Пирог с яичной заливкой рецепт

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Цитатник
  3. —Рубрики
  4. —Приложения
  5. —Музыка
  6. —Поиск по дневнику
  7. —Подписка по e-mail
  8. —Интересы
  9. —Друзья
  10. —Постоянные читатели
  11. —Сообщества
  12. —Трансляции
  13. —Статистика
  14. Яблочный пирог с яично-масляной заливкой
  15. Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
  16. Ингредиенты для «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой»:
  19. Похожие рецепты
  20. Яблочный пирог с заливкой
  21. Рыбный пирог «Калакакку»
  22. «Сан — Марино» пирог с рикоттой
  23. Слоеные пирожки с грибами и рисом
  24. Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем
  25. Пирожки с капустой «Домашние»
  26. Тарт с творогом и помидорами
  27. Пирог с марципановой глазурью «Елочка»
  28. Мясной пирог
  29. Фотографии «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой» от приготовивших (3)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи.

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. .

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн.

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст.

Рубрики

  • Мои рецепты (682)
  • Овощи (55)
  • Мясные блюда (46)
  • Выпечка сладкая (37)
  • Салаты (28)
  • Закуски (25)
  • Выпечка (22)
  • Мучные блюда (21)
  • Рыбные блюда (17)
  • Первые блюда (12)
  • Десерты (12)
  • Консервация овощей (11)
  • Крупы (7)
  • Блюда из яиц (7)
  • Молочные блюда (4)
  • Консервация фруктов (2)
  • Дача (425)
  • овощи (116)
  • удобрения,подготовка почвы (59)
  • цветы (39)
  • деревья и кустарники (29)
  • Дневник дачника (18)
  • дизайн ,стройка (16)
  • рыбалка (13)
  • дачное меню (1)
  • Кулинарная книга Алии (38)
  • Сладкая выпечка (22)
  • Выпечка (4)
  • Овощи (3)
  • Заготовки (2)
  • Салаты (2)
  • Десерты (1)
  • Мучные блюда (1)
  • Закуски (1)
  • Первые блюда (1)
  • Рыба (1)
  • Мясные блюда (1)
  • Блюда без глютена (2)
  • Кулинарные рецепты (10964)
  • Выпечка (1528)
  • Закуски (858)
  • Мясо (572)
  • Консервация (298)
  • Рыбные блюда (250)
  • Напитки (147)
  • Соус (136)
  • Среднеазийская кухня (21)
  • Восточная кухня (Ближний и Дальний Восток) (19)
  • Украинская кухня (14)
  • Индийская кухня (12)
  • Специи (12)
  • Блюда в горшочках (10)
  • Грузинская кухня (9)
  • Кулинарные советы (5)
  • Кулинарные журналы (5)
  • Питание для кормящих мам (5)
  • Итальянская кухня (3)
  • салат (798)
  • Мясные (180)
  • Рыбные (91)
  • Прочее (90)
  • Овощные (79)
  • Холодные закуски (335)
  • Другое (78)
  • Бутерброды (78)
  • Рыбные (76)
  • Овощные (59)
  • Мясные (50)
  • Яйцо (30)
  • Горячие закуски (125)
  • Мясные закуски (46)
  • Бутерброды горячие (35)
  • Овощные закуски (21)
  • Рыбные закуски (14)
  • Паштеты мясные (11)
  • Выпечка сладкая (1981)
  • Пироги (441)
  • Торты (415)
  • Печенье (234)
  • Пляцки (233)
  • Пирожки и булочки (192)
  • Кексы,маффины (141)
  • Сырники,чизкейки (113)
  • Пирожные (86)
  • Куличи (62)
  • Рулеты (54)
  • Без выпечки (39)
  • Начинки для пирогов (6)
  • Выпечка не сладкая (793)
  • Пироги,тарты,киш и т.д (250)
  • Пирожки и булочки (222)
  • Лаваш (76)
  • Хлебные изделия (72)
  • хлебопечка (48)
  • Чебуреки,беляши,хичины (43)
  • Пицца (33)
  • Кексы,маффины (28)
  • Печенье (23)
  • Запеканки (71)
  • Мясные (35)
  • Овощные (26)
  • Другие (19)
  • Рыбные (2)
  • Мясные блюда (960)
  • Птица (323)
  • Свинина (225)
  • Блюда из фарша (218)
  • Субпродукты (108)
  • Говядина и баранина (96)
  • Колбаса (45)
  • Шашлык (20)
  • Мучные блюда (475)
  • Блинчики,оладьи (266)
  • Вареники,манты,равиоли, и т.д (145)
  • Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д (64)
  • Заготовки на зиму (548)
  • овощи (295)
  • Джемы,варенья (55)
  • баклажаны (45)
  • помидоры (43)
  • Фрукты (32)
  • салаты (30)
  • аджика,кетчуп,соус (28)
  • огурцы (22)
  • Консервы рыбные ,мясные (14)
  • В планах на этот год (13)
  • перец (13)
  • заморозка (7)
  • Десерты (832)
  • Крем,суфле (94)
  • Мороженое (71)
  • Шоколад (38)
  • Желе,кисель (26)
  • Салаты (23)
  • Пудинги (18)
  • Сливки (7)
  • Напитки (3)
  • Овощи (984)
  • Кабачки,баклажаны,тыква (226)
  • Картофель (210)
  • Капуста (109)
  • Прочее (63)
  • Грибы (62)
  • Помидоры,перец (41)
  • Первые блюда (185)
  • Супы (117)
  • Суп пюре (26)
  • Борщи,щи (23)
  • Солянки,уха (10)
  • Холодные (10)
  • Крупы (135)
  • Другое (56)
  • Плов,пилав (49)
  • Каши (16)
  • Ризотто (9)
  • Мамалыги (4)
  • Молочные блюда и яйцо (185)
  • Сыр,творог (117)
  • Яйцо (58)
  • Молоко,сливки (9)
  • Молочнокислые блюда (5)
  • Семейные праздники (227)
  • Пасха (96)
  • праздничный стол (71)
  • Новый год (40)
  • Рождество (20)
  • Масленица (7)
  • рукоделие (634)
  • Для внученьки (272)
  • Вязание (90)
  • Мода (76)
  • Бижутерия (29)
  • Вышивка (22)
  • Биссер (17)
  • помощник в ведении дневника (280)
  • Информация по интернету (90)
  • Познавательно (58)
  • схемы,смайлики и другое (31)
  • поздравления (31)
  • рамочка для текста (13)
  • Культура и мир (328)
  • Я християнка (81)
  • кино (53)
  • наслаждаемся (35)
  • Юмор (30)
  • Стихи (26)
  • Фото (25)
  • История (17)
  • живопись (16)
  • страницы мира (15)
  • Сказки,присказки (13)
  • афоризмы (11)
  • красота (8)
  • Дом и уют (363)
  • Здоровье (155)
  • все о домашних делах (78)
Читайте также:  Пирог ореховый со сливой

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Яблочный пирог с яично-масляной заливкой

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 12:58 + в цитатник

Яблочный пирог с яично-масляной заливкой- Gateau aux Pommes от Ayn

Слова автора
Тесто

* 1/2 чашки (70 гр) муки
* 1/3 чашки (70 гр) сахара
* 1 ст л пекарского порошка (baking powder)
* 1/8 ч л мелкой морской соли
* 1/2 ч л ванильной эссенции (pure vanilla extract)
* 2 яйца, слегка взбить
* 2 ст л растительного масла
* 1/3 чашки (80 мл) молока 3% (whole milk)
* 4 больших яблока (

900 гр) кислых сортов (Granny Smith)

* 1/3 чашки (60-70 гр) сахара
* 1 яйцо
* 3 ст л сливочного масла, растопить

Прогреть духовку до 200°C/400°F.

Застелить дно формы (23×5-см/9×2-inch) пергаментом (parchment or wax paper) и смазать маслом.
(пирог можно выпекать в разъёмной форме (23×8-см/9×3-inch) если стенки и дно формы герметично пристёгиваются, т.к. тесто жидкое и может вытечь; разъёмную форму можно не застилать пергаментом).

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину; каждую четвертинку нарезать на дольки 1-см шириной (чтобы яблоки не темнели после нарезки, положить их в большую миску наполненную холодной водой с лимонным соком).

Откинуть яблоки на сито и слегка обсушить бумажными полотенцами; переложить в форму (яблоки должны заполнить форму высотой 5-см не больше чем на 3/4).

Для теста: в большой миске венчиком смешать сухие ингредиенты.
В чашке, слегка взбить яйца, добавить ванильную эссенцию, растительное масло и молоко; хорошо перемешать.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты и равномерно вылить в форму на яблоки (тесто покроет яблоки наполовину). Слегка встряхнуть форму, чтобы тесто дошло до дна.

Выпекать в прогретой духовке 30-35 минут, до зарумянивания (тесто будет почти готовым).

Для заливки: в небольшой миске смешать яйцо, сахар и растопленное сливочное масло. Равномерно вылить на пирог.
Выпекать ещё 15 минут, до зарумянивания (готовность проверить нажатием пальца — тесто должно быть достаточно плотным).

Остудить в форме 20-30 минут. Провести ножом по краям формы; перевернуть пирог на тарелку, а затем ещё раз перевернут на сервировочное блюдо (если пирог выпекался в форме с разъёмными краями — снять края и оставить пирог на основе формы).

Остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.
Подавать с мороженым или со взбитыми сливками.

Мои примечания:
-обычно яблоки режу мельче, по 5мм шириной.
-остудить не удалось. Вынимала из формы сразу после выпечки, края пристали к стенкам разъёмной формы. Люблю его тёплым и без сахарной пудры сфотографировала. Забыла посыпать.
— яблоки не взвешивала, у меня были смешанные и не очень кислые, но твёрдых сортов.
— для заливки можно уменьшать количество сахара по вкусу.
-Очень хорошо к нему бутылочку TBA (Trocken- beerenauslese) подать. Отлично сочетается с яблочным пирогом. Фото 5-летней давности.

Источник

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Подойдет в качестве закуски под пиво.

Ингредиенты для «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой»:

  • Молоко — 0,5 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (+ 1 ст.л. для заливки) — 2 стак.
  • Консервы рыбные (сайра) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3072 ккал
белки
106.3 г
жиры
180.9 г
углеводы
256.2 г
100 г блюда
ккал
276.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
16.3 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой»:

Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто выложить в форму и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.

Для начинки: лук нарезать мелко или полукольцами и обжарить.
Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами.

Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.

Выложить начинку на тесто и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180 -200 градусов (40 минут).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Подойдет в качестве закуски под пиво.

Похожие рецепты

Яблочный пирог с заливкой

Рыбный пирог «Калакакку»

«Сан — Марино» пирог с рикоттой

Слоеные пирожки с грибами и рисом

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем

Пирожки с капустой «Домашние»

Тарт с творогом и помидорами

Пирог с марципановой глазурью «Елочка»

Мясной пирог

Фотографии «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

5 апреля 2020 года alesaMary #

7 декабря 2013 года so4chka #

11 августа 2012 года khamoro #

28 февраля 2012 года Katis #

7 декабря 2009 года Миюки # (автор рецепта)

6 декабря 2009 года Блондинка #

24 мая 2009 года tat70 #

23 мая 2009 года Lill #

23 мая 2009 года Миюки # (автор рецепта)

23 мая 2009 года martun #

23 мая 2009 года Миюки # (автор рецепта)

23 мая 2009 года mishiel #

23 мая 2009 года Миюки # (автор рецепта)

22 мая 2009 года Denlen #

22 мая 2009 года alen4ik #

22 мая 2009 года Миюки # (автор рецепта)

22 мая 2009 года Таняшка #

22 мая 2009 года Миюки # (автор рецепта)

22 мая 2009 года ИльЯнКа13 #

22 мая 2009 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью