- Пирог с вареньем
- Пироги с вареньем — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пироги с вареньем
- Рецепты пирогов с вареньем
- Пирог с вареньем на сковороде
- Ингредиенты
- Сдобный дрожжевой пирог с повидлом
- Ингредиенты
- Дрожжевой пирог с черничным вареньем
- Ингредиенты
- Пирог «Бедный студент»
- Ингредиенты
- Пирог с клубничным вареньем
- Ингредиенты
- Итальянская кростата с джемом
- Ингредиенты
- Пирог «Жербо»
- Ингредиенты
- Постный пирог на чайной заварке
- Ингредиенты
- Тёртый пирог в мультиварке
- Ингредиенты
- Пирог с творогом и бананом
- Ингредиенты
- Песочный пирог с вареньем на сыворотке
- Ингредиенты
- Пирог с клубникой, бананами и смородиновым вареньем
- Ингредиенты
- Тарт с меренгой и вареньем
- Ингредиенты
- Тёртый пирог на растительном масле
- Ингредиенты
- Бисквитный пирог с вареньем
- Ингредиенты
- Венский или тёртый пирог
- Ингредиенты
- Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем
- Ингредиенты
- Быстрый яблочный тарт
- Ингредиенты
- Торт «Цыган»
- Ингредиенты
- Тирольский гречневый пирог
- Ингредиенты
- Кухен со сливовым повидлом
- Ингредиенты
- Постный тёртый сухарный пирог
- Ингредиенты
- Открытый пирог со сметанной заливкой и киви
- Ингредиенты
- Пирог с абрикосовым вареньем
- Ингредиенты
- Польский пирог с безе
- Ингредиенты
- Баумкухен — дерево-пирог. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Кростата с абрикосовым мармеладом
- Ингредиенты
- Шоколадный тёртый пирог с джемом и вишней
- Ингредиенты
- Шиповниковый торт по-линцски
- Ингредиенты
- Ягодная пицца
- Ингредиенты
- «Пирог Гагарина» в мультиварке
- Ингредиенты
- Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной
Пирог с вареньем
Подборка рецептов пирогов с вареньем с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный пирог с вареньем без лишних хлопот.
Пироги с вареньем — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить пирог с вареньем?
Рецептов в подборке: 40 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 150-200 г
Винный уксус — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Варенье (густое) — 300-450 г
Ингредиенты
Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — небольшая щепотка
Начинка:
Варенье густое — 540 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Малиновое варенье — 3 ст.л.
Орехи или кунжутные семечки — по желанию
Ингредиенты
Вода – 1,5 стакана
Чай черный в пакетиках – 10 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 2,5 стакана
Масло растительное – 1 стакан
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 3 стаканов
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Варенье ягодное — 1,5 стакана
Ванилин кристаллический — 1 г
Разрыхлитель для теста — 1 г
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана
Вода теплая — 150 мл
Варенье жидкое — 110 мл
Сахар — 0.5 стакана
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Уксус столовый — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Сливочное масло (мерзлое) — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Начинка:
Варенье клубничное — 400 г
Ингредиенты
Чай черный — 200 мл.
Варенье — 150 мл.
Сода — не полная 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Растительное масло — 4 ст. л.
Вяленая вишня — 80 г
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана и 2 ст. л.
Масло сливочное — 180-200 г
Сахар — 0,5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао или кэроб — 1-1,5 ст. л.
Ягоды из варенья — до 1 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Варенье или джем — 6 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (холодное) — 150 г
Вода (ледяная) — 100 мл
Варенье яблочное — 300-400 г или по вкусу
Ингредиенты
Маргарин (мягкий) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — маленькая щепотка
Начинка:
Варенье (густое) — 430 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 325 г
Сода пищевая — 1 ч.л.
Джем или повидло — 150 г
Для глазури (по желанию):
Сахарная пудра — 180 г
Ингредиенты
Мука в/с — 300 грамм / 2,5 стакана
Масло сливочное — 200 грамм
Разрыхлитель — 1-1,5 ч.л.
Сахар — до 100 грамм / до 0,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Крахмал кукурузный — 2-2,5 ст.л.
Варенье — 1,5-2 стакана
Пряности и/или цедра — по вкусу
Пряности:
Корица, цедра, имбирь, ваниль и т.д.
