Пирог с творогом пироговый дворик

Содержание
  1. Пирог с творогом и малиной
  2. Отзывы
  3. Пирог с творогом и брусникой
  4. Отзывы
  5. Сладкие пироги
  6. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты)
  7. Все записи Записи сообщества Поиск ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Еда. Рецепты БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 4 шт ● Морковь — 1 шт Показать полностью. ● Лук репчатый — 1 шт ● Масло растительное — 2 ст.л. ● Соль — по вкусу ● Сосиски — 4 шт ● Вермишель — 1 горст. ● Зеленый горошек — 0,5 бан. ● Перец черный — по вкусу ● Лавровый лист — по вкусу ● Зелень — по вкусу ● Вода (или куриный бульон) — 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена ГОТОВИМ ВКУСНО — РЕЦЕПТЫ Куриные зразы с сыром и сливочным маслом Ингредиенты: 500г куриного филе 50г холодного сливочного масла Показать полностью. 50г сыра 1 зубчик чеснока 3 ст.л. измельченной петрушки 1 яйцо 2 ст.л.молока 3 кусочка белого хлеба без корочки панировочные сухари соль,перец Приготовление: 1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить. 2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать. 3.Сформировать из фарша лепешки.Положить в центр 2 ч.л. начинки.Сформировать зразы.Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вермишель «по-флотски» запеченная Автор: Наталья Васильева Фарш свино-говяжий — 400г Морковь(средняя) — 1шт Показать полностью. Лук — 1шт. Вермишель — 120г Для заливки: Желток — 2шт. Молоко — 100мл Слив. масло(размягченное) — 1ст.л. Сыр — 30г Соль, перец по вкусу Морковь, лук очистить и нарезать мелким кубиком. Фарш выложить на сковороду, налить воды, сверху выложить морковь и лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30, затем посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для запекания смазать слив. маслом, на дно насыпать ровным слоем вермишель(всю вермишель условно разделить на 3части), затем на нее выложить половину фарша — снова слой вермишели — остатки фарша — и снова вермишель, затем влить чуть подсоленную горячую воду, так, чтобы она закрывала все ингредиенты, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15минут, затем достать блюдо, снять фольгу и залить запеканку смесью желтков, молока и масла, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 10-15минут до румяного цвета. Готовое блюдо чуть охладить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Кулинария для всех Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. молоко — 1,5 стакана Показать полностью. яйцо — 2 шт. мука — 1 стакан сыр — 150 гр. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. разрыхлитель — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. укроп — по вкусу. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке). ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Рецепты вкусных блюд БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ ● творог — 500 гр. Показать полностью. ● сгущенка — 1 банка ● яйца — 3 шт. 1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). 2. Добавляем творог — у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Gagawa Russia ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Идеальная хозяйка ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Богатый Стол. Рецепты ПИРОГ «НОКТЮРН» К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ Ингредиенты: Творог 150 гр., масло растительное – 4 ст. л, Показать полностью. яйцо – 1 шт., сахар — 2 ст. л., мука – 1, 75 стакана, разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета) Начинка: Яйца – 3 шт., мандарины свежие – 600 гр., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 гр., сахар – 150 гр., творог – 750 гр., сметана – 225 гр., разрыхлитель – 1 ч. л. Приготовление: 1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник. 2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока. 3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем. 4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол. Источник
Читайте также:  Цветаевский яблочный пирог рецепт камелена

Пирог с творогом и малиной

Состав: Мука, дрожжи, молоко сухое, яйцо, маргарин, масло растительное, вода, сахар, соль, творог 9%, кондитерская смесь для творога, малина свежемороженая, стабилизатор, меланж.

Только зарегистрированные пользователи, купившие данный товар, имеют право оставлять отзыв.

Отзывы

спасибо за отличный сервис все очень вкусно и сытно все понравилось подоставке все просто супер вкусно и сытно, спасибо всем советуб по пробовать

спасибо за отличный сервис все очень вкусно и сытно все понравилось по доставке все очень вкусно спасибо за отличный сервис

Один из самых вкусных пирогов, мною распробованных по всему свету. Говорю без преувеличений, а как на духу.

пирог вкусный и сладкий, нам очень понравилмя

Очень вкусный пирог, кислинка малины отлично сочетается со сладким творогом

Пироги доставили очень быстро! Горячие, ароматные! Особенно всех покорил пирог с творогом и малиной! Спасибо!

Все пироги замечательные, много начинки, особенно поразил с творогом и малиной. Доставили вовремя. Спасибо!

В течение многих лет заказывали пироги и считаем их самыми вкусными. Никогда не подводили, всё всегда в срок, горяченькое и вкусненькое.

очень нежный пирог, с приятной текстурой, тесто пропеклось идеально

Очень вкусный, нежная начинка, тесто не толстое.

Большое спасибо за вкуснейшие пироги! Буду всем рекомендовать вас! Доставили вовремя, все остались довольны!

Потрясающе вкусные пироги! Быстрая доставка в срок, приятная девушка — оператор, всё просто отлично, спасибо большое!

Пробовали пирог с творогом и малиной, очень вкусный, хорошая скидка в день рождения, спасибо!

Пирог оказался шикарным! Очень много начинки, она прямо вываливалась из куска. Пышное тесто с хрустящей корочкой и куча ароматной малины.

очень вкусный и нежный пирог. много начинки

пирог очень вкусный, заказываем не в первый раз, привезли вовремя

пироги шикарные у вас, спасибо большое

Спасибо за пирог, очень вкусный, много ягод, очень очень нежное мягкое тесто, всегда пользуемся услугами вашей компании

Очень вкусный пирог, заказывали на день рожденья чтобы угостить коллег, все были довольны, доставка своевременна!

Источник

Пирог с творогом и брусникой

Состав: Рассыпчатый творог, сочные яблоки, сладкая брусника, пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, соль.

Только зарегистрированные пользователи, купившие данный товар, имеют право оставлять отзыв.

Отзывы

отличные пироги, беру на работу не в 1 раз. все нравится. быстрая доставка

спасибо за отличный пирог на доставке все просто супер вкусно и сытно все просто супер все понравилось по доставке всем довольны

Безумный, сладкий, вкусный, сытгый пирог, очень понравился, всегда будем заказывать его теперь, курьер приехал вовремя

Изумительный пирог. Все в меру: и кислинки, и сладости. Понравился всему коллективу. Спасибо!

Очень вкусный сладкий пирог, приятное сочетание творога и ягод, детям очень нравится, начинки всегда кладут много.

Самый нежный и вкусный пирог из всех, что я пробовала! Идеальная творожно-брусничая начинка , спасибо.

спасибо за отличный пирог на доставку все очень вкусно пирог просто вкуснятина все очень понравилось

Пирог вкусный, с нежной творожной начинкой, приятная кислинка, тесто в меру пышное, пропеклось идеально.

Невероятно вкусный, тесто пышное,вкусное, начинки очень много

Нежная начинки и приятная кислинка ягод брусники, дают неповторимый вкус!

Очень нравится ваш пирог с творогом и брусникой, заказываю на любой праздник, также приятная скидка в день рождения!

пирог ну очень вкусный, приятная кислинка, доставили вовремя, теплым, а запах просто нечто

Очень нежный пирог, с приятной кислинкой

Большое спасибо, очень вкусный пирог, внешний вид как на картинке, доставили быстро, свежевыпеченный!

Заказывала пирог с творогом и брусникой, порекомендую всем попробовать, вкуснятина! Много начинки, тесто вкусное, сладкий пирог порадует детей! Спасибо вам, рекомендую»!

Очень много пирогов, начинка разная по вкусу и интересная. Заказывала ко дню рождения, коллеги остались все довольными. Спасибо вам!

Творог замечательный, много брусники, совсем не кислый, очень понравилось.

пирог очень вкусный, всё в меру, привезли горячим

Отличный пирог, сладкий вкусный, очень свежий привезли. просто таял во рту, спасибо вам большое за ваш труд

Понравился ваш пирог, пробовала у вас много пирогов, все впринципе понравились , как сладкие так и сытный

пирог очень сытный и большой по размеру.заказывали недавно и всем он понраивился очень.теперь только здесь и беру

очень понравился. советую попробовать, схомячили с удовольствием)

Источник

Сладкие пироги

Состав: Нежная клубника, пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, сахар, соль.

Калорийность: 222,38 ккал на 100 гр.

Состав: Свежие сочные яблоки, сладкая брусника, пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, соль.

Калорийность: 192,33 ккал на 100 гр.

Состав: Пышное дрожжевое тесто, свежие яблоки, груша, яйцо, масло растительное, масло сливочное, соль, сахар

*Приготовление под заказ. Время доставки может быть увеличено и уточняется оператором.

Калорийность: 371,02 ккал на 100 гр.

Состав: Дрожжевое тесто, сочные ягоды черной смородины и черники, молоко, яйцо, масло растительное, соль, сахар.
Калорийность: 222,38 ккал на 100 гр.

Состав: Дрожжевое тесто, киви, крыжовник, молоко, яйцо, масло растительное, соль, сахар.
Калорийность: 266,06 ккал на 100 гр.

Состав: тесто дрожжевое, клубника, смородина красная, сахар.
Калорийность: 235 ккал на 100 гр.

Состав: Сладкая вишня, пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, соль, сахар.

*Возможно попадание вишневых косточек

Калорийность: 230,94 ккал на 100 гр.

Состав: Сладкие яблоки, ароматная молотая корица, хрустящий миндаль, пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, сахар, соль.

Калорийность: 221,26 ккал на 100 гр.

Состав: Дрожжевое тесто, сладкая вишня, абрикос, персик, молоко, яйцо, масло растительное, соль, сахар.

*Возможно наличие вишнёвых косточек
Калорийность: 237,02 ккал на 100 гр.

Состав: Тропические ананасы, сочный лимон, сладкая брусника, пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, растительное масло, соль.

Калорийность: 285,62 ккал на 100 гр.

Состав: Рассыпчатый творог, сочные яблоки, сладкая брусника, пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, соль.

Калорийность: 253,77 ккал на 100 гр.

Состав: Рассыпчатый творог, дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, масло сливочное, сахар, соль.
Калорийность: 278,72 ккал на 100 гр.

В Пироговом Дворике можно заказать сладкие пироги — отличное блюдо к ежедневному чаепитию или уютному торжеству. Среди сладких начинок для пирогов: ягоды, фрукты, творог, орехи и другие ингридиенты.
Наши пироги готовятся по традиционным домашним рецептам. Осуществляем бесплатную доставку по Санкт-Петербургу, при заказе от 600р.

© 2021 Пироговый Дворик. Кафе-пекарни в Санкт-Петербурге

Источник

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты)

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Еда. Рецепты

БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
Показать полностью.
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
ГОТОВИМ ВКУСНО — РЕЦЕПТЫ

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Ингредиенты:
500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
Показать полностью.
50г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец

Приготовление:
1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать.
3.Сформировать из фарша лепешки.Положить в центр 2 ч.л. начинки.Сформировать зразы.Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита.

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Вермишель «по-флотски» запеченная
Автор: Наталья Васильева

Фарш свино-говяжий — 400г
Морковь(средняя) — 1шт
Показать полностью.
Лук — 1шт.
Вермишель — 120г
Для заливки:
Желток — 2шт.
Молоко — 100мл
Слив. масло(размягченное) — 1ст.л.
Сыр — 30г
Соль, перец по вкусу
Морковь, лук очистить и нарезать мелким кубиком. Фарш выложить на сковороду, налить воды, сверху выложить морковь и лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30, затем посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать слив. маслом, на дно насыпать ровным слоем вермишель(всю вермишель условно разделить на 3части), затем на нее выложить половину фарша — снова слой вермишели — остатки фарша — и снова вермишель, затем влить чуть подсоленную горячую воду, так, чтобы она закрывала все ингредиенты, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15минут, затем достать блюдо, снять фольгу и залить запеканку смесью желтков, молока и масла, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 10-15минут до румяного цвета. Готовое блюдо чуть охладить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Кулинария для всех

Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

молоко — 1,5 стакана
Показать полностью.
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.

Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком.
Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Очень вкусны в горячем виде
(в любое время можно разогреть в микроволновке).

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Рецепты вкусных блюд

БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ

● творог — 500 гр.
Показать полностью.
● сгущенка — 1 банка
● яйца — 3 шт.

1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог — у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Gagawa Russia

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Идеальная хозяйка

ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Богатый Стол. Рецепты

ПИРОГ «НОКТЮРН» К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ

Ингредиенты:
Творог 150 гр.,
масло растительное – 4 ст. л,
Показать полностью.
яйцо – 1 шт.,
сахар — 2 ст. л.,
мука – 1, 75 стакана,
разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)

Начинка:
Яйца – 3 шт.,
мандарины свежие – 600 гр.,
лимон – 1 шт.,
масло сливочное – 100 гр.,
сахар – 150 гр.,
творог – 750 гр.,
сметана – 225 гр.,
разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник.
2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.

Источник

Оцените статью