Пирог с вишней наслажденье

Содержание
  1. Пирог «Вишневое наслаждение»
  2. Ингредиенты для «Пирог «Вишневое наслаждение»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог «Вишневое наслаждение»»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Торт «Вишнёвое наслаждение»
  8. Ингредиенты для «Торт «Вишнёвое наслаждение»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Торт «Вишнёвое наслаждение»»:
  11. Похожие рецепты
  12. Домашний торт «Сникерс»
  13. Торт «Банан и шоколад»
  14. Торт с грушей
  15. Клубничный торт с желе
  16. Шоколадный торт с черносливом
  17. Торт «Сникерс» импровизированный
  18. Торт «Шоколадная жемчужина»
  19. Апельсиновый торт с корицей
  20. Торт «Сакура на закате»
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Вишневый пирог «Наслаждение»
  24. Ингредиенты для «Вишневый пирог «Наслаждение»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Вишневый пирог «Наслаждение»»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Торт «Шоколадный муравейник с вишней»
  29. Похожие рецепты
  30. Торт «Фруктовый рай»
  31. Сметанный торт «Хлопчик кучерявый»
  32. Торт «Мешок денег»
  33. Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»
  34. Торт «С Днем Варенья»
  35. Торт «Эстет»
  36. Бисквитный торт со сметанным кремом
  37. Бисквитный торт по-немецки с вишней
  38. Бисквитный торт «Машины на сборе конфет»
  39. Фотографии «Вишневый пирог «Наслаждение»» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог «Вишневое наслаждение»

Я пробовала много вишневых пирогов, но этот рецепт нравится всем больше всего! Делать просто, но вкус бомбезный! Искала его на поваренке, но не нашла, так что выкладываю и надеюсь, что все будут в таком же восторге, как и я:)

Ингредиенты для «Пирог «Вишневое наслаждение»»:

  • Вишня — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 90 г
  • Сахар — 120 г
  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль
  • Ванильный сахар (в пакетике 10 г) — 2 пакет.

Время приготовления: 30 минут

Читайте также:  Пирог с лимоном название

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2196.1 ккал
белки
30.5 г
жиры
90.4 г
углеводы
316.9 г
100 г блюда
ккал
219.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
9 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Пирог «Вишневое наслаждение»»:

Вишню помыть, вынуть косточки, выделившийся сок слить.
Я это делаю старым, но проверенным методом — шпилькой 🙂 Так получается быстро и легко, но если у вас есть специальные приборы — пожалуйста)

Размягченное масло взбиваем с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема.

Добавляем по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку и размешиваем.

Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше — будет пирог выше). На тесто высыпаем нашу вишенку, не сильно вдавливая ее.
Выпекать при 180°C 45-50 мин.

Остывший пирог посыпаем ванильным сахаром 🙂 Вишня классно сочетается с ванилью, поэтому не бойтесь.

Вот такая вкусняшка у нас получается из раза в раз. А главное, что всем очень нравится, поглащают с удовольствием, и как известно, если вкусно, значит, всегда мало 🙂

Делала еще в форме сердечка 😉

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я пробовала много вишневых пирогов, но этот рецепт нравится всем больше всего! Делать просто, но вкус бомбезный! Искала его на поваренке, но не нашла, так что выкладываю и надеюсь, что все будут в таком же восторге, как и я:)

Комментарии и отзывы

4 декабря 2020 года Steffanie #

23 декабря 2020 года Аня Бойчук # (автор рецепта)

18 марта Аня Бойчук # (автор рецепта)

21 ноября 2020 года GlaMara #

17 января Аня Бойчук # (автор рецепта)

21 ноября 2020 года GlaMara #

15 июля 2020 года nefrit74 #

17 января Аня Бойчук # (автор рецепта)

17 января Аня Бойчук # (автор рецепта)

24 июня 2020 года the sweet #

17 января Аня Бойчук # (автор рецепта)

24 июня 2020 года the sweet #

18 мая 2020 года lina0710 #

17 января Аня Бойчук # (автор рецепта)

20 февраля 2020 года maxsima08 #

5 февраля 2020 года pmog1965 #

16 июля 2019 года parole2011 #

7 июля 2019 года GlaMara #

21 июня 2019 года wise1288 #

12 июня 2019 года isaeva zebo #

12 июня 2019 года lakshmi-777 #

13 июня 2019 года wise1288 #

12 июня 2019 года isaeva zebo #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Вишнёвое наслаждение»

У каждого торта, есть свой внутренний мир и именно вы решаете, каким он будет! Нежный бисквит, в сочетание со свежими ягодами с воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока, подарит вам настоящее наслаждение. Попробовав один кусочек, невозможно оторваться.

Ингредиенты для «Торт «Вишнёвое наслаждение»»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Сода гашеная уксусом (Без горки) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (Для смазывания)
  • Сливки (33%. Охлаждённые.) — 250 мл
  • Молоко сгущенное (Вареное)
  • Вишня — 150 г
  • Шоколад молочный / Шоколад («Kinder».)
  • Вода (Теплая кипячёная сладкая (для пропитки))

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3633.6 ккал
белки
71.4 г
жиры
149.1 г
углеводы
511.4 г
Порции
ккал
302.8 ккал
белки
6 г
жиры
12.4 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
40 г

Рецепт «Торт «Вишнёвое наслаждение»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У каждого торта, есть свой внутренний мир и именно вы решаете, каким он будет! Нежный бисквит, в сочетание со свежими ягодами с воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока, подарит вам настоящее наслаждение. Попробовав один кусочек, невозможно оторваться.

Похожие рецепты

Домашний торт «Сникерс»

Торт «Банан и шоколад»

Торт с грушей

Клубничный торт с желе

Шоколадный торт с черносливом

Торт «Сникерс» импровизированный

Торт «Шоколадная жемчужина»

Апельсиновый торт с корицей

Торт «Сакура на закате»

Комментарии и отзывы

18 августа 2019 года kyka290586 #

18 августа 2019 года karealina88 # (автор рецепта)

18 августа 2019 года olesya_com #

17 августа 2019 года inulia68 #

17 августа 2019 года karealina88 # (автор рецепта)

16 августа 2019 года Любашка 77777 #

16 августа 2019 года karealina88 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Вишневый пирог «Наслаждение»

Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.

Ингредиенты для «Вишневый пирог «Наслаждение»»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар (200 г в корж и 150 г в крем) — 350 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сливки (30-35% жирности) — 250 г
  • Маскарпоне — 250 г
  • Вишня (замороженная) — 300 г
  • Шоколад темный — 100 г

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4990.9 ккал
белки
69.4 г
жиры
255.7 г
углеводы
606.6 г
Порции
ккал
623.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
32 г
углеводы
75.8 г
100 г блюда
ккал
298.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Вишневый пирог «Наслаждение»»:

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
Добавить муку, замесить негустое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Можно делать в форме, но я делала манжет из бумаги.

Выпеченный корж потыкать вилкой и немного пропитать вишневым соком, который стечет с замороженных вишенок (я в сок добавила чайную ложку сахара и проварила его).

Выложить на корж вишню (без косточек).

Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать.

Выложить крем на вишню.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.

Другие варианты рецепта

Торт «Шоколадный муравейник с вишней»

Похожие рецепты

Торт «Фруктовый рай»

Сметанный торт «Хлопчик кучерявый»

Торт «Мешок денег»

Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»

Торт «С Днем Варенья»

Торт «Эстет»

Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт по-немецки с вишней

Бисквитный торт «Машины на сборе конфет»

Фотографии «Вишневый пирог «Наслаждение»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 июня 2015 года Катеринка52 #

5 января 2015 года danyukt #

5 января 2015 года danyukt #

19 июня 2014 года mama_91 #

19 июня 2014 года Tan4ik44 # (автор рецепта)

18 мая 2014 года Tan4ik44 # (автор рецепта)

21 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 #

6 декабря 2012 года AnnaSi #

6 декабря 2012 года Tan4ik44 # (автор рецепта)

6 декабря 2012 года elenita # (модератор)

6 декабря 2012 года mazay73 #

6 декабря 2012 года alisa08 #

6 декабря 2012 года Tan4ik44 # (автор рецепта)

6 декабря 2012 года Ольчик40 #

6 декабря 2012 года Ирушенька #

6 декабря 2012 года Triken #

6 декабря 2012 года Tan4ik44 # (автор рецепта)

6 декабря 2012 года Triken #

6 декабря 2012 года Tan4ik44 # (автор рецепта)

7 декабря 2012 года Triken #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью