- Персиково-сливовый пирог
- Ингредиенты для «Персиково-сливовый пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Персиково-сливовый пирог»:
- Похожие рецепты
- Пирог с капустой и яйцом
- Сырный пирог с рисом
- Пикантный пирог
- Пирог с инжиром и ежевикой
- Необычные жареные пирожки
- Пирожки «Алла»
- Ягодный пирог из сока
- Котя, котенька, коток
- Овсяно-вишневый пирог
- Фотографии «Персиково-сливовый пирог» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Новости
- —Ссылки
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший
Персиково-сливовый пирог
Этот рецепт давно дожидался своего часа в моей копилке, но все как-то не складывалось-то персики и нектарины были слишком вкусными, что бы их использовать в пирог, то слива не даче не уродилась. Но вот все сложилось-и персики-нектарины жесткие и слива дачная есть. Можно даже побаловать сотрудников, так как пирог достаточно большой, и в конкурсе поучаствовать.
Ингредиенты для «Персиково-сливовый пирог»:
- Сахар (У меня коричневый ТМ «Мистраль») — 250 г
- Слива (уже без косточек) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Персик (вместе с нектарином без шкурок и косточек) — 450 г
- Сметана — 200 г
- Маргарин — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Ванилин (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4164.8 ккал | белки 67.2 г | жиры 188.9 г | углеводы 550.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.5 ккал | белки 3.6 г | жиры 10 г | углеводы 29.3 г |
Рецепт «Персиково-сливовый пирог»:
Продукты, которые нам понадобятся
В яйца высыпаем сахар
Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое
Добавляем сметану, ванилин, мягкий маргарин и, продолжая взбивать, муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похоже на очень густую сметану.
На противень с высокими бортами (у меня размер 20*30), застеленный промаслянной бумагой, выливаем 2/3 теста
Выкладываем персики с нектаринами, слегка вдавливая
Выкладываем сверху сливу
Заливаем фрукты оставшимся тестом, можно теста оставить поменьше и, тогда сверху нарисовать решеточку. просто я все время боюсь, что открытые фрукты подгорят
Отправляем пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 град С. Пекся он у меня 55 минут. Затем остужаем и режем на кусочки
перед подачей можно посыпать сахарной пудрой
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт давно дожидался своего часа в моей копилке, но все как-то не складывалось-то персики и нектарины были слишком вкусными, что бы их использовать в пирог, то слива не даче не уродилась. Но вот все сложилось-и персики-нектарины жесткие и слива дачная есть. Можно даже побаловать сотрудников, так как пирог достаточно большой, и в конкурсе поучаствовать.
Похожие рецепты
Пирог с капустой и яйцом
Сырный пирог с рисом
Пикантный пирог
Пирог с инжиром и ежевикой
Необычные жареные пирожки
Пирожки «Алла»
Ягодный пирог из сока
Котя, котенька, коток
Овсяно-вишневый пирог
Фотографии «Персиково-сливовый пирог» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
22 августа 2015 года Анастасия АГ #
22 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
18 августа 2015 года tomi_tn #
19 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года Анастасия АГ #
17 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года Ма17рина #
17 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года Милодора #
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года Aigul4ik #
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года maraki84 #
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года Евгения Женька #
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года veronika1910 #
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года para_gn0m0v #
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года Anetka M #
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года LNataly #
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
15 августа 2015 года Елена-13 #
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
15 августа 2015 года Kleine Hase #
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 августа 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Новости
—Ссылки
—Метки
—Рубрики
- Экзотический стол (25)
- Энциклопедии (31)
- Афоризмы ПРИТЧИ (151)
- поговорки (23)
- Мода и Красота (277)
- Домашняя парфюмерия Духи (69)
- Про заграницу (36)
- рукоделие (1611)
- Вышивка разная Бисер (56)
- ВАЛЯЕМ КАРТИНЫ (42)
- валяем сумки (57)
- Валяние для начинающих (182)
- Валяние из шерсти (451)
- ВАЛЯНИЕ-советы (156)
- валяные игрушки (43)
- вышивка лентой (45)
- ДЕКУПАЖ (7)
- из рыбьих косточек (2)
- Книги по валянию (7)
- крейзи-вул БУСЫ (36)
- куклы / Игрушки (144)
- лепка из пластилина (3)
- мыловарение (17)
- окрашивания ткани (2)
- Папье-маше (3)
- Плетение из газет (3)
- соленое тесто (6)
- учимся рисовать (98)
- Холодный фарфор (22)
- ЦВЕТЫ ИЗ. (174)
- фильмы любимые (75)
- онлайн трансляция (14)
- Антиквариат,камни (47)
- астрология (428)
- М + Ж (25)
- гороскоп (41)
- Имена (13)
- Лунный календарь (72)
- Магия (144)
- Нумерология (42)
- приметы (35)
- Бизнес -Магазинчик (13)
- Брюггское кружево. (8)
- видео (55)
- ВСЕ для детей (281)
- все для днева (117)
- вяжем детям (502)
- ВЯЖЕМ МУЖЧИНАМ (56)
- вязание крючком (3487)
- Варежки , перчатки (46)
- жилеты/пончо/туники/Манишка (155)
- рукав реглан (96)
- безотрывное вязание (21)
- боснийское вязание (13)
- Вязание на руках. (6)
- журналы -Книги (88)
- Идеи для вязания (23)
- ИЗ ПАКЕТОВ (8)
- ирландия Украшения (185)
- квадратные мотивы (111)
- коврики (74)
- круглые кокетки ВОРОТНИЧКИ (35)
- купальники (4)
- мех+вязание (25)
- Отделка края. и кайма. (22)
- Пальто.Кардиган (171)
- платья,сарафан (435)
- разное (268)
- Рачий шаг (5)
- Румынское(шнурковое)кружево. (13)
- сумки.пояса.шарфики.пуговки (100)
- теплые изделия (104)
- топы.кофточки.костюмы (596)
- Тунисское вязание. (69)
- узоры (329)
- фриформ / ФИЛЕЙКА /Фриволите (30)
- цветы. (33)
- шапки,шляпки,,берет (266)
- юбки (134)
- Вязание на вилке (1)
- вязание спицами (1360)
- Хитрости вязания (522)
- Варежки , перчатки (25)
- носки,тапочки,пинетки ОБУВЬ (414)
- узоры (359)
- вязание+ ткань (18)
- гадания (46)
- ТАРО (8)
- Генеалогия. (94)
- города, путешествия (208)
- дача (602)
- Огороднику! (85)
- ЖУРНАЛЫ (21)
- ИДЕИ (257)
- САД / ПРИВИВКА (82)
- ТЕПЛИЦА (54)
- томаты (16)
- ЦИТРУСОВЫЕ-ЭКЗОТИКА (26)
- ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ (35)
- заговоры (323)
- Секреты целителей (134)
- заготовки (596)
- ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ (82)
- варенье/ цукаты /Пастила (81)
- здоровье (541)
- 40 счастливых недель (20)
- анализ крови (5)
- БИОРИТМЫ (7)
- лекарства аптечные (150)
- очищение организма (109)
- Справочник (94)
- из картона (11)
- из кожи (86)
- из пластиковой бутылки (55)
- изучаем английский (490)
- изучаем итальянский (15)
- Изучаем немецкий (35)
- ИЗУЧАЕМ Разные языки (25)
- изучаем французский (2)
- комнатные цветы (38)
- компьютер (145)
- Skype (13)
- Word (13)
- Кулинария (3738)
- Вторые блюда, каши (22)
- САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ-Сладкая колбаска (106)
- Виды теста для выпечки (163)
- Итальянская кухня (9)
- ПЕЧЕНЬЕ и пряники (158)
- ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО (33)
- Чебуреки .Самса ХАЧАПУРИ (24)
- аджика (28)
- блины (15)
- Бутерброды (70)
- в мультиварке (13)
- Вареники (27)
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (6)
- Готовим постные блюда (13)
- грибы (18)
- домашнее мороженое (5)
- запеканка ОМЛЕТ (81)
- квас (9)
- кекс СЛАДОСТИ (108)
- кетчупы (6)
- КРУАССАНЫ (5)
- куличи (58)
- Кухня народов мира (149)
- Лазанья Лапша (9)
- ЛЕПЕШКИ(разные) (68)
- мороженное (20)
- мясо-колбаса (201)
- Напитки разные (117)
- наполеон (42)
- ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ-Киш (35)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (60)
- ПИРОГИ БЫСТРЫЕ (84)
- пироги.булочки (496)
- Питание в пост (4)
- ПИЦЦА /Пироги из лаваша! (79)
- Пончики (10)
- Профитроли (заварные пирожные) (14)
- рулеты (19)
- Рыба и морепродукты (117)
- салаты (300)
- сало (21)
- соус Заправка Майонез (82)
- Специи. приправы (45)
- Сыр, творог, молоко.. (90)
- тесто (44)
- ТОРТ без выпечки (39)
- тортики КРЕМ (335)
- украшение блюд (57)
- хитрости (70)
- ХЛЕБ (61)
- ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ (31)
- шашлык (5)
- Штрудель Штоллен (16)
- Математика (65)
- Молитвы (227)
- Духовное (68)
- музыка (209)
- РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ (1)
- Мультики (5)
- народная медицина (1323)
- АПИТЕРАПИЯ (3)
- диагностика (168)
- Домашняя мазь/растирки (189)
- МУДРА (33)
- ОТ КАШЛЯ И БРОНХИТА (106)
- Психология (152)
- СУ Джок (17)
- Точечный массаж,гимнастика (143)
- ТРАВЫ/ЧАИ (383)
- ПОЛЕЗНОСТИ-ЗДОРОВЬЕ (478)
- Телефон (27)
- Разное (14)
- Шебби-шик (9)
- сделай сам (280)
- дизайн-интерьер (88)
- сонник (14)
- стихи (387)
- ПОЗДРАВЛЯЛКИ. (32)
- проза (64)
- ТОСТЫ (1)
- Строительство (130)
- Мой дом-(отделка,приемы) ) (33)
- ЛЕПНИНА (3)
- лестницы (3)
- ремонт (36)
- ТАЛАНТЫ. (4)
- ФОТОГРАФИЯ (195)
- Уроки Photoshop (122)
- Paint.NET. (1)
- ФОТО..КАРТИНЫ (26)
- старое фото (13)
- фоны (3)
- хиромантия (70)
- мудры. (8)
- хозяйке на заметку (167)
- Экономная хозяйка. (29)
- шитье (944)
- варежки / перчатки (12)
- головные уборы (61)
- Изделия из меха (26)
- Носки .Тапочки.Пинетки (49)
- Одежка для собачки (45)
- переделки (65)
- подборка выкроек (67)
- полезные советы (137)
- Сумка. (54)
- шитье для женщин (170)
- Шитьё детям (151)
- шторы (28)
- экзотерика (24)
- методика Хосе Сильва (2)
- это интересно (330)
- это нужно знать (604)
- Эх! Свадьба! (143)
- юмор (233)
—Цитатник
Татьяна Черниговская: Не надо читать плохие книги, не нужно общаться с плохими людьми Часть1 .
Татьяна Черниговская: Не надо читать плохие книги, не нужно общаться с плохими людьми Часть 2 .
Что каждый зрелый человек должен уметь Что каждый зрелый человек должен уметь .
Чего у нас нет. Мне вот один психолог очень понравился. Весьма позитивную вещь сказал о.
Шедевр узбекской кухни Басма. Вы забудете про плов. Готовить проще, а получается вкуснее Шеде.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший
Вторник, 14 Августа 2018 г. 10:39 + в цитатник
Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший
У меня прямоугольная форма 33 на 20
из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем
можно так же использовать свежие или мороженные ягоды
200 гр сметаны
4 яица
200 гр сливочного масла или маргарина
3-4 ст.муки(может меньше.т.к.мука разная,в любом случае всыпать постепенно)
1 ст(или чуть больше)сахара
2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
ваниль
персики и сливы
можно использовать другие фрукты или ягоды
сахар с яицами хорошенько взбить миксером
добавить сметану,мягкое масло,продолжая взбивать
вводить муку постепенно,чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану
не забыть положить разрыхлитель и ваниль
персики и сливы нарезать дольками
тесто выложить в форму(немного оставить для верха)
сверху разложить персики,вдавливая в тесто
затем сливы в два слоя
оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски
выпекать при 200 гр,около 40 минут
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт