Пирог семга с грибами

Содержание
  1. Пирог из семги и грибов
  2. Рыбный пирог с семгой и грибами
  3. Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
  6. Похожие рецепты
  7. Слоеные пирожки с мясом
  8. Пирог «Орешек»
  9. Постные слоеные пирожки с начинкой
  10. Шоколадный тарт с вишней
  11. Пирог с карамелизированными грушами
  12. Тыквенно-ореховый завиванец
  13. Осетинский пирог с сыром и зеленью
  14. Пирог с вареньем на кефире
  15. Пирог «Ананас»
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Киш с лососем и грибами
  19. Ингредиенты для «Киш с лососем и грибами»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Киш с лососем и грибами»:
  22. Похожие рецепты
  23. Пирог с хурмой
  24. Итальянский яблочный пирог с заварным кремом
  25. Лимонный пирог № 2
  26. Татарский сметанник
  27. Пирог с замороженными ягодами
  28. Пирог «Два сыра»
  29. Овсяные лодочки по мотивам хачапури
  30. Финский пирог с черникой или голубикой
  31. Творожный пирог «Нежность»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог из семги и грибов

  • Семга 200 гр
  • Китайская капуста 200 гр
  • Грибы 150 гр
  • Тесто дрожжевое 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Кедровые орехи 30 гр
  • Сметана 50 гр
  • Приправы,соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Семга
  • Тип блюда:Обед

Нам потребуются грибы,китайская капуста,лосось,лук,дрожжевое тесто.

Рыбу режем кубиками и приправляем по вкусу пряностями и солью.

По отдельности обжарим лук,

капусту. Тесто разделить на две части.Одну половину раскатать тонко и выложить в форму.На неё слоями укладываем начинку.Сначала грибы,смазываем сметаной,дальше лук,капусту,рыбу.Посыпать кедровыми орешками. Накрыть пирог второй половиной теста,края защипнуть,проделать дырочку в середине пирога для выхода пара.Пирог смазать сметаной и выпекать в духовке при 180 гр 20-30 минут.

Дать отдохнуть минут 15 и можно подавать к столу.Приятного аппетита!

Источник

Рыбный пирог с семгой и грибами

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:

Для основы

Для начинки

Для заливки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2587.3 ккал
белки
147.9 г
жиры
158.8 г
углеводы
142.7 г
100 г блюда
ккал
219.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’

Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Похожие рецепты

Слоеные пирожки с мясом

Пирог «Орешек»

Постные слоеные пирожки с начинкой

Шоколадный тарт с вишней

Пирог с карамелизированными грушами

Тыквенно-ореховый завиванец

Осетинский пирог с сыром и зеленью

Пирог с вареньем на кефире

Пирог «Ананас»

Комментарии и отзывы

15 июля 2020 года ГАЛИНА8 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Киш с лососем и грибами

Уютный рыбный пирог-киш соберёт Вашу семью на вечернее чаепитие или воскресный поздний завтрак. Удобно брать с собой и разогреть для сытного перекуса. Нежный центр, слоёная «корзинка»-основа. Любимые мои продукты: лосось и порей, ну и картошечка!

Ингредиенты для «Киш с лососем и грибами»:

Основа

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3648.6 ккал
белки
124.5 г
жиры
213.3 г
углеводы
298.6 г
Порции
ккал
456.1 ккал
белки
15.6 г
жиры
26.7 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
233.9 ккал
белки
8 г
жиры
13.7 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Киш с лососем и грибами»:

Порей разрезать вдоль и промыть, нарезать.

Грибы промыть, обсушить, нарезать.

Высыпать в сковороду с маслом.

Слегка обжарить, помешивая.

Натереть варёный картофель или взять готовое пюре.

Вбить яйца (одно яйцо я заменила яичным порошком-1 ст. л.) и влить молоко или сливки.

Перенести в пюре обжаренные грибы с пореем.

Нарезать свежий лосось мелкими кусочками. У меня замороженные обрезки филе.

Добавить рыбу в начинку. Посолить, поперчить начинку.

Тесто разморозить, раскатать круг-основу и затем полоски-бортики.

В разъёмной форме сделать корзину из теста, наколоть дно вилкой и заполнить начинкой. Сверху я утопила кусочки жёлтого помидора.

Запекать при 200* в эл. духовке с обдувом 40 минут.

Я оставила пирог остывать в духовке, чтобы схватилась начинка.

Переносим пирог-киш на доску или плоскую тарелку.

Теперь пирог легко поделить на порции.

Пирог хорошо держит форму. Его можно разогреть при желании.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уютный рыбный пирог-киш соберёт Вашу семью на вечернее чаепитие или воскресный поздний завтрак. Удобно брать с собой и разогреть для сытного перекуса. Нежный центр, слоёная «корзинка»-основа. Любимые мои продукты: лосось и порей, ну и картошечка!

Похожие рецепты

Пирог с хурмой

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом

Лимонный пирог № 2

Татарский сметанник

Пирог с замороженными ягодами

Пирог «Два сыра»

Овсяные лодочки по мотивам хачапури

Финский пирог с черникой или голубикой

Творожный пирог «Нежность»

Комментарии и отзывы

28 октября 2019 года julika1108 #

3 ноября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

24 октября 2019 года Kuss #

26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

23 октября 2019 года Демурия #

26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2019 года Ирушенька #

26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2019 года jannasimf #

26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2019 года Okoolina #

26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2019 года nelliundco #

26 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2019 года nelliundco #

22 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2019 года Людмила НК #

22 октября 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Грузинские пироги с капустой
Оцените статью