- Пирог из семги и грибов
- Рыбный пирог с семгой и грибами
- Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
- Похожие рецепты
- Слоеные пирожки с мясом
- Пирог «Орешек»
- Постные слоеные пирожки с начинкой
- Шоколадный тарт с вишней
- Пирог с карамелизированными грушами
- Тыквенно-ореховый завиванец
- Осетинский пирог с сыром и зеленью
- Пирог с вареньем на кефире
- Пирог «Ананас»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Киш с лососем и грибами
- Ингредиенты для «Киш с лососем и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Киш с лососем и грибами»:
- Похожие рецепты
- Пирог с хурмой
- Итальянский яблочный пирог с заварным кремом
- Лимонный пирог № 2
- Татарский сметанник
- Пирог с замороженными ягодами
- Пирог «Два сыра»
- Овсяные лодочки по мотивам хачапури
- Финский пирог с черникой или голубикой
- Творожный пирог «Нежность»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог из семги и грибов
- Семга 200 гр
- Китайская капуста 200 гр
- Грибы 150 гр
- Тесто дрожжевое 500 гр
- Лук 2 шт
- Кедровые орехи 30 гр
- Сметана 50 гр
- Приправы,соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Семга
- Тип блюда:Обед
Нам потребуются грибы,китайская капуста,лосось,лук,дрожжевое тесто.
Рыбу режем кубиками и приправляем по вкусу пряностями и солью.
По отдельности обжарим лук,
капусту. Тесто разделить на две части.Одну половину раскатать тонко и выложить в форму.На неё слоями укладываем начинку.Сначала грибы,смазываем сметаной,дальше лук,капусту,рыбу.Посыпать кедровыми орешками. Накрыть пирог второй половиной теста,края защипнуть,проделать дырочку в середине пирога для выхода пара.Пирог смазать сметаной и выпекать в духовке при 180 гр 20-30 минут.
Дать отдохнуть минут 15 и можно подавать к столу.Приятного аппетита!
Рыбный пирог с семгой и грибами
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)
Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
Для основы
Для начинки
Для заливки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2587.3 ккал | белки 147.9 г | жиры 158.8 г | углеводы 142.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.3 ккал | белки 12.5 г | жиры 13.5 г | углеводы 12.1 г |
Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.
Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’
Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)
Похожие рецепты
Слоеные пирожки с мясом
Пирог «Орешек»
Постные слоеные пирожки с начинкой
Шоколадный тарт с вишней
Пирог с карамелизированными грушами
Тыквенно-ореховый завиванец
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Пирог с вареньем на кефире
Пирог «Ананас»
Комментарии и отзывы
15 июля 2020 года ГАЛИНА8 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Киш с лососем и грибами
Уютный рыбный пирог-киш соберёт Вашу семью на вечернее чаепитие или воскресный поздний завтрак. Удобно брать с собой и разогреть для сытного перекуса. Нежный центр, слоёная «корзинка»-основа. Любимые мои продукты: лосось и порей, ну и картошечка!
Ингредиенты для «Киш с лососем и грибами»:
Основа
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3648.6 ккал | белки 124.5 г | жиры 213.3 г | углеводы 298.6 г |
Порции | |||
ккал 456.1 ккал | белки 15.6 г | жиры 26.7 г | углеводы 37.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.9 ккал | белки 8 г | жиры 13.7 г | углеводы 19.1 г |
Рецепт «Киш с лососем и грибами»:
Порей разрезать вдоль и промыть, нарезать.
Грибы промыть, обсушить, нарезать.
Высыпать в сковороду с маслом.
Слегка обжарить, помешивая.
Натереть варёный картофель или взять готовое пюре.
Вбить яйца (одно яйцо я заменила яичным порошком-1 ст. л.) и влить молоко или сливки.
Перенести в пюре обжаренные грибы с пореем.
Нарезать свежий лосось мелкими кусочками. У меня замороженные обрезки филе.
Добавить рыбу в начинку. Посолить, поперчить начинку.
Тесто разморозить, раскатать круг-основу и затем полоски-бортики.
В разъёмной форме сделать корзину из теста, наколоть дно вилкой и заполнить начинкой. Сверху я утопила кусочки жёлтого помидора.
Запекать при 200* в эл. духовке с обдувом 40 минут.
Я оставила пирог остывать в духовке, чтобы схватилась начинка.
Переносим пирог-киш на доску или плоскую тарелку.
Теперь пирог легко поделить на порции.
Пирог хорошо держит форму. Его можно разогреть при желании.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Уютный рыбный пирог-киш соберёт Вашу семью на вечернее чаепитие или воскресный поздний завтрак. Удобно брать с собой и разогреть для сытного перекуса. Нежный центр, слоёная «корзинка»-основа. Любимые мои продукты: лосось и порей, ну и картошечка!
Похожие рецепты
Пирог с хурмой
Итальянский яблочный пирог с заварным кремом
Лимонный пирог № 2
Татарский сметанник
Пирог с замороженными ягодами
Пирог «Два сыра»
Овсяные лодочки по мотивам хачапури
Финский пирог с черникой или голубикой
Творожный пирог «Нежность»
Комментарии и отзывы
28 октября 2019 года julika1108 #
3 ноября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
24 октября 2019 года Kuss #
26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
23 октября 2019 года Демурия #
26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
22 октября 2019 года Ирушенька #
26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
22 октября 2019 года jannasimf #
26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
22 октября 2019 года Okoolina #
26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
22 октября 2019 года nelliundco #
26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
22 октября 2019 года nelliundco #
22 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
22 октября 2019 года Людмила НК #
22 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: