- Нереально вкусный пирог с ягодами
- Ингредиенты для «Нереально вкусный пирог с ягодами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нереально вкусный пирог с ягодами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с замороженными ягодами
- Ингредиенты для «Пирог с замороженными ягодами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с замороженными ягодами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Нереально вкусный пирог с ягодами
Пирог готовится на раз, два, три. Его можно готовить без миксера! Пирог получается очень нежный, воздушный, и очень вкусный, на вкус как будто в пироге есть творог!
Ингредиенты для «Нереально вкусный пирог с ягодами»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2234.2 ккал | белки 52 г | жиры 54.4 г | углеводы 381.1 г |
Порции | |||
ккал 223.4 ккал | белки 5.2 г | жиры 5.4 г | углеводы 38.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 228 ккал | белки 5.3 г | жиры 5.6 г | углеводы 38.9 г |
Рецепт «Нереально вкусный пирог с ягодами»:
Яйца взбиваем, далее постепенно добавляем сахар, ванильный сахар и все взбиваем. Затем добавляем сметану, все перемешиваем и кладем муку и разрыхлитель в 2 этапа и снова все перемешиваем.
Половина тесто выливаем в форму застеленную пергаментом и на тесто выкладываем часть ягод перемешанную с 1 ст. л муки. Далее заливаем оставшееся тесто и снова выкладываем оставшие ягоды
Отправляем в заранее разогретую духовку на 40 — 50 минут и выпекаем при 180 градусах.
Диаметр формы 18 — 20 см.
Пирог получился высоким, пышным и нереально вкусным!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог готовится на раз, два, три. Его можно готовить без миксера! Пирог получается очень нежный, воздушный, и очень вкусный, на вкус как будто в пироге есть творог!
Комментарии и отзывы
13 августа Bereke Food # (автор рецепта)
8 августа Bereke Food # (автор рецепта)
17 мая Bereke Food # (автор рецепта)
11 мая Bereke Food # (автор рецепта)
24 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
24 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
23 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
23 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
22 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
22 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с замороженными ягодами
Друзья, пироги уважаю в меню! Тем более быстрые очень люблю! И ягоды будут в рецепте так к месту! Добавим их сразу в воздушное тесто! Пирог у нас совсем простой, хочу им очень поделиться! А вдруг и Вам когда с семьей он тоже сможет пригодиться!
Ингредиенты для «Пирог с замороженными ягодами»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука (это примерно 1,5 стакана и 1 ст.л с горкой) — 220 г
- Сахар (мелкий или (сахарная пудра) — 120 г
- Масло сливочное (мягкое (комнат. температуры) — 130 г
- Яйцо куриное (средних (приблизительный общий вес яиц 190 г) — 3 шт
- Молоко (это приблизительно 2 полные ст.л.) — 20 г
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
- Ассорти ягодное (любые замороженные ягоды, если у Вас сладкие (например черника, малина) то их лучше перемешать с какой-нибудь смородиной, для кислинки. (У меня в этот раз еще свежие оставались, я горстку к замороженным добавила) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (для ягод) — 1 ст. л.
Глазурь
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2925.5 ккал | белки 47.8 г | жиры 129.2 г | углеводы 397.1 г |
Порции | |||
ккал 487.6 ккал | белки 8 г | жиры 21.5 г | углеводы 66.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.6 ккал | белки 4.9 г | жиры 13.3 г | углеводы 40.9 г |
Рецепт «Пирог с замороженными ягодами»:
Муку просеять с разрыхлителем.
Сложить все остальные ингредиенты для теста в миску (напоминаю, масло мягкое, сахар мелкий, или сахар. пудра, молоко, ванильный сахар (можно заменить пару каплей эссенции, яйца).
Перемешать буквально 1 минуту миксером до однородности.
Половину ягод, не размораживать, слегка обвалять в муке.
Добавить к тесту.
В форму, обернутую промасленной бумагой для выпечки, выложить тесто. (размер формы приблизительно если прямоугольная для кексов, то 11на 30, можно круглую (не очень большую).
Выложить оставшуюся половину ягод сверху.
Поставить в разогретую духовку 180 градусов минут на 40, после приготовления оставить пирог постоять в духовке 5-10 минут.
Для глазури: соединяем сахарную пудру с водой и лимонным соком (лимонный сок можно заменить апельсиновым).
Перемешиваем и получаем густую белую кашку.
Немного остывший пирог полить глазурью и дать полностью остыть.
Пирог готов. (По желанию в тесто можно еще добавить цедру апельсина).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Друзья, пироги уважаю в меню! Тем более быстрые очень люблю! И ягоды будут в рецепте так к месту! Добавим их сразу в воздушное тесто! Пирог у нас совсем простой, хочу им очень поделиться! А вдруг и Вам когда с семьей он тоже сможет пригодиться!
Комментарии и отзывы
29 августа 2017 года Dama-Lorik #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года jannasimf #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года mariana82 #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года lamer #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года kras20 #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года lioliy1967 #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Сашуленок #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года lelikloves #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Stella210485 #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Tatanj #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года elle024 #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года jihljj #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Людмила НК #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Демурия #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года vilka11 #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Манюша #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Манюша #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
30 августа 2017 года Манюша #
30 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года mtata #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
30 августа 2017 года mtata #
30 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Wera13 #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года yugai ludmila65 #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года красавица киса #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2017 года красавица киса #
29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: