- Сдобный пирог с мясом и творогом
- Ингредиенты для «Сдобный пирог с мясом и творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сдобный пирог с мясом и творогом»:
- Похожие рецепты
- Пирожки «Сей момент!»
- Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами
- Творожный пирог с персиками
- Яблочки в тесте
- Quiche lorraine или «Сладкий поцелуй уходящего лета»
- «Цветы осени»
- Пирог с щавелем
- Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом
- Расстегаи с капустой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог из творожного теста с мясом
- Ингредиенты для «Пирог из творожного теста с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог из творожного теста с мясом»:
- Похожие рецепты
- Новозеландский закрытый слоеный пирог
- Пирог шариковый
- Пирог с консервированной вишней
- Орехово-сливовый пирог
- Шоколадный тарт с вишней
- Песочный пирог с творогом
- Тарт с луком-шалот на пивном тесте
- Тарт со сливами и миндалем
- Пирог с купатами и грибами
- Фотографии «Пирог из творожного теста с мясом» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сдобный пирог с мясом и творогом
Очень вкусный пирог с необычной начинкой из мясного фарша, творога и зеленого лука. Начинка получается сочной и оригинальной на вкус, а тесто воздушным и легким. Пальчики оближешь.
Ингредиенты для «Сдобный пирог с мясом и творогом»:
Тесто
Начинка
Смазка
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3616.4 ккал | белки 113.7 г | жиры 102 г | углеводы 534.3 г |
Порции | |||
ккал 452.1 ккал | белки 14.2 г | жиры 12.8 г | углеводы 66.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.7 ккал | белки 6.7 г | жиры 6 г | углеводы 31.4 г |
Рецепт «Сдобный пирог с мясом и творогом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный пирог с необычной начинкой из мясного фарша, творога и зеленого лука. Начинка получается сочной и оригинальной на вкус, а тесто воздушным и легким. Пальчики оближешь.
Похожие рецепты
Пирожки «Сей момент!»
Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами
Творожный пирог с персиками
Яблочки в тесте
Quiche lorraine или «Сладкий поцелуй уходящего лета»
«Цветы осени»
Пирог с щавелем
Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом
Расстегаи с капустой
Комментарии и отзывы
29 сентября 2014 года Ольга Сапрыкина #
4 октября 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)
23 мая 2014 года kritikessa #
22 мая 2014 года Изобелла #
22 мая 2014 года Арина_ром #
22 мая 2014 года Sanna28 #
22 мая 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)
22 мая 2014 года Sanna28 #
22 мая 2014 года МамаЗахара #
22 мая 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)
22 мая 2014 года Nienulka #
22 мая 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)
22 мая 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)
22 мая 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)
22 мая 2014 года Жужуня #
22 мая 2014 года Convallaria #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог из творожного теста с мясом
Начинка для такого пирога может быть самая разнообразная по вашему вкусу.
Ингредиенты для «Пирог из творожного теста с мясом»:
- Мука пшеничная / Мука (может пойти больше иди меньше, зависит от творогоа) — 400 г
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Петрушка (несколько веточек)
- Сыр твердый — 50 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Кунжут (для посыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4412.2 ккал | белки 198.3 г | жиры 251.2 г | углеводы 348.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.8 ккал | белки 10.3 г | жиры 13.1 г | углеводы 18.1 г |
Рецепт «Пирог из творожного теста с мясом»:
1. Яйца (немного желтка отложить для смазки пирога), растереть с творогом, солью и сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать венчиком.
2. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в творожную смесь, замешивая мягкое, эластичное тесто.
3. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Мясо и огурцы нарезать мелким кубиком или мясо пропустить через мясорубку. Петрушку измельчить. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить 5-7 минут, затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Затем добавить огурцы, тушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать в прямоугольник, выложить в форму. На тесто выложить половину сыра, сверху мясную начинку, петрушку и снова сыр. Вторую часть теста раскатать и накрыть начинку. Края пирога защипнуть, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
5. Духовку разогреть до 180С. Печь пирог до готовности примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Начинка для такого пирога может быть самая разнообразная по вашему вкусу.
Похожие рецепты
Новозеландский закрытый слоеный пирог
Пирог шариковый
Пирог с консервированной вишней
Орехово-сливовый пирог
Шоколадный тарт с вишней
Песочный пирог с творогом
Тарт с луком-шалот на пивном тесте
Тарт со сливами и миндалем
Пирог с купатами и грибами
Фотографии «Пирог из творожного теста с мясом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
25 марта 2020 года yaguana #
19 ноября 2018 года mtata #
19 ноября 2018 года Гали-28 #
20 ноября 2018 года mtata #
20 ноября 2018 года Гали-28 #
20 ноября 2018 года mtata #
19 ноября 2018 года Сурик #
20 ноября 2018 года mtata #
19 ноября 2018 года virgola71 #
20 ноября 2018 года mtata #
19 ноября 2018 года Лиса Петровна #
20 ноября 2018 года mtata #
19 ноября 2018 года jannasimf #
20 ноября 2018 года mtata #
19 ноября 2018 года terry-68 #
20 ноября 2018 года mtata #
19 ноября 2018 года lioliy1967 #
20 ноября 2018 года mtata #
19 ноября 2018 года mazziadri #
20 ноября 2018 года mtata #
20 ноября 2018 года Nika #
20 ноября 2018 года mtata #
20 ноября 2018 года inna_2107 #
20 ноября 2018 года mtata #
20 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
20 ноября 2018 года mtata #
21 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
21 ноября 2018 года mtata #
21 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
20 ноября 2018 года Глушец #
20 ноября 2018 года mtata #
20 ноября 2018 года felix032 #
21 ноября 2018 года mtata #
20 ноября 2018 года Ирушенька #
21 ноября 2018 года mtata #
23 ноября 2018 года акчуч #
24 ноября 2018 года mtata #
18 августа 2016 года korztat #
23 ноября 2014 года Puritos #
29 ноября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года Nadjaa #
28 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Лада16 #
22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года chudo #
22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Ros66 #
22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года mama Lyuba #
22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года гурман1410 #
22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Арина А #
22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года АлексЮстас #
22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года лялич #
21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года pupsik27 #
21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Светлячок13 #
21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Wera13 #
21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года diana1616 #
21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Натуля70 #
21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Ольчик40 #
21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года 8 марта #
21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года 8 марта #
21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: