- Пирог с яблоками, как пирожное! Просто шедевр!
- Как приготовить пирог с яблоками:
- Пирог с яблоками, как пирожное. Просто шедевр
- Ингрeдиeнты:
- Πригoтoвлeниe:
- БОНУС-РЕЦЕПТЫ
- Мясо по-французски с горчичным соусом
- Заварные блины на молоке
- Вкуснейшая курица, маринованная в горчично-медовом соусе
- Пирог с яблоками, как пирожное
- Пирог с яблоками, как пирожное! Это просто шедевр…
- Пирог с яблоками
- Промокод OZONIGN462 дает скидку на 300 баллов для первого заказа( 1 балл=1 руб)
- Вы можете воспользоваться промокодом на Озон не только на первый заказ:
- Пирог с яблоками как пирожное просто шедевр рецепт
Пирог с яблоками, как пирожное! Просто шедевр!
Ну кто не любит выпечку с яблоками? Наша семья очень любит всевозможные пироги, яблочные запеканки, слойки и шарлотки. И сегодня мы готовы поделиться с Вами вот таким интересным рецептом пирога с яблоками.
2. Сливочное масло или маргарин — 125 гр
3. Яйца куриные — 3 шт
4. Сахар — 125 гр
5. Соль — 1 щепотка
6. Ванильный сахар — 1 пакетик
7. Разрыхлитель — 3 ч. ложки
8. Сливки — 3 ст.ложки
9. Яблоки — 600 гр
10. Лимонный сок — 50 мл
1. Сметана — 200 гр
3. Яйца куриные — 2 шт
4. Сахарная пудра — 1 ст.ложка
Как приготовить пирог с яблоками:
Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растираем в миске.
Вводим по одному яйцу. Муку вводим частями, вместе с разрыхлителем. Добавляем сливки.
Выкладываем тесто в форму, смазанную жиром или маслом.
Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем яблоки на тесто, слегка вдавливая.
Выпекаем при 175 -180С около 12 мин.
Заливка: смешиваем сметану, яйца, сахар.
Пирог достаем из духовки и поливаем заливкой. Выпекаем ещё 50 мин.
Готовый пирог, остужаем и посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!
Пирог с яблоками, как пирожное. Просто шедевр
Ингрeдиeнты:
Для тeста
- 200 г мyки
- 125 г сливoчнoгo масла или маргарина
- 3 яйца
- 125 г саxарнoгo пeска
- 1 щeпoтка сoли
- 1 пакeтик ванильнoгo саxара
- 3 ч.л разрыxлитeля
- 3 ст.л. сливoк
- 600 г яблoк
- 50 мл лимoннoгo сoка
Для заливки
- 200 г смeтаны
- 75 г саxарнoгo пeска
- 2 яйца
- 1 ст.л саxарнoй пyдры
Πригoтoвлeниe:
Сливoчнoe маслo, сoль, саxар и ванильный саxар растираeм в мискe. Βвoдим пo oднoмy яйцy. Μyкy ввoдим частями, вмeстe с разрыxлитeлeм. Дoбавляeм сливки. Βыкладываeм тeстo в фoрмy, смазаннyю жирoм или маслoм.
Яблoки oчищаeм, разрeзаeм на чeтвeртинки, yдаляeм сeрдцeвинy, сбрызгиваeм лимoнным сoкoм. Βыкладываeм яблoки на тeстo, слeгка вдавливая. Βыпeкаeм при 175 С oкoлo 12 мин.
Для заливки: смeшиваeм смeтанy, яйца, саxар.
Πирoг дoстаeм из дyxoвки и пoливаeм заливкoй. Βыпeкать eщё 50 мин.
Γoтoвый пирoг, oстyжаeм и пoсыпаeм саxарнoй пyдрoй.
Πриятнoгo аппeтита!
БОНУС-РЕЦЕПТЫ
Мясо по-французски с горчичным соусом
Мясо получается очень нежным, а хрустящая корочка из горчичного соуса, чесночка, зелени и сыра — ммм, просто объедение!
- мякоть свинины — 500 г
- лук — 2 головки
- помидоры — 4 шт
- твёрдый сыр — 200 г
- чеснок — 3 зубчика
- зелень петрушки — 1 небольшой пучок
- горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
- майонез — 2 столовые ложки
- соль
- перец черный молотый
Время приготовления — 1 час.
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала.
Разрезаем свинину на кусочки шириной примерно 1,5 см. Тоньше не надо, иначе мясо может засохнуть в духовке и уже не будет таким вкусным.
Каждый кусочек слегка отбиваем с двух сторон молоточком для мяса. Посыпаем солью и перцем.
На противень выстилаем пергаментную бумагу, чтобы мясо не прилипало и чтобы случайно вытекший соус не пригорел. Если бумаги нет, то можно просто смазать противень маслом.
Для этого мелко режем зелень петрушки (укроп тоже подойдет) Сыр трем на крупной терке.
Чеснок выдавливаем через чеснодавку или трем на мелкой терочке. Добавляем горчичный соус или сладкую горчицу и майонез.
На куски мяса кладем нарезанный кольцами репчатый лук.
Затем помидоры, нарезанные кружочками.
На помидоры толстым слоем выкладываем соус с сыром.
Запекаем в духовке до готовности.
Если соусная шапка начала подгорать, а мясо еще не готово, то можно прикрыть каждую отбивную кусочком фольги.
Заварные блины на молоке
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Вкуснейшая курица, маринованная в горчично-медовом соусе
Для маринада на 1 кг окорочков:
- мед — 3 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- горчица обычная — 1 ст.л.
- горчица зерненая — 1 столовая ложка
- Смешиваем все ингредиенты для маринада.
- Куриные окорочка хорошо моем и насухо обтираем, снимаем кожу.
- Выкладываем подготовленные окорочка в форму и заливаем сверху маринадом, посыпаем немного черным перцем и накрываем сверху фольгой.
- Через два часа можно готовить.
- Запекаем при 180 градусов в течение получаса, затем снимаем фольгу и запекаем еще полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
Пирог с яблоками, как пирожное
Приготовить пирог с яблоками по своему вкусу, сегодня может каждый, благо рецептов этого лакомства довольно много. Это и известные всем шарлотки, бисквиты с яблоками, слоеные пироги со сладкой, медовой, яблочной начинкой. Предлагаем вам еще один простой, но вкусный рецепт пирога с яблоками.
Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты:
— маргарин или сливочное масло, 125 гр;
— сливки любой жирности, 3 ст.л;
— ванилин, 1 пакетик;
— разрыхлитель для теста, 1 пакетик;
— лимонный сок, 50 мл.
Ингредиенты для заливки:
— сахарная пудра, 1 ст.л;
В глубокой емкости растираем вместе сахар, масло сливочное, ванилин и соль. После того, как масса станет однородной, добавляем по одному яйцу. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и всыпаем в массу. Вводим сливки и хорошо вымешиваем тесто.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими дольками, чтобы не почернели, сбрызгиваем их лимонным соком.
Тесто выкладываем в форму для запекания, разравниваем поверхность и выкладываем дольки яблок, немного их вдавливая.
Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем пирог в течение 10 – 15 минут.
Готовим заливку: взбиваем сахар с яйцами, затем вводим сметану и взбиваем до однородности.
Пирог, после 10 – 15 минут запекания, достаем из духовки и заливаем заливкой, возвращаем обратно печься еще минут на 40 – 50. Готовый пирог с яблоками остужаем и посыпаем пудрой.
Пирог с яблоками, как пирожное! Это просто шедевр…
Пирог с яблоками , как пирожное! Просто шедевр! Это , пожалуй , самый яблочный пирог , который я ела. Вкус у него потрясающий , настоящий — яблочный! Текстура сочная , нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой , из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!
Пирог с яблоками
- 200 г муки
- 125 г сливочного масла или маргарина
- 3 яйца
- 125 г сахарного песка
- 1 щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 ч.л разрыхлителя
- 3 ст.л. сливок
- 600 г яблок
- 50 мл лимонного сока
- 200 г сметаны
- 75 г сахарного песка
- 2 яйца
- 1 ст.л сахарной пудры
Промокод OZONIGN462 дает скидку на 300 баллов для первого заказа ( 1 балл=1 руб)
- Скачайте мобильное приложение Ozon и войдите в аккаунт.
- 300 баллов на первый заказ начисляются сразу после ввода кодового слова OZONIGN462 в мобильном приложении.
- Баллами можно оплатить до 25% стоимости покупки.
- Внимание! Срок действия баллов 5 дней, после активации.
Вы можете воспользоваться промокодом на Озон не только на первый заказ:
- Кодовое слово OZONIGN462 дает скидку — помогает экономитьи при повторных покупках , открывает доступ к скрытым акциям — применяйте его каждый раз.
- В закрытых распродажах участвуют покупатели , совершившие заказов на сумму свыше 2500 рублей.
- Доставка всех товаров в ОЗОН БЕСПЛАТНО!
- Сливочное масло , соль , сахар и ванильный сахар растираем в миске. Вводим по одному яйцу. Муку вводим частями , вместе с разрыхлителем. Добавляем сливки. Выкладываем тесто в форму , смазанную жиром или маслом.
- Яблоки очищаем , разрезаем на четвертинки , удаляем сердцевину , сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем яблоки на тесто , слегка вдавливая. Выпекаем при 175 С около 12 мин.
- Для заливки: смешиваем сметану , яйца , сахар. Пирог достаем из духовки и поливаем заливкой. Выпекать ещё 50 мин. Готовый пирог , остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Пирог с яблоками как пирожное просто шедевр рецепт
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Состав:
Яблоки кислые – 3-5 шт. (лучше антоновские)
Мука пшеничная – 2 стакана
Показать полностью.
Сметана 20% – 1,5 стакана
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 120 гр. + для смазывания формы
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Корица, ваниль – по желанию
Приготовление:
1. Муку (1,5 стакана) смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и растереть до состояния крошки. Влить 0,5 стакана сметаны и несколько минут вымешивать тесто, оно должно получиться мягкое и едва прилипающее к рукам.
2. Форму смазать маслом, выложить в него тесто и разровнять его по дну и краям.
3. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в форму.
4. В отдельной миске слегка взбить 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки. Получится довольно жидкая смесь. По желанию в нее можно добавить корицу или ваниль. Равномерно залить сметанной смесью яблочную начинку.
5. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать минут 50 до золотистой корочки. Остудить пирог до комнатной температуры и на 6-12 часов отправить в холодильник.
Ингредиенты:
● Яблоки кислые – 3-5 шт. (лучше антоновские)
● Мука пшеничная – 2 стакана
● Сметана 20% – 1,5 стакана
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное – 120 гр. + для смазывания формы
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Разрыхлитель – 1 чайная ложка
● Корица, ваниль – по желанию
Приготовление:
1. Муку (1,5 стакана) смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и растереть до состояния крошки. Влить 0,5 стакана сметаны и несколько минут вымешивать тесто, оно должно получиться мягкое и едва прилипающее к рукам.
2. Форму смазать маслом, выложить в него тесто и разровнять его по дну и краям.
3. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в форму.
4. В отдельной миске слегка взбить 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки. Получится довольно жидкая смесь. По желанию в нее можно добавить корицу или ваниль. Равномерно залить сметанной смесью яблочную начинку.
5. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать минут 50 до золотистой корочки. Остудить пирог до комнатной температуры и на 6-12 часов отправить в холодильник.