным перцем,
Переместим все в тарелку, и выдавим на рыбу сок примерно из четверти лимона,
Хорошенько, но без усилий, помнем рыбу чтоб перемешать маринад, и оставим ее мариноваться минут на 20-30,
В небольшой миске взобьем одно яйцо (мы будем им намазывать наш пирог с треской перед запеканием),
И не сильно мелко нарубим петрушку, предварительно отделив от нее грубые стебли,
Теперь пришла пора приступить к работе с тестом. Сразу необходимо нарезать кусок теста на две части, причем, одна из них, должна быть меньше другого примерно на 20 процентов. Все просто, большая часть — пойдет на низ пирога, вторая, что поменьше, пойдет на верхнюю часть выпечки. Теперь от меньшей части теста, отрезаем кусок теста размером примерно с куриное яйцо, оно пойдет у нас на украшательства нашего пирога с треской.
Оставшуюся часть теста, предназначенную на верхний слой пирога мы просто вот так приплющим и разгладим по поверхности стола (предварительно смазав и стол и руки растительным маслом), и на время уберем в стороны (мы же пока не знаем какого размера нам нужно раскатать верхний слой теста, чтоб прикрыть им начинку, поэтому оставим этот этап на потом),
А большой кусок теста раскатываем скалкой (также обработав ее, стол и руки небольшим количеством растительного масла) стремясь получить и форму и размер приближенные к аналогичным параметрам того противня, в котором вы собираетесь в дальнейшем запекать пирог. Разумеется, тесто должно получиться у вас чуть шире и длиннее чем противень,
Выкладываем полученный пласт теста на предварительно смазанный растительным маслом противень,
Равномерно выложим по всей поверхности нашего будущего пирога промаринованные кусочки трески,
Поверх рыбы выложим нашу зажарку из лука и моркови,
Хорошенько разровняем овощи по всей поверхности рыбы,
Сверху посыплем все зеленью петрушки,
Выложим равномерно по всей поверхности несколько кусочков сливочного масла,
И наконец, поняв форму и размер, необходимый чтоб полностью прикрыть все уложенную в наш рыбный пирог начинку, раскатаем верхний кусок теста,
Накроем им начинку,
И хорошенько защиплем края двух слоев теста со всех сторон пирога. Далее, пирогу нужно дать спокойно постоять минут 20, чтоб дрожжевое тесто еще немного встало, и наша выпечка получилась более пышной и вкусной,
Оставшийся кусок теста (тот, который размером с яйцо) тонко раскатаем на столе смазанном растительным маслом, и используя нож, нарежем этот пласт вот такими, как показано на фото, лентами,
Уложим половину полученных лент из теста по диагонали нашего пирога с треской,
А оставшуюся часть — под другим углом, и получаем вот такие «ромбоподобные» ячейки из полосок теста,
Промажем рыбный пирог взбитым яйцом,
После чего, проделаем вилкой по всей его поверхности вот такие проколы (вообще, они нужны чтоб через них пар выходил, и пирог наш не разорвало от пара, но это, вынужден признать, еще и очень красиво!),
И отправляем наш пирог с треской запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (при запекании я использовал режим нагрева «сверху и снизу»),
До образования вот такой, как показано на фото, румяной корочки.
Далее, готовый пирог с треской сразу необходимо вынуть из духовки, и сразу же, пока он горячий, промазать всю его верхнюю часть куском сливочного масла,
Потом накрыть нашу выпечку чистым полотенцем, дать пирогу постоять минут 10-15 (он тогда будет мягким), после чего,
Получаем вот такой полностью готовый, мягкий и ароматный пирог с треской,
который можно теперь нарезать наконец на порционные куски, и сразу же подать к столу! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта пирога с треской.
Примечания
Разумеется, если вы желаете получить пирог с более обильной начинкой, количество рыбы и овощей необходимо увеличить примерно в два раза.
Пирог с треской из слоеного теста. Штрудель с треской и луком
Приготовил : Владимир Братиков
27.02.2016 Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с треской из слоеного теста готовится очень быстро и просто, а получается сытным и ароматным. Таким пирогом не стыдно угощать гостей. Его можно подать родным на ужин, а можно взять на пикник.
Рецепты
Видео как приготовить пирог с треской.
Пирог с треской из дрожжевого теста
Замечательный рыбный пирог из трески на дрожжах. Как видите, выглядит он тоже как рыба, а потому может спокойно называться «рыбником».
Начинок для подобного пирога можно придумать великое множество! Я же в качестве примера приведу вам вот такое простое популярное сочетание: треска с луком.
- Пшеничная мука – 500-550 г.
- Молоко (или вода) – 200 мл.
- Сахар – 1ст. ложка;
- Сухие дрожжи – 1ч. ложка;
- Яйца -2шт.
- Соль – 1 ч. ложка;
- Сливочное масло (или маргарин) – 100 г.
- Филе трески – 500 г.
- Репчатый лук – 3-4 шт.
- Масло для жарки;
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки;
Приступаем к приготовлению
- Начнем с дрожжевого теста. Для этого в теплое молоко нужно добавить дрожжи и подождать 10 минут, пока не появится пенка.
- Муку перемешать с солью и сахаром, вбить туда яйца, добавить растопленное сливочное масло и молоко с дрожжами. Хорошенько перемешать до получения мягкого жирного теста.
- Тесто нужно отложить в теплое место на 30-40 минут, пока же приступим к начинке.
- Филе трески проверить на наличие мелких косточек (может что осталось) и перемешать с перцем и солью.
- Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до легкой золотистости. 6-8 минут это займет.
- Тесто подошло? Отлично! Раскатать его в тонкий овал. Не забывайте, что из теста нужно вылепить подобие рыбы.
- Вдоль центра выложить ровным слоем жареный лук, поверх него уложить рыбу.
- Свободные края теста нужно надрезать ножом, чтобы получились полоски.
- Передняя часть будет головой, задняя – хвостом. А боковые полоски нужно уложить крест-накрест, чтобы они укрыли начинку.
- Уложить пирог на смазанный маслом противень. Кстати, это можно было сделать и заранее.
- Перед отправкой в духовку пирог можно смазать взбитым яичным желтком. Это придаст блеск и более румяный оттенок цвета.
- Печь нагреть до 190 градусов, отправить пирог в нее на 25-30 минут.
Заливной пирог с треской
Нежнейший рыбный пирог на кефире с печенью трески и вареными яйцами. Да-да! Конкретно в этом рецепте будет использоваться консервированная печень трески. Это удобно и быстро! Главное, купить качественный продукт!
Но если вы хотите именно с мясом трески, то просто возьмите вместо печени 300 грамм филе. Если покупаете замороженное, то имейте в виду, что при размораживании масса уменьшится.
- Куриные яйца – 4 шт.
- Вареные яйца – 2 шт.
- Печень трески – 250-300 г.
- Масло для смазывания;
- Соль – щепотка;
- Черный перец – щепотка;
- Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки (либо столько же гашеной уксусом соды);
- Кефир – 200 г.
- Пшеничная мука – 240 г.
- Сахар – 1 ч. ложка;
Приготовление
- Сырые яйца взбить венчиком с солью и сахаром, а потом залить кефиром. Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать к яично-кефирной массе и снова тщательно перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать сметану.
- Вареные яйца почистить и мелко покрошить. Добавить к ним печень трески, размять ее вилкой, подсыпать соли, перца, а потом перемешать.
- Включить духовку на разогрев (180 градусов). Смазать маслом форму для выпечки, вылить в нее половину от объема теста. Затем выложить слоем яйца с треской, а потом сверху залить тестом.
- Выпекать такой пирог нужно примерно 35-40 минут.
Пирог с треской и капустой
Сытный дрожжевой пирог с начинкой из трески и овощей, которые представлены капустой, морковкой и лучком.
Начинка сочная и очень вкусная!
Тесто в рецепте уже заранее приготовлено. Если что, в самом верху есть способ замешивания.
А еще вы можете перейти на большущую статью, которая целиком и полностью посвящена несладкому тесту для пирогов на сухих дрожжах. Кликайте и смотрите!
- Дрожжевое тесто – 700-800 г.
- Треска – 450 г.
- Капуста – 400 г.
- Соль и черный перец – по 2 щепотки каждого;
- Масло для жарки и смазывания;
- Яйцо – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь – 1 небольшая;
Процесс приготовления
Так как тесто уже есть, то осталось приготовить рыбу и овощи.
Треску промыть и очистить от костей и прочих ненужностей, оставив только мясо.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, а капусту покрошить тоже на мелкие кусочки.
Я рекомендую капусту не класть в начинку в сыром виде, лучше не полениться и потушить ее в сковороде. Вкус в 100 раз будет лучше! Этим и займемся.
В сковороду налить масла, сложить морковь и лук. Жарить на среднем огне мину 5, потом добавить капусту, накрыть крышкой и тушить минут 10-15, пока капуста не станет мягкой. Посолить и поперчить. В конце снять крышку и дать выпариться лишнему соку.
Рыбу нарезать на кусочки и перемешать с щепоткой соли и перца.
Тесто размять и поделить на 2 части. Одна (большая) пойдет вниз как основа, а другая (меньшая) станет «крышечкой» пирога.
Раскатать больший кусок и уложить в обмазанный маслом противень. Сделать бортики, чтоб начинка не вылезала.
Выложить слой из рыбы, а потом крыть ее тушеной капустой.
Раскатать остатки теста и уложить поверх начинки, плотно защипнув края.
Взбить яйцо и смазать им пирог.
Сделать в верхней части пирога пару проколов вилкой или ножом для выхода пара.
Всё! Разогреть духовку до 190 градусов, поставить в нее пирог и ждать 35 минут. Можно и чуть дольше, если пирог слишком толстый получился. Действуйте интуитивно!
Пирог из слоеного теста с треской
Быстрый в приготовлении пирог из трески и картошки на основе слоеного теста.
- Готовое слоеное тесто – 400 г.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Майонез (или сметана) – 3 ст. ложки;
- Филе трески – 500 г.
- Соль и смесь перцев – по 2 щепотки;
- Растительное масло;
- Картофель – 2 шт.
- Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до прозрачности.
- Рыбу промыть, обобрать, нарезать на тонкие ломтики и натереть солью с перцем.
- Размороженное тесто раскатать и поделить на два листа.
- Картошку промыть, почистить и нарезать на тоненькие ломтики.
- Противень смазать маслом, уложить на него лист теста, оформив борты.
- Первый идет слой рыбы, посолить-поперчить, затем идет слой из картофеля. Сверху обмазать майонезом.
- Накрыть вторым листом теста, защипать по краям. Сделать несколько проколов вилкой в верхней части пирога.
- Духовку нагреть до 190 градусов, время выпечки 35 минут.
- Смотрите видео как приготовить пирог с треской.
Варианты начинки из трески для пирога
- В вышеперечисленных рецептах я не упомянул рис. Пирог с рисом и треской не менее вкусен. Попробуйте! Просто добавьте в начинку 300 г. вареного риса.
- Сыр – очень популярный ингредиент. Пирог с треской и сыром получится более ароматным. Просто натрите над начинкой 100-200 г. сыра.
- Рыбный пирог с треской можно приготовить еще и с грибами. Просто обжарьте с луком 300 г. грибов, а потом уложите их в начинку поверх рыбы.
- Болгарский перец, кабачки, зеленый лук, брокколи – всё это прекрасно уживается с треской. Пробуйте!
Последовательность действий
Поскольку в данном случае используется покупное тесто, начинать нужно с начинки. В разогретой сковородке обжаривают порезанные грибы и измельченный лук и оставляют остывать.
На рабочей поверхности раскатывают слоеное тесто. Размеры получившегося пласта должны вдвое превышать параметры филе. В середину куска теста насыпают пару столовых ложек панировочных сухарей и выкладывают на них половину трески. Все это посыпают солью и специями, а затем покрывают слоем обжаренных грибов. Сверху выкладывают остатки рыбы. Филе вновь подсаливают и посыпают панировкой. Будущий пирог с треской накрывают вторым пластом теста и защипывают края. Образовавшийся полуфабрикат смазывают яичным желтком и убирают в печь. Готовят его при двухстах градусах. Как правило, получаса оказывается достаточно, чтобы выпечка покрылась красивой золотистой корочкой.
Вариант из дрожжевого теста
Следует отметить, что по нижеописанной технологии получается очень нежная и ароматная выпечка. В ней идеально сочетаются легкое воздушное тесто и сытная вкусная начинка. Чтобы испечь дрожжевой пирог с треской, вам потребуются недорогие и легкодоступные компоненты, купить которые можно в любом магазине. В этом случае в вашем доме должно быть:
- 600 граммов пшеничной муки в/с.
- Пачка хорошего сливочного масла.
- 30 граммов манной крупы.
- Сырое куриное яйцо.
- 10 граммов сухих быстродействующих дрожжей.
- Пара крупных головок белого лука.
- 600 граммов свежего филе трески.
- ½ чайной ложки сушеного чеснока.
- 20 граммов топленого масла.
- Соль и белый молотый перец.
Описание процесса
На начальном этапе следует заняться тестом, из которого потом будет выпекаться пирог с треской. Для его приготовления в глубокую емкость помещают пачку сливочного масла и 250 миллилитров подогретой воды.
В отдельной мисочке соединяют просеянную муку, быстродействующие дрожжи и пару щепоток соли. Полученную сухую смесь высыпают в растворенное масло и взбивают обычным венчиком, стараясь не допустить образования комочков. Готовое мягкое и эластичное тесто накрывают льняной салфеткой и оставляют подходить.
Тем временем можно уделить внимание начинке. Для ее приготовления в сковородку, в которой уже лежит топленое масло, отправляют тонко порезанный лук, обжаривают его до прозрачного оттенка и остужают.
Увеличившееся в объеме тесто помещают на рабочую поверхность, слегка обминают руками и оставляют еще на полчаса. Потом его делят на две неравноценные части. Больший кусок раскатывают тонким пластом и отправляют на противень. Сверху тесто посыпают манной крупой и выкладывают на нее обжаренный лук. Следующий слой состоит из помытого и порезанного рыбного филе. Все это посыпают солью, приправляют специями и накрывают вторым куском раскатанного теста, не забыв аккуратно защипнуть края. Сверху делают несколько проколов и смазывают взбитым яйцом. Выпекают будущий пирог с треской при ста девяноста градусах. Как правило, время пребывания в духовке не превышает получаса.
Пирог с треской из дрожжевого теста
Ингредиенты
Для начинки
- треска (филе) – 1 кг.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- лук – 3 головки;
- тимьян – 2 – 3 веточки;
- морковь – 2 шт.;
- лимон – четвертинка;
- яйцо – 1 шт.;
- жир животный – 50 гр.;
- петрушка – 1 пучок.
Для теста
- мука – 3,5 стакана;
- дрожжи – ½ пакета;
- молоко теплое – 1 стакан;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – ½ ч. л.;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.
Приготовление
Начать нужно с теста, так как ему нужно будет время, чтобы подойти:
- Налить теплое (не горячее!) молоко, добавить по 1 ст. л. сахара и муки.
Готовим начинку
- Для начинки нарезать крупной соломкой лук, несильно обжарить.
Морковь натереть крупно и добавить в сковороду с луком. Перемешать, положить тимьян, с закрытой крышкой готовить 6 мин.
Взять тесто, разделить его на две части (большую и меньшую). Большую раскатать по форме противня. Смазать его маслом и переложить тесто.
Размеренно распределить треску, затем овощную зажарку. Потрусить петрушку. Сверху положить несколько небольших кусочков масла сливочного.
Вторую часть теста также раскатать по форме противня, накрыть пирог, скрепить края. Оставить на 17 – 20 мин., после смазать яйцом и проколоть зубочисткой по всей поверхности. Печь 40 мин. при температуре 200° C.
Достать готовое блюдо и всю поверхность промазать маслом сливочным. Затем накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 252 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 17 гр |
Углеводов: | 15 гр |
Б/Ж/У: | 24 / 40 / 36 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Пирог из яиц с луком и печенью трески
Очистите яйца и нарежьте их тонкими кружочками. Чтобы яйца не крошились, лучше всего использовать тонкий, очень острый нож и обмакивать его часто в горячую воду. Мелко нарежьте зеленый лук. В большой сковороде растопите сливочное масло и немного его посолите. Посыпьте паприкой и сразу же всыпьте лук. Слегка потушите его, перемешивая, на среднем огне, не доль…
теги: тесто треска слоеное тесто печень трески пироги пирог из яиц
Пирог из картофеля и трески
Категория: Выпечка> Пирог
18 ингридиентов 1 час 30 минут
Поместить в среднюю кастрюлю молоко, порезанные лук-порей (белая часть), репчатый лук, корень сельдерея, веточки петрушки, черный перец и лавровый лист и на среднем огне довести до кипения. Снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.
Процедить молоко и влить его обратно в кастрюлю. Филе свежей трески порезать на кусочки шириной 5 см, а копченой…
теги: запеканка котлеты лапша основные блюда пюре русская кухня шашлык
Рыбный пирог на пиве
Категория: ВыпечкаИзделия из тестаПироги
Люблю рыбные пироги, но предпочитаю со свежей или слабосоленой рыбой. А вот муж любит с консервированной. Вот для него, любимого, и готовлю. Посмотрите и вы, может вам тоже глянется этот пирог.
МаргаринПиво светлоеМука пшеничнаяЛососьЛук репчатыйЯйцо куриноеСыр твердыйМайонезЗеленьЛук зеленыйЖелток яичный
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Треска горячего копчения – 115 ккал/100г
- Треска жареная – 111 ккал/100г
- Треска запечённая – 90 ккал/100г
- Треска копченая – 94 ккал/100г
- Треска отварная – 78 ккал/100г
- Треска с гриля – 172 ккал/100г
- Треска свежая – 78 ккал/100г
- Треска соленая – 98 ккал/100г
- Треска тушеная – 101 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Желтки яичные – 352 ккал/100г
- Слоеное дрожжевое тесто – 362 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоеное дрожжевое тесто, Треска, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Укроп, Яичные желтки
Исландский пирог
14 ингридиентов 1 ч. 0 мин
За день до этого промыть соленую треску под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль.Затем положить в миску, наполненную холодной водой и замочить на ночь.
Достать рыбу из воды и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, и просто варить на медленном огне.Вода не должна кипеть, иначе треска станет резиновой. В идеале готовить 10 минут.
Как только треска …
теги: на обед на ужин рыба и морепродукты овощи треска горячие блюда диетическое питание