- Пирог из рассыпчатого теста с творогом
- Ингредиенты для «Пирог из рассыпчатого теста с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог из рассыпчатого теста с творогом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог «Посыпушка» с творогом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Насыпной пирог с творожной начинкой
- Ингредиенты для «Насыпной пирог с творожной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Насыпной пирог с творожной начинкой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог из рассыпчатого теста с творогом
На сайте есть пирог с творогом из такого теста, но мой пирог отличается. Решила поставить, а вам решать. Благодарю автора этого рецепта, пирог отличный!
Ингредиенты для «Пирог из рассыпчатого теста с творогом»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Масло сливочное — 200 г
- Какао-порошок — 3-4 ст. л.
- Творог (8%) — 400 г
- Йогурт (вишневый) — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ванилин
- Сахар — 150-200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4523.2 ккал | белки 159.6 г | жиры 214.2 г | углеводы 491.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.8 ккал | белки 10.3 г | жиры 13.8 г | углеводы 31.7 г |
Рецепт «Пирог из рассыпчатого теста с творогом»:
Перетереть в крошку муку, масло, какао.
Автор советует руками.
Смешать творог, яйца, сахар (для тех, кто любит очень сладкое, — 200г), ванилин, йогурт.
Форму номером 26 смазать маслом.
Высыпать больше половины теста.
Сверху оставшееся тесто.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке.
При 180 град. 40-50 мин.
Дать остыть в форме.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На сайте есть пирог с творогом из такого теста, но мой пирог отличается. Решила поставить, а вам решать. Благодарю автора этого рецепта, пирог отличный!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2017 года irinka irina 69 #
10 ноября 2016 года lvenok724 #
19 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
19 сентября 2016 года ЮлияС_2015 #
6 июля 2016 года yul6100 #
8 октября 2015 года xxxlen4ik #
24 мая 2015 года indola2013 #
19 мая 2015 года Олюшен #
19 мая 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Евгения2103 #
15 марта 2015 года annnuta #
15 марта 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года O Foxx #
26 января 2015 года Kcuxen #
27 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2015 года Violl #
17 января 2015 года mtata #
17 января 2015 года mtata #
17 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
17 января 2015 года каратистка #
17 января 2015 года mtata #
17 января 2015 года Kleine Hase #
17 января 2015 года mtata #
18 января 2015 года Покусаева Ольга #
18 января 2015 года mtata #
18 января 2015 года Покусаева Ольга #
22 января 2015 года Violl #
22 января 2015 года mtata #
22 января 2015 года Violl #
23 января 2015 года mtata #
26 октября 2014 года veronika1910 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог «Посыпушка» с творогом
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — на кончике ножа
Начинка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик (7 г)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Если вы ищете рецепт простого пирога к чаю-кофе, предлагаю вам рассмотреть и мой рецептик пирога » Посыпушка» с творогом. Я этот пирог сама люблю, да и гости часто такой пирог «заказывают» на дружеские посиделки приготовить.
Творожный пирог с посыпкой под силу приготовить даже подростку и неопытной хозяйке, нужно просто следовать рецепту!
Подготовим все продукты по списку. Сливочное масло должно быть из морозилки, твердым.
ВАЖНО: для этого рецепта нужен только творог, творожная масса не подойдет.
Сначала приготовим начинку для пирога. Для этого в миску выкладываем творог. Добавляем к творогу яйца.
Всыпаем сахар и ванильный сахар.
Добавляем в начинку муку частями. Добавим 1 ст.л. муки и хорошо вилкой перемешаем все ингредиенты. Если начинка жиже консистенции густой сметаны, то добавьте оставшиеся 0,5 ст.л. муки. Количество муки зависит от того, насколько сухой у вас творог.
Отставим пока миску с начинкой в сторону.
Приготовим тесто. Для этого в другую миску просеем муку. Масло нарежем небольшими кусочками или натрем на крупной терке и добавим его к муке.
Высыпаем в миску сахар.
Хорошо руками вымешиваем тесто так, чтобы масло смешалось с мукой и превратилось в крошку.
Форму для запекания смажем растительным маслом. Две трети теста выложим в форму и руками сформируем дно и бортики пирога.
Теперь выливаем начинку в форму.
Сверху посыпаем начинку оставшимися крошками теста.
Отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Пирог «Посыпушка» с творогом хорош и в горячем, и в холодном виде.
Насыпной пирог с творожной начинкой
Легкий в приготовлении пирог с нежной творожной начинкой.
Ингредиенты для «Насыпной пирог с творожной начинкой»:
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 550 г
- Маргарин (в тесто) — 250 г
- Сахарная пудра (в тесто) — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сода — 1 щепот.
- Творог (начинка) — 500 г
- Сахар (начинка) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (начинка) — 2 шт
- Изюм (начинка) — 100 г
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4526.1 ккал | белки 157.5 г | жиры 178.2 г | углеводы 585.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.4 ккал | белки 9.7 г | жиры 11 г | углеводы 36.1 г |
Рецепт «Насыпной пирог с творожной начинкой»:
В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, маргарин, соль и соду. Руками все размять в крошку.
В другой посуде смешать ингредиенты для начинки:
творог, сахар, яйца — до однородной массы,
добавить изюм.
Взять форму (у меня диаметром 25 см) и выложить бОльшую часть крошки, руками сформировать основу и бортики.
Затем выложить начинку.
Сверху засыпаем оставшейся крошкой.
И отправляем в духовку на 45 мин. при температуре 190-200 градусов. У кого-то может быть больше или меньше, ориентируйтесь на свою духовку.
Вот так пирог выглядит готовый. Сверху посыпала сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкий в приготовлении пирог с нежной творожной начинкой.
Комментарии и отзывы
10 июня 2018 года Просто Мэри #
10 июня 2018 года Глушец #
10 июня 2018 года Просто Мэри #
11 июня 2018 года Просто Мэри #
9 июня 2017 года VikkiV #
9 июня 2017 года korztat #
18 января 2017 года Виктор Донченко #
7 января 2017 года бабуля13 #
21 июля 2016 года Ника Осипова #
18 октября 2015 года imasha7 #
26 августа 2015 года mucha1970 #
7 октября 2014 года Виточка777 #
6 июня 2014 года lo_lola #
6 июня 2014 года китаева с #
5 июня 2014 года Romashka_89 #
5 июня 2014 года LadyOnline #
5 июня 2014 года liliana_777 #
5 июня 2014 года Крошка Рита #
5 июня 2014 года топиарий #
5 июня 2014 года tiernakova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: