- Творожный пирог с бананом
- Пирог творожно-банановый
- Ингредиенты для «Пирог творожно-банановый»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог творожно-банановый»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бананово-творожный пирог
- Ингредиенты для «Бананово-творожный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бананово-творожный пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный пирог с бананом
Творожный пирог с бананом со сметанным кремом, испеченный в духовке.
- 1 банан
- 250 гр творога
- 3 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 200 гр сливочного масла
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 стакана муки
Творог, яйца, сахар и банан смешать блендером в однородную массу.
Добавить растопленное сливочное масло.
Размешать сливочное масло блендером.
Добавить муку с разрыхлителем.
В форме расстелить бумагу для выпечки и равномерно разложить тесто.
Испечь творожный пирог с бананом в нагретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Охладить пирог при комнатной температуре и разрезать пополам — получим два коржа. Приготовить сметанный крем и смазать обильно нижний корж пирога.
Соединить верхний корж с нижним и смазать верх пирога оставшимся сметанным кремом. Посыпать банановый пирог тертым шоколадом.
Пирог творожно-банановый
Уже не раз пеку, вкус просто обалденный. Попробуйте.
Ингредиенты для «Пирог творожно-банановый»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 200 г
- Творог — 350 г
- Банан (1 большой или 2 маленьких) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Сметана (15%) — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2845.8 ккал | белки 109.5 г | жиры 86.9 г | углеводы 408.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.3 ккал | белки 8.6 г | жиры 6.8 г | углеводы 31.9 г |
Рецепт «Пирог творожно-банановый»:
Взбить венчиком яйца и сахар. Добавить разрыхлитель и взбить венчиком. Добавить сметану и майонез, взбить венчиком. Добавить муку и взбить венчиком. Тесто должно получиться текучим, по консистенции, как сметана средней густоты.
Смазать форму сливочным маслом и положить несколько кусочков масла на дно формы. Вылить одну треть теста в форму. На это тесто выложить порезанный колечками банан. На банан выложить творог небольшими кучками (чтобы он не был сплошным покрытием). Вылить все оставшееся тесто на творог. Выпекать при 220 гр. мин. 30, до зарумянивания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Уже не раз пеку, вкус просто обалденный. Попробуйте.
Комментарии и отзывы
9 марта 2018 года Улыбастик #
25 мая 2013 года МаЛисенка #
27 ноября 2012 года m_Olesia #
18 октября 2012 года varvara631 #
17 октября 2012 года varvara631 #
26 августа 2012 года msaharok #
9 мая 2012 года есть хочу #
8 ноября 2011 года nelly—69 #
17 июля 2011 года natasha_nik #
14 мая 2011 года mexx076 #
26 января 2011 года kopirka #
30 сентября 2010 года Ferrilata #
29 июня 2010 года Кулинич Ирина #
24 июня 2010 года ирина66 #
11 июня 2010 года Devshata #
29 июня 2010 года Кулинич Ирина #
A kto-nibud’ proboval majonez ponost’ju na smetanu zamenit? T. e. vmesto 5ct.l. zmatanu i 3st.l. majoneza, polozhit 8 st.l. smetani. Chto budet v takom slushae?
6 июня 2010 года Alioshka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Бананово-творожный пирог
Очень вкусный десерт, с хрустящим, рассыпчатым тестом и нежной начинкой. В меру сладкий и ароматный)))
Ингредиенты для «Бананово-творожный пирог»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3023.9 ккал | белки 84.2 г | жиры 123.4 г | углеводы 398.7 г |
Порции | |||
ккал 378 ккал | белки 10.5 г | жиры 15.4 г | углеводы 49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 240 ккал | белки 6.7 г | жиры 9.8 г | углеводы 31.6 г |
Рецепт «Бананово-творожный пирог»:
Муку перемешиваем с сахаром. Добавляем холодное сливочное масло.
Перетираем все в крошку, тщательно.
Добавляем яйцо и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его в холодильник на то время, пока будем заниматься начинкой.
В комбайне взбиваем яйца с сахаром. Добавляем туда творог, бананы, сметану, ванильный сахар и еще раз тщательно пробиваем.
В форму выкладываем тесто и формируем руками бортики (форма 22 см.)
Выливаем внутрь начинку.
Отправляем на час в духовку, разогретую до 180*
После отключения, приоткрываем дверцу и оставляем пирог минут на 20 в духовке. После чего, остужаем его полностью на столе.
При подаче можно посыпать шоколадом, орехами либо чем-то еще))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный десерт, с хрустящим, рассыпчатым тестом и нежной начинкой. В меру сладкий и ароматный)))
Комментарии и отзывы
8 июля Жужа-48 # (автор рецепта)
25 апреля Жужа-48 # (автор рецепта)
25 апреля Жужа-48 # (автор рецепта)
15 мая 2020 года nastya 194 #
15 мая 2020 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 мая 2020 года KarinaGans #
7 мая 2020 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года anka kreker #
3 апреля 2020 года Синьгушка #
18 сентября 2019 года sergeevna343 #
17 декабря 2018 года tanya1237 #
13 октября 2018 года alexa 81 #
23 сентября 2018 года Julia 2602 #
20 июля 2018 года fudjika #
7 июля 2018 года Тортишка #
13 мая 2018 года hellena2013 #
13 мая 2018 года jannasimf #
13 мая 2018 года mtata #
13 мая 2018 года акчуч #
13 мая 2018 года Лилек3011 #
13 мая 2018 года Ирушенька #
14 мая 2018 года Vicentina #
15 мая 2018 года mazziadri #
22 марта 2018 года volia-2015 #
12 марта 2018 года Любашка 77777 #
12 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
12 марта 2018 года macka13 #
12 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Любашка 77777 #
10 марта 2018 года F-M #
12 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: