Пирог с замороженными ягодами поваренок

Нереально вкусный пирог с ягодами

Пирог готовится на раз, два, три. Его можно готовить без миксера! Пирог получается очень нежный, воздушный, и очень вкусный, на вкус как будто в пироге есть творог!

Ингредиенты для «Нереально вкусный пирог с ягодами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2234.2 ккал
белки
52 г
жиры
54.4 г
углеводы
381.1 г
Порции
ккал
223.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
228 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
38.9 г

Рецепт «Нереально вкусный пирог с ягодами»:

Яйца взбиваем, далее постепенно добавляем сахар, ванильный сахар и все взбиваем. Затем добавляем сметану, все перемешиваем и кладем муку и разрыхлитель в 2 этапа и снова все перемешиваем.

Половина тесто выливаем в форму застеленную пергаментом и на тесто выкладываем часть ягод перемешанную с 1 ст. л муки. Далее заливаем оставшееся тесто и снова выкладываем оставшие ягоды

Отправляем в заранее разогретую духовку на 40 — 50 минут и выпекаем при 180 градусах.
Диаметр формы 18 — 20 см.

Пирог получился высоким, пышным и нереально вкусным!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог готовится на раз, два, три. Его можно готовить без миксера! Пирог получается очень нежный, воздушный, и очень вкусный, на вкус как будто в пироге есть творог!

Комментарии и отзывы

13 августа Bereke Food # (автор рецепта)

8 августа Bereke Food # (автор рецепта)

17 мая Bereke Food # (автор рецепта)

11 мая Bereke Food # (автор рецепта)

24 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

24 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

23 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

23 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

22 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

22 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с замороженными ягодами

Друзья, пироги уважаю в меню! Тем более быстрые очень люблю! И ягоды будут в рецепте так к месту! Добавим их сразу в воздушное тесто! Пирог у нас совсем простой, хочу им очень поделиться! А вдруг и Вам когда с семьей он тоже сможет пригодиться!

Ингредиенты для «Пирог с замороженными ягодами»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (это примерно 1,5 стакана и 1 ст.л с горкой) — 220 г
  • Сахар (мелкий или (сахарная пудра) — 120 г
  • Масло сливочное (мягкое (комнат. температуры) — 130 г
  • Яйцо куриное (средних (приблизительный общий вес яиц 190 г) — 3 шт
  • Молоко (это приблизительно 2 полные ст.л.) — 20 г
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начинка

  • Ассорти ягодное (любые замороженные ягоды, если у Вас сладкие (например черника, малина) то их лучше перемешать с какой-нибудь смородиной, для кислинки. (У меня в этот раз еще свежие оставались, я горстку к замороженным добавила) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (для ягод) — 1 ст. л.

Глазурь

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2925.5 ккал
белки
47.8 г
жиры
129.2 г
углеводы
397.1 г
Порции
ккал
487.6 ккал
белки
8 г
жиры
21.5 г
углеводы
66.2 г
100 г блюда
ккал
301.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Пирог с замороженными ягодами»:

Муку просеять с разрыхлителем.

Сложить все остальные ингредиенты для теста в миску (напоминаю, масло мягкое, сахар мелкий, или сахар. пудра, молоко, ванильный сахар (можно заменить пару каплей эссенции, яйца).

Перемешать буквально 1 минуту миксером до однородности.

Половину ягод, не размораживать, слегка обвалять в муке.

Добавить к тесту.

В форму, обернутую промасленной бумагой для выпечки, выложить тесто. (размер формы приблизительно если прямоугольная для кексов, то 11на 30, можно круглую (не очень большую).

Выложить оставшуюся половину ягод сверху.

Поставить в разогретую духовку 180 градусов минут на 40, после приготовления оставить пирог постоять в духовке 5-10 минут.

Для глазури: соединяем сахарную пудру с водой и лимонным соком (лимонный сок можно заменить апельсиновым).

Перемешиваем и получаем густую белую кашку.

Немного остывший пирог полить глазурью и дать полностью остыть.

Пирог готов. (По желанию в тесто можно еще добавить цедру апельсина).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Друзья, пироги уважаю в меню! Тем более быстрые очень люблю! И ягоды будут в рецепте так к месту! Добавим их сразу в воздушное тесто! Пирог у нас совсем простой, хочу им очень поделиться! А вдруг и Вам когда с семьей он тоже сможет пригодиться!

Комментарии и отзывы

29 августа 2017 года Dama-Lorik #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года jannasimf #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года mariana82 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года lamer #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года kras20 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года lioliy1967 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Сашуленок #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года lelikloves #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Stella210485 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Tatanj #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года elle024 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года jihljj #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Людмила НК #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Демурия #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года vilka11 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Манюша #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Манюша #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

30 августа 2017 года Манюша #

30 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года mtata #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

30 августа 2017 года mtata #

30 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Wera13 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года yugai ludmila65 #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года красавица киса #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

29 августа 2017 года красавица киса #

29 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Кровельный пирог материалы для кровельного пирога
Оцените статью