- Творожный пирог с кокосовой стружкой
- Творожно-кокосовый пирог
- Ингредиенты для «Творожно-кокосовый пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-кокосовый пирог»:
- Похожие рецепты
- Шарлотка в горшочке
- Яблочный кухен на белом вине
- Черничный пирог
- Пирог со шпинатом, рикоттой и пармезаном
- Пирог с абрикосами
- Пирог «Солнечный»
- Вкусный пирог на скорую руку
- Пирог с яблоками, орехами и корицей
- Вишнёвые пирожки
- Фотографии «Творожно-кокосовый пирог» от приготовивших (15)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный пирог с кокосовой стружкой
- Творог 250 г
- Сахар 150 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Масло растительное 60 г
- Мука 250 г
- Разрыхлитель теста 2 ч.л.
- Ванилин по вкусу
- Соль щепотка
- Крупа манная 50 г
- Стружка кокосовая 2 ст.л. +
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Полдник
Для начинки белки 2х яиц отделить от желтков, взбить и убрать в холодильник. Желтки взбить с 100 г сахара и творогом (100 г), добавить манную крупу и кокосовую стружку, взбить.
Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать.
Для теста взбить яйцо (1 шт), творог (150 г), сахар (50 г), растительное масло и ванилин.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью,
замесить тесто, затем убрать в холодильник на 20 минут.
Тесто распределить руками в форме, сделав бортики, выложить творожную начинку, сверху дополнительно посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать при 180*С около 35 минут. Приятного аппетита! 😉
Творожно-кокосовый пирог
Очень простой в приготовлении, с творожно-кокосовой начинкой пирог. Все, как любит моя подружка Светлана (мисс), угощайтесь и вы, поварята!
Ингредиенты для «Творожно-кокосовый пирог»:
- Сметана — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар коричневый (100 г в тесто, 25 г в начинку) — 125 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Творог — 250 г
- Стружка кокосовая — 3 ст. л.
- Порошок пекарский — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3329.4 ккал | белки 93.6 г | жиры 174.2 г | углеводы 354.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.1 ккал | белки 8.2 г | жиры 15.3 г | углеводы 31.1 г |
Рецепт «Творожно-кокосовый пирог»:
Взбить венчиком 2 яйца с коричневым сахаром, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и сметану. Хорошо перемешать.
Ввести полученную массу в просеянную муку с пекарским порошком.
Приготовить форму диаметром 20 см.
Выкладываем одну часть теста, сверху теста — начинку.
Для начинки смешать творог с кокосовой стружкой (у меня была желтого цвета) и коричневым сахаром
Использовался сахар марки Мистраль
Сверху начинки укладываем 2 часть теста и шпажкой делаем разводы.
Ставим форму в предварительно разогретую духовку и выпекаем пирог при 180*С до сухой лучины.
Еще горячий пирог смазать ягодным джемом (потребуется всего пару ложек), присыпать кокосовой стружкой.
Этот простой, но очень вкусный пирог я хочу подарить Светлане (мисс).
Пусть солнечный кусочек пирога согреет ее в эти холодные дни.
Не могу сказать, как давно мы знаем друг друга. Кажется, всю жизнь!
Добра, приветлива, сердечна. Можно перечислять ее качества до бесконечности.
Много раз выручала и поддерживала меня в трудные минуты. Спасала своими добрыми словами.
Светик, спасибо тебе за все! Счастья, здоровья. благополучия тебе и твоей семье! Целую вас крепко!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой в приготовлении, с творожно-кокосовой начинкой пирог. Все, как любит моя подружка Светлана (мисс), угощайтесь и вы, поварята!
Похожие рецепты
Шарлотка в горшочке
Яблочный кухен на белом вине
Черничный пирог
Пирог со шпинатом, рикоттой и пармезаном
Пирог с абрикосами
Пирог «Солнечный»
Вкусный пирог на скорую руку
Пирог с яблоками, орехами и корицей
Вишнёвые пирожки
Фотографии «Творожно-кокосовый пирог» от приготовивших (15)
Комментарии и отзывы
9 июня 2015 года LorochkaT #
10 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 июня 2015 года LorochkaT #
9 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
9 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 мая 2015 года khmel #
29 мая 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 мая 2015 года khmel #
29 мая 2015 года khmel #
29 мая 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года дуэт #
12 февраля 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Violl #
12 февраля 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Сурик #
27 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Аэлена #
27 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года ТриТаня #
7 декабря 2014 года mylik-sv #
Прилагаю фото для отчетности:
7 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года mylik-sv #
Ольга, большое спасибо за прекрасный рецепт!
Пирог получилось очень сочным, нежным и ароматным! Нам он очень понравился!
6 декабря 2014 года butkin val #
5 декабря 2014 года АннА Текила #
5 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 декабря 2014 года АннА Текила #
4 декабря 2014 года YanaRem #
5 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года Kipariss #
3 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года timoxa #
1 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года barska #
1 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года гурман1410 #
1 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года mtata #
1 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года mariana82 #
1 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: