- Шоколадно-ванильный пирог «Таинство»
- Ингредиенты для «Шоколадно-ванильный пирог «Таинство»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадно-ванильный пирог «Таинство»»:
- Похожие рецепты
- Рассыпчатый манник
- Вишневый пирог с рублеными орехами
- Яблочный пирог с тройной начинкой
- Пирог нежный «Ленивый сметанник»
- Сырный пирог «Воздушный»
- Яблочный пирог с корицей
- Пирог «Тропиканка»
- Постные тыквенные пирожки с капустой
- Пирог из слоеного дрожжевого теста
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шоколадно-ванильный пирог с пудингом
- Ингредиенты для «Шоколадно-ванильный пирог с пудингом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадно-ванильный пирог с пудингом»:
- Похожие рецепты
- Пирог с фасолью, грибами и сыром
- Сочный ягодный пирог
- Творожно-яблочный пирог
- Пьяный яблочно-абрикосовый пирог
- Пирог «Пища ангелов»
- Пирог с ягодами
- Теплый рыжий крамбл в дождливый вечер
- Пирог «+18»
- Пирожки любимые бабушкины с капустой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шоколадно-ванильный пирог «Таинство»
Шикарный пирог с черносливом и курагой. Ароматный и бесподобно вкусный. Из доступных продуктов и легкий в приготовлении. Пирог без заморок.
Ингредиенты для «Шоколадно-ванильный пирог «Таинство»»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин (Растопить) — 250 г
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 250 г
- Курага — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4257 ккал | белки 81 г | жиры 186.3 г | углеводы 568.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.8 ккал | белки 5.7 г | жиры 13.1 г | углеводы 40.1 г |
Рецепт «Шоколадно-ванильный пирог «Таинство»»:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить растопленный маргарин и молоко, аккуратно перемешать
Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и тщательно перемешать
Курагу и чернослив порезать на кубики, предварительно замачивать не надо. В белое тесто выложить чернослив и перемешать. В темное тесто добавить курагу и перемешать
В форму выстеленную пекарской бумагой выложить темное тесто, затем светлое. Отправить пирог в духовку на 60 мин при 180 гр
Украсить можете по своему желанию
Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шикарный пирог с черносливом и курагой. Ароматный и бесподобно вкусный. Из доступных продуктов и легкий в приготовлении. Пирог без заморок.
Похожие рецепты
Рассыпчатый манник
Вишневый пирог с рублеными орехами
Яблочный пирог с тройной начинкой
Пирог нежный «Ленивый сметанник»
Сырный пирог «Воздушный»
Яблочный пирог с корицей
Пирог «Тропиканка»
Постные тыквенные пирожки с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года avani #
26 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
25 марта 2014 года tomi_tn #
26 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 марта 2014 года лялич #
24 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Elea #
24 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 марта 2014 года дуэт #
24 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 марта 2014 года lo_lola #
24 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 марта 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 марта 2014 года наташа лучко #
24 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Violl #
23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 марта 2014 года гурман1410 #
23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 марта 2014 года ajeka #
23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 марта 2014 года pupsik27 #
23 марта 2014 года Natashacyprus #
23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Маруння #
23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 марта 2014 года diana1616 #
23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Ольчик40 #
23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Гномочка #
23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадно-ванильный пирог с пудингом
Представляю вашему вниманию шоколадно-ванильный пирог с пудингом. Шоколадный бисквит, пропитанный шоколадным молоком, получается очень нежным, вкусным, слегка влажным. Его чудесно дополняет нежный ванильный пудинг, который готовится на раз, два, благодаря ТМ Haas. Пирог получился очень праздничным! Угощайтесь.
Ингредиенты для «Шоколадно-ванильный пирог с пудингом»:
Бисквит
Пропитка
Пудинг
Оформление
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3640 ккал | белки 78.6 г | жиры 156 г | углеводы 482.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.4 ккал | белки 4.4 г | жиры 8.7 г | углеводы 26.9 г |
Рецепт «Шоколадно-ванильный пирог с пудингом»:
В ёмкость вбить яйца, добавить сахар.
Взбивать миксером на высокой скорости 4-5 мин.
Добавить растительное масло.
Добавить молоко, перемешать.
Просеять муку с какао, разрыхлителем теста и ванилином. Муку лучше просеивать частями.
Форму (рекомендуемый диаметр 22-24 см.) для выпечки ( у меня кольцо для выпечки) при необходимости застелить фольгой и смазать растительным маслом (1 ч. л.). Переложить в нее тесто. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если она выходит сухая, бисквит готов.
Бисквиту дать немного остыть, и перевернуть его, чтобы пористая поверхность оказалась сверху.
Далее приготовим пропитку. Для этого в молоко добавить шоколад, поставить в микроволновую печь, примерно, на 1 мин., перемешать до полного растворения шоколада.
Пропитать бисквит. Я ещё сделала частые наколы зубочисткой, чтобы молоко быстрее впитывалось.
Вот так выглядит бисквит после пропитки.
Далее приготовим пудинг. Для этого в ковшик влить молоко, добавить сахар и сухую смесь ТМ Haas «Пудинг».
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести пудинг до загустения (до первых бульков).
Снять с огня и распределить поверх бисквита. Дать остыть до комнатной температуры, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Пирог перед подачей украсить тёртым шоколадом и кондитерской посыпкой
Готовый пирог подаём к столу 🎂
❤️Всем желаю праздничного настроения!❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Представляю вашему вниманию шоколадно-ванильный пирог с пудингом. Шоколадный бисквит, пропитанный шоколадным молоком, получается очень нежным, вкусным, слегка влажным. Его чудесно дополняет нежный ванильный пудинг, который готовится на раз, два, благодаря ТМ Haas. Пирог получился очень праздничным! Угощайтесь.
Похожие рецепты
Пирог с фасолью, грибами и сыром
Сочный ягодный пирог
Творожно-яблочный пирог
Пьяный яблочно-абрикосовый пирог
Пирог «Пища ангелов»
Пирог с ягодами
Теплый рыжий крамбл в дождливый вечер
Пирог «+18»
Пирожки любимые бабушкины с капустой
Комментарии и отзывы
17 февраля МурКатеринка # (автор рецепта)
14 декабря 2020 года galinayalta #
17 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года velpi #
21 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Silverina1 #
13 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Himbeeren #
13 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Wera13 #
13 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года мисс #
13 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 декабря 2020 года Сурик #
13 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 декабря 2020 года mariana82 #
13 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 декабря 2020 года красавица киса #
13 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 декабря 2020 года solnce 0606 #
12 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года Ирушенька #
12 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года ma-ma sveta #
12 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года Okoolina #
12 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года Людмила НК #
12 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года mawyxa-2018 #
12 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года nelliundco #
12 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года jannasimf #
11 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года wise1288 #
11 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года julika1108 #
11 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
11 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: