- Быстрый пирог к завтраку «Выручайка»! Все смешал и в духовку!
- Пирог «выручайка»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- LiveInternetLiveInternet
- —Новости
- —Ссылки
- —Музыка
- —Видео
- —Фотоальбом
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Пирог «Выручайка». Всё смешал и в духовку ! Быстрый завтрак или перекус для всей семьи
Быстрый пирог к завтраку «Выручайка»! Все смешал и в духовку!
Отличный вариант бюджетного, но очень вкусного пирога из разряда все смешал и в духовку. Быстрый, влажный, пористый и очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде.
Ингредиенты
Разрыхлитель – 10 гр.
Зеленый лук – 1 пучок
Колбаса (сосиски) отварное мясо – 80-100 гр.
Твердый сыр – 80 гр.
Сливочное масло – 20 гр.
Форма для запекания — 25 см.
Способ приготовления
1) Начинка. Колбасу нарезать кубиком, лук мелко нарубить, твердый сыр натереть на мелкой терке. Можно использовать отварные яйца, отварное мясо, рыбные консервы, предварительно слив жидкость, любимую зелень, тушеную капусту, грибы и т.д.
2) Тесто. В миске смешать 2 яйца, 250 мл. кефира или простокваши, просеять 160 гр. муки и 10 гр. разрыхлителя, соль перемешать венчиком. Взбивать миксером не нужно. Следом добавить подготовленную начинку, перемешать и перелить тесто в форму для запекания, заранее смазав ее сливочным маслом. Запечь в предварительно разогретой духовке до 180*С 25-30 минут на среднем уровне.
3) Готовый пирог смазать сливочным маслом и можно подавать к столу. Тесто шикарное, хотя и бюджетный вариант.
Пирог «выручайка»
02 октября 2018, 16:36
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 1 ст.
- молоко — 1/2 ст.
- масло растительное — 1/2 ст.
- яйца — 3 шт.
- сыр — 100 г
- разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
- соль
- начинка (не больше 500 г):
- ветчина — 250 г
- перец сладкий — 200 г
- помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мне такой пирог нравится своей универсальностью и легкостью приготовления. Готовится он из тех продуктов, что есть на данный момент в холодильнике.
Сначала готовим сырное тесто, оно остается неизменным для любой начинки. 3 яйца разбиваем в миску, немного солим и взбиваем венчиком. К яйцам наливаем полстакана молока и полстакана подсолнечного масла. все перемешиваем. Сюда же в миску высыпаем стакан муки и 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Все перемешиваем до однородности. Должно получиться жидкое тесто.
100 г сыра трем на крупной терке. В тесто добавляем тертый сыр и перемешиваем.
Остальные ингредиенты берем на свое усмотрение.
Я взяла 250 г ветчины, ее нарезаем кубиками. 1 большой сладкий перец нарезаем небольшими кусочками. Также нарезала 1 помидор кубиками. Рассчитывайте так, чтобы общий вес начинки получился примерно пол килограмма.
К тесту добавляем нарезанную колбасу, перец и помидор. Все перемешиваем.
В подготовленную форму выкладываем тесто с начинкой и равномерно распределяем.
Пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 45 минут.
Пирог получился очень вкусным, ароматным и сытным, а по вкусу он чем то напоминает пиццу.
Видео рецепт
LiveInternetLiveInternet
—Новости
—Ссылки
—Музыка
—Видео
—Фотоальбом
—Метки
—Рубрики
- Кулинария (4689)
- Десерт (492)
- Второе блюдо (473)
- Блюдо из овощей (322)
- Закуски овощные (320)
- Сладкая выпечка (300)
- Блюда из птицы (252)
- Консервироание, заготовки (246)
- Блюда на ужин (220)
- Видео-рецепты-Закуски (218)
- Оладьи, завтрак (214)
- Видео-рецепты-Десерт (203)
- Блюда из свинины (199)
- Блюда из творога (195)
- Салаты овощные (194)
- Блюда с сыром (183)
- Блюда из овощей: картофель (175)
- Рыбные блюда (174)
- Закуски мясные (173)
- Блюда из фарша (169)
- Торт (152)
- Несладкая выпечка (149)
- Первое блюдо (144)
- Закуски (143)
- Печенье, крекеры и пряники (139)
- Закуски рыбные (139)
- Десерт из яблок и другое (130)
- Праздничные блюда (127)
- Блюда из овощей: капуста (123)
- Блюда из говядины (122)
- Видео-рецепты-Второе блюдо (119)
- Кекс (118)
- Блюда из грибов (112)
- Пасха (111)
- Закуски из сыра и яиц (109)
- Видео-рецепты-Сладкая выпечка (106)
- Десерт: пирожное, корзиночки,сладкие тарталетки (101)
- Котлеты, зразы, тефтели и другое (97)
- Торт бисквитный (94)
- Салат (93)
- Десерт: флан, мусс, суфле, желе, парфе (90)
- Блюда из инжира (88)
- Булочки с начинкой, творогом (87)
- Сладкая выпечка с яблоками (86)
- Соус,приправы и специи (85)
- Блюда из клубники (83)
- Запеканки мясные-овощные-рыбные (83)
- Блюда из овощей: баклажаны (81)
- Мультиварка (80)
- Блюда с шампиньонами (79)
- Видео-рецепты-Торт (79)
- Десерт: торты без выпечки (79)
- Коктейли, напитки (78)
- Салаты рыбные и с морепродуктами (77)
- Блюда из круп (76)
- Блюда из субпродуктов (76)
- Горячее блюдо (76)
- Видео-рецепты-Салат (73)
- Блины, панкейки (73)
- Закуски из птицы (71)
- Блюда из овощей: морковь (71)
- Пироги на кефире, на сметане (70)
- Консервирование овощей (69)
- Пироги. Пирожки из слоёного теста (67)
- Блюда из морепродуктов (67)
- Видео-рецепты-Выпечка несладкая (66)
- Салаты мясные (65)
- Пироги с начинкой-мясной, рыбной и овощной (64)
- Сладкая выпечка с ягодами (64)
- Закусочный рулет (63)
- Хачапури. Лепёшки с начинкой. Лепёшки. Пита (62)
- Пироги с творогом (61)
- Шаурма. Несладкие корзиночки и тарталетки. Лаваш (60)
- Блюда из фруктов: абрикос (57)
- Десерт: чизкейк (57)
- Закуски из грибов (56)
- Салаты из птицы (56)
- Салат слоёный (55)
- Шоколадный торт (53)
- Блюда из овощей: тыква (52)
- Закуски из сельди (49)
- Десерт: конфеты, фадж (49)
- Крем,желе,суфле и начинки (49)
- Консервирование фруктов (49)
- Жареные пирожки (48)
- Салаты из яиц и сыра (47)
- Каши, омлет (47)
- Десерт: рулеты (46)
- Видео-рецепты-Завтрак (46)
- Видео-рецепты (45)
- Закуски из ветчины, колбасы (42)
- Блюда из макарон, лапши, вермишели и спагетти (41)
- Салат из грибов (41)
- Ликёр. Вино. Настойки, наливки и другое (40)
- Пельмени, манты и другое (40)
- Торт ореховый (39)
- Пицца (39)
- Запеканки (39)
- Шоколадный пирог, брауни и другое (37)
- Манник (36)
- Домашняя колбаса (36)
- Блюда из сёмги (36)
- Хлеб (36)
- Тесто (34)
- Торт с муссом — суфле — фланом (32)
- Закусочный торт (32)
- Закуски: паштет (32)
- Салаты фруктовые (32)
- Пикник (32)
- Шашлыки,барбекю,гриль. (31)
- Торт с фруктами (30)
- Лимонад,смузи,фреш,крюшон и морс (30)
- Блюда в горшочках (30)
- Суп — Щи. Борщ (29)
- Второе блюдо-Голубцы (29)
- Блюда в фольге (29)
- Пироги с вареньем (29)
- Видео-консервирование,заготовки (27)
- Салат из сельди (27)
- Гарнир (27)
- Блюда из овсянки (26)
- Торт «Медовик» (26)
- Пироги с цитрусами (26)
- Десерт: пахлава, рахат-лукум, халва, гата и другое (26)
- Блюда из баранины (25)
- Салат из ветчины, колбасы (23)
- Флешка «Кулинарная книга» (23)
- Запеканка творожная (22)
- Торт «Сметанник» (22)
- Салат из субпродуктов (22)
- Сладкая выпечка со сливами (21)
- Шницель. Антрекот. Отбивное мясо (20)
- Видео-рецепты-Рыбные блюда (20)
- Десерт: пудинг (19)
- Рецепты на природе-казан (19)
- Пироги с сыром и сулугуни (17)
- Торт из песочного теста (17)
- Закуски: холодец (17)
- Рогалики с вишней (16)
- Закуски: террин (16)
- Украшение блюд, нарезка (15)
- Готовим в микроволновке (15)
- Пельмени (14)
- Окрошка (14)
- Чебуреки (14)
- Торт на кефире (14)
- Несладкая выпечка с грибами (14)
- Видео-рецепты-Запеканки (14)
- Картофельная запеканка с фаршем (13)
- Торт творожный (13)
- Закуски: сало, грудинка, корейка (13)
- Видео-рецепты-Горячее блюдо (13)
- Блюда из ягод: клюква (12)
- Лазанья (12)
- Беляши, чебуреки и другое (12)
- Пирог Киш- открытый (11)
- Суп-Солянка (11)
- Торт желейный (11)
- Суши и сашими, роллы (10)
- Хлебопечка (10)
- Печёные яблоки с творогом,орехами и изюмом (9)
- Десерт: блинный торт (9)
- Сладкая выпечка с грушами (9)
- Запеканки из макарон, лапши, вермишели и спагетти (8)
- Видео-рецепты-Первое блюдо (8)
- Суп из грибов (7)
- Курник (7)
- Форшмак (6)
- Торт «Птичье молоко» (6)
- Выпечка из картофельного теста (6)
- Блюда из кролика (6)
- Пароварка (6)
- Вяленое мясо (5)
- Пироги осетинские (5)
- Блюда из овощей: арбуз (4)
- Лагман (3)
- Идеи для выпечки (3)
- Видео-Карвинг (3)
- Сервировка, украшение стола, разное (2)
- Аэрогриль (1)
- Кулинария народов мира (552)
- Немецкая кухня (405)
- Итальянская кухня (40)
- Узбекская кухня (26)
- Французская кухня (17)
- Грузинская кухня (16)
- Японская кухня (14)
- Американская кухня (10)
- Русская кухня (10)
- Испанская кухня (8)
- Английская кухня (7)
- Еврейская кухня (7)
- Китайская кухня (6)
- Греческая кухня (4)
- Карибская кухня (2)
- Африканская кухня (2)
- Казахская кухня (2)
- Румынская кухня (1)
- Коллажи, рамки для текста (281)
- Журналы рецептов (161)
- Фитнес-Упражнения (129)
- Интересные статьи о красоте и здоровье (115)
- Вязание спицами (101)
- Праздничные открытки (97)
- Заставки скрап-наборы (94)
- Фитнес-Здоровье (84)
- Видео-музыка (79)
- Поэзия,оформление (75)
- Aудио-Музыка (72)
- Мультипликация (72)
- Пейзажи, рисунки и другое (70)
- Картинки рецептов (59)
- Плееры (55)
- Видео: Дизайнерские идеи.Строительство.Дачные идеи (54)
- Новогодние открытки (50)
- Садоводство (49)
- Видео: Декор идеи. Поделки для дома. Рукоделие (45)
- Компьютер,техническое оформление,коллажи,заставки (45)
- Вязание крючком (41)
- Музыкальные открытки (39)
- Мир прекрасен (37)
- Художники (27)
- Шитьё (26)
- Компьютер (24)
- Музыка, песни (22)
- Компьютер-TV-Online (20)
- Фоторедактор,фотограф,фотошоп. (14)
- Новости сообщества, конкурс (12)
- Книги рецептов (12)
- Фермерство (12)
- Флеш-программы (11)
- Мир природы (11)
- Флеш-часы и другое (11)
- Прочее (10)
- Видео-фильмы (6)
- Kizoa-Фильм-Слайд (5)
- Творчество. Роспись (5)
- Искусство. Артисты. Кино. Разное (5)
- Календари (4)
- Кадры из кинофильмов (4)
- Электроника (4)
- Вселенная и звёзды (4)
- Книги (4)
- Аудио-книги (3)
- Новогодние музыкальные открытки (3)
- Другое (3)
- Графика. Орнамент и узоры (2)
- Флеш журналы (2)
- Приборы и посуда (2)
- Игры (1)
—Цитатник
Просто вкусно и полезно! — №7 2021 Журнал кулинарных рецептов, присланных читателями. .
Делаем холодный фарфор (без варки) для содания цветов
13 рецептов салатов с красной капустой: как смягчить, и с чем скомбинировать .
Дачные дорожки и аллеи. И ЕЩЁ ДАЧНЫЕ ИДЕИ. Идеи для сада ВЕРАНДЫ. ПОЛ ДЛЯ ВЕРАНДЫ Озеленение .
На нашей кухне — №5 2021 Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пирог «Выручайка». Всё смешал и в духовку ! Быстрый завтрак или перекус для всей семьи
Пирог «Выручайка» Все Смешал и в Духовку. Быстрый завтрак или перекус для всей семьи!
Отличный вариант бюджетного, но очень вкусного пирога из разряда
все смешал и в духовку. Быстрый, влажный, пористый и очень вкусный,
как в холодном, так и в горячем виде.
Ингредиенты
- Кефир – 250 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Мука – 160 гр.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Колбаса (сосиски) отварное мясо – 80-100 гр.
- Твердый сыр – 80 гр.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Форма для запекания — 25 см.
Способ приготовления
1) Начинка. Колбасу нарезать кубиком, лук мелко нарубить, твердый сыр натереть на мелкой терке. Можно использовать отварные яйца, отварное мясо, рыбные консервы, предварительно слив жидкость, любимую зелень, тушеную капусту, грибы и т.д.
2) Тесто. В миске смешать 2 яйца, 250 мл. кефира или простокваши, просеять 160 гр. муки и 10 гр. разрыхлителя, соль перемешать венчиком. Взбивать миксером не нужно. Следом добавить подготовленную начинку, перемешать и перелить тесто в форму для запекания, заранее смазав ее сливочным маслом. Запечь в предварительно разогретой духовке до 180*С 25-30 минут на среднем уровне.
3) Готовый пирог смазать сливочным маслом и можно подавать к столу.
Тесто шикарное, хотя и бюджетный вариант.
Кулинария. Закуски из ветчины, колбасы.