Пирог шведского короля рецепт

Любимый пирог шведского короля

Такое громкое название не могло оставить меня равнодушной. Ну кто же не хочет попробовать пирог из королевской кухни! Конечно, и я захотела)) Тем более, ничего сложного в приготовлении нет, да и продукты вполне демократичные) Приглашаю и вас полюбопытствовать, чем же лакомятся короли)

Ингредиенты для «Любимый пирог шведского короля»:

Тесто

Творожный слой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3689.9 ккал
белки
90.4 г
жиры
138.8 г
углеводы
517.6 г
100 г блюда
ккал
217.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Любимый пирог шведского короля»:

Муку соединить с размягченным сливочным маслом, насадкой венчик или нож перетереть в крошку. Добавить яйцо и коричневый сахар, замесить тесто. Если тесто не собирается в комок, влить ложку ледяной воды

Тесто собрать в комок, положить в пленку и убрать в холодильник на час

Творог соединить с яйцами, сливками, ванильным и коричневым сахаром, перемешать до однородной массы.

Охлажденное тесто положить между двумя листами пергамента и раскатать в пласт по размеру формы (24-25см). Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, лишнее обрезать скалкой.

Положить внутрь лист пекарской бумаги, наполнить грузом. Выпекать при 180С 15 минут, затем груз и бумагу убрать и выпекать еще 10 минут.

Достать форму с тестом из духовки, заполнить ее творожной массой и сверху выложить тонко нарезанные дольки яблок, можно в несколько слоев. Яблоки лучше всего брать кислые. Смазать яблоки растопленным сливочным маслом и присыпать мелким коричневым сахаром. Выпекать 45-60 минут при 150С. За счет низкой Т яблоки становятся чуть подвяленными, но не сухими, приобретают волшебный золотисто-медовый цвет.

Кисленькие яблоки, сладкий творог, хрустящая песочная основа — вот такой он, любимый королевский десерт)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такое громкое название не могло оставить меня равнодушной. Ну кто же не хочет попробовать пирог из королевской кухни! Конечно, и я захотела)) Тем более, ничего сложного в приготовлении нет, да и продукты вполне демократичные) Приглашаю и вас полюбопытствовать, чем же лакомятся короли)

Комментарии и отзывы

22 марта larik_malasha # (модератор)

28 января 2020 года oxanalieb #

28 января 2020 года inna_2107 #

28 января 2020 года caramel77 #

5 октября 2018 года maestro_mcm #

28 апреля 2017 года Валенти #

28 апреля 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

12 января 2017 года Янтарь 100 #

30 октября 2016 года ГалаАля #

30 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года ГалаАля #

16 октября 2016 года kvazimodova #

16 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

17 октября 2016 года kvazimodova #

17 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

17 октября 2016 года kvazimodova #

17 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

17 октября 2016 года kvazimodova #

8 апреля 2016 года Таня Сугурова #

9 апреля 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Ннатали_D #

25 марта 2016 года nina isaeva #

19 февраля 2016 года nadia kasyanova #

19 февраля 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

16 января 2016 года Анджелиночка #

7 декабря 2015 года ЖАСМИН61 #

29 ноября 2015 года MartMaria #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Любимый пирог шведского короля

Такое громкое название не могло оставить меня равнодушной. Ну кто же не хочет попробовать пирог из королевской кухни! Конечно, и я захотела)) Тем более, ничего сложного в приготовлении нет, да и продукты вполне демократичные) Приглашаю и вас полюбопытствовать, чем же лакомятся короли)

Ингредиенты для «Любимый пирог шведского короля»:

Тесто

Творожный слой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3689.9 ккал
белки
90.4 г
жиры
138.8 г
углеводы
517.6 г
100 г блюда
ккал
217.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Любимый пирог шведского короля»:

Муку соединить с размягченным сливочным маслом, насадкой венчик или нож перетереть в крошку. Добавить яйцо и коричневый сахар, замесить тесто. Если тесто не собирается в комок, влить ложку ледяной воды

Тесто собрать в комок, положить в пленку и убрать в холодильник на час

Творог соединить с яйцами, сливками, ванильным и коричневым сахаром, перемешать до однородной массы.

Охлажденное тесто положить между двумя листами пергамента и раскатать в пласт по размеру формы (24-25см). Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, лишнее обрезать скалкой.

Положить внутрь лист пекарской бумаги, наполнить грузом. Выпекать при 180С 15 минут, затем груз и бумагу убрать и выпекать еще 10 минут.

Достать форму с тестом из духовки, заполнить ее творожной массой и сверху выложить тонко нарезанные дольки яблок, можно в несколько слоев. Яблоки лучше всего брать кислые. Смазать яблоки растопленным сливочным маслом и присыпать мелким коричневым сахаром. Выпекать 45-60 минут при 150С. За счет низкой Т яблоки становятся чуть подвяленными, но не сухими, приобретают волшебный золотисто-медовый цвет.

Кисленькие яблоки, сладкий творог, хрустящая песочная основа — вот такой он, любимый королевский десерт)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такое громкое название не могло оставить меня равнодушной. Ну кто же не хочет попробовать пирог из королевской кухни! Конечно, и я захотела)) Тем более, ничего сложного в приготовлении нет, да и продукты вполне демократичные) Приглашаю и вас полюбопытствовать, чем же лакомятся короли)

Комментарии и отзывы

21 августа 2015 года Людмила НК #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года тататима #

21 августа 2015 года Wera13 #

21 августа 2015 года Belezza #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года margoritka88 #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года JeSeKi # (модератор)

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года maraki84 #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года Lidia Zarichna #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года Lidia Zarichna #

21 августа 2015 года julcook #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года Таусова #

21 августа 2015 года КИС-КИСС #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года мисс #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года прошутто75 #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года Julia1504 #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года Julia1504 #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года Julia1504 #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года Julia1504 #

21 августа 2015 года Anetka M #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года Anetka M #

21 августа 2015 года Ирушенька #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 августа 2015 года luneva_e #

21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Ридна хата пахнет пирогами
Оцените статью