- ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты)
- Все записи Записи сообщества Поиск ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Еда. Рецепты БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 4 шт ● Морковь — 1 шт Показать полностью. ● Лук репчатый — 1 шт ● Масло растительное — 2 ст.л. ● Соль — по вкусу ● Сосиски — 4 шт ● Вермишель — 1 горст. ● Зеленый горошек — 0,5 бан. ● Перец черный — по вкусу ● Лавровый лист — по вкусу ● Зелень — по вкусу ● Вода (или куриный бульон) — 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена ГОТОВИМ ВКУСНО — РЕЦЕПТЫ Куриные зразы с сыром и сливочным маслом Ингредиенты: 500г куриного филе 50г холодного сливочного масла Показать полностью. 50г сыра 1 зубчик чеснока 3 ст.л. измельченной петрушки 1 яйцо 2 ст.л.молока 3 кусочка белого хлеба без корочки панировочные сухари соль,перец Приготовление: 1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить. 2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать. 3.Сформировать из фарша лепешки.Положить в центр 2 ч.л. начинки.Сформировать зразы.Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вермишель «по-флотски» запеченная Автор: Наталья Васильева Фарш свино-говяжий — 400г Морковь(средняя) — 1шт Показать полностью. Лук — 1шт. Вермишель — 120г Для заливки: Желток — 2шт. Молоко — 100мл Слив. масло(размягченное) — 1ст.л. Сыр — 30г Соль, перец по вкусу Морковь, лук очистить и нарезать мелким кубиком. Фарш выложить на сковороду, налить воды, сверху выложить морковь и лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30, затем посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для запекания смазать слив. маслом, на дно насыпать ровным слоем вермишель(всю вермишель условно разделить на 3части), затем на нее выложить половину фарша — снова слой вермишели — остатки фарша — и снова вермишель, затем влить чуть подсоленную горячую воду, так, чтобы она закрывала все ингредиенты, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15минут, затем достать блюдо, снять фольгу и залить запеканку смесью желтков, молока и масла, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 10-15минут до румяного цвета. Готовое блюдо чуть охладить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Кулинария для всех Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. молоко — 1,5 стакана Показать полностью. яйцо — 2 шт. мука — 1 стакан сыр — 150 гр. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. разрыхлитель — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. укроп — по вкусу. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке). ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Рецепты вкусных блюд БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ ● творог — 500 гр. Показать полностью. ● сгущенка — 1 банка ● яйца — 3 шт. 1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). 2. Добавляем творог — у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Gagawa Russia ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Идеальная хозяйка ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Богатый Стол. Рецепты ПИРОГ «НОКТЮРН» К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ Ингредиенты: Творог 150 гр., масло растительное – 4 ст. л, Показать полностью. яйцо – 1 шт., сахар — 2 ст. л., мука – 1, 75 стакана, разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета) Начинка: Яйца – 3 шт., мандарины свежие – 600 гр., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 гр., сахар – 150 гр., творог – 750 гр., сметана – 225 гр., разрыхлитель – 1 ч. л. Приготовление: 1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник. 2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока. 3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем. 4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол. Источник Пирог «Закусочный» Этот пирог предложила мне попробовать сотрудница 6 лет назад и с тех пор я постоянно готовлю этот классный пирог. Моему мужу очень он нравится — пирог «уходит» за день. Всем рекомендую! Ингредиенты для «Пирог «Закусочный»»: Мука пшеничная / Мука — 3-4 стак. Кефир (можно заменить сметаной) — 1 стак. Яйцо куриное (в тесто-1шт, в начинку-3шт.) — 4 шт Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л. Маргарин (растопить) — 200 г Консервы рыбные (в масле, лучше скумбрию) — 1 бут. Лук репчатый — 3 шт Сыр плавленый — 2 шт Майонез — 800 г Чеснок — 3-4 зуб. Укроп Время приготовления: 130 минут Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 8712.9 ккал белки 137.1 г жиры 711 г углеводы 437.1 г 100 г блюда ккал 358.6 ккал белки 5.6 г жиры 29.3 г углеводы 18 г Рецепт «Пирог «Закусочный»»: Приготовить тесто — яйца, маргарин, кефир, сода, соль, яйцо, мука. Замесить крутое тесто и разделить его на три части. Раскатать тесто любой формы (я делаю квадратные) и выпечь в духовке около 15 мин. при температуре 180 градусов. Сильно не засушивайте коржи при выпечке. Выпечь коржи и промазать ещё тёплыми обильно майонезом (для пропитки). Ингридиенты для первого коржа (нижнего) — вилкой размять консерву, мелко покрошить лук и добавить 3 ст. ложки майонеза. Ингридиенты для второго (среднего) коржа — натереть на тёрке плавленые сырки, выдавить на чеснодавке чеснок и добавить 3 ст. ложки майонеза. Ингридиенты для верхнего коржа — накрошить мелко кубиками яйца, лук и добавить 3 ст. ложки майонеза и укроп. Бока пирога желательно обмазать майонезом для пропитки. Пирог должен пропитаться при комнатной температуре около 2 часов. Приятного аппетита. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: BB-код для вставки: BB-код используется на форумах HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть? Этот пирог предложила мне попробовать сотрудница 6 лет назад и с тех пор я постоянно готовлю этот классный пирог. Моему мужу очень он нравится — пирог «уходит» за день. Всем рекомендую! Комментарии и отзывы 6 октября 2014 года veronika1910 # 13 января 2012 года masianka # 20 декабря 2011 года Прелестина # 25 февраля 2011 года vienta_hoy # 9 мая 2010 года No Name # 16 мая 2010 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта) 5 мая 2010 года Васианна # 22 марта 2010 года ирина66 # 15 февраля 2010 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта) 10 февраля 2010 года Dika # 12 января 2010 года mangel # 12 января 2010 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта) 12 ноября 2009 года лена-ма # 146 месяцев назад Nadinka29 deleted # (автор рецепта) 6 ноября 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта) 4 ноября 2009 года olya19 deleted # 22 октября 2009 года anoli77 # 21 августа 2009 года Yulianna # 24 августа 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта) 9 августа 2009 года Alefniunia # 10 августа 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта) 10 августа 2009 года Alefniunia # 7 августа 2009 года DeAnna # 10 августа 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта) 6 августа 2009 года Лягуха # 7 августа 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта) 6 августа 2009 года Ekaterina0404 # Оставить комментарий или отзыв о рецепте Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник
- Пирог «Закусочный»
- Ингредиенты для «Пирог «Закусочный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Закусочный»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты)
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Еда. Рецепты
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
Показать полностью.
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
ГОТОВИМ ВКУСНО — РЕЦЕПТЫ
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Ингредиенты:
500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
Показать полностью.
50г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец
Приготовление:
1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать.
3.Сформировать из фарша лепешки.Положить в центр 2 ч.л. начинки.Сформировать зразы.Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита.
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вермишель «по-флотски» запеченная
Автор: Наталья Васильева
Фарш свино-говяжий — 400г
Морковь(средняя) — 1шт
Показать полностью.
Лук — 1шт.
Вермишель — 120г
Для заливки:
Желток — 2шт.
Молоко — 100мл
Слив. масло(размягченное) — 1ст.л.
Сыр — 30г
Соль, перец по вкусу
Морковь, лук очистить и нарезать мелким кубиком. Фарш выложить на сковороду, налить воды, сверху выложить морковь и лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30, затем посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать слив. маслом, на дно насыпать ровным слоем вермишель(всю вермишель условно разделить на 3части), затем на нее выложить половину фарша — снова слой вермишели — остатки фарша — и снова вермишель, затем влить чуть подсоленную горячую воду, так, чтобы она закрывала все ингредиенты, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15минут, затем достать блюдо, снять фольгу и залить запеканку смесью желтков, молока и масла, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 10-15минут до румяного цвета. Готовое блюдо чуть охладить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Кулинария для всех
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.
молоко — 1,5 стакана
Показать полностью.
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком.
Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Очень вкусны в горячем виде
(в любое время можно разогреть в микроволновке).
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Рецепты вкусных блюд
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
● творог — 500 гр.
Показать полностью.
● сгущенка — 1 банка
● яйца — 3 шт.
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог — у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Gagawa Russia
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Идеальная хозяйка
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Богатый Стол. Рецепты
ПИРОГ «НОКТЮРН» К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ
Ингредиенты:
Творог 150 гр.,
масло растительное – 4 ст. л,
Показать полностью.
яйцо – 1 шт.,
сахар — 2 ст. л.,
мука – 1, 75 стакана,
разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
Яйца – 3 шт.,
мандарины свежие – 600 гр.,
лимон – 1 шт.,
масло сливочное – 100 гр.,
сахар – 150 гр.,
творог – 750 гр.,
сметана – 225 гр.,
разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник.
2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.
Пирог «Закусочный»
Этот пирог предложила мне попробовать сотрудница 6 лет назад и с тех пор я постоянно готовлю этот классный пирог. Моему мужу очень он нравится — пирог «уходит» за день. Всем рекомендую!
Ингредиенты для «Пирог «Закусочный»»:
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 стак.
- Кефир (можно заменить сметаной) — 1 стак.
- Яйцо куриное (в тесто-1шт, в начинку-3шт.) — 4 шт
- Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
- Маргарин (растопить) — 200 г
- Консервы рыбные (в масле, лучше скумбрию) — 1 бут.
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр плавленый — 2 шт
- Майонез — 800 г
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Укроп
Время приготовления: 130 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8712.9 ккал | белки 137.1 г | жиры 711 г | углеводы 437.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 358.6 ккал | белки 5.6 г | жиры 29.3 г | углеводы 18 г |
Рецепт «Пирог «Закусочный»»:
Приготовить тесто — яйца, маргарин, кефир, сода, соль, яйцо, мука.
Замесить крутое тесто и разделить его на три части. Раскатать тесто любой формы (я делаю квадратные) и выпечь в духовке около 15 мин. при температуре 180 градусов. Сильно не засушивайте коржи при выпечке.
Выпечь коржