Пирог ветчина сыр калорийность

Пирог с ветчиной и сыром

Как приготовить блюдо «Пирог с ветчиной и сыром»

  1. Масло растопить и остудить.
  2. Муку просеять.
  3. Сделать тесто из яиц, сливочного масла и муки.
  4. Положить тесто в пленку в холодильник на 1 час.
  1. Ветчину натереть на крупной терке, выложить в миску.
  2. Лук нарезать мелко и добавить к ветчине.
  3. Добавить к ветчине нарубленную зелень.
  4. Смешать в другой емкости яйца и сливки.
  5. Добавить в сливки соль, перец по вкусу.
  6. Добавить натертый сыр, перемешать.
  1. Раскатать пласт из теста, выложить в форму.
  2. Выложить начинку.
  3. Залить пирог яично-сырной смесью.
  4. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 30-40 минут.
  • Тесто:
  • Мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Соль (по вкусу) — 0.5 ч.л.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Начинка:
  • Ветчина — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Зелень (по вкусу) — 10 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 250 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с ветчиной и сыром» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Шоколадно миндальный пирог от юлии высоцкой
Оцените статью