- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- выпечка с яблоками и грушами. ПОДБОРКА 40 РЕЦЕПТОВ
- Выпечка с яблоками, сливой и грушей
- Рецептов в коллекции: 40
- Нормандский яблочный пирог
- Янтарный пирог от Татьяны Толстой
- Шарлотка с яблоками и ванилью
- Карамельная шарлотка
- Манник орехово-яблочный
- Овсяные кексы с яблоком
- Грушевый пирог со сливочным кремом
- Манник орехово-яблочный
- Булочки с карамельными яблоками и витушка со сливочным сыром
- Американский яблочный пирог / American Pie
- Ирландский яблочный пирог с заварным кремом
- Кофейно-яблочный пирог
- Яблочно-маковый пирог с нежнейшей заливкой
- Кокосовый тарт с яблоками и апельсином
- Постная галета с яблоками и апельсином.
- Яблочный пирог с тестом фило и карамелью (для Svett)
- Пирог из сдобных булочек с яблоками, клюквой, маком и крекерной посыпкой.
- Пряный крамбл с яблоком и бананом
- Сливово-грушевый заливной пирог «Пикантный»
- Штрудель шоколадно-грушевый с шоколадным соусом
- Тарт с грушами в шоколадном ганаше
- Карамельные кексы с грушей «Для Аллы»
- Пирог «Грушевый рай»
- Грушевый пирог с пудинговым кремом
- Пирог «Осенняя парочка»
- Диетический пирог с грушами и овсяными хлопьями
- Пирог с грушей и маскарпоне
- Пирог быстрый и простой с грушами и маком
- Пирог со сливой
- Пирог со сливами под миндальной корочкой
- Австрийский шоколадный пирог с пьяными грушами
- Сливовый пирог
- Грушевый пирог в мультиварке
- Тарт «Бавария» со сливами и черной смородиной
- Тарт-десерт со сливами.
- Песочные мини-галеты со сливами и орехами
- Мега-хрустящие слойки со сливами
- Сливовый пирог на йогурте
- Пирог с кокосовой стружкой и сливой
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Здесь можно найти много вязанных игрушек Здесь можно найти много вязанных игрушек Этими с.
* Козерог Автор сообщения Мордочка и голова Начинаем работать нитью белого цвета. Ряд 1: На.
Собака чихуахуа крючком .
Чудо-маска домашнего приготовления, которая с первого применения остановила выпадение волос ИС.
Гардеробные комнаты Гардеробные комнаты Сегодня, вновь поговорим о благоустройстве н.
—Рубрики
- вязание (619)
- вязание детям (258)
- вязание девочкам (196)
- вязание для мальчиков (91)
- для девочек крючком (58)
- реглан (52)
- пончо-накидки (35)
- жилеты для детей (31)
- изделия с круглой кокеткой (16)
- юбки вязаные (9)
- самоучитель по вязанию (5)
- печворк крючком и спицами (5)
- теневые узоры спицами (5)
- как рассчитать окат рукава (4)
- мастер классы по вязанию подборка (4)
- карманы вязаные (4)
- комбинированое вязание .Крючок и спицы (4)
- как свалять шерстяные иделия в домашних условиях (4)
- как сшить невидим швом вязаные детали (3)
- условные обозначения в схемах вязания (2)
- как накрахмалить вязаные изделия (2)
- как подшить подклад к вязаному изделию (1)
- как правильно разрезать готовый свитер и привязать (1)
- как разделить толстую нить на более тонкую (1)
- советы по вязанию из теневых ниток Кауни (1)
- меню (534)
- выпечка (213)
- мясные блюда (69)
- блюда из овощей (50)
- кремы для тортов и десерт (44)
- несладкая выпечка (43)
- творожные изделия (37)
- печенье (28)
- блины и налисники (28)
- закуски (19)
- запеканки (18)
- выпечка хлеба в домашних условиях (17)
- заготовки на зиму (16)
- первые блюда (15)
- блюда из яиц (14)
- салаты (12)
- подборка рецептов питания (10)
- паштеты и намазки на хлеб (9)
- блюда из рыбы (8)
- начинки для пирожков (7)
- тесто -рецепты (6)
- блюда в горшочке (4)
- варенье фруктовое (1)
- соусы-подливы (1)
- вязание крючком (478)
- мотивы крючком (88)
- летние топы крючком (77)
- квадратный мотив крючком (41)
- летние платья крючком (32)
- жаккардовое вязание крючком (31)
- жакеты и туники крючком (24)
- жилеты крючком (24)
- кайма крючком (23)
- самоучитель по вязанию крючком (5)
- смена нити в разноцветном вязании крючком (3)
- юбки крючком (3)
- ангелочки крючком (2)
- купальники вязаные (2)
- уроки вязания головных уборов крючком (1)
- вязание спицами (426)
- модели спицами (85)
- жакеты и туники спицами (77)
- жилеты спицами (74)
- кардиган спицами для женщин (59)
- пуловер спицами для женщин (32)
- вязаные спицами носки и гольфы (18)
- летние кофточки спицами (17)
- виды вязания края изделия спицами.Подборка (15)
- изделия в технике Жаккард спицами (11)
- вывязывание планок спицами (10)
- пуловер спицами для мужчин (10)
- вязание для мужчин (9)
- изделия с ажурным узором спицами (8)
- способы закрытия петель промы (3)
- как укоротить или удленить вяаное изделие (2)
- узоры (225)
- узоры спицами (103)
- жаккардовые узоры спицами (63)
- узоры крючком (39)
- ленивый жаккард (5)
- сетчатые узоры спицами (2)
- видео уроки (165)
- здоровье (163)
- уход за волосами (5)
- уход за лицом и телом (4)
- напитки-чай-настои трав (2)
- упражнения для тела (1)
- отдых (1)
- вязание для уюта в доме (120)
- рукоделие (120)
- переделка старых изделий (15)
- квилинг (6)
- как сделать помпон (2)
- макраме (2)
- вышивка лентами (1)
- как сделать жалюзи на окна своими руками (1)
- народное лечение (118)
- о пользе сырого меда (1)
- филейное вязание (113)
- шляпки (112)
- детские шапки и шарфы (28)
- повязки на голову (7)
- уроки вязания (107)
- обвязка горловины (9)
- МК по вязанию спицами (6)
- основные приемы вязания крючком (1)
- салфетки (93)
- поделки для дома (92)
- препараты для тела-сделаные дома (1)
- интересное (87)
- советы по шитью (72)
- построение выкроек (11)
- шьем для уюта в доме-шторыб белье и др (9)
- удобные вещички для дома (9)
- мк по обработке изделий при шитье (5)
- подборки советов по шитью (5)
- легкое шитье -пошив летних вещей и т.д (4)
- уменьшение-увеличение джинсов (3)
- лоскутное шитье (3)
- сумки — шьем сами (2)
- шьем сумку (1)
- подушки (1)
- моделирование детской одежды (1)
- о цветах и вазонах (68)
- полезности (68)
- детское питание (66)
- мудрость (64)
- психология (44)
- шарфы (64)
- рукоделие для детей (57)
- прически для девочек (3)
- оригами (3)
- воспитание детей (54)
- развивающие игры для детей (6)
- диета (49)
- квадраты крючком (46)
- пледы (35)
- пледы детские (35)
- журнал по вязанию (32)
- готовим в мультиварке (31)
- оформление дневника (31)
- советы для новичков на ЛИ.ру (9)
- как почистить компьютер от мусора (2)
- уроки работы на компютере (30)
- цветы (27)
- сумочки (26)
- комбинирование ткани и вязания (24)
- видео (22)
- женские мелочи.КАК завязать шарф и другое (16)
- вышивка на трикотажном полотне (16)
- литература (14)
- пицца (13)
- готовим в микроволновке (12)
- вышивка на вязанном полотне (11)
- тапочки вязаные (11)
- интересные сайты (10)
- библиотека энциклопедий (2)
- береты вязаные (9)
- как построить выкройку быстро и просто (8)
- вышивка крестиком (6)
- рассчет петель быстро и просто (6)
- таблица размеров для вязания детям и взрослым (5)
- таблица размеров для носков (2)
- интересные идеи для цветника (5)
- книга по вязанию (5)
- лечение льняными семенами (4)
- мифы и легенды (4)
- бюстгалтер вязаный (4)
- как связать капюшон (3)
- подарочные букеты из конфет.идеи (3)
- как вшить молнию в вязанное изделие (2)
- сладкое на десерт (2)
- о себе (2)
- музыка -песни (1)
- как покрасить мех в домашних условиях (1)
- народные рецепты для стирки белья (1)
- соединение квадратов и мотивов (1)
- сочетание цвета в вязании (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
выпечка с яблоками и грушами. ПОДБОРКА 40 РЕЦЕПТОВ
Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 17:17 + в цитатник
Выпечка с яблоками, сливой и грушей — 40 рецептов
Выпечка с яблоками, сливой и грушей
Постепенно завершается сбор урожая с плодовых деревьев — подходящее время для приготовления ароматной выпечки с сезонными фруктами! С незапамятных времен человек употребляет в пищу фрукты. Общеизвестно органические кислоты, витамины, легкоусвояемые углеводы, содержащиеся в них, необходимы для поддержания здоровья нашего организма. Однако немногие знают, что в кожуре фруктов питательных веществ больше, чем в мякоти. Фрукты способствуют лучшему усвоению организмом всей потребляемой пищи, поэтому выпечка приготовленная с добавлением сезонных фруктов — яблок, груши и сливи будет не только вкусной, но и легкоусвояемой!
Рецептов в коллекции: 40
Нормандский яблочный пирог
Качество теста для этого пирога, впрочем, как и любого блинного теста, только улучшится, если замесить его заранее. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Яйца растереть с сахаром. 3. Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. 4. Постепенно влить молоко и масло, перемешать до гладкости. 5. Приправить тесто мускатным орехом и ванильным.
читать далее
Янтарный пирог от Татьяны Толстой
Для этого пирога нужны антоновские яблоки, наши родные, которые с запахом, в них много сока и пектина, то, что и нужно для этого пирога. Но у нас антоновку не купить, поэтому я рискнула и заменила на сладко-кислое яблоко из сада. Не берите только яблоко из магазина, пирог получиться , но это уже будет совсем другой пирог. Проверено, я пыталась.
читать далее
Шарлотка с яблоками и ванилью
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. 2. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать коричневый сахар, прогреть 2 минуты. Добавить яблоки, семена ванили и сам стручок. 3. Готовить 5 минут, затем влить сливки, перемешать, довести до кипения на медленном огне, проварить 3-4 минуты, помешивая. 4. Снять сковороду.
читать далее
Карамельная шарлотка
1. Яблоко очистить, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку. Одну половинку яблока нарезать ломтиками, сложить в сковороду и посыпать 2 ст. л. сахара. Какрамелизировать, периодически переворачивая ломтики. 2. Для теста взбить яйца с сахаром до пышной массы. Затем добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Взбитьеще.
читать далее
Манник орехово-яблочный
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на пару часов для набухания. 2. К набухшей манке добавить взбитые яйца, сахар и еще раз перемешать. 3. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз перемешать. 4. Яблоки промыть и нарезать кубиками, шоколад тоже нарезать или потереть на терке. 5. Добавить яблоки, шоколад и корицу к тесту, аккуратно перемешать.
читать далее
Овсяные кексы с яблоком
1. Соединяем яйцо, молоко, мёд и масло. 2. Добавляем хлопья, просеянную муку, разрыхлитель и корицу. Перемешиваем и добавляем очищенные и мелко порезанные яблоки, перемешиваем. 3. Наполняем тестом формочки. 4. Выпекаем в предварительно разогретой до 200* духовке 25-30 минут. Готовые кексы по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного.
читать далее
Грушевый пирог со сливочным кремом
Сейчас конец августа — самое время для яблок и груш — они налились, поспели. И щедро дарят свой чудный аромат вот таким пирогам!! 1. Грушу поместить в блендер и пробить в однородную массу. 2. К грушевому пюре добавить яйца, масло, сахар, муку с разрыхлителем и соль. 3. Замесить тесто. 4. Фундук произвольно измельчить и добавить в тесто. 5.
читать далее
Манник орехово-яблочный
Этот манник, рецепт которого я нашла на словацком сайте, часто у нас на столе. Получается он ароматный, по вкусу и структуре немного напоминает сухарный пирог. 1.Хорошо взбить миксером яйца и сахар. 2. Добавить ванилин, растительное масло, молоко, молотые грецкие орехи, манную крупу, муку, просеянную с разрыхлителем. Немного взбить массу миксером.
читать далее
Булочки с карамельными яблоками и витушка со сливочным сыром
Все ингредиенты для теста,кроме сливочного масла смешать Постепенно добавляя сливочное масло,замесить тесто оформить в шар,накрыть и убрать на 1,5 часа в теплое место Начинка на сковороде растопить сливочное масло,выложить яблочные кубики,посыпать сахаром и протомить ,начинку остудить,отцедить яблоки Тесто делим пополам Одну половину делимна.
читать далее
Американский яблочный пирог / American Pie
Смешиваем все ингредиенты для теста — муку, соль, оливковое масло, воду и готовим тесто в комбайне или вручную. Разделяем тесто на 2 части — 2/3 и 1/3 — и обе убираем в холодильник. Тем временем чистим яблоки, вырезаем сердцевину и режем их на кусочки среднего размера. Яблоки пересыпаем сахаром и корицей. В сотейнике расплавляем сливочное масло.
читать далее
Ирландский яблочный пирог с заварным кремом
Муку смешать с разрыхлителем, солью и сливочным маслом. С помощью лопатки и ли пальцев превратить в крошку. Добавить сахар, перемешать. Всыпать яблоки, нарезанные крупными кубиками, смешать с крошкой. Яйца слегка взбить с молоком. Яичную смесь влить в яблочно-мучную, быстро размешать. Тесто получается густое. Форму смазать оливковым маслом.
читать далее
Кофейно-яблочный пирог
Форму смазать Для начинки смешать корицу,сахар и кофе,перемешать Тесто Муку смешать с содой, разрыхлителем,сахаром и солью Яйца,кефир,сливочное масло смешать в другой емкости Соединить обе смеси хорошо смешать — тесто не плотное,выложить половину теста в форму,выложить яблоки и посыпать коричной смесью,выложить остальное тесто,разровнять,присыпать.
читать далее
Яблочно-маковый пирог с нежнейшей заливкой
Для теста все ингредиенты быстро смешать Раскатать тесто между двумя пленками,выложить в форму,делая бортики и убрать в холодильник на 30 минут Яблоки очистить и нарезать кубиком,сбрызнуть лимонным соком Желтки взбить с сахаром,добавить сметану и манку,перемешать и оставить на 30 минут Белки взбить до крепких пиков,выложить белки к желтковой.
читать далее
Кокосовый тарт с яблоками и апельсином
1. Яйца взбить с сахаром до пышности. 2. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку. 3. Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем. 4. Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сформовать бортики. 5. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. 6. Выложить.
читать далее
Постная галета с яблоками и апельсином.
Яблочный пирог с тестом фило и карамелью (для Svett)
1.Приготовить карамель: В кастрюлю или в сковороду с двойным дном положить масло,сахар и налить сливки и помешивая довести эту смесь до кипения. После закипания варить на среднем огне,периодически помешивая в течении 9-10 мин.(масса должна слегка загустеть и быть коричневого цвета). Дать карамели остыть(не в холодильнике) 2.Яблоки очистить,удалить.
читать далее
Пирог из сдобных булочек с яблоками, клюквой, маком и крекерной посыпкой.
1. Клюкву засыпать 3 ложками сахара и сбрызнуть ликером. Проварить в микроволновке на полной мощности 5 минут. Остудить , отцедить и чуть просушить. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Крекеры сложить в пакте и прокатать скалкой до образования средней крошки. 2. Маленькие круглые булочки раскрошить и залить.
читать далее
Пряный крамбл с яблоком и бананом
Для приготовления крошки сначала надо обжарить на сухой сковороде миндаль ,измельчить его в крупную крошку .Добавить к измельченному миндалю муку ,коричневый сахар «Мистраль» ,пряности ,перемешать ,затем добавить кусочками холодное сливочное масло и порубить ножом массу в крупную крошку . В смазанную форму для выпечки выложить нарезанныебананы.
читать далее
Сливово-грушевый заливной пирог «Пикантный»
Пикантный сливово-грушевый пирог. См. пошаговые фото.
читать далее
Штрудель шоколадно-грушевый с шоколадным соусом
Приготовьте тесто: смешайте все ингредиенты. Получившееся тесто уберите в холодильник на 30 минут. Груши почистите от кожуры, нарежьте кубиками. Смешайте груши с сахаром, орехом, измельченным шоколадом, корицей. Раскатайте охлажденное тесто на присыпанной мукой поверхности, выложите начинку, посыпьте сверху панировочными сухарями. Скрутите.
читать далее
Тарт с грушами в шоколадном ганаше
В глубокой миске соединяем муку, молотый миндаль и соль. Добавляем нарезанное на кубики масло и разминаем до получения крошкообразной массы. Вбиваем яйцо и вымешиваем гладкое тесто. Сформировываем шар, заворачиваем в пищевую плёнку и помещаем в холодильник на 3 минут. Тесто раскатываем и выстелаем в форму, сделав бортики. Тесто часто накалываем.
читать далее
Карамельные кексы с грушей «Для Аллы»
1. Грушу (грушу желательно взять твердую, не рыхлую) необходимо порезать тонкими дольками, чем тоньше ( не до фанатизма) , тем розы будут лучше крутиться. 2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить 1 столовую ложку коричневого сахара, пусть сахар немного раствориться, добавляем грушу. Карамелизуем грушу, груша выделит свой сок, надо.
читать далее
Пирог «Грушевый рай»
1. Груши предварительно помойте и нарежьте на дольки. 2. В сотейнике или сковородке разогрейте 60 г сливочного масла, всыпьте сахар 3. Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте 4. Далее в карамельную смесь положите дольки груш 5. Карамелизуйте до золотистого цвета 6. В чаше взбейте миксером яйца с сахаром и солью до пышности 7. Добавьте.
читать далее
Грушевый пирог с пудинговым кремом
Рецепт с польского кулинарного сайта с небольшими моими изменениями, благодарность автору Joannakucharecka. Пирог можно приготовить и без крема, но именно в сочетании с ним вкус выпечки получается непередаваемым! Сочные кусочки груши, шоколадное тесто, ванильный пудингово-сливочный крем и фисташки. Очень вкусно! См. пошаговое описание.
читать далее
Пирог «Осенняя парочка»
Грушу и яблоко почистить и нарезать тонкими ломтиками В воду положить сахар и довести до кипения Опустить фрукты и проварить после кипения 3-4 мин Откинуть на сито,чтобы стекла жидкость Духовку разогреть на 180 Тесто Сливочное масло взбить с сахаром Добавлять по одному яйца,взбивая на мин скорости Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать Форму.
читать далее
Диетический пирог с грушами и овсяными хлопьями
В кастрюлю всыпать один стакан сахара, влить стакан воды, половину стакана растительного масла и 2 ст.л. меда. Поставить на огонь и нагреть до полного растворения сахара и меда. Снять кастрюлю с огня, просеять в нее 2 стакана пшеничной муки, всыпать половину стакана овсяных хлопьев, добавить соль, корицу, разрыхлитель, овсяную муку и цедрулимона.
читать далее
Пирог с грушей и маскарпоне
П р и г о т о в л е н и е: Песочное тесто: Чтобы приготовить тесто, смешайте в миске муку, сахар, лимонную цедру и щепотку соли. Разотрите смесь с маслом, затем добавьте в нее яичный желток и 2-3 ч. л. холодной воды и перемешивайте, пока тесто не собьется в рыхлый ком. Переложите его на слегка присыпанную рабочую поверхность и месите до однородного.
читать далее
Пирог быстрый и простой с грушами и маком
В масло добавить сахар и размешать По одному добавлять яйца,не переставая взбивать Муку смешать с разрыхлителем В яичную смесь добавлять поочередно муку и молоко,непрерывно взбивая Груши очистить и порезать тоненько В тесто выложить мак и груши и перемешать Вылить в форму Духовка на 180 Выпекать 30 минут
читать далее
Пирог со сливой
Смешать сахарную пудру и сливочное масло. Добавить яйцо. Замесить мягкое, эластичное тесто мукой. Убрать минут на 20 в холод. Сливу помыть, удалить косточку, нарезать . Обжарить с сахаром. Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить к сливе. Прожарить сливу до тех пор, пока масса не станет густой. Остудить. Тесто разделить на 2части.
читать далее
Пирог со сливами под миндальной корочкой
Духовку разогреть до 160-170*С. Сливу вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать около 40 г молотого миндаля. Размягченное сливочное масло, соль и сахар смешать до кремообразной массы, по одному ввести яйца. Смешать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и оставшийся молотый миндаль. Добавить.
читать далее
Австрийский шоколадный пирог с пьяными грушами
Груши очистить и нарезать мелким кубиком, залить хересом и оставить на 30 минут. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. По одному вбить яйца и взбить до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и какао, добавить в масляную массу, замесить тесто. В тесто добавить орехи, груши и 2 ложки хереса, перемешать. Форму для выпечки смазать.
читать далее
Сливовый пирог
Пирог получился достойный — кисловатая слива в обрамлении сладкого теста, просто и вкусно, то, что надо для дачного чаепития. 1. Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, всыпать муку с разрыхлителем и солью, выскрести содержимое стручка ванили, еще раз взбить миксером. 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму. 3. Сливы разрезать на половинки.
читать далее
Грушевый пирог в мультиварке
Груши вымыть, обсушить, муку просеять. Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью в пышную пену. Желтки растереть с сахаром. В желтковую массу, помешивая, ввести муку, ванилин, соду, тщательно перемешать. Аккуратно ввести белковую пену, перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно уложить промасленный пергамент. Дно.
читать далее
Тарт «Бавария» со сливами и черной смородиной
Тесто для тарта Все ингредиенты для теста быстро смешать (муку лучше всего добавлять не всю сразу — в зависимости от творога может понадобиться больше-меньше) Выкладываем в форму ,делая бортики и убираем в морозилку на 20 минут духовка на 180 Накалываем дно тарта вилкой и выпекаем до готовности (у меня заняло около 20 минут,ориентируйтесь на.
читать далее
Тарт-десерт со сливами.
Хлопья смешать с разрыхлителем. Масло растопить в МВ или в сотейнике,добавить сахар,мёд и перемешать до однородной массы. Добавить яблочное повидло , всё вылить на хлопья , перемешать и дать тесту постоять. А тем временем вымыть сливы,обсушить и ,разрезав пополам, удалить косточки. У формы размером 20-22 см. смазать маслом дно,выложить тесто.
читать далее
Песочные мини-галеты со сливами и орехами
1. Холодное сливочное масло порубить с помощью ножа с мукой в крошку, добавить сахар, яйцо и воду, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 30-40 минут. 2. Охлаждённое тесто разделить на 12 частей, каждую тонко раскатать на бумаге. У слив удалить косточки и аккуратно нарезать на дольки. Грецкие орехи слегка прожарить, измельчить и перемешать.
читать далее
Мега-хрустящие слойки со сливами
1.Сливу вымыть, удалить косточнку, порезать маленькими кубиками. 2.Порубить миндаль. Сливы и мидаль перемешать в миске. 3.Тесто раскатать, но не сильно. Вырезать круг при помощи большой тарелки и ножа для пиццы.Разделить на 4 части 4.Сделать надрезы как на фото. 5.На тесто выложить сливу с миндалем, посыпать корицей и тростниковым сахаром.
читать далее
Сливовый пирог на йогурте
Сливы разрезать пополам, косточку удалить. Йогурт взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить лимонный сок, каждый раз тщательно взбивая. Муку просеять с содой и солью и соединить с йогуртовой массой. Смешать до однородной консистенции. Форму смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто, сверху выложить сливы и посыпатькоричневым.
читать далее
Пирог с кокосовой стружкой и сливой
Взбить до однородной массы яйца, слегка растопленное масло и сахар. Добавить йогурт и опять немного взбить. Всыпать в жидкую смесь муку с разрыхлителем , солью. Размешать до однородного состояния и добавить кокосовую стружку. Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Сверху выложить консервированную сливу.
читать далее
Добавляйте запись в цитатник 🙂