Пирог с творогом сыром зеленью

Содержание
  1. Вкусный пирог с творогом и сыром
  2. Ингредиенты для «Вкусный пирог с творогом и сыром»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Вкусный пирог с творогом и сыром»:
  5. Похожие рецепты
  6. Торт из брынзы
  7. Сырно-блинный пирог
  8. Закусочный торт с брынзой и шпинатом
  9. Закусочный блинный торт
  10. Блины с красной икрой
  11. Песочные пирожные с кремом из шпината
  12. Закусочный торт «Елочка»
  13. Закусочный торт «Лесная мавка»
  14. Торт закусочный блинчатый «Признание»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Толстые щи с квашеной капустой
  17. Салат «Лохматый»
  18. Фазан «По-охотничьи»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью
  22. Ингредиенты для «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью»:
  25. Похожие рецепты
  26. Пирожки на кефирном тесте
  27. Пирог «Ромашка» со штрейзелем
  28. Пирожки с капустой «по-китайски» в рисовом листе
  29. Пирожок «Бабушка друга нашептала»
  30. Сочный яблочный пирог на манной каше
  31. Торт без муки
  32. Творожный пирог «Рабыня Изаура»
  33. Ленивые постные пироги
  34. Пирог с тыквой и яблоками
  35. Фотографии «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вкусный пирог с творогом и сыром

Пирог оказался ещё более вкусным, чем я могла себе представить. Тесто получилось очень похожим на песочное, а сочетание творога с сыром, чесноком и зеленью превзошло все мои ожидания. Хвалили все, кто смог его попробовать и дома и на работе.

Ингредиенты для «Вкусный пирог с творогом и сыром»:

Тесто

Начинка

  • Творог — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок (для любителей остренького можно 3 зуб.) — 2 зуб.
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу, если необходимо)
Читайте также:  Папа с американского пирога

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2502.8 ккал
белки
132.1 г
жиры
122.2 г
углеводы
220.8 г
100 г блюда
ккал
240.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Вкусный пирог с творогом и сыром»:

Яйца взбиваем со сливочным маслом и солью, добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто заворачиваем в пакет и оставляем в холодильнике на 10-15 минут. Простите, но забыла готовое тесто сфотографировать

Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем яйца, тщательно перемешиваем

К массе добавляем творог и чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем измельчённую зелень и соль, если есть необходимость

Достаём тесто из холодильника и растягиваем в форме, смазанной растительным маслом. Разравниваем и делаем высокие бортики. Форма приблизительно 23-24 см в диаметре. Я сначала немного придала форму скалкой, но я думаю, что можно и без неё обойтись. И сверху на тесто выкладываем начинку и тоже разравниваем

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25-30 минут. Всё, пирог наш готов. Даём остыть и вынимаем из формы

Пирог вкуснее всего в слегка тёплом виде с кофе и сладким чаем!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог оказался ещё более вкусным, чем я могла себе представить. Тесто получилось очень похожим на песочное, а сочетание творога с сыром, чесноком и зеленью превзошло все мои ожидания. Хвалили все, кто смог его попробовать и дома и на работе.

Похожие рецепты

Торт из брынзы

Сырно-блинный пирог

Закусочный торт с брынзой и шпинатом

Закусочный блинный торт

Блины с красной икрой

Песочные пирожные с кремом из шпината

Закусочный торт «Елочка»

Закусочный торт «Лесная мавка»

Торт закусочный блинчатый «Признание»

Попробуйте приготовить вместе

Толстые щи с квашеной капустой

Салат «Лохматый»

Фазан «По-охотничьи»

Комментарии и отзывы

27 марта 2018 года platicaroma #

24 ноября 2014 года luybanay #

24 ноября 2014 года Есфирь78 # (автор рецепта)

3 ноября 2014 года Есфирь78 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью

В этом рецепте не используются яйца и сливочное масло.

Ингредиенты для «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью»:

  • Творог ( не сухой.У меня был низкокалорийный,мне показалось,что суховато слегка получилось.) — 400 г
  • Сметана (15%(если творог суховат,то можно побольше сметаны влить)или даже кефир.) — 200 г
  • Сыр адыгейский — 175 г
  • Масло растительное — 5,5 ст. л.
  • Соль (в тесто 1 ч.л.В начинку- по вкусу.) — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 15 г
  • Вода (обязательно тёплая,вливать понемногу.Может понадобиться чуть больше или чуть меньше,зависит от муки.) — 250 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Кинза (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3342.2 ккал
белки
152.3 г
жиры
137.7 г
углеводы
360.6 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью»:

В миску всыпать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.

Влить растительное масло.

Руками растереть муку с маслом в крошку.

Добавить понемногу тёплую воду и замесить тесто, не липнущее к рукам. Убрать его в холодильник на 30 минут.

Натереть на крупной тёрке адыгейский сыр. Добавить творог и нарезанную зелень укропа и кинзы. Посолить по вкусу.

Добавить сметану и перемешать.

Вынуть тесто из холодильника, и разделить на две неравные части. Большую раскатать в круг, что бы в форму вошло и на бортики тоже. У меня форма диаметром 25 см.

Перенести раскатанный пласт теста в форму, смазанную (у меня растительным маслом) и выложить начинку. Обрезать края. Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог. Защипнуть края и украсить по желанию.

Проткнуть тесто вилкой сверху пирога, смазать чем Вам больше нравится. У меня молоко, смешанное с куркумой

. Выпекать до готовности и румяности. Я пекла при 180 градусах, под фольгой. Получилось долго, часа полтора. Так что, исходите из возможностей Вашей духовки.
Вот такой пирог я вынула из духовки)

Это уже початый пирожок)

Вот можно и угощаться! Приятного аппетита!

Чуть поближе вид)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В этом рецепте не используются яйца и сливочное масло.

Похожие рецепты

Пирожки на кефирном тесте

Пирог «Ромашка» со штрейзелем

Пирожки с капустой «по-китайски» в рисовом листе

Пирожок «Бабушка друга нашептала»

Сочный яблочный пирог на манной каше

Торт без муки

Творожный пирог «Рабыня Изаура»

Ленивые постные пироги

Пирог с тыквой и яблоками

Фотографии «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 июля 2018 года 0-galinka #

14 июля 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

24 января 2018 года ms olya1226 #

24 января 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года Mary-anne #

4 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

5 декабря 2014 года Mary-anne #

5 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

3 декабря 2014 года Т-пушка #

3 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

3 декабря 2014 года Т-пушка #

3 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

3 декабря 2014 года Т-пушка #

2 декабря 2014 года Gerardina #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Gerardina #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года mariana82 #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Егоровна-2 #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года tomi_tn #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года relook #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года mtata #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Ange77 #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года veronika1910 #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года para_gn0m0v #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Wera13 #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года гурман1410 #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Милодора #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Милодора #

2 декабря 2014 года Алиска79 #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Aigul4ik #

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью