- Пирог из слоеного теста с курицей — как приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Пирог из слоеного теста с курицей
- Пирог с курицей и грибами
- Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
- Пирог с курицей, сыром и брусникой
- Слоеные косички с курицей и сыром
- Слоеные пирожки с курицей
- Слоеный пирог с курицей в сметане
- Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)
- Пирог из курицы
- открытый пирог с курицей ,капустой и шпинатом
- Слоеный пирог с курицей и грибочками
- Пирог с курицей и картофелем
- Пирог с курицей и картошкой
- Куриной филе с морковью и специями, запеченное в слоеном тесте
- Рулетный пирог с грибами и курицей
- Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
- Слоеный пирог с мясом и сыром
- Пирог из слоеного теста с курицей
- Пирог с курицей, картофелем и зеленью
- Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте
- Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
- Пирог из слоеного теста с курицей
- Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог из слоеного теста с курицей»:
- Похожие рецепты
- Шоколадный абрикосовый пирог
- Немецкий яблочный пирог с брусникой
- Яблочное кольцо
- Пирог «Коровка-Буренка»
- Морковный пирог
- Пирог с вишней
- Маковый пирог с черносливом
- Пирог «Ягодная поляна»
- Быстрые пирожки с яблоками
- Фотографии «Пирог из слоеного теста с курицей» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог из слоеного теста с курицей — как приготовить?
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Куриное бедро — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйца куриные — 1-2 шт.
Тесто слоеное — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Копченый окорочок — 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лисички замороженные — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Грудка куриная (филе) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (10%) — 100 мл
Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рецепты Пирог из слоеного теста с курицей
Пирог с курицей и грибами
Курица — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Шампиньоны — 200-300 г
Сначала следует обжарить грибы с луком. Немного посолить.
После нарезать предварительно сваренное куриное филе.
Взбить три яйца и добавить приправы по вкусу. Я всегда добавляю соль, перец, карри и паприку.
Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
Зеленый салат — 1 пучок
Слоеное тесто — 250 г
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.
Затем все пропустить через мясорубку.
Пирог с курицей, сыром и брусникой
Грудка куриная — 400 г
Сыр мягкий — 125 г
Тесто слоеное — 500 г
Соус фруктовый — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон
Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить
Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму
Намазать на тесто брусничный соус.
Слоеные косички с курицей и сыром
Копченая куриная грудка — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Яичный желток — 1 штука
Пресное слоеное тесто — 300 г
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
Накрываем сверху сыром и еще одной полоской теста. Краешки защипываем.
Слоеные пирожки с курицей
Перец — По вкусу
Картофель — 300 Грамм
Филе куриное — 200 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Мелко порежьте лук.
Филе нарезаем мелкими кусочками.
Картофель чистим и режем кубиками.
В одной емкости смешайте картофель, филе, лук. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.
Слоеный пирог с курицей в сметане
тесто слоеное (у меня бездрожжевое) — 1 упак.(500 грамм)
соль (у меня адыгейская) — по вкусу
филе куриных грудок — 600 грамм
лук репчатый — 2 шт.
Куриное филе нарезать небольшим кубиком.
Лук мелко порубить.
Добавить сметану и соль.
Половину теста раскатать на пергаменте, переложить на противень вместе с пергаментом.
Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)
Слоеное тесто — 500 г
Куриный бульон — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Курица — 1 штука
Картофель — 5 штук
Курицу отвариваем. Отделяем от костей, кожи и нарезаем кубиками.
Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиками.
Лук нарезаем кубиками.
Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
Пирог из курицы
Оливки зеленые — 10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Тесто слоеное — 500 г
Горошек зеленый — 140 г
Филе куриное — 300 г
По рецепту свежее куриное филе нужно нарезать на кубики и немного обжарить на сковородке, у меня осталось филе от уже приготовленной курицы в духовке,поэтому я его просто порезала.
Добавляем горошек, оливки, порезанный лук и натираем сыр на терке.
открытый пирог с курицей ,капустой и шпинатом
Куриная грудка- 500
Шпинат ( у меня был замороженный )- 4 шарика
Дрожжевое слоеное тесто- 1кг
Специи, соль, перец по вкусу
Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте , солим, перчим, добавляем шпинат томим минут 5 под крышкой.
Вареные яйца трем на терке , соединяем с начинкой, перемешиваем.
Тесто раскатать тонким пластом., уложить в смазанную форму, приподняв края.
Слоеный пирог с курицей и грибочками
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Тесто слоеное — 1 упак.
Грудка куриная — 400 г
Перец болгарский — 1
Тесто разморозить. Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки куриного филе.
Добавить в сковороду мелко порубленный лук, потушить. Затем порезанные шампиньоны.
Посолить , поперчить. ДОбавить сливки и горчицу, потушить. Отставить, немного остудить.
Пирог с курицей и картофелем
Куриный окорочок – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Слоеное тесто – 500гр.
Подготовим мясо, удаляем с окорочка кожу и срезаем мясо с костей. Нарезаем мясо мелким кубиком.
Лук мелко нарезаем.
Картофель трём на крупную терку.
Соединяем подготовленные ингредиенты, солим, перчим. Хорошо перемешиваем между собой. Начинка для пирога готова.
Пирог с курицей и картошкой
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 3 шт
Тесто слоеное — 500 г
Филе куриное — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Пока наше тесто размораживается, готовим начинку. Заодно можно и духовку включить, чтоб разогревалась (на 180 градусов)
С окорочков срезаем мясо и режем мелкими кубиками.
Картошку чистим и тоже режем на кубики.
Чистим и измельчаем лук.
Всё перемешиваем солим и перчим
Раскатываем пласты теста. Один раскатываем чуть больше (это на дно). Смазываем форму, укладываем .
Куриной филе с морковью и специями, запеченное в слоеном тесте
Приправа для курицы — по вкусу
Слоеное тесто — 2 куска
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь — 1 штука
Яблочный уксус — 1 столовая ложка
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь трем на терке, нарезаем лук, все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.
Раскатываем слоеное тесто (пластинку следует раскатать в одном направлении) до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков).
Рулетный пирог с грибами и курицей
Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная — 2 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Грибы — 400-500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде
Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше.
Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не более.
Режем курочку небольшими кусочками и выкладываем на слоеное тесто
Сверху обжаренные грибочки.
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
600-800 г куриного филе, 0,5 кг пресного слоеного теста, 0,5 стакана риса, 3 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа.
Куриное филе мелко порезать и потушить в небольшом количестве масла.
Рис и яйца отварить.
Лук порубить и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Слоеный пирог с мясом и сыром
Сыр твердый — 300 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Помидор — 1-2 Штук
Курица копченая — 400 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Тесто слоеное — 900 Грамм
Присыпьте стол мукой, раскатайте на нем готовое слоеное тесто. Разделите его пополам. Одну половину уложите в форму для запекания, сформировав края. В середину укладываем куриное мясо кусочками.
Помидор нарезаем и выкладываем поверх курицы. Добавляем немного майонеза.
Сверху распределяем репчатый лук, порезанный колечками.
Натрите на мелкой терке сыр. И присыпь.
Пирог из слоеного теста с курицей
Тесто слоеное дрожжевое — 450 Грамм
Кунжут — 1-2 Чайных ложек
Яйцо куриное — 1 Штука
Куриное филе — 300 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы его было удобно раскатывать. Куриное филе заранее отварите до готовности, не забудьте слегка подсолить воду.
Готовое куриное филе измельчите с помощью ножа или просто порвите на волокна.
Тесто раскатайте в тонкий корж толщиной около 5 мм. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Пирог с курицей, картофелем и зеленью
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка — 1 пучок
Сушеный орегано — 1 чайная ложка
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Дрожжевое слоеное тесто — 350 г
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Белый винный уксус — 2 столовые ложки
Картофель — 3 штуки
Тесто делим на две части. Раскатываем на два тонких пласта.
Картофель чистим и режем на тонкие кусочки.
Мелко рубим лук и петрушку.
Куриное филе режем на средние кусочки.
Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте
тесто слоеное дрожжевое – 2 упаковки (4 листа)
куриная грудка (филе) – 4 шт.
перец – по вкусу
базилик – 4 листочка
сыр Моцарелла – 200 г
Разогреть духовку до 200°C. Сделать в каждой грудке надрез по длинной стороне (не до конца — «карман» для начинки), посолить и поперчить внутри, положить ломтик сыра, помидор, листик базилика, накрыть ломтиком сыра и половинкой грудки. Посолить и поперчить грудки с внешней стороны. Положить фаршированную грудку в центр листа теста, смазать края яйцом .
Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
Куриное филе — 400 г
Сыр пармезан — 100 г
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — ½ пучка
Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле.
Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке.
Пирог из слоеного теста с курицей
Лет 10 назад около моего дома была пекарня, где в числе прочего готовили потрясающий пирог из курицы и картофеля. Так как я была начинающей хозяйкой и практически не умела готовить — мой сын каждый день после прогулки тянул меня в эту пекарню поесть пирога от «тети Оли» (так звали пекаря). После нескольких месяцев хождения в пекарню — надо мной, молодой хозяйкой, сжалились и рассказали рецепт. К моему тогда удивлению и стыду, рецепт оказался бесконечно простым )
Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с курицей»:
- Тесто слоеное (3 листа по 250грамм) — 750 г
- Картофель — 300 г
- Филе куриное — 400 г
- Лук репчатый — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
- Масло сливочное — 70 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3952.5 ккал | белки 154.2 г | жиры 208.2 г | углеводы 380.9 г |
Порции | |||
ккал 494.1 ккал | белки 19.3 г | жиры 26 г | углеводы 47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 216 ккал | белки 8.4 г | жиры 11.4 г | углеводы 20.8 г |
Рецепт «Пирог из слоеного теста с курицей»:
Картофель отварить в мундире до полуготовности. Лук и картофель почистить. Куриное филе и картофель нарезать кубиками (примерно 1-1,5см). Лук мелко порубить. Все смешать, посолить.
500гр теста раскатать. Сверху выложить начинку, не доходя до краёв ок. 2см. На начинку для сочности добавить нарезанное кубиками сливочное масло (в кафе добавляли маргарин).
Защипнуть края теста, формируя пирог. Сверху сделать дырочку для выхода пара. Переложить на противень. Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом. Выпекать при 180град. 45мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лет 10 назад около моего дома была пекарня, где в числе прочего готовили потрясающий пирог из курицы и картофеля. Так как я была начинающей хозяйкой и практически не умела готовить — мой сын каждый день после прогулки тянул меня в эту пекарню поесть пирога от «тети Оли» (так звали пекаря). После нескольких месяцев хождения в пекарню — надо мной, молодой хозяйкой, сжалились и рассказали рецепт. К моему тогда удивлению и стыду, рецепт оказался бесконечно простым )
Похожие рецепты
Шоколадный абрикосовый пирог
Немецкий яблочный пирог с брусникой
Яблочное кольцо
Пирог «Коровка-Буренка»
Морковный пирог
Пирог с вишней
Маковый пирог с черносливом
Пирог «Ягодная поляна»
Быстрые пирожки с яблоками
Фотографии «Пирог из слоеного теста с курицей» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
13 августа 2020 года elenka4881 #
13 августа 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
16 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
5 мая 2020 года virgola71 #
6 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
6 мая 2020 года virgola71 #
4 мая 2020 года ИРепка #
6 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года schmidt irina #
30 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года satorina #
30 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года alena tundra #
25 апреля 2020 года nusick1304 #
25 апреля 2020 года Irinka_Mu #
25 апреля 2020 года Kresha #
25 апреля 2020 года qwerty012378 #
Прекрасный пирог! Люблю и слоёное тесто, и пироги с курицей. Скажите, а можно сырой картофель натереть на тёрке?
25 апреля 2020 года Plushka2019 #
25 апреля 2020 года v havova #
23 апреля 2020 года Okoolina #
23 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года ААСК #
22 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года ААСК #
22 апреля 2020 года tabler-g #
22 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года tabler-g #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: