Пирог шикарный без хлопот

Содержание
  1. Шикарный пирог без хлопот
  2. Необходимые продукты
  3. Начинаем приготовление
  4. Пирог «Без хлопот»
  5. Ингредиенты для «Пирог «Без хлопот»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Пирог «Без хлопот»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Имбирный пирог «Пипаркукас»
  10. Домашний пирог с вишней и творогом
  11. Пирог вишневый из сдобного теста
  12. Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем
  13. Итальянский пасхальный пирог
  14. Хрущевское тесто-3
  15. Пирог с лососем
  16. Насыпной яблочный пирог
  17. Шоколадный пирог
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Пирог «Без хлопот»
  21. Ингредиенты для «Пирог «Без хлопот»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Пирог «Без хлопот»»:
  24. Похожие рецепты
  25. Простой пирог с сыром из лаваша
  26. Запеканка из лаваша «Утренняя»
  27. Конвертики из лаваша «На пикник»
  28. Пирог из лаваша, творога и яблок
  29. Мешочек с грибами к новогоднему столу
  30. Пирог из лаваша с сыром и грибами
  31. Штрудель из лаваша
  32. Омлет в лаваше с сыром и ветчиной
  33. Быстрый горячий завтрак из лаваша
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шикарный пирог без хлопот

Представляем вам рецепт простого, но очень вкусного пирога. Готовится он быстро и без особых хлопот. Начинку для пирога можно использовать любую, по вашему вкусу и желанию. Такой пирог может стать отличным завтраком для большой семьи или идеальным перекусом на работе, в школе или в дороге.

Необходимые продукты

  • творог — 180 гр
  • сыр «Брынза» — 0,1 кг
  • куриные яйца — 2 шт
  • молоко — 150 мл
  • тонкий лаваш — 1,5 шт
  • ветчина — 120 гр
  • твердый сыр — 120 гр

Начинаем приготовление

  1. Сыр «Брынзу» разминаем вилкой или натираем на мелкой терке. Затем перекладываем в миску, добавляем творог и вбиваем подготовленные яйца. Солим и перчим заправку по вкусу. Потом наливаем молоко и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
  2. Тонкий лаваш нарезаем небольшими квадратиками. Нарезаем ветчину на тонкие пластинки, точно также поступаем с сыром.
  3. Берем форму для выпекания и промазываем ее маслом. Сверху кладем первый лист лаваша и проливаем его заливкой. Сверху выкладываем тонким слоем ветчину, а на нее лист лаваша. Снова все проливаем заливкой, затем выкладываем сыр, накрываем его лавашом и поливаем заливкой. Точно также собираем оставшиеся слои. На последний лист лаваша выкладываем немного тертого твердого сыра.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 25 минут. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем немного остыть, затем нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Читайте также:  Какое тесто для осетинских пирогов нужно

Попробуйте также рваный пирог из лаваша с сыром и брынзой. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Пирог «Без хлопот»

Незатейливый пирожок с рыбными консервами — прекрасное дополнение к обеду. Рецепт недавно прочитала в кулинарном журнале, мне он понравился своей простотой в исполнении (у меня маленький ребенок, требующий постоянного внимания и, как следствие, нехватка времени). Пирог получился вкусный, вот и решила выложить рецептик, может кому-нибудь пригодится. На сайте есть рецепты пирогов с консервами, но они были, в основном, давно, вот я, например, специально искать не стала бы, опять же, из-за нехватки времени, думаю — таких здесь на сайте большинство. Поэтому рискну)))

Ингредиенты для «Пирог «Без хлопот»»:

  • Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 3/4 — 1 стак.
  • Сметана (для теста) — 0,5 стак.
  • Майонез (для теста) — 0,5 стак.
  • Сода ( гашеная для теста) — 0,5 ч. л.
  • Соль (для теста,для начинки-по вкусу)
  • Зелень (для теста,по вкусу)
  • Картофель (для начинки) — 5 — 6 шт
  • Консервы рыбные (в масле для начинки) — 2 бан.
  • Лук репчатый (для начинки,крупный) — 1 шт
  • Перец черный ( молотый, для начинки,по вкусу)

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3766.1 ккал
белки
166.3 г
жиры
125.8 г
углеводы
497.1 г
Порции
ккал
470.8 ккал
белки
20.8 г
жиры
15.7 г
углеводы
62.1 г
100 г блюда
ккал
203.6 ккал
белки
9 г
жиры
6.8 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Пирог «Без хлопот»»:

Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить.

Лук нарезать полукольцами. Выложить поверх картофеля.

С консервов слить жидкость и размять вилкой (у меня была горбуша в масле).Выложить поверх лука.

Для теста смешать яйца, сметану, майонез, гашенную соду. Добавить мелко нарезанную зелень (в рецепте зелени не было, поэтому можно без нее), соль. Постепенно добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто. Этим тестом залить подготовленные продукты.

Выпекать при Т 180 — 200 С до готовности (у меня ушло, примерно, 45 мин, в конце приготовления пришлось накрыть форму фольгой, чтобы верх не сгорел. Но у меня духовка такая — верх печется быстрее, чем низ).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Незатейливый пирожок с рыбными консервами — прекрасное дополнение к обеду. Рецепт недавно прочитала в кулинарном журнале, мне он понравился своей простотой в исполнении (у меня маленький ребенок, требующий постоянного внимания и, как следствие, нехватка времени). Пирог получился вкусный, вот и решила выложить рецептик, может кому-нибудь пригодится. На сайте есть рецепты пирогов с консервами, но они были, в основном, давно, вот я, например, специально искать не стала бы, опять же, из-за нехватки времени, думаю — таких здесь на сайте большинство. Поэтому рискну)))

Похожие рецепты

Имбирный пирог «Пипаркукас»

Домашний пирог с вишней и творогом

Пирог вишневый из сдобного теста

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем

Итальянский пасхальный пирог

Хрущевское тесто-3

Пирог с лососем

Насыпной яблочный пирог

Шоколадный пирог

Комментарии и отзывы

27 мая 2015 года Гетьман #

очень просто. НО очень вкусно. носила на работу и я, и мама — все просили рецепт))))

спасибо большущее.

24 сентября 2012 года СВГ #

5 апреля 2012 года Nenau #

16 марта 2011 года Rozka71 #

19 марта 2011 года Антонина И # (автор рецепта)

16 марта 2011 года Rozka71 #

16 марта 2011 года Антонина И # (автор рецепта)

20 сентября 2010 года kseniya-v #

12 октября 2010 года Антонина И # (автор рецепта)

14 июля 2010 года шкодливая #

19 июля 2010 года Антонина И # (автор рецепта)

12 июля 2010 года Aleshina1 #

19 июля 2010 года Антонина И # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года ирина66 #

13 января 2010 года NataJessi #

14 января 2010 года Антонина И # (автор рецепта)

14 декабря 2009 года Антонина И # (автор рецепта)

14 декабря 2009 года Антонина И # (автор рецепта)

3 ноября 2009 года Topolina #

4 ноября 2009 года Антонина И # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года Topolina #

4 ноября 2009 года Антонина И # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года Topolina #

4 ноября 2009 года Topolina #

4 ноября 2009 года Антонина И # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года Topolina #

1 ноября 2009 года tat70 #

1 ноября 2009 года Антонина И # (автор рецепта)

31 октября 2009 года Gordon-d #

1 ноября 2009 года Антонина И # (автор рецепта)

31 октября 2009 года lenchuk32 #

1 ноября 2009 года Антонина И # (автор рецепта)

31 октября 2009 года Fatimka #

1 ноября 2009 года Антонина И # (автор рецепта)

31 октября 2009 года Мэрри #

1 ноября 2009 года Антонина И # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог «Без хлопот»

Легко, сытно и вкусно.

Ингредиенты для «Пирог «Без хлопот»»:

  • Лаваш
  • Помидор
  • Сыр твердый
  • Огурец (маринованный)
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Зелень
  • Сметана — 1 стак.
  • Майонез — 230 г
  • Яйцо куриное

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1938.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
204.1 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
403.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
42.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Пирог «Без хлопот»»:

Лук, шампиньоны, огурчики и зелень режем и обжариваем на подс. масле

Делаем заливку: смешиваем и взбиваем вилкой сметану, яйца и майонез. Можно без майонеза, но тогда взять 2 стакана сметаны

Берём форму для выпекания, лучше съёмную (легче вынимать пирог) и смазываем её подс. маслом

Выкладываем лаваш (если форма большая, понадобится 3листа) так, чтобы края лаваша свисали

Первый слой у меня порезанный на кружочки помидор

дальше выкладываем 1/2 части нашей обжарки-начинки

+ сверху тёртый сыр и теперь лавашем надо укрыть так, чтобы образовались складки. Выливаем 1/2 заливки. А дальше повторям опять: помидор, начинка, сыр — накрываем и заливаем.

выпекаем до румяной корочки в духовке. Правда легко?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легко, сытно и вкусно.

Похожие рецепты

Простой пирог с сыром из лаваша

Запеканка из лаваша «Утренняя»

Конвертики из лаваша «На пикник»

Пирог из лаваша, творога и яблок

Мешочек с грибами к новогоднему столу

Пирог из лаваша с сыром и грибами

Штрудель из лаваша

Омлет в лаваше с сыром и ветчиной

Быстрый горячий завтрак из лаваша

Комментарии и отзывы

3 апреля 2010 года Лариса К #

4 апреля 2010 года HELENA D # (автор рецепта)

20 февраля 2010 года ирина66 #

20 февраля 2010 года HELENA D # (автор рецепта)

24 октября 2008 года Косой #

25 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

8 октября 2008 года жена deleted #

25 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

8 сентября 2008 года Ланагуд #

8 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

10 августа 2008 года Alefniunia #

13 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

13 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

8 августа 2008 года maj4ik #

8 августа 2008 года best #

8 августа 2008 года alisa-108 #

13 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

7 августа 2008 года чиполинка #

7 августа 2008 года oliva7777 #

7 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

7 августа 2008 года Lacoste #

7 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

7 августа 2008 года Katofuka #

7 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

7 августа 2008 года DAISY # (модератор)

7 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

7 августа 2008 года DAISY # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью