- Творожно-яблочный пирог
- Ингредиенты для «Творожно-яблочный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-яблочный пирог»:
- Другие варианты рецепта
- Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами
- Творожно-яблочный пирог
- Творожно-яблочный пирог
- Похожие рецепты
- Пирог с куриной печенью
- Пирожки с капустой
- Смородиновый пирог на закваске
- Простой бабушкин пирог
- Пирог «Нужда заставит»
- Пирог с мясом и кабачком
- Пирог с капустой, рисом и грибами
- Тыквенный пирог
- Рыбная шарлотка
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сметанный пирог с тeртыми яблоками
- Ингредиенты для «Сметанный пирог с тeртыми яблоками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сметанный пирог с тeртыми яблоками»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожно-яблочный пирог
Пирог очень вкусный! После того, как я нашла этот рецепт и попробовала его, не могла не поделиться со своими подругами и родственницами впечатлением, так он меня впечатлил! И рецепт «пошел по рукам». все были просто в восторге!
Ингредиенты для «Творожно-яблочный пирог»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
- Сода (тесто) — 1 ч. л.
- Сахар (по 0.5 стак. в тесто и в начинку) — 1 стак.
- Маргарин (охлажденный, тесто) — 0.5 пач.
- Яйцо куриное (начинка) — 2 шт
- Творог (начинка) — 1 пач.
- Сметана (начинка) — 100 г
- Яблоко (начинка) — 2 шт
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3442.9 ккал | белки 83.5 г | жиры 118.7 г | углеводы 511 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.2 ккал | белки 5.9 г | жиры 8.4 г | углеводы 36.2 г |
Рецепт «Творожно-яблочный пирог»:
Муку просеять, добавить разрыхлитель и сахар. Маргарин натереть на крупной терке и смешать с мукой и сахаром до получения крошки. Часть теста выложить в смазанную маргарином форму.
Приготовить начинку: взбить миксером в крутую пену 2 яйца, перемешать с ними творог, сахар, сметану. Добавить натертые на крупной терке яблоки без кожуры. Перемешать. Готовую начинку выложить на тесто, а сверху засыпать все оставшейся крошкой. Разровнять верх. Поставить в разогретую до 200 гр духовку на 30 -40 минут.
* Теста как такового и нет, получаются совершенно рассыпчатые крошки, т. е. вместо дна пирога крошки и вместо его крышки тоже крошки. Пирог получился ну очень рассыпчатым, я не рискнула вынимать его из формы, боялась сломать. Поэтому нарезала деревянной лопаточкой прямо в антипригарной форме. Кроме того, пирог вкуснее охлажденный.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог очень вкусный! После того, как я нашла этот рецепт и попробовала его, не могла не поделиться со своими подругами и родственницами впечатлением, так он меня впечатлил! И рецепт «пошел по рукам». все были просто в восторге!
Другие варианты рецепта
Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами
Творожно-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
Похожие рецепты
Пирог с куриной печенью
Пирожки с капустой
Смородиновый пирог на закваске
Простой бабушкин пирог
Пирог «Нужда заставит»
Пирог с мясом и кабачком
Пирог с капустой, рисом и грибами
Тыквенный пирог
Рыбная шарлотка
Комментарии и отзывы
20 ноября 2016 года NATATA555 #
12 ноября 2014 года Ника1205 #
1 августа 2013 года Radinata #
20 февраля 2012 года Ника1205 #
1 октября 2011 года Katis #
23 августа 2009 года mishiel #
31 мая 2008 года Murliska #
26 мая 2008 года Alefniunia #
25 мая 2008 года JessyBri #
26 мая 2008 года Гвоздика # (автор рецепта)
26 мая 2008 года JessyBri #
25 мая 2008 года alisa-108 #
25 мая 2008 года maifka #
25 мая 2008 года биа46 #
25 мая 2008 года Лерунчик #
25 мая 2008 года Lacoste #
25 мая 2008 года diwiar #
25 мая 2008 года Лисенок #
25 мая 2008 года Svenelda #
26 мая 2008 года Гвоздика # (автор рецепта)
26 мая 2008 года Гвоздика # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сметанный пирог с тeртыми яблоками
Быстро. Вкусно. Ароматно.
Ингредиенты для «Сметанный пирог с тeртыми яблоками»:
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 200 г
- Маргарин (или сливочное масло) — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Яблоко — 2-3 шт
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3451.5 ккал | белки 70.1 г | жиры 135.4 г | углеводы 485.8 г |
Порции | |||
ккал 575.3 ккал | белки 11.7 г | жиры 22.6 г | углеводы 81 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.4 ккал | белки 4.9 г | жиры 9.5 г | углеводы 34 г |
Рецепт «Сметанный пирог с тeртыми яблоками»:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, маргарин (растопленный), разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Всё хорошенько взбить. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
На противень выкладываем половину теста, потом тертые яблоки, потом выкладываем вторую половину теста. Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке в течении 40-50 минут. Я противень выстилала пищевой фольгой, смазанной сливочным маслом. Готовность проверять зубочисткой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстро. Вкусно. Ароматно.
Комментарии и отзывы
6 октября 2020 года kva777 #
28 декабря 2019 года Оля Сармина #
30 ноября 2019 года Fleur-11 #
14 июня 2019 года Vikkiere #
21 марта 2019 года Гали-28 #
21 марта 2019 года Сурик #
21 марта 2019 года Гали-28 #
21 марта 2019 года Valushka2003 #
21 марта 2019 года Гали-28 #
21 марта 2019 года virgola71 #
21 марта 2019 года Гали-28 #
21 марта 2019 года Vicentina #
21 марта 2019 года Гали-28 #
21 марта 2019 года Ирушенька #
24 марта 2019 года Гали-28 #
22 февраля 2019 года milady250 #
22 февраля 2019 года milady250 #
21 февраля 2019 года Вербочок #
20 февраля 2019 года девушка с веслом #
18 февраля 2019 года Демурия #
14 февраля 2019 года sem-85 #
13 февраля 2019 года laka-2014 #
13 февраля 2019 года lioliy1967 #
13 февраля 2019 года laka-2014 #
13 февраля 2019 года mazziadri #
13 февраля 2019 года laka-2014 #
13 февраля 2019 года Ирушенька #
13 февраля 2019 года laka-2014 #
14 февраля 2019 года PYMA-2016 #
14 февраля 2019 года laka-2014 #
14 февраля 2019 года lakshmi-777 #
14 февраля 2019 года laka-2014 #
14 февраля 2019 года lakshmi-777 #
14 февраля 2019 года Natkati #
14 февраля 2019 года laka-2014 #
14 февраля 2019 года jannasimf #
14 февраля 2019 года laka-2014 #
11 февраля 2019 года valentinaruta8 #
11 февраля 2019 года Михеева76 #
6 февраля 2019 года Maribarabash #
6 февраля 2019 года Таша35 #
21 января 2019 года NATATA555 #
6 февраля 2019 года zalkind elvira #
7 февраля 2019 года NATATA555 #
20 августа 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года mazziadri #
20 августа 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года nnutty #
20 августа 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
20 августа 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
20 августа 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года felix032 #
20 августа 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года Лилек3011 #
20 августа 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года korztat #
20 августа 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года Просто Мэри #
20 августа 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года Покусаева Ольга #
20 августа 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года virgola71 #
20 августа 2018 года Natkati #
21 августа 2018 года tatabilga-2015 #
21 августа 2018 года Natkati #
21 августа 2018 года tatabilga-2015 #
21 августа 2018 года Natkati #
1 февраля 2019 года laka-2014 #
2 февраля 2019 года Natkati #
2 февраля 2019 года laka-2014 #
2 февраля 2019 года Natkati #
2 февраля 2019 года laka-2014 #
2 февраля 2019 года Natkati #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: