Пирог тарт с курицей

Тарт с курицей

ОПИСАНИЕ

«Завалялась» у меня куриная грудка, и захотелось с ней тарта. Рецепты зачастую подразумевают в начинке к ней еще и грибы, я же решила сделать с овощами.

В результате начинка получилась очень мягкой, сочной и вкусной 🙂

Готовится тарт быстро, время учитывает 2 часа выдержки теста в холодильнике (но и час уже вполне сойдет).

Пищевая ценность порции

Белки 22 г
Жиры 24 г
Углеводы 29 г

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Тарт с курицей, грибами и сладким перцем

ОПИСАНИЕ

Сезону грибов посвящается!

Пищевая ценность блюда

Белки 188 г
Жиры 294 г
Углеводы 316 г

Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.

Зерно, смолотое вместе с оболочкой, называют цельнозерновой мукой или мукой грубого помола, которая представляет собой мелкие крупинки размером с манную крупу.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Французский киш с курицей и грибами

Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:

  • Филе куриное — 300 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Яйцо куриное (1 — в тесто, 2 — в начинку) — 3 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сливки — 200 г
  • Зелень (лук, петрушка) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4107.3 ккал
белки
164.3 г
жиры
269.3 г
углеводы
256.4 г
100 г блюда
ккал
243 ккал
белки
9.7 г
жиры
15.9 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:

Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.

Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.

Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.

В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Подавать в теплом виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».


Комментарии и отзывы

26 августа 2019 года oxanalieb #

28 июля 2019 года rusilo o #

4 апреля 2018 года Lady Kitten # (автор рецепта)

5 апреля 2017 года QWER111 #

9 апреля 2017 года Lady Kitten # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года sem-85 #

29 сентября 2016 года Lady Kitten # (автор рецепта)

10 июля 2016 года Dinni #

17 февраля 2016 года Наталья Кремнева #

10 июля 2016 года lubitbilla #

23 декабря 2015 года Dinara di #

24 декабря 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

14 декабря 2015 года mishel9991 #

5 декабря 2015 года marychar #

23 сентября 2015 года Ptahy #

24 сентября 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

18 сентября 2015 года sarabiness #

23 сентября 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года Helenka7 #

13 февраля 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

23 января 2015 года Пряникова2014 #

24 января 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

20 января 2015 года Руслада #

21 января 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

11 января 2015 года sladkoezhka4 #

21 января 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Alergia #

19 сентября 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)

13 августа 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)

3 июня 2014 года shutnica85 #

15 июня 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)

19 мая 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тарт с овощами и курицей

Все очень просто и очень вкусно.

Ингредиенты для «Тарт с овощами и курицей»:

  • Баклажан — 3 шт
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Филе куриное — 500 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Батон (пшеничный) — 0,5 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Перец чили — 1 шт
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое
  • Сыр твердый
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Петрушка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1474.6 ккал
белки
152.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
606.9 г
100 г блюда
ккал
54.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Тарт с овощами и курицей»:

Курицу нарезаем длинными брусочками.

Все овощи также нарезаем брусочками. Помидор.

Курицу обжариваем на оливковом масле, добавляем овощи, вино, томатную пасту, тимьян, сахар, соль, перец черный и перец чили, мелконарезанный. Тушим 15 минут. В конце добавляем петрушку.

Батон размачиваем в молоке, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем массу в форму, делая небольшие бортики.

Выкладываем овощи с курицей, присыпаем сыром и запекаем в духовке — 220 гр. 10 минут.

Просто, быстро, ароматно и очень вкусно! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все очень просто и очень вкусно.

Комментарии и отзывы

30 августа 2017 года Л-лька2805 #

31 августа 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

16 сентября 2015 года tizab #

18 сентября 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Аськаа #

4 сентября 2013 года Натуля70 # (автор рецепта)

29 июля 2013 года DEKADAHC #

29 июля 2013 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 марта 2012 года Natalia Savina #

26 марта 2012 года Натуля70 # (автор рецепта)

19 марта 2012 года Джульета #

19 марта 2012 года Натуля70 # (автор рецепта)

9 июня 2011 года Bikcik #

13 июня 2011 года Натуля70 # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ирина66 #

20 апреля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

22 ноября 2009 года tanu6kin21 #

23 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

8 ноября 2009 года Анютка77 #

9 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

18 октября 2009 года JuLieTh #

19 октября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

7 сентября 2009 года ШЕЛЛ #

8 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

6 сентября 2009 года ДивоДивное #

7 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года tanushka171 #

6 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года wasilevss #

5 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

22 августа 2009 года leamur2006 #

23 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

20 августа 2009 года Анна Губа #

23 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

20 августа 2009 года Wonder #

20 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

20 августа 2009 года ganna-kaptur #

20 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

19 августа 2009 года nat-tyur #

19 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Начинка для пирога рыба с луком
Оцените статью