- Пирог с вишнями и малиной
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Бисквитный пирог с малиной и вишней
- Ингредиенты для «Бисквитный пирог с малиной и вишней»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Бисквитный пирог с малиной и вишней»:
- Похожие рецепты
- Грейпфрутовый пирог
- Ушки в мультиварке
- Торт с зефирным кремом
- Хлеб гречневый с томатом «Синьор Помидор»
- Кекс морковно-ананасовый в мультиварке
- Шарлотка в мультиварке
- Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»
- Мраморный пирог из мультиварки
- Пирог с ягодой и орехами в мультиварке
- Фотографии «Бисквитный пирог с малиной и вишней» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог-улитка с вишней и малиной
- Ингредиенты для «Пирог-улитка с вишней и малиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог-улитка с вишней и малиной»:
- Похожие рецепты
- Сырный пирог из слоёного теста
- Пирог с вишней на песочном корже
- Пирог «Летний» с зелёным луком
- Пирог с мясом и картофелем
- Открытый пирог из судака и шпината
- Пирог грушевый с маком
- Пирог из слоеного теста с рыбой и картофелем
- Пирожки в горошек на шампанском
- Пирог с мясом
- Фотографии «Пирог-улитка с вишней и малиной» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с вишнями и малиной
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 8 г
Цедра апельсина — 2 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Лето — прекрасная пора для выпечки ароматных ягодных пирогов. Предлагаю испечь очень вкусный пирог с вишнями и малиной. Такой пирог выпекается очень быстро, продукты нужны самые простые. По своему усмотрению ягоды можно менять, каждый раз получая новый вкус пирога. Пирог получается очень мягким, отлично сочетается с любыми напитками, с молоком — особенно. Апельсиновая цедра, добавленная в тесто, придаёт выпечке необыкновенный аромат!
Для пирога необходимо подготовить все продукты по списку. Из вишен предварительно удалить косточки, чтобы тесто потом не простаивало.
В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и добавить сахар. С помощью венчика массу взбить.
По одному в миску добавить яйца, после каждого тщательно размешивая.
Налить молоко и снова тесто взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто, добавить цедру апельсина.
Тесто ещё раз хорошо размешать. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину теста.
На тесто разложить вишни и малину.
Ягоды накрыть оставшимся тестом.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с вишнями и малиной 35-40 минут.
Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Затем можно нарезать на кусочки и подавать.
Бисквитный пирог с малиной и вишней
Прост в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков. Прекрасно подойдет для семейного обеда. Всем очень понравился. Готовила прямо на даче.
Ингредиенты для «Бисквитный пирог с малиной и вишней»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Малина — 1/2 стак.
- Вишня (без косточки) — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2105.4 ккал | белки 45.1 г | жиры 43.9 г | углеводы 380.5 г |
Порции | |||
ккал 263.2 ккал | белки 5.6 г | жиры 5.5 г | углеводы 47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.4 ккал | белки 4.8 г | жиры 4.7 г | углеводы 40.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: Десерт (70 минут)
Рецепт «Бисквитный пирог с малиной и вишней»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прост в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков. Прекрасно подойдет для семейного обеда. Всем очень понравился. Готовила прямо на даче.
Похожие рецепты
Грейпфрутовый пирог
Ушки в мультиварке
Торт с зефирным кремом
Хлеб гречневый с томатом «Синьор Помидор»
Кекс морковно-ананасовый в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»
Мраморный пирог из мультиварки
Пирог с ягодой и орехами в мультиварке
Фотографии «Бисквитный пирог с малиной и вишней» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 сентября 2020 года настуся89 #
29 сентября 2020 года настуся89 #
16 октября 2013 года banna2010 # (автор рецепта)
16 октября 2013 года banna2010 # (автор рецепта)
8 октября 2013 года Пушистикова #
16 октября 2013 года banna2010 # (автор рецепта)
8 октября 2013 года colbasa #
8 октября 2013 года Irischa73 #
8 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
8 октября 2013 года Convallaria #
16 октября 2013 года banna2010 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог-улитка с вишней и малиной
Очень вкусный, нежный, воздушный пирог с изумительной начинкой из вишни и малины. Ароматный пирог к семейному чаепитию. Тесто для пирога у меня на манной каше. Выпечка из него всегда получается нежная и долго не черствеет.
Ингредиенты для «Пирог-улитка с вишней и малиной»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3312.5 ккал | белки 57.1 г | жиры 97 г | углеводы 555.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 240 ккал | белки 4.1 г | жиры 7 г | углеводы 40.3 г |
Рецепт «Пирог-улитка с вишней и малиной»:
Из молока и манной крупы необходимо сварить кашу. Долго не варить, можно даже не ждать пока закипит, когда немного загустеет, то можно снимать с огня. Остудить до тёплого состояния.
Добавить дрожжи и сахар. Перемешать.
Добавить масло комнатной температуры, соль, яйцо и ванилин. Перемешать.
Частями добавить муку. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 1 час.
Из вишни удалить косточки. В кастрюле с тостым дном проварить вишни, чтоб выделился сок. Добавить малину, проварить ещё немного, чтоб из малины также выделился сок. Образовавшийся сок слить, он нам не понадобится.
Добавить сахар и крахмал, перемешать. Варить до загустения. Начинку остудить.
Подошедшее тесто разделить на 4 части.
Каждую часть теста раскатать в полоску 0.5 см толщиной.
На середину выложить начинку.
Накрыть начинку одной стороной теста. Защипнуть.
Затем накрыть второй стороной теста, хорошо защипнуть края.
Свернуть улиткой так, чтоб шов был сбоку (внутри улитки). Выложить на застеленный пергаментом противень или разъёмную форму как у меня.
Далее из оставшегося теста сформировать такие же полоски с начинкой и выложить вокруг улитки, хорошо защипывая места стыков.
Оставить пирог на расстойку на 30 минут.
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до зарумянивания примерно 30 минут.
Готовому пирогу дать полностью остыть и можно нарезать. Тесто очень мягкое и нежное. На второй день остаётся такое же, как после выпечки. Очень вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, нежный, воздушный пирог с изумительной начинкой из вишни и малины. Ароматный пирог к семейному чаепитию. Тесто для пирога у меня на манной каше. Выпечка из него всегда получается нежная и долго не черствеет.
Похожие рецепты
Сырный пирог из слоёного теста
Пирог с вишней на песочном корже
Пирог «Летний» с зелёным луком
Пирог с мясом и картофелем
Открытый пирог из судака и шпината
Пирог грушевый с маком
Пирог из слоеного теста с рыбой и картофелем
Пирожки в горошек на шампанском
Пирог с мясом
Фотографии «Пирог-улитка с вишней и малиной» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
16 августа 2019 года мисс #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Vishnja #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года jannasimf #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Гали-28 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года Гали-28 #
16 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 августа 2019 года Гали-28 #
15 августа 2019 года Ирушенька #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года mariana82 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года ирпенчанка #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года ирпенчанка #
ну если тебя даже потянуло на сладенькое, значит действительно пирог вышел на славу
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года tkachovasveta #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года tkachovasveta #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года yugai ludmila65 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года mtata #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года mtata #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года virgola71 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года virgola71 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года virgola71 #
18 августа 2019 года ирпенчанка #
18 августа 2019 года virgola71 #
15 августа 2019 года Демурия #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года iren0511 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Кир Рояль #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года PYMA-2016 #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года красавица киса #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: