Пирог с яблоками курагой черносливом

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Метки
  3. —Рубрики
  4. —Видео
  5. —Поиск по дневнику
  6. —Подписка по e-mail
  7. —Статистика
  8. Яблочный пирог с курагой и черносливом за 30 минут
  9. Пирог из яблок, чернослива и кураги
  10. Ингредиенты для «Пирог из яблок, чернослива и кураги»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Пирог из яблок, чернослива и кураги»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Пирог из яблок, чернослива и кураги
  15. Похожие рецепты
  16. Заливной пирог с рисом и сайрой
  17. Шарлотка на все случаи жизни
  18. Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами
  19. Сырный пирог «Бринджула»
  20. Банановый пирог
  21. Пирожки с капустой «по-китайски» в рисовом листе
  22. Постный пирог на тыкве с лимонной начинкой
  23. Старорусский рецепт «Накрёпок»
  24. Шоколадно-апельсиновый пирог
  25. Фотографии «Пирог из яблок, чернослива и кураги» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Пирог с яблоками курагой черносливом
  29. Ингредиенты
  30. Пошаговый рецепт
  31. Похожие рецепты
  32. Пирог с курагой и яблоками
  33. Пирог с яблоками и черносливом
  34. Пирог с курагой и яблоками

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Мастер-классы (3815)
  • скрапбукинг (1078)
  • вязание (820)
  • шитье, кройка (511)
  • из полимерной глины,соленого теста, запекаемого пл (258)
  • из бумаги, картона (222)
  • из фоамирана (148)
  • флористика (137)
  • куклы Тильда (87)
  • из пластиковых бутылок, пластика, изолона (69)
  • валяние из шерсти (68)
  • из лент (63)
  • из ниток (60)
  • декупаж (54)
  • из ткани (54)
  • из джута, веревки, филигрань (53)
  • мыловарение (51)
  • из капрона (48)
  • топиарии (45)
  • квиллинг (45)
  • пакетница, хранитель, грелка (44)
  • из конфет (42)
  • папье-маше (38)
  • кофейные игрушки (34)
  • из фанеры (21)
  • кошкин дом (20)
  • аппликация (19)
  • мебель для дома (17)
  • Оформление подарка (16)
  • из газетных трубочек (16)
  • рapertole, арте-франчез или 3d декупаж (13)
  • из кофейных зерен (13)
  • из полиэтиленовых пакетов (13)
  • канзаши (12)
  • из кожи (10)
  • из шишек (10)
  • в технике ойя (9)
  • рисование (9)
  • по плетению, кумихимо (9)
  • из помпонов (8)
  • из пластилина (7)
  • из пуговиц (7)
  • изонить (6)
  • из яичной скорлупы (5)
  • бисероплетение (5)
  • пейп-арт (5)
  • pergamano (5)
  • схемы складывания салфеток (4)
  • Wire Work (4)
  • из пенопласта (4)
  • из пряжи (4)
  • парящие чашки-проливашки (4)
  • в технике айрис-фолдинг (3)
  • из эпоксидной смолы (3)
  • оригами (3)
  • string-art (3)
  • из макарон (3)
  • в технике осиэ (2)
  • в технике ляпочиха (2)
  • гильоширование (2)
  • из прищепок (2)
  • ФЛЮИД АРТ (1)
  • из лампочек (1)
  • панч нидл (1)
  • кинусайга (1)
  • Кулинария (2551)
  • Салаты, закуски (204)
  • Завтрак (69)
  • Рецепты в мультипекаре (35)
  • Коктейли (5)
  • Суши, роллы (5)
  • Рецепты в мультиварке (3)
  • Мороженое (2)
  • Рецепты в микроволновке (2)
  • Рецепты в ветчиннице (2)
  • Хендмейд (для вдохновения) (233)
  • Разное (221)
  • Фотошоп, фотография (103)
  • Вышивание (63)
  • объемная вышивка (41)
  • Обустройство усадьбы (55)
  • Полезные советы (50)
  • Дизайн (49)
  • интерьера (38)
  • ландшафтный дизайн (13)
  • Уход за растениями (45)
  • Путешествие (18)
  • О кошках. (10)
  • Народные рецепты (9)
  • Пин-АП (5)
  • Макияж (4)
  • Живопись (2)
  • Упражнения для фигуры (1)
  • Автомобильные полезности (1)
Читайте также:  Рецепты слоеный пирог с кабачка

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Яблочный пирог с курагой и черносливом за 30 минут

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 11:09 + в цитатник

Ингредиенты для яблочного пирога с курагой и черносливом:

Сахар – 1 стакан;

яблоки – 3 штуки среднего размера;

курага, чернослив — 3-4 штучки

корица, сахарная пудра, кокосовая стружка – по вкусу.

Яблочный пирог с курагой и черносливом готовится быстро, всего за 30 минут как Кекс за полчаса и подача к Хэллоуину, и также просто, как Простой шоколадный пирог. Сначала готовим тесто. Слегка взбиваем яйца, добавляем сахар.

В сахарно-яичную смесь всыпаем муку и всё смешиваем.

Тесто должно быть жидким.

Моем изюм, а курагу и чернослив мелко рубим.

Подготавливаем яблоки для выпечки. Очищаем их от кожуры и мелко режем, чтобы пропеклись и были мягкими. Можно сразу присыпать корицей. Я добавила корицы, когда выкладывала их в форму для выпекания.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом и немного присыпаем мукой. На дно выкладываем измельченные яблоки, присыпаем корицей.

Далее на кусочки яблок выкладываем изюм, курагу, чернослив.

Сверху все заливаем тестом. Форму отправляем в духовку на 20-25 минут. Выпекаем яблочный пирог с курагой и черносливом при температуре 200 градусов.

Готовую выпечку сверху посыпаем сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Разрезаем яблочный пирог с курагой и черносливом на порционные куски и угощаем свою семью и гостей.

Источник

Пирог из яблок, чернослива и кураги

Хотелось чего-то полезного и вкусного, но учитывая свою диету, сырые яблоки есть не могу, а очень хотелось)) Найдя в запасах холодильника остатки сухофруктов и пакет снежка, созрел такой простой рецепт пирога!

Ингредиенты для «Пирог из яблок, чернослива и кураги»:

  • Кефир (Я использовала снежок-кефир с сахаром,по вкусу похож на йогурт) — 300 мл
  • Крупа манная — 150 г
  • Хлопья овсяные (Не обязательно. Я взяла простой геркулес, чтобы добрать до соотношения кефира и манки — 300мл на 200гр.) — 50 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Сахар (не обязательно, так как снежок сам по себе сладкий, но я добавила)) — 50 г
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт
  • Чернослив — 1 горст.
  • Курага — 1 горст.
  • Черника (использовала свежую, для украшения) — 2 горст.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1215.2 ккал
белки
39.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
248.9 г
Порции
ккал
303.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
144.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Пирог из яблок, чернослива и кураги»:

Наши требуемые ингредиенты (на фото нет манки и геркулеса)))

В кефир добавляем манку и геркулес, тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков.

В тесто добавляем соду, гасить не нужно, так как она гасится за счет кефира. Тесто станет пышнее. Оставляем на 30 минут набухнуть.

А пока в это время включаем духовку на 200 градусов. И подготавливаем начинку.

Спустя 30 минут, добавляем корицу и начинку в тесто, часть яблок я оставила для украшения

В смазанную маслом форму выкладываем тесто, сверху оставшиеся яблоки и посыпаем черникой

Выпекаем 30-35 минут

Вот такой он в разрезе

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хотелось чего-то полезного и вкусного, но учитывая свою диету, сырые яблоки есть не могу, а очень хотелось)) Найдя в запасах холодильника остатки сухофруктов и пакет снежка, созрел такой простой рецепт пирога!

Другие варианты рецепта

Пирог из яблок, чернослива и кураги

Похожие рецепты

Заливной пирог с рисом и сайрой

Шарлотка на все случаи жизни

Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами

Сырный пирог «Бринджула»

Банановый пирог

Пирожки с капустой «по-китайски» в рисовом листе

Постный пирог на тыкве с лимонной начинкой

Старорусский рецепт «Накрёпок»

Шоколадно-апельсиновый пирог

Фотографии «Пирог из яблок, чернослива и кураги» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 января 2020 года sfk 67 #

15 августа 2017 года TatyCyprus #

15 августа 2017 года TatyCyprus #

15 августа 2017 года Sheizy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с яблоками курагой черносливом

Хотелось чего-то полезного и вкусного, но учитывая свою диету, сырые яблоки есть не могу, а очень хотелось)) Найдя в запасах холодильника остатки сухофруктов и пакет снежка, созрел такой простой рецепт пирога!

Ингредиенты

Чернослив — 1 горст.

Хлопья овсяные — 50 г

Черника — 2 горст.

Курага — 1 горст.

Крупа манная — 150 г

Пошаговый рецепт

Наши требуемые ингредиенты (на фото нет манки и геркулеса)))

В кефир добавляем манку и геркулес, тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков.

В тесто добавляем соду, гасить не нужно, так как она гасится за счет кефира. Тесто станет пышнее. Оставляем на 30 минут набухнуть.

А пока в это время включаем духовку на 200 градусов. И подготавливаем начинку.

Спустя 30 минут, добавляем корицу и начинку в тесто, часть яблок я оставила для украшения

В смазанную маслом форму выкладываем тесто, сверху оставшиеся яблоки и посыпаем черникой

Выпекаем 30-35 минут

Вот такой он в разрезе

Похожие рецепты

Пирог с курагой и яблоками

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Яблоко — 3 штуки

Пшеничная мука — 250 г

Белое полусладкое вино — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 130 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Молотая корица — по вкусу

Заливаем горячей водой курагу, оставляем на 5–10 минут, потом ее промываем. Мелко порубив курагу, поливаем ее вином и снова оставляем (все вино впитывается!).

Белки отделяем от желтков и хорошенько взбиваем.

Желтки растираем с сахаром добела, подмешиваем сливочное масло. Добавляем ванилин.

Муку и разрыхлитель просеиваем в желткого-масляную массу, хорошо перемеш.

Пирог с яблоками и черносливом

Соль — 1/2 Чайных ложки

Ванилин — 1/2 Чайных ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Яблоко — 1 Штука

Смешайте муку и разрыхлитель.

В большой миске взбейте мед, яйцо, ванилин и растопленное сливочное масло до однородной консистенции.

Добавьте в смесь мелко нарезанный чернослив, предварительно замоченный в горячей кипяченой воде (воду нужно слить, естественно).

Шпателем подмешайте муку к тесту.

Пирог с курагой и яблоками

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 140 г

Вино белое полусладкое — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Каждая штучка кураги в среднем весит около 10 г, поэтому 8-9 штучек будет достаточно. Первым делом заливаем горячей водой курагу, оставляем на 5-10 минут, потом её промываем. Мелко порубив курагу, поливаем её вином и снова оставляем (всё вино впитывается!).

Белки отделить от желтков и хорошенько взбить.

Желтки растереть с сахаром добела, подмешать сливочное ма.

Источник

Оцените статью