Пирог сливово персиковый ягодный нежнейший

Персиково-сливовый пирог

Этот рецепт давно дожидался своего часа в моей копилке, но все как-то не складывалось-то персики и нектарины были слишком вкусными, что бы их использовать в пирог, то слива не даче не уродилась. Но вот все сложилось-и персики-нектарины жесткие и слива дачная есть. Можно даже побаловать сотрудников, так как пирог достаточно большой, и в конкурсе поучаствовать.

Ингредиенты для «Персиково-сливовый пирог»:

  • Сахар (У меня коричневый ТМ «Мистраль») — 250 г
  • Слива (уже без косточек) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Персик (вместе с нектарином без шкурок и косточек) — 450 г
  • Сметана — 200 г
  • Маргарин — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Ванилин (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4164.8 ккал
белки
67.2 г
жиры
188.9 г
углеводы
550.7 г
100 г блюда
ккал
221.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
10 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Персиково-сливовый пирог»:

Продукты, которые нам понадобятся

В яйца высыпаем сахар

Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое

Читайте также:  Пирог с какими начинками рецепты

Добавляем сметану, ванилин, мягкий маргарин и, продолжая взбивать, муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похоже на очень густую сметану.

На противень с высокими бортами (у меня размер 20*30), застеленный промаслянной бумагой, выливаем 2/3 теста

Выкладываем персики с нектаринами, слегка вдавливая

Выкладываем сверху сливу

Заливаем фрукты оставшимся тестом, можно теста оставить поменьше и, тогда сверху нарисовать решеточку. просто я все время боюсь, что открытые фрукты подгорят

Отправляем пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 град С. Пекся он у меня 55 минут. Затем остужаем и режем на кусочки


перед подачей можно посыпать сахарной пудрой

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт давно дожидался своего часа в моей копилке, но все как-то не складывалось-то персики и нектарины были слишком вкусными, что бы их использовать в пирог, то слива не даче не уродилась. Но вот все сложилось-и персики-нектарины жесткие и слива дачная есть. Можно даже побаловать сотрудников, так как пирог достаточно большой, и в конкурсе поучаствовать.

Похожие рецепты

Пирог с капустой и яйцом

Сырный пирог с рисом

Пикантный пирог

Пирог с инжиром и ежевикой

Необычные жареные пирожки

Пирожки «Алла»

Ягодный пирог из сока

Котя, котенька, коток

Овсяно-вишневый пирог

Фотографии «Персиково-сливовый пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

22 августа 2015 года Анастасия АГ #

22 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

18 августа 2015 года tomi_tn #

19 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года Анастасия АГ #

17 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года Ма17рина #

17 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года Милодора #

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года Aigul4ik #

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года maraki84 #

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года Евгения Женька #

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года veronika1910 #

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года para_gn0m0v #

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года Anetka M #

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года LNataly #

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

15 августа 2015 года Елена-13 #

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

15 августа 2015 года Kleine Hase #

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Новости

Ссылки

Метки

Рубрики

  • Экзотический стол (25)
  • Энциклопедии (31)
  • Афоризмы ПРИТЧИ (151)
  • поговорки (23)
  • Мода и Красота (277)
  • Домашняя парфюмерия Духи (69)
  • Про заграницу (36)
  • рукоделие (1611)
  • Вышивка разная Бисер (56)
  • ВАЛЯЕМ КАРТИНЫ (42)
  • валяем сумки (57)
  • Валяние для начинающих (182)
  • Валяние из шерсти (451)
  • ВАЛЯНИЕ-советы (156)
  • валяные игрушки (43)
  • вышивка лентой (45)
  • ДЕКУПАЖ (7)
  • из рыбьих косточек (2)
  • Книги по валянию (7)
  • крейзи-вул БУСЫ (36)
  • куклы / Игрушки (144)
  • лепка из пластилина (3)
  • мыловарение (17)
  • окрашивания ткани (2)
  • Папье-маше (3)
  • Плетение из газет (3)
  • соленое тесто (6)
  • учимся рисовать (98)
  • Холодный фарфор (22)
  • ЦВЕТЫ ИЗ. (174)
  • фильмы любимые (75)
  • онлайн трансляция (14)
  • Антиквариат,камни (47)
  • астрология (428)
  • М + Ж (25)
  • гороскоп (41)
  • Имена (13)
  • Лунный календарь (72)
  • Магия (144)
  • Нумерология (42)
  • приметы (35)
  • Бизнес -Магазинчик (13)
  • Брюггское кружево. (8)
  • видео (55)
  • ВСЕ для детей (281)
  • все для днева (117)
  • вяжем детям (502)
  • ВЯЖЕМ МУЖЧИНАМ (56)
  • вязание крючком (3487)
  • Варежки , перчатки (46)
  • жилеты/пончо/туники/Манишка (155)
  • рукав реглан (96)
  • безотрывное вязание (21)
  • боснийское вязание (13)
  • Вязание на руках. (6)
  • журналы -Книги (88)
  • Идеи для вязания (23)
  • ИЗ ПАКЕТОВ (8)
  • ирландия Украшения (185)
  • квадратные мотивы (111)
  • коврики (74)
  • круглые кокетки ВОРОТНИЧКИ (35)
  • купальники (4)
  • мех+вязание (25)
  • Отделка края. и кайма. (22)
  • Пальто.Кардиган (171)
  • платья,сарафан (435)
  • разное (268)
  • Рачий шаг (5)
  • Румынское(шнурковое)кружево. (13)
  • сумки.пояса.шарфики.пуговки (100)
  • теплые изделия (104)
  • топы.кофточки.костюмы (596)
  • Тунисское вязание. (69)
  • узоры (329)
  • фриформ / ФИЛЕЙКА /Фриволите (30)
  • цветы. (33)
  • шапки,шляпки,,берет (266)
  • юбки (134)
  • Вязание на вилке (1)
  • вязание спицами (1360)
  • Хитрости вязания (522)
  • Варежки , перчатки (25)
  • носки,тапочки,пинетки ОБУВЬ (414)
  • узоры (359)
  • вязание+ ткань (18)
  • гадания (46)
  • ТАРО (8)
  • Генеалогия. (94)
  • города, путешествия (208)
  • дача (602)
  • Огороднику! (85)
  • ЖУРНАЛЫ (21)
  • ИДЕИ (257)
  • САД / ПРИВИВКА (82)
  • ТЕПЛИЦА (54)
  • томаты (16)
  • ЦИТРУСОВЫЕ-ЭКЗОТИКА (26)
  • ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ (35)
  • заговоры (323)
  • Секреты целителей (134)
  • заготовки (596)
  • ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ (82)
  • варенье/ цукаты /Пастила (81)
  • здоровье (541)
  • 40 счастливых недель (20)
  • анализ крови (5)
  • БИОРИТМЫ (7)
  • лекарства аптечные (150)
  • очищение организма (109)
  • Справочник (94)
  • из картона (11)
  • из кожи (86)
  • из пластиковой бутылки (55)
  • изучаем английский (490)
  • изучаем итальянский (15)
  • Изучаем немецкий (35)
  • ИЗУЧАЕМ Разные языки (25)
  • изучаем французский (2)
  • комнатные цветы (38)
  • компьютер (145)
  • Skype (13)
  • Word (13)
  • Кулинария (3738)
  • Вторые блюда, каши (22)
  • САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ-Сладкая колбаска (106)
  • Виды теста для выпечки (163)
  • Итальянская кухня (9)
  • ПЕЧЕНЬЕ и пряники (158)
  • ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО (33)
  • Чебуреки .Самса ХАЧАПУРИ (24)
  • аджика (28)
  • блины (15)
  • Бутерброды (70)
  • в мультиварке (13)
  • Вареники (27)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (6)
  • Готовим постные блюда (13)
  • грибы (18)
  • домашнее мороженое (5)
  • запеканка ОМЛЕТ (81)
  • квас (9)
  • кекс СЛАДОСТИ (108)
  • кетчупы (6)
  • КРУАССАНЫ (5)
  • куличи (58)
  • Кухня народов мира (149)
  • Лазанья Лапша (9)
  • ЛЕПЕШКИ(разные) (68)
  • мороженное (20)
  • мясо-колбаса (201)
  • Напитки разные (117)
  • наполеон (42)
  • ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ-Киш (35)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (60)
  • ПИРОГИ БЫСТРЫЕ (84)
  • пироги.булочки (496)
  • Питание в пост (4)
  • ПИЦЦА /Пироги из лаваша! (79)
  • Пончики (10)
  • Профитроли (заварные пирожные) (14)
  • рулеты (19)
  • Рыба и морепродукты (117)
  • салаты (300)
  • сало (21)
  • соус Заправка Майонез (82)
  • Специи. приправы (45)
  • Сыр, творог, молоко.. (90)
  • тесто (44)
  • ТОРТ без выпечки (39)
  • тортики КРЕМ (335)
  • украшение блюд (57)
  • хитрости (70)
  • ХЛЕБ (61)
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ (31)
  • шашлык (5)
  • Штрудель Штоллен (16)
  • Математика (65)
  • Молитвы (227)
  • Духовное (68)
  • музыка (209)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ (1)
  • Мультики (5)
  • народная медицина (1323)
  • АПИТЕРАПИЯ (3)
  • диагностика (168)
  • Домашняя мазь/растирки (189)
  • МУДРА (33)
  • ОТ КАШЛЯ И БРОНХИТА (106)
  • Психология (152)
  • СУ Джок (17)
  • Точечный массаж,гимнастика (143)
  • ТРАВЫ/ЧАИ (383)
  • ПОЛЕЗНОСТИ-ЗДОРОВЬЕ (478)
  • Телефон (27)
  • Разное (14)
  • Шебби-шик (9)
  • сделай сам (280)
  • дизайн-интерьер (88)
  • сонник (14)
  • стихи (387)
  • ПОЗДРАВЛЯЛКИ. (32)
  • проза (64)
  • ТОСТЫ (1)
  • Строительство (130)
  • Мой дом-(отделка,приемы) ) (33)
  • ЛЕПНИНА (3)
  • лестницы (3)
  • ремонт (36)
  • ТАЛАНТЫ. (4)
  • ФОТОГРАФИЯ (195)
  • Уроки Photoshop (122)
  • Paint.NET. (1)
  • ФОТО..КАРТИНЫ (26)
  • старое фото (13)
  • фоны (3)
  • хиромантия (70)
  • мудры. (8)
  • хозяйке на заметку (167)
  • Экономная хозяйка. (29)
  • шитье (944)
  • варежки / перчатки (12)
  • головные уборы (61)
  • Изделия из меха (26)
  • Носки .Тапочки.Пинетки (49)
  • Одежка для собачки (45)
  • переделки (65)
  • подборка выкроек (67)
  • полезные советы (137)
  • Сумка. (54)
  • шитье для женщин (170)
  • Шитьё детям (151)
  • шторы (28)
  • экзотерика (24)
  • методика Хосе Сильва (2)
  • это интересно (330)
  • это нужно знать (604)
  • Эх! Свадьба! (143)
  • юмор (233)

Цитатник

Татьяна Черниговская: Не надо читать плохие книги, не нужно общаться с плохими людьми Часть1 .

Татьяна Черниговская: Не надо читать плохие книги, не нужно общаться с плохими людьми Часть 2 .

Что каждый зрелый человек должен уметь Что каждый зрелый человек должен уметь .

Чего у нас нет. Мне вот один психолог очень понравился. Весьма позитивную вещь сказал о.

Шедевр узбекской кухни Басма. Вы забудете про плов. Готовить проще, а получается вкуснее Шеде.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший

Вторник, 14 Августа 2018 г. 10:39 + в цитатник

Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший


У меня прямоугольная форма 33 на 20
из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем
можно так же использовать свежие или мороженные ягоды

200 гр сметаны
4 яица
200 гр сливочного масла или маргарина
3-4 ст.муки(может меньше.т.к.мука разная,в любом случае всыпать постепенно)
1 ст(или чуть больше)сахара
2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
ваниль
персики и сливы

можно использовать другие фрукты или ягоды

сахар с яицами хорошенько взбить миксером
добавить сметану,мягкое масло,продолжая взбивать
вводить муку постепенно,чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану
не забыть положить разрыхлитель и ваниль

персики и сливы нарезать дольками
тесто выложить в форму(немного оставить для верха)
сверху разложить персики,вдавливая в тесто
затем сливы в два слоя

оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски

выпекать при 200 гр,около 40 минут

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Источник

Оцените статью