- Любимый пирог шведского короля
- Ингредиенты для «Любимый пирог шведского короля»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Любимый пирог шведского короля»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Любимый пирог шведского короля
- Ингредиенты для «Любимый пирог шведского короля»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Любимый пирог шведского короля»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Любимый пирог шведского короля
Такое громкое название не могло оставить меня равнодушной. Ну кто же не хочет попробовать пирог из королевской кухни! Конечно, и я захотела)) Тем более, ничего сложного в приготовлении нет, да и продукты вполне демократичные) Приглашаю и вас полюбопытствовать, чем же лакомятся короли)
Ингредиенты для «Любимый пирог шведского короля»:
Тесто
Творожный слой
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3689.9 ккал | белки 90.4 г | жиры 138.8 г | углеводы 517.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.1 ккал | белки 5.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 30.4 г |
Рецепт «Любимый пирог шведского короля»:
Муку соединить с размягченным сливочным маслом, насадкой венчик или нож перетереть в крошку. Добавить яйцо и коричневый сахар, замесить тесто. Если тесто не собирается в комок, влить ложку ледяной воды
Тесто собрать в комок, положить в пленку и убрать в холодильник на час
Творог соединить с яйцами, сливками, ванильным и коричневым сахаром, перемешать до однородной массы.
Охлажденное тесто положить между двумя листами пергамента и раскатать в пласт по размеру формы (24-25см). Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, лишнее обрезать скалкой.
Положить внутрь лист пекарской бумаги, наполнить грузом. Выпекать при 180С 15 минут, затем груз и бумагу убрать и выпекать еще 10 минут.
Достать форму с тестом из духовки, заполнить ее творожной массой и сверху выложить тонко нарезанные дольки яблок, можно в несколько слоев. Яблоки лучше всего брать кислые. Смазать яблоки растопленным сливочным маслом и присыпать мелким коричневым сахаром. Выпекать 45-60 минут при 150С. За счет низкой Т яблоки становятся чуть подвяленными, но не сухими, приобретают волшебный золотисто-медовый цвет.
Кисленькие яблоки, сладкий творог, хрустящая песочная основа — вот такой он, любимый королевский десерт)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такое громкое название не могло оставить меня равнодушной. Ну кто же не хочет попробовать пирог из королевской кухни! Конечно, и я захотела)) Тем более, ничего сложного в приготовлении нет, да и продукты вполне демократичные) Приглашаю и вас полюбопытствовать, чем же лакомятся короли)
Комментарии и отзывы
22 марта larik_malasha # (модератор)
28 января 2020 года oxanalieb #
28 января 2020 года inna_2107 #
28 января 2020 года caramel77 #
5 октября 2018 года maestro_mcm #
28 апреля 2017 года Валенти #
28 апреля 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
12 января 2017 года Янтарь 100 #
30 октября 2016 года ГалаАля #
30 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года ГалаАля #
16 октября 2016 года kvazimodova #
16 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
17 октября 2016 года kvazimodova #
17 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
17 октября 2016 года kvazimodova #
17 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
17 октября 2016 года kvazimodova #
8 апреля 2016 года Таня Сугурова #
9 апреля 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ннатали_D #
25 марта 2016 года nina isaeva #
19 февраля 2016 года nadia kasyanova #
19 февраля 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
16 января 2016 года Анджелиночка #
7 декабря 2015 года ЖАСМИН61 #
29 ноября 2015 года MartMaria #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Любимый пирог шведского короля
Такое громкое название не могло оставить меня равнодушной. Ну кто же не хочет попробовать пирог из королевской кухни! Конечно, и я захотела)) Тем более, ничего сложного в приготовлении нет, да и продукты вполне демократичные) Приглашаю и вас полюбопытствовать, чем же лакомятся короли)
Ингредиенты для «Любимый пирог шведского короля»:
Тесто
Творожный слой
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3689.9 ккал | белки 90.4 г | жиры 138.8 г | углеводы 517.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.1 ккал | белки 5.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 30.4 г |
Рецепт «Любимый пирог шведского короля»:
Муку соединить с размягченным сливочным маслом, насадкой венчик или нож перетереть в крошку. Добавить яйцо и коричневый сахар, замесить тесто. Если тесто не собирается в комок, влить ложку ледяной воды
Тесто собрать в комок, положить в пленку и убрать в холодильник на час
Творог соединить с яйцами, сливками, ванильным и коричневым сахаром, перемешать до однородной массы.
Охлажденное тесто положить между двумя листами пергамента и раскатать в пласт по размеру формы (24-25см). Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, лишнее обрезать скалкой.
Положить внутрь лист пекарской бумаги, наполнить грузом. Выпекать при 180С 15 минут, затем груз и бумагу убрать и выпекать еще 10 минут.
Достать форму с тестом из духовки, заполнить ее творожной массой и сверху выложить тонко нарезанные дольки яблок, можно в несколько слоев. Яблоки лучше всего брать кислые. Смазать яблоки растопленным сливочным маслом и присыпать мелким коричневым сахаром. Выпекать 45-60 минут при 150С. За счет низкой Т яблоки становятся чуть подвяленными, но не сухими, приобретают волшебный золотисто-медовый цвет.
Кисленькие яблоки, сладкий творог, хрустящая песочная основа — вот такой он, любимый королевский десерт)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такое громкое название не могло оставить меня равнодушной. Ну кто же не хочет попробовать пирог из королевской кухни! Конечно, и я захотела)) Тем более, ничего сложного в приготовлении нет, да и продукты вполне демократичные) Приглашаю и вас полюбопытствовать, чем же лакомятся короли)
Комментарии и отзывы
21 августа 2015 года Людмила НК #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года тататима #
21 августа 2015 года Wera13 #
21 августа 2015 года Belezza #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года margoritka88 #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года JeSeKi # (модератор)
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года maraki84 #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Lidia Zarichna #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Lidia Zarichna #
21 августа 2015 года julcook #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Таусова #
21 августа 2015 года КИС-КИСС #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года мисс #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года прошутто75 #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Julia1504 #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Julia1504 #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Julia1504 #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Julia1504 #
21 августа 2015 года Anetka M #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Anetka M #
21 августа 2015 года Ирушенька #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 августа 2015 года luneva_e #
21 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: