- Быстрый пирог из слоеного теста с колбасой, помидорами и сыром
- Ингредиенты:
- Быстрый пирог из слоеного теста рецепт с фото:
- Пирог из слоеного теста с колбасой
- Пирог из слоеного теста с колбасой
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Заливной пирог с колбасой и сыром
- Пирог с сыром и колбасой
- Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Быстрый пирог из слоеного теста с колбасой, помидорами и сыром
Делюсь рецептом очень простого, но невероятно вкусного и сытного пирога. Начинка по идее может быть самая что ни наесть разнообразная, вы всегда сможете проявить свою кулинарную фантазию, главное иметь всегда про запас в морозилке упаковку слоеного теста . Данный быстрый пирог из слоеного теста с колбасой может стать просто палочкой-выручалочкой для тех, кто любит вкусную и ароматную выпечку. Если достать тесто и разморозить его заранее, то на все про все уйдет не более 40 минут. Выпечка получается нежная, слега рассыпчатая, аппетитная и ароматная. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Подойдет как для семейного чаепития, так и для легкого перекуса для пикника, обеда на работе или в школе. Есть у этого пирога некая схожесть по вкусу с пиццей, поэтому едят его с большим удовольствием все без исключения, как дети, так и взрослые. В заключении хочется сказать, что благодаря слоеному тесту, будьте уверенны, что выпечка у вас будет не только быстрая, но и всегда удачная, аппетитная и очень вкусная!
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое – 0,5 кг.
- колбаса, сосиски или сардельки – 200 грамм.
- помидоры – 2 штуки.
- сыр – 100 грамм.
- майонез – по вкусу.
- кетчуп – по вкусу.
- укроп – по вкусу.
- количество порций: 8.
Быстрый пирог из слоеного теста рецепт с фото:
Тесто размораживаем и раскатываем его скалкой в одном направлении на присыпанной мукой поверхности по размеру формы для выпечки. Смазываем форму маслом и аккуратно переносим тесто, формируем руками небольшие бортики.
Для соуса смешиваем по вкусу майонез, кетчуп и зелень, подойдут вместо зелени также любые сухие травы.
Наносим соус на тесто при помощи кулинарной кисти, смазываем как дно, так и бортики. Затем по всей поверхности делаем проколы при помощи вилки, чтобы избежать неравномерного вздутия теста во время выпечки.
Сверху раскладываем начинку. Колбасу очищаем, нарезаем кружками и кладем первым слоем.
Помидоры моем и нарезаем тонкими четвертинками, кладем между сардельками, заполняя пустое пространство.
В завершении посыпаем пирог тертым сыром. Сыр подойдет любой, какой найдется у вас в холодильнике, будь то российский, голландский, пармезан, чеддер или любой другой твердых сортов.
Бортики теста подгибаем к начинке и отправляем пирог в заранее разогретую до 180*с духовку примерно на 20 минут.
Готовность легко определяется не только по цвету, но и по восхитительному аромату, витающему на кухне.
Готовый пирог нарезаем на порции и подаем к столу. Можно есть вприкуску с первыми блюдами или подать к чаю или кофе.
Пирог из слоеного теста с колбасой
Пирог из слоеного теста с колбасой
Как у каждой хорошей хозяйки у меня в холодильнике всегда имеется упаковка готового слоеного теста. И обязательно наступит момент, когда оно понадобится. Сегодня именно такой день — решила приготовить открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасой. Основа пирога наполнена начинкой и заливкой из яиц и сметаны. Очень аппетитно, вкусно и питательно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Тесто разморозить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Слоеное тесто распределить по форме для выпечки, наколоть вилкой.
На слоеное тесто выложить подготовленную начинку для пирога — обжаренный лук и колбасу.
Приготовить заливку для пирога: для этого яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.
Залить начинку заливкой. Помидоры черри разрезать пополам и уложить сверху. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Очень вкусный несладкий пирог из слоеного теста готов.
Дать пирогу остыть, затем нарезать. Подавать лучше всего в теплом виде. Пирог из слоеного теста с колбасой — прекрасная выпечка, которая и насытит, и порадует замечательным вкусом.
Заливной пирог с колбасой и сыром
Два пирога с одной начинкой но из разного по составу теста
1. вариант
Что понадобится из продуктов:
1,5 стакана муки
3 яйца
1 стакан молока
2 ст. л. майонеза
зелень свежая (укроп, петрушка, лук зелёный)
2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
кунжут для посыпки пирога
Для начинки:
200 грамм колбасы
100 грамм сыра
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками, натереть на крупной терке сыр.
Смешать майонез и молоко, взбить яйца с солью. Соединить майонез, молоко и взбитые яйца, добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить зелень. Вымешать вилкой однородное тесто, оно должно свободно выливаться, по консистенции примерно как густая сметана. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и обсыпать понировачными сухарями, вылить половину теста. Разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Поверхность разровнять, посыпать пирог кунжутом. Поставить в разогретую духовку на
45 минут. Выпекать до румяной корочки, готовность пирога проверить зубочисткой. Пирог получился очень вкусный и нежный!
2 вариант
Заливной пирог с колбасой и сыром
для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста. распределить. Можно посыпать кунжутом, духовка нагрета на 200 градусов. выпекать пирог пока он не зарумянится, остудить в форме.
Пирог с сыром и колбасой
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3907.2 ккал | белки 136.1 г | жиры 268.5 г | углеводы 239.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.9 ккал | белки 10.6 г | жиры 20.8 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:
В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.
Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.
Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.
Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.
Посыпаем тёртым сыром.
Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2019 года Симонова79 #
10 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
30 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 мая 2019 года helena1961 #
4 мая 2019 года Михеева76 #
4 мая 2019 года helena1961 #
4 мая 2019 года Михеева76 #
6 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Натааш #
28 апреля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2019 года Mara2181 #
12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2019 года Mara2181 #
12 марта 2019 года Mara2181 #
13 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года jannasimf #
12 марта 2019 года Mara2181 #
11 марта 2019 года PYMA-2016 #
12 марта 2019 года Mara2181 #
3 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
14 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 марта 2019 года irstrel #
2 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Фишка2010 #
28 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года snuppa #
27 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
23 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
21 февраля 2019 года Евгения 1976 #
21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года Евгения 1976 #
21 февраля 2019 года Elenka-terra #
21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Dama-Lorik #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года красавица киса #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года tomi_tn #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года masha vet #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года masha vet #
20 февраля 2019 года mtata #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: