Пирог торта не надо нереально вкусный

И торта не надо. Нереально вкусный пирог без замеса теста

Вам точно полюбится этот пирог из-за его восхитительного вкуса и легкости приготовления — достаточно перемешать все компоненты. Пирог очень мягкий, нежный именно в теплом виде, пока он еще не остыл. Поэтому поспешите попробовать кусочек!

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная – 180 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 170 г,
  • масло растительное — 90 мл,
  • морковь — 200 г (1-2 шт.),
  • изюм — 100 г,
  • разрыхлитель — 2 чайных ложки,
  • ванильный сахар — 10 г.

Технология приготовления:

Изюм промываем, заливаем кипятком и даем постоять в течение пяти минут.

В чашу блендера вбиваем яйца.

Отправляем туда же сахар.

Тщательно взбиваем смесь. Всыпаем туда ванильный сахар. Снова взбиваем до получения воздушной белой массы — вам понадобится 5-7 минут времени.

Сливаем воду, в которой находился изюм и выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

К яичной смеси вливаем растительное масло.

В муку всыпаем разрыхлитель и старательно перемешиваем.

Морковку (предварительно почищенную и вымытую) натираем на мелкой терке.

Просеиваем муку в смесь яиц.

Тщательно взбиваем состав при помощи блендера.

К смеси яиц отправляем изюм и тертую морковь. Снова перемешиваем.

Отправляем тесто в форму из силикона и аккуратно разровняем его.

Нагреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим в нее пирог и выпекаем в течение 40 минут.

По прошествии нужного времени вытаскиваем пирог из духовки, посыпаем его сахарной пудрой (кто-то любит обильно посыпанный пирог, кто-то – меньше).

Источник

И Торта НЕ НАДО. Нереально вкусный ПИРОГ Без Замеса теста. Я в Восторге от этого Пирога.

Пирог, все смешал и готово. Вкусняшка просто неописуемая. Обязательно приготовьте такой пирог, ведь делается он очень просто, а получается такая нежнятина, что не передать словами! Особенно вкусный, мягкий и нежный в теплом виде! Все кто пробовал этот морковный пирог просят еще и еще! Пирог, который заменит торт! Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал. Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Давайте жить вкусно.

На моем канале очень много простых и очень вкусных рецептов.
Подпишитесь, нажав на ссылку:
http://www.youtube.com/channel/UC16_fT1sHaIFNhnLg3kw1Jw?sub_confirmation=1

Для спонсоров, нюансы приготовления, рецепт, обсуждение приготовления, доступно в сообществе по ссылке: https://www.youtube.com/post/UgwbAKnTpg8Stbi7IFd4AaABCQ

Стать спонсором: https://www.youtube.com/channel/UC16_fT1sHaIFNhnLg3kw1Jw/join

Кто любит читать, РЕЦЕПТЫ в письменном виде здесь 👉 https://zen.yandex.ru/ludmila_borsch

Группа Вконтакте:
https://vk.com/lyudmila_borsch

Группа в Одноклассники:
https://ok.ru/group/57467411103787

******** Посмотрите мои плейлисты *********

РЕЦЕПТ как вкусно приготовить ТОРТ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0q8aM63QBqChjGmZ8dFLAx8v5sySHwGb

Рецепты на зиму ЛУЧШЕЕ.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0q8aM63QBqC2qIKh1UZM1S4phgBpA5tI

Как вкусно приготовить мясо. Лучшие рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0q8aM63QBqCXhDFoB6YOwBOyqXc48Wa8

Как приготовить торт без ВЫПЕЧКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0q8aM63QBqDQPyDbftMPDyL9ltfhn3Qk

Как вкусно приготовить КЕКСЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0q8aM63QBqAywqwVp-doLpMSyn8EgRiE

Как вкусно приготовить ПЕЧЕНЬЕ к чаю
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0q8aM63QBqAXP9SPTHyhFeH8bMUcDvN2

*************************************************
#ЛюдмилаБорщпирог #ЛюдмилаБорщпироги #LudmilaBorsch #какприготовитьпирог

Видео И Торта НЕ НАДО. Нереально вкусный ПИРОГ Без Замеса теста. Я в Восторге от этого Пирога. канала ВКУСНЫЙ рецепт от Людмилы Борщ

Источник

И торта не надо. Нереально вкусный пирог без замеса теста

И торта не надо. Нереально вкусный пирог без замеса теста

Вам точно полюбится этот пирог из-за его восхитительного вкуса и легкости приготовления — достаточно перемешать все компоненты. Пирог очень мягкий, нежный именно в теплом виде, пока он еще не остыл. Поэтому поспешите попробовать кусочек!

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная – 180 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 170 г,
  • масло растительное — 90 мл,
  • морковь — 200 г (1-2 шт.),
  • изюм — 100 г,
  • разрыхлитель — 2 чайных ложки,
  • ванильный сахар — 10 г.

Технология приготовления:

Изюм промываем, заливаем кипятком и даем постоять в течение пяти минут.

В чашу блендера вбиваем яйца.

Отправляем туда же сахар.

Тщательно взбиваем смесь. Всыпаем туда ванильный сахар. Снова взбиваем до получения воздушной белой массы — вам понадобится 5-7 минут времени.

Сливаем воду, в которой находился изюм и выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

К яичной смеси вливаем растительное масло.

В муку всыпаем разрыхлитель и старательно перемешиваем.

Морковку (предварительно почищенную и вымытую) натираем на мелкой терке.

Просеиваем муку в смесь яиц.

Тщательно взбиваем состав при помощи блендера.

К смеси яиц отправляем изюм и тертую морковь. Снова перемешиваем.

Отправляем тесто в форму из силикона и аккуратно разровняем его.

Нагреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим в нее пирог и выпекаем в течение 40 минут.

По прошествии нужного времени вытаскиваем пирог из духовки, посыпаем его сахарной пудрой (кто-то любит обильно посыпанный пирог, кто-то – меньше).

Источник

И торта не надо. Нереально вкусный пирог из яблок. Я в восторге от этого вкусного пирога.

Пирог, все смешал и готово. Вкусняшка просто неописуемая. Обязательно приготовьте такой пирог, ведь делается он очень просто, а получается такая нежнятина, что не передать словами!Блинный пирог с яблоками с добавлением корицы, получается ароматным, аппетитным, нежным и самое главное — очень вкусным. Такой пирог украсит любое чаепитие как в будние дни, так и в праздники. ПОДПИШИТЕСЬ в раздел и первыми получите новые, интересные и точные рецепты.

Сначала приготовим блины для блинного пирога с яблоками. Подготовьте все необходимые ингредиенты для блинов.

Разбейте в миску яйца, добавьте сахар, щепотку соли и соду, и слегка взбейте венчиком. Достаточно просто смешать желтки с белками до однородности.

Затем влейте к взбитым яйцам молоко, перемешайте. Просейте муку и всыпьте в молочно-яичную смесь. Перемешайте венчиком, чтобы не было комков.

К тесту влейте частями кипяток, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Густоту теста для блинов регулируйте количеством кипятка. Влейте растительное масло и тщательно перемешайте тесто.

Миску с тестом для блинов накройте и оставьте на столе, примерно на 15 минут. Спустя это время можно приступать к жарке блинов.

Сковороду для жарки блинов хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом один раз перед жаркой первого блина. Жарьте блинчики с двух сторон, до золотистого цвета.

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Если вы делаете это заранее, сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели и держите в герметичном контейнере.

Сковороду нагрейте, добавьте сливочное масло, всыпьте яблоки и сахар. Перемешайте и потушите яблоки до мягкости. Затем добавьте щепотку корицы, она придаст яблочной начинке особый пикантный вкус.

Отложите два блина, остальные нафаршируйте. Для этого выложите блин на рабочую поверхность, положите немного яблочной начинки на один край блина и сверните рулетом.

Смажьте круглую разъемную форму для выпечки диаметром 24-26 см маслом. Дно формы застелите отложенными двумя блинами. Уложите по кругу фаршированные блины, в виде улитки.

Для заливки разбейте в миску яйца, добавьте сметану, сахар, щепотку ванилина и кукурузный крахмал. Смешайте венчиком до однородности — сахар должен полностью раствориться.

Вылейте заливку равномерным слоем на блинный пирог и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Выпекайте пирог до легкого румяного цвета.

Готовый пирог остудите прямо в форме и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Ароматный и вкусный блинный пирог с яблочной начинкой готов к чаепитию.

  • куриные яйца 3 шт.
  • мука 350 г
  • молоко 450 мл
  • кипяток 150 мл
  • сахар 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сметана 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • ванилин 1 щепотка
  • кукурузный крахмал 1 ст.л.
  • яблоки 4 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • сливочное масло 50 г
  • корица

Источник

Читайте также:  Как приготовить пирог с шпротом
Оцените статью