Ингредиенты
Масло сливочное — 170 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Цедра лимона — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Начинка:
Творог мягкий — 250 г
Джем любой — 150 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Мука пшеничная – 330 г
Начинка:
Куриный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Варенье яблочно-сливовое — 300 г
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 130 г
Мука — 2-3 стакана
Сахар — 1 стакан
Пищевая сода — 2 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Варенье любое — 150 г
Сахарная пудра по желанию — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Варенье — 150-180 г
Сахарный песок — 50 г
Мука — 2-2,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
Сода — 0,5 ч.л. гашеной уксусом
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Миндальная мука — 125 г
Яйца куриные — 2 шт.
Абрикосовый конфитюр — 50 г
Апельсиновый ликер — 1 ст.л.
Миндальные хлопья — 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Крепкий чай — 1 стакан
Варенье кислое (джем) — 2-3 ст.л.
Мука — 2 стакана (320 г)
Корица, ванильный сахар или специи для выпечки — 0.5-1 ч.л.
Разрыхлитель — 10 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Сахар — 0.5-1 стакан (зависит от сладости варенья)
Уксус 9% — 1 ч.л. (по необходимости)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Яйца — 3 шт. (крупные)
Сахар — 120 г (можно 150 г)
Масло растительное — 100 г
Джем яблочный — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин (ванильный сахар)
Сахарная пудра — для посыпки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пироги с вареньем
Рецепты пирогов с вареньем
Всего опубликовано 38 рецептов
Пирог с вареньем на сковороде
Пирог с вареньем всегда выручит, когда из небольшого количества ингредиентов необходимо быстро приготовить вкусную выпечку.
Ингредиенты
- Варенье — 100 мл
- Кефир — 60 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 120 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сода — 0.75 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом
В общем обычный дрожжевой пирог, с одной только разницей с классическим: в нём нет яиц. Он долго не черствеет и сохраняет.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Повидло — 150 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Дрожжевой пирог с черничным вареньем
Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит.
Ингредиенты
- Варенье черничное — 150 мл
- Дрожжи сухие — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пирог «Бедный студент»
Пирог с интересным названием «Бедный студент» являет собой вкусную и ароматную домашнюю выпечку из самых доступных.
Ингредиенты
- Джем сливовый — 80 мл
- Какао порошок — 20 г
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахар — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с клубничным вареньем
Иногда из небольшого количества самых простых ингредиентов получается очень вкусное блюдо. Пирог с клубничным вареньем —.
Ингредиенты
- Варенье клубничное — 150 мл
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Итальянская кростата с джемом
Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве.
Ингредиенты
- Джем малиновый — 200 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар мелкокристаллический — 100 г
- Соль — 1 щепотка
Пирог «Жербо»
Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 200 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 250 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Постный пирог на чайной заварке
Не всегда и не у всех есть время и возможность приготовить пироги по сложному рецепту. Поэтому я предлагаю Вам попробовать.
Ингредиенты
- Варенье — 3 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 17 г
- Сахар — 60 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чай чёрный — 7 г
Тёртый пирог в мультиварке
Уже давно мультиварка стала для многих кулинаров незаменимой помощницей. В ней получаются отличнейшие бисквиты даже у.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Варенье — 180 мл
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 115 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
Пирог с творогом и бананом
Выпечка с творогом — это всегда очень вкусно. Творог хорошо сочетается с бананами, а также с шоколадом на шоколадном тесте.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Джем из чёрной смородины — 150 мл
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 170 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 140 г
- Сметана — 50 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Песочный пирог с вареньем на сыворотке
Рецептов песочных пирогов существует великое множество. Все они хороши по своему. Предлагаю вам пополнить свою копилку.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Варенье — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 315 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сыворотка — 60 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с клубникой, бананами и смородиновым вареньем
Чтобы приготовить нежный пирог с клубникой, бананами и смородиновым вареньем, вам понадобятся самые лучшие продукты, а.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Клубника свежая — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сода — 0.16 ч. л.
- Соль — 0.20 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тарт с меренгой и вареньем
Ну, очень вкусно получается. Песочное тесто, черничное варенье и итальянская меренга. Это мега вкусно, мега сладко! За.
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Варенье черничное — 200 мл
- Вода — 40 мл
- Вода ледяная — 2 ст. л.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 120 г
- Соль — 1 щепотка
Тёртый пирог на растительном масле
Тёртый пирог — довольно известная и распространенная выпечка ещё из советских времён. Многие хозяйки его часто пекли. Да и.
Ингредиенты
- Варенье — 6 ст. л.
- Кефир — 100 мл
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Бисквитный пирог с вареньем
Бисквитная выпечка очень популярна и любима, ведь она такая нежная и мягкая, что её невозможно не любить. Сегодня хочу.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Варенье — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 320 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Венский или тёртый пирог
Пирог получается очень вкусным, особенно его любят детки. Тесто песочное, и кисло-сладкая или сладкая начинка, это то, что.
Ингредиенты
- Варенье вишнёвое — 400 мл
- Маргарин — 250 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем
Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 30 г
- Варенье смородиновое — 3 ст. л.
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 0.3 ст.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Быстрый яблочный тарт
Это не просто пирог, это нежнейший и нереально красивый яблочный тарт. А какой же он вкусный, ароматный. Это замечательный.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 50 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Цыган»
Да, вот такой бюджетный тортик будем сегодня печь. Этот рецепт ещё с 90-х годов. Может кто-то знает его или помнит. Очень.
Ингредиенты
- Варенье смородиновое — 1 ст.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 20 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 360 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 6 ст. л.
- Сода — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тирольский гречневый пирог
Хочу угостить вас, очень необычным и вкусным пирогом. Это один из любимых пирогов моей мамы. Хоть в нём достаточно много.
Ингредиенты
- Джем брусничный — 150 мл
- Масло сливочное — 125 г
- Миндаль — 150 г
- Мука гречневая — 125 г
- Сахар — 125 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Кухен со сливовым повидлом
Вот такой кухен нашла в немецком журнале. Его отличие от обычных таких кухенов в том, что в тесто добавляется миндальная.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 300 г
- Миндальная крошка — 100 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Повидло — 400 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 300 г
- Сахар — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Постный тёртый сухарный пирог
Вкусный постный пирог. В состав теста входят сухари, что делает постное песочное тесто рассыпчатым. Вторую половину теста.
Ингредиенты
- Варенье апельсиновое — 6 ст. л.
- Вода — 75 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Панировочные сухари — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
Открытый пирог со сметанной заливкой и киви
Этот пирог можно отнести как к десертам, так и к выпечке — основа из теста, а начинка такая нежная-нежная, сливочная и.
Ингредиенты
- Варенье черничное — 3 ст. л.
- Киви — 7 шт.
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с абрикосовым вареньем
Сегодня предлагаю приготовить простую, но очень вкусную домашнюю выпечку — пирог с абрикосовым вареньем. Такой пирог —.
Ингредиенты
- Варенье абрикосовое — 300 мл
- Вода — 250 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 75 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Польский пирог с безе
Вкусные домашние пироги – гордость любого кулинара. Каждому хочется, чтобы пирог удивлял как вкусом, так и внешним видом. А.
Ингредиенты
- Джем из чёрной смородины — 150 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Сухой концентрат киселя — 25 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Баумкухен — дерево-пирог. Видео-рецепт
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом замечательного пирога (или даже торта) в виде пенька или спила дерева. Он имеет.
Ингредиенты
- Варенье абрикосовое — 200 мл
- Крахмал кукурузный — 65 г
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 60 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Кростата с абрикосовым мармеладом
Кростата — это традиционный итальянский пирог из песочного теста с начинкой из джема, варенья или мармелада, чаще всего.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Мармелад — 400 г
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадный тёртый пирог с джемом и вишней
Предлагаю сегодня для разнообразия приготовить шоколадный тёртый пирог с джемом и вишней. Тесто делается на растительном.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вишня консервированная — 350 г
- Джем абрикосовый — 5 ст. л.
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кефир — 100 мл
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шиповниковый торт по-линцски
Шиповниковый торт по-Линцски — это вариант на тему Линцского торта, известного под названием Линцерторте (Linzertorte).
Ингредиенты
- Конфитюр из шиповника — 300 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Ягодная пицца
Я думаю что большинство людей очень любят пиццу, а особенно мясную! А ягодную пробовали? Если нет, то настойчиво рекомендую.
Ингредиенты
- Вода — 175 мл
- Джем абрикосовый — 100 мл
- Дрожжи сухие — 5 г
- Йошта — 50 г
- Малина свежая — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 30 г
- Смородина чёрная свежая — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Черешня — 50 г
«Пирог Гагарина» в мультиварке
Как жительнице города, который называют колыбелью космонавтики, мне было любопытно попробовать пирог, имеющий в названии.
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Мармелад — 180 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 7 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сухой концентрат киселя — 220 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной
Если ваши гости уже на пороге, то этот рецепт будет как раз кстати. Рецепт тёртого пирога с консервированной вишней и тёртой.