Пирог слоеный с сгущенкой арахисом

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Поиск по дневнику
  4. —Подписка по e-mail
  5. —Постоянные читатели
  6. —Сообщества
  7. —Статистика
  8. Пирог орехово-карамельный (арахис и сгущенка) — ПРОСТО
  9. Нежнейший песочный торт с вареной сгущенкой и арахисом
  10. Ингредиенты:
  11. Тесто:
  12. Украшение:
  13. Приготовление песочного торта с вареной сгущенкой и арахисом
  14. Бисквитный торт со сгущенкой и арахисом
  15. Тарт с арахисом и сгущенным молоком
  16. Ингредиенты для «Тарт с арахисом и сгущенным молоком»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Тарт с арахисом и сгущенным молоком»:
  19. Похожие рецепты
  20. Тарт с нутом и морковью
  21. Пирог с тыквой, сыром и луком
  22. Песочный пирог с чёрной смородиной
  23. Штрейзельный пирог с персиками
  24. Киш с семгой и брокколи
  25. Открытый нутовый пирог на ржаной муке
  26. Двойная а-ля пицца-пирог
  27. Тарт с кукурузной мукой и грушами
  28. Постный пирог с пекинской капустой
  29. Фотографии «Тарт с арахисом и сгущенным молоком» от приготовивших (10)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пирог орехово-карамельный (арахис и сгущенка) — ПРОСТО

Пятница, 12 Августа 2016 г. 14:05 + в цитатник

Орехово — карамельный пирог

Рецепт выпечки очень прост. Для начинки предлагается сгущенное молоко и арахис, но орехи можете взять любые или положить крошку от печенья. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

— маргарин/сливочное масло — 150 г

Для начинки:

— сгущенное молоко — 1 банка

Приготовление:

Для теста: растереть размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто.

Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2 — 3 см.

На тесто высыпать арахис и залить сгущенным молоком.

Печь в духовке при температуре 180С до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.

Приятного аппетита!

Источник

Нежнейший песочный торт с вареной сгущенкой и арахисом

Рецепт тающего во рту арахисового торта с вареной сгущенкой. Это невероятно вкусный десерт с песочным тестом.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 230 г
  • Мука — 415 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Варёное сгущённое молоко — 2 банки
  • Сливочное масло — 300г
  • Арахис — 150г

Украшение:

  • Тёмный шоколад — 40г
  • Молоко — 30г

Приготовление песочного торта с вареной сгущенкой и арахисом

Взбить яйцо, сахар и соль, добавить размягченное сливочное масло, взбивать ещё минуту. В масляную массу просеять муку с разрыхлителем, перемешать и замесить мягкое тесто.

Поделить тесто на шесть равных частей, скатать шарики, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. Спустя время каждый шарик раскатать на пергаментной бумаге, вырезать круг диаметром 22 см, наколоть вилкой.

Выпекать при 180 градусах примерно 8 минут. Поджаренный и очищенный арахис измельчить в блендере.

Для крема, сливочное масло комнатной температуры взбить до бела. Постепенно добавить варёное сгущённое молоко, взбить до однородности.

Остудить коржи, каждый промазать кремом и посыпать арахисом. Верх и бока обмазать кремом и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем обрезки коржей измельчить в крошку, добавить к оставшемуся арахису и обсыпать бока торта. Для украшения растопить шоколад и молоко в микроволновке импульсами, хорошо перемешать. Немного остудить и нанести рисунок. Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов.

Источник

Бисквитный торт со сгущенкой и арахисом

  • Сгущенка вареная 1 банка
  • Сметана 30% жирности 200 гр.
  • Арахис 150 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар 120 гр.
  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сгущенка вареная
  • Тип блюда:Завтрак

К яйцам добавляем сахар.

Взбиваём миксером в течении 10 минут до пышности.

Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем ложкой.

Форму для выпечки застелаём пергаментом и выливаем в неё подготовленное тесто.

Выпекаём в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут до готовности.

Арахис обжариваем на сковороде, удаляем шелуху и немного измельчаём в блендере.

К вареной сгущёнке добавляем сметану.

Взбиваём миксером в течении 5-7 минут.

Остывший бисквит разрезаём на 3 коржа.

Смазываём бисквитные коржи кремом. Хорошенько обмазываём верх и бока тортика.

Обсыпаём тортик арахисом.

Теперь тортик нужно выдержать в холодильнике 10-12 часов для пропитки и улучшения вкусовых качеств.

Источник

Тарт с арахисом и сгущенным молоком

Невероятно простой в приготовлении и очень вкусный тарт! А если вместо сгущенного молока добавить карамель и вареное сгущенное молоко и сверху полить шоколадом, то получится сникерс. Вариантов для начинки много, экспериментируйте! За рецепт спасибо Марине Барановой.

Ингредиенты для «Тарт с арахисом и сгущенным молоком»:

ТЕСТО

НАЧИНКА

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4896.2 ккал
белки
132.5 г
жиры
285.8 г
углеводы
459.7 г
Порции
ккал
816 ккал
белки
22.1 г
жиры
47.6 г
углеводы
76.6 г
100 г блюда
ккал
404.6 ккал
белки
11 г
жиры
23.6 г
углеводы
38 г

Рецепт «Тарт с арахисом и сгущенным молоком»:

Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром.

По одному добавить яйца. Взбить.

Постепенно просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Форму (диаметр 22 см) слегла присыпать мукой и распределить тесто, сделать бортики 2-3 см.

Арахис обжарить и очистить.
На тесто выложить арахис, посолить и сверху полить сгущенным молоком.

Выпекать тарт при 180 гр в разогретой духовке, минут 35-40, до карамельного цвета.
Готовый тарт полностью остудить.

В приготовлении тарта, мне помог GALAXY GL2300

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Невероятно простой в приготовлении и очень вкусный тарт! А если вместо сгущенного молока добавить карамель и вареное сгущенное молоко и сверху полить шоколадом, то получится сникерс. Вариантов для начинки много, экспериментируйте! За рецепт спасибо Марине Барановой.

Похожие рецепты

Тарт с нутом и морковью

Пирог с тыквой, сыром и луком

Песочный пирог с чёрной смородиной

Штрейзельный пирог с персиками

Киш с семгой и брокколи

Открытый нутовый пирог на ржаной муке

Двойная а-ля пицца-пирог

Тарт с кукурузной мукой и грушами

Постный пирог с пекинской капустой

Фотографии «Тарт с арахисом и сгущенным молоком» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

6 июля 2020 года 11aleksa11 #

6 июля 2020 года 11aleksa11 #

2 июня 2020 года Z Olga #

14 апреля 2020 года lina0710 #

7 апреля 2020 года harizma 84 #

7 апреля 2020 года Надежда # (автор рецепта)

17 января 2020 года venerahot #

27 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

27 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

Научитесь отличать подделку от качественного сгущенного молока, берите только проверенные фирмы и ни когда не будет провала в рецептах!

30 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

27 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

12 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

11 января 2020 года snastina97 #

11 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

12 января 2020 года snastina97 #

12 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

3 января 2020 года anka kreker #

11 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

27 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

20 декабря 2019 года kisulka lapa #

18 декабря 2019 года yan-ka #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

19 декабря 2019 года yan-ka #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года arhangel j #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

16 декабря 2019 года mahaprema #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Belonika пирог с персиками
Оцените статью