- Вкусный пирог с творогом и сыром
- Ингредиенты для «Вкусный пирог с творогом и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Вкусный пирог с творогом и сыром»:
- Похожие рецепты
- Торт из брынзы
- Сырно-блинный пирог
- Закусочный торт с брынзой и шпинатом
- Закусочный блинный торт
- Блины с красной икрой
- Песочные пирожные с кремом из шпината
- Закусочный торт «Елочка»
- Закусочный торт «Лесная мавка»
- Торт закусочный блинчатый «Признание»
- Попробуйте приготовить вместе
- Толстые щи с квашеной капустой
- Салат «Лохматый»
- Фазан «По-охотничьи»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью
- Ингредиенты для «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью»:
- Похожие рецепты
- Пирожки на кефирном тесте
- Пирог «Ромашка» со штрейзелем
- Пирожки с капустой «по-китайски» в рисовом листе
- Пирожок «Бабушка друга нашептала»
- Сочный яблочный пирог на манной каше
- Торт без муки
- Творожный пирог «Рабыня Изаура»
- Ленивые постные пироги
- Пирог с тыквой и яблоками
- Фотографии «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкусный пирог с творогом и сыром
Пирог оказался ещё более вкусным, чем я могла себе представить. Тесто получилось очень похожим на песочное, а сочетание творога с сыром, чесноком и зеленью превзошло все мои ожидания. Хвалили все, кто смог его попробовать и дома и на работе.
Ингредиенты для «Вкусный пирог с творогом и сыром»:
Тесто
Начинка
- Творог — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок (для любителей остренького можно 3 зуб.) — 2 зуб.
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу, если необходимо)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2502.8 ккал | белки 132.1 г | жиры 122.2 г | углеводы 220.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.7 ккал | белки 12.7 г | жиры 11.8 г | углеводы 21.2 г |
Рецепт «Вкусный пирог с творогом и сыром»:
Яйца взбиваем со сливочным маслом и солью, добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто заворачиваем в пакет и оставляем в холодильнике на 10-15 минут. Простите, но забыла готовое тесто сфотографировать
Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем яйца, тщательно перемешиваем
К массе добавляем творог и чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем измельчённую зелень и соль, если есть необходимость
Достаём тесто из холодильника и растягиваем в форме, смазанной растительным маслом. Разравниваем и делаем высокие бортики. Форма приблизительно 23-24 см в диаметре. Я сначала немного придала форму скалкой, но я думаю, что можно и без неё обойтись. И сверху на тесто выкладываем начинку и тоже разравниваем
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25-30 минут. Всё, пирог наш готов. Даём остыть и вынимаем из формы
Пирог вкуснее всего в слегка тёплом виде с кофе и сладким чаем!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог оказался ещё более вкусным, чем я могла себе представить. Тесто получилось очень похожим на песочное, а сочетание творога с сыром, чесноком и зеленью превзошло все мои ожидания. Хвалили все, кто смог его попробовать и дома и на работе.
Похожие рецепты
Торт из брынзы
Сырно-блинный пирог
Закусочный торт с брынзой и шпинатом
Закусочный блинный торт
Блины с красной икрой
Песочные пирожные с кремом из шпината
Закусочный торт «Елочка»
Закусочный торт «Лесная мавка»
Торт закусочный блинчатый «Признание»
Попробуйте приготовить вместе
Толстые щи с квашеной капустой
Салат «Лохматый»
Фазан «По-охотничьи»
Комментарии и отзывы
27 марта 2018 года platicaroma #
24 ноября 2014 года luybanay #
24 ноября 2014 года Есфирь78 # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Есфирь78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью
В этом рецепте не используются яйца и сливочное масло.
Ингредиенты для «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью»:
- Творог ( не сухой.У меня был низкокалорийный,мне показалось,что суховато слегка получилось.) — 400 г
- Сметана (15%(если творог суховат,то можно побольше сметаны влить)или даже кефир.) — 200 г
- Сыр адыгейский — 175 г
- Масло растительное — 5,5 ст. л.
- Соль (в тесто 1 ч.л.В начинку- по вкусу.) — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 15 г
- Вода (обязательно тёплая,вливать понемногу.Может понадобиться чуть больше или чуть меньше,зависит от муки.) — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Кинза (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3342.2 ккал | белки 152.3 г | жиры 137.7 г | углеводы 360.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.2 ккал | белки 9.8 г | жиры 8.8 г | углеводы 23.1 г |
Рецепт «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью»:
В миску всыпать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.
Влить растительное масло.
Руками растереть муку с маслом в крошку.
Добавить понемногу тёплую воду и замесить тесто, не липнущее к рукам. Убрать его в холодильник на 30 минут.
Натереть на крупной тёрке адыгейский сыр. Добавить творог и нарезанную зелень укропа и кинзы. Посолить по вкусу.
Добавить сметану и перемешать.
Вынуть тесто из холодильника, и разделить на две неравные части. Большую раскатать в круг, что бы в форму вошло и на бортики тоже. У меня форма диаметром 25 см.
Перенести раскатанный пласт теста в форму, смазанную (у меня растительным маслом) и выложить начинку. Обрезать края. Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог. Защипнуть края и украсить по желанию.
Проткнуть тесто вилкой сверху пирога, смазать чем Вам больше нравится. У меня молоко, смешанное с куркумой
. Выпекать до готовности и румяности. Я пекла при 180 градусах, под фольгой. Получилось долго, часа полтора. Так что, исходите из возможностей Вашей духовки.
Вот такой пирог я вынула из духовки)
Это уже початый пирожок)
Вот можно и угощаться! Приятного аппетита!
Чуть поближе вид)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В этом рецепте не используются яйца и сливочное масло.
Похожие рецепты
Пирожки на кефирном тесте
Пирог «Ромашка» со штрейзелем
Пирожки с капустой «по-китайски» в рисовом листе
Пирожок «Бабушка друга нашептала»
Сочный яблочный пирог на манной каше
Торт без муки
Творожный пирог «Рабыня Изаура»
Ленивые постные пироги
Пирог с тыквой и яблоками
Фотографии «Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 июля 2018 года 0-galinka #
14 июля 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
24 января 2018 года ms olya1226 #
24 января 2018 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 декабря 2014 года Mary-anne #
4 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 декабря 2014 года Mary-anne #
5 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года Т-пушка #
3 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года Т-пушка #
3 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года Т-пушка #
2 декабря 2014 года Gerardina #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Gerardina #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года mariana82 #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Егоровна-2 #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года tomi_tn #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года relook #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года mtata #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Ange77 #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года veronika1910 #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года para_gn0m0v #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Wera13 #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года гурман1410 #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Милодора #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Милодора #
2 декабря 2014 года Алиска79 #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Aigul4ik #
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: