Пирог творог с мясом

Содержание
  1. Сдобный пирог с мясом и творогом
  2. Ингредиенты для «Сдобный пирог с мясом и творогом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сдобный пирог с мясом и творогом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пирожки «Сей момент!»
  7. Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами
  8. Творожный пирог с персиками
  9. Яблочки в тесте
  10. Quiche lorraine или «Сладкий поцелуй уходящего лета»
  11. «Цветы осени»
  12. Пирог с щавелем
  13. Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом
  14. Расстегаи с капустой
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Пирог из творожного теста с мясом
  18. Ингредиенты для «Пирог из творожного теста с мясом»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Пирог из творожного теста с мясом»:
  21. Похожие рецепты
  22. Новозеландский закрытый слоеный пирог
  23. Пирог шариковый
  24. Пирог с консервированной вишней
  25. Орехово-сливовый пирог
  26. Шоколадный тарт с вишней
  27. Песочный пирог с творогом
  28. Тарт с луком-шалот на пивном тесте
  29. Тарт со сливами и миндалем
  30. Пирог с купатами и грибами
  31. Фотографии «Пирог из творожного теста с мясом» от приготовивших (2)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сдобный пирог с мясом и творогом

Очень вкусный пирог с необычной начинкой из мясного фарша, творога и зеленого лука. Начинка получается сочной и оригинальной на вкус, а тесто воздушным и легким. Пальчики оближешь.

Ингредиенты для «Сдобный пирог с мясом и творогом»:

Тесто

Начинка

Смазка

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3616.4 ккал
белки
113.7 г
жиры
102 г
углеводы
534.3 г
Порции
ккал
452.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
212.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
6 г
углеводы
31.4 г
Читайте также:  Быстрое тесто для пирога с капустой пошаговый рецепт

Рецепт «Сдобный пирог с мясом и творогом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный пирог с необычной начинкой из мясного фарша, творога и зеленого лука. Начинка получается сочной и оригинальной на вкус, а тесто воздушным и легким. Пальчики оближешь.

Похожие рецепты

Пирожки «Сей момент!»

Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами

Творожный пирог с персиками

Яблочки в тесте

Quiche lorraine или «Сладкий поцелуй уходящего лета»

«Цветы осени»

Пирог с щавелем

Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом

Расстегаи с капустой

Комментарии и отзывы

29 сентября 2014 года Ольга Сапрыкина #

4 октября 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)

23 мая 2014 года kritikessa #

22 мая 2014 года Изобелла #

22 мая 2014 года Арина_ром #

22 мая 2014 года Sanna28 #

22 мая 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)

22 мая 2014 года Sanna28 #

22 мая 2014 года МамаЗахара #

22 мая 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)

22 мая 2014 года Nienulka #

22 мая 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)

22 мая 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)

22 мая 2014 года Марина Куц # (автор рецепта)

22 мая 2014 года Жужуня #

22 мая 2014 года Convallaria #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог из творожного теста с мясом

Начинка для такого пирога может быть самая разнообразная по вашему вкусу.

Ингредиенты для «Пирог из творожного теста с мясом»:

  • Мука пшеничная / Мука (может пойти больше иди меньше, зависит от творогоа) — 400 г
  • Творог — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Огурец (соленый) — 2 шт
  • Петрушка (несколько веточек)
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Кунжут (для посыпки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4412.2 ккал
белки
198.3 г
жиры
251.2 г
углеводы
348.1 г
100 г блюда
ккал
229.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Пирог из творожного теста с мясом»:

1. Яйца (немного желтка отложить для смазки пирога), растереть с творогом, солью и сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать венчиком.

2. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в творожную смесь, замешивая мягкое, эластичное тесто.

3. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Мясо и огурцы нарезать мелким кубиком или мясо пропустить через мясорубку. Петрушку измельчить. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить 5-7 минут, затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Затем добавить огурцы, тушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать в прямоугольник, выложить в форму. На тесто выложить половину сыра, сверху мясную начинку, петрушку и снова сыр. Вторую часть теста раскатать и накрыть начинку. Края пирога защипнуть, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.

5. Духовку разогреть до 180С. Печь пирог до готовности примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Начинка для такого пирога может быть самая разнообразная по вашему вкусу.

Похожие рецепты

Новозеландский закрытый слоеный пирог

Пирог шариковый

Пирог с консервированной вишней

Орехово-сливовый пирог

Шоколадный тарт с вишней

Песочный пирог с творогом

Тарт с луком-шалот на пивном тесте

Тарт со сливами и миндалем

Пирог с купатами и грибами

Фотографии «Пирог из творожного теста с мясом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

25 марта 2020 года yaguana #

19 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года Гали-28 #

20 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года Гали-28 #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года Сурик #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года virgola71 #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года Лиса Петровна #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года jannasimf #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года terry-68 #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года lioliy1967 #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года mazziadri #

20 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года Nika #

20 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года inna_2107 #

20 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

20 ноября 2018 года mtata #

21 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

21 ноября 2018 года mtata #

21 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

20 ноября 2018 года Глушец #

20 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года felix032 #

21 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года Ирушенька #

21 ноября 2018 года mtata #

23 ноября 2018 года акчуч #

24 ноября 2018 года mtata #

18 августа 2016 года korztat #

23 ноября 2014 года Puritos #

29 ноября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

24 апреля 2014 года Nadjaa #

28 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

22 апреля 2014 года Лада16 #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

22 апреля 2014 года chudo #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Ros66 #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года mama Lyuba #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года гурман1410 #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Арина А #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года АлексЮстас #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года лялич #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года pupsik27 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Светлячок13 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Wera13 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года diana1616 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Натуля70 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Ольчик40 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

20 апреля 2014 года 8 марта #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года 8 марта #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью