- Быстрые шоколадные пироги на скорую руку
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Шоколадный торт на подсолнечном масле с шоколадной глазурью
- Ингредиенты для «Шоколадный торт на подсолнечном масле с шоколадной глазурью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Шоколадный торт на подсолнечном масле с шоколадной глазурью»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Быстрые шоколадные пироги на скорую руку
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Сахар — 1 стакан
Масло подсолнечное — 0.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Ингредиенты
Оливковое масло (или дезодорированное растительное) — 250 мл
Какао-порошок — 25 г
Разрыхлитель — 15 г
Ингредиенты
Манная крупа — 210 г
Мука пшеничная в/с — 150 г
Молоко (теплое) — 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Какао-порошок — 60 г
Разрыхлитель — 12 г
Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)
Кокосовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 170 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 16 г
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 90 г
Шоколад темный — 150 г
Масло сливочное — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Базилик зеленый — 20 листиков
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 320 г
Ингредиенты
Шоколад темный — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Белый шоколад — 20 г (по желанию)
Ингредиенты
Масло растительное – 100 мл
Ингредиенты
Растительное масло — 140 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 130 г
Творог мягкий — 200 г
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Груша свежая — 2-3 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Ингредиенты
Черный шоколад — 50 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ванилин — 1/3 пакетика
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 135 г
Какао-порошок — 25 г
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шоколад темный — 170 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — по желанию 0,3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 300-350 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Сахар коричневый — 180 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 70 г
Какао-бобы дроблёные — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Сахар ванильный — 10 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 2 стакана
Какао-порошок — 3 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Растительное масло (без запаха) — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 2 стакана
Ингредиенты
Темный шоколад — 170 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 230 г
Ингредиенты
Шоколад — 90-100 г
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Какао-порошок — 35 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 75 мл
Ингредиенты
Манная крупа — 190 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 115 г
Сахарный песок — 220 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Какао-порошок — 40 г
Мука пшеничная — 75 г
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Шоколадный торт на подсолнечном масле с шоколадной глазурью
Очень нежный, тающий во рту! Рецепт нашла на просторах интернета, там он готовился в духовке. Я хочу поделиться здесь с Вами рецептом и опытом его приготовления в мультиварке. Понравился торт даже моему мужу, который не особо любит сладкую выпечку, да еще и моего производства ))) Так что, девочки, этот торт получиться просто обязан у ВСЕХ! ))) Если Вы такие же кулинары в сладкой выпечке, как и я. ))
Ингредиенты для «Шоколадный торт на подсолнечном масле с шоколадной глазурью»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сахар (в идеале 2-3, но я не люблю сильно сладкой,люблю вкус горького шоколада. какао забирает сладость, поэтому для любителей по слаще советую 2 -3 стакана) — 1 стак.
- Какао-порошок — 1/2 стак.
- Разрыхлитель теста (или 2 ч.ложки) — 10 г
- Ванилин (или 1 ч.ложка ) — 1 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Вода — 2 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
Шоколадная Глазурь
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сахар (кто желает послаще — 2 ст.л) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (можно 100г) — 50 г
- Молоко (2-3 в зависимости от желаемой консистенции) — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5513.6 ккал | белки 98.1 г | жиры 290.1 г | углеводы 634.7 г |
Порции | |||
ккал 459.5 ккал | белки 8.2 г | жиры 24.2 г | углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.1 ккал | белки 5.6 г | жиры 16.6 г | углеводы 36.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт «Шоколадный торт на подсолнечном масле с шоколадной глазурью»:
Выкладываем в чашу муку, сахар, какао, ванилин, разрыхлитель, соль
Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков
Добавить воду и масло и снова тщательно перемешать. Можно блендером, можно ручным венчиком
Подготавливаем мультиварку, тесто выкладываем в чашу и оставляем на 60 мин в режиме «Выпечка»
Ближе к концу проверьте зубочисткой пирог, если тесто прилипает, то мин 10 нужно добавить.
Смотрите по состоянию приготовления, второй раз я делала меньшее кол-во ингредиентов, и время приготовления составило 45 мин.
Вынуть при помощи чаши для варки на пару.
Я перевернула пирог вверх дном.
Делаем шоколадную глазурь
На водяной бане растапливаем сахар, какао, постепенно добавляя молоко.
После полного растворения добавляем масло
Варим до тех пор пока не начнет глазурь тянуться, а не литься как вода. Примерно мин 10
Горячей глазурью поливаем торт, даем остыть и можно подавать на стол!
Первое фото — на указанное кол-во ингредиентов в рецепте
Второе — меньшее кол-во ингредиентов. Глазурь получилась жидковатая.
Советую делать по рецепту, так и больше и пышнее и вкуснее )))
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный, тающий во рту! Рецепт нашла на просторах интернета, там он готовился в духовке. Я хочу поделиться здесь с Вами рецептом и опытом его приготовления в мультиварке. Понравился торт даже моему мужу, который не особо любит сладкую выпечку, да еще и моего производства ))) Так что, девочки, этот торт получиться просто обязан у ВСЕХ! ))) Если Вы такие же кулинары в сладкой выпечке, как и я. ))
Комментарии и отзывы
27 апреля 2020 года val54nsk #
27 февраля 2019 года yanufrieva #
17 февраля 2019 года larisal2706 #
18 августа 2016 года cloud33 #
21 сентября 2015 года akimova2204 #
7 ноября 2015 года Rigaya-ru # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года akimova2204 #
7 ноября 2015 года Rigaya-ru # (автор рецепта)
9 ноября 2015 года akimova2204 #
4 сентября 2015 года ирина таджибова #
4 сентября 2015 года яновский сергей #
8 сентября 2015 года Rigaya-ru # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года яновский сергей #
Вода комнатной температуры. У меня очищенная в бутылке стоит, ее и добавляла.
Спасибо
4 сентября 2015 года maraki84 #
4 сентября 2015 года okado2012 #
4 сентября 2015 года Rigaya-ru # (автор рецепта)
у меня тоже настороженность была, учитывая что с тестом у меня всегда проблемы, еще тот пекарь.
Рада, что Вам понравилось! Приятного аппетита!
4 сентября 2015 года Rigaya-ru # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Julia911 #
4 сентября 2015 года Rigaya-ru # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года gorelgena #
4 сентября 2015 года Rigaya-ru # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года yyliaa #
4 сентября 2015 года Rigaya-ru # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года mich1612 #
4 сентября 2015 года Rigaya-ru # (автор рецепта)
А если в духовке, то сколько по времени и при какой температуре?
4 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #
4 сентября 2015 года Rigaya-ru # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: