- Слоеный пирог с луком и плавленым сыром
- Ингредиенты для «Слоеный пирог с луком и плавленым сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеный пирог с луком и плавленым сыром»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Слоеный пирог «Луковый»
- Ингредиенты для «Слоеный пирог «Луковый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеный пирог «Луковый»»:
- Похожие рецепты
- Шоколадный пирог «Яблоки на снегу»
- Пирог «Яблочное удовольствие!»
- Пирожки-колобки с рисом и тунцом
- Пирог-цветок «Маришка»
- Жареные дрожжевые пирожки с малиной
- Слоёный пирог с кремом и ананасом
- Пирог с творогом и черной смородиной
- Пирог вишневый из сдобного теста
- Картофельный пирог
- Фотографии «Слоеный пирог «Луковый»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоеный пирог с луком и плавленым сыром
Люблю пироги из слоeного теста, так как на них уходит мало времени, и получается всегда очень вкусно. В этот раз у меня был сочный, сырно-луковый пирог, с нежнейшим тестом. Я бы занесла этот рецепт в категорию «На скорую руку»)))
Ингредиенты для «Слоеный пирог с луком и плавленым сыром»:
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сырок плавленый — 3 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Тесто слоеное — 500 г
- Соль
- Помидор — 3 дол.
- Сыр твердый — 3 ломт.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3300.5 ккал | белки 121.7 г | жиры 213.2 г | углеводы 235.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.1 ккал | белки 8.3 г | жиры 14.6 г | углеводы 16.2 г |
Рецепт «Слоеный пирог с луком и плавленым сыром»:
В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.
Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был «живым»)
Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить, посолить.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы.
Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.
На лук распределить тёртые сырки.
Залить взбитыми яйцами. Оставить немного яиц для смазывания пирога.
Накрыть вторым слоем теста, срезать излишки теста, защипать края, смазать яйцом, посыпать кунжутом (если есть), особенно хорошо идёт черный кунжут, он придаёт какой-то привкус дымкости, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в нагретой до 180 град. духовке 30-35 минут.
Выпекаем до золотистой корочки.
И едим с большим аппетитом.
А теперь бонус!
Раскатать срезанные остатки теста, положить на тесто дольку помидора и кусочек сыра.
Накрыть вторым таким же кусочком теста, защипать края, положить на противень и отправить в духовку вместе с пирогом.
Очень вкусные штучки получились. )))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Люблю пироги из слоeного теста, так как на них уходит мало времени, и получается всегда очень вкусно. В этот раз у меня был сочный, сырно-луковый пирог, с нежнейшим тестом. Я бы занесла этот рецепт в категорию «На скорую руку»)))
Комментарии и отзывы
20 ноября 2017 года Венерик # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Эйрина #
8 мая 2016 года юлия маз #
19 сентября 2015 года Nightfialka #
19 сентября 2015 года Венерик # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Улыбка1804 #
6 сентября 2015 года Дарья Коломыцына #
Очень вкусный пирог!
Сразу и не скажешь, что там лук!
Делала в три слоя теста и два начинки, так как форма была небольшая у меня.
Спасибо за рецепт! Буду и дальше готовить, но экспериментировать с начинкой)
Очень вкусный пирог!
Сразу и не скажешь, что там лук!
Делала в три слоя теста и два начинки, так как форма была небольшая у меня.
Спасибо за рецепт! Буду и дальше готовить, но экспериментировать с начинкой)
14 января 2014 года elenita # (модератор)
2 сентября 2015 года АНОПОК #
7 сентября 2015 года Улыбка1804 #
Берете вилочку и ею прижимаете края. И все
11 августа 2013 года Избалованная #
2 марта 2013 года Ля-Гур #
Так. народ в экстазе. Значит рецепт хороший, надо брать
Прошу извинить за любопытство, я внимательно разглядывал ваши фото и обратил внимание на сковороду из нержавейки. Не пригорает? Как она ведёт себя при готовке? Кто производитель? Вы сами ей довольны?
Как-то хотел приобрести что-то наподобии, но побоялся, что будет пригорать.
19 октября 2011 года YjubyfRfnz #
11 сентября 2011 года ARishka08 #
25 июня 2011 года lisanti #
9 декабря 2010 года logika #
29 октября 2010 года Serenadka #
6 октября 2010 года Goddess666 #
24 августа 2010 года Инна Витосовна #
24 августа 2010 года Венерик # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Инна Витосовна #
24 августа 2010 года Венерик # (автор рецепта)
21 августа 2010 года Rapsodiy #
21 августа 2010 года Венерик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Слоеный пирог «Луковый»
Это именно то, что вы искали! Записывайте рецепт)))Хрустящее тесто в сочетании с «тающей»начинкой из лука, сыра и еще пары вкусняшек. А еще это мой 200 рецепт)))
Ингредиенты для «Слоеный пирог «Луковый»»:
Соус
Основное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2420.8 ккал | белки 75.5 г | жиры 146.9 г | углеводы 200 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.5 ккал | белки 6.6 г | жиры 12.8 г | углеводы 17.4 г |
Рецепт «Слоеный пирог «Луковый»»:
Лук чистим, режем полукольцами пассируем в масле с добавлением соевого соуса, хмели-сунели, перца, соли и резанной петрушки до мягкости.
Смешиваем все ингредиенты предназначенные для соуса.
Тесто размораживаем раскатываем, оставляем не много для верхушки пирога. Остальное тесто выкладываем в форму для запекания, подпыленную мукой. На тесто выкладывакм пассированный лук.
Следом вливаем соус, заворачиваем; края теста.
Сверху делаем сетку из теста, смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при 180° до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это именно то, что вы искали! Записывайте рецепт)))Хрустящее тесто в сочетании с «тающей»начинкой из лука, сыра и еще пары вкусняшек. А еще это мой 200 рецепт)))
Похожие рецепты
Шоколадный пирог «Яблоки на снегу»
Пирог «Яблочное удовольствие!»
Пирожки-колобки с рисом и тунцом
Пирог-цветок «Маришка»
Жареные дрожжевые пирожки с малиной
Слоёный пирог с кремом и ананасом
Пирог с творогом и черной смородиной
Пирог вишневый из сдобного теста
Картофельный пирог
Фотографии «Слоеный пирог «Луковый»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 октября 2017 года a070175 #
6 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 октября 2017 года a070175 #
28 августа 2017 года subsidii66 #
28 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Т-пушка #
27 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Т-пушка #
27 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Т-пушка #
27 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Т-пушка #
22 августа 2017 года irmafokewolf #
23 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 августа 2017 года irmafokewolf #
22 августа 2017 года Раиса Морогова #
22 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 августа 2017 года veronika1910 #
22 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Wera13 #
22 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Moravanka #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Wasssabi #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Ange77 #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Dama-Lorik #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года kimkira #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Ирушенька #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Людмила НК #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года ирпенчанка #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года ирпенчанка #
21 августа 2017 года ирпенчанка #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года ирпенчанка #
21 августа 2017 года Tatanj #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Kuss #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года elle024 #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 августа 2017 года мамулек2014 #
21 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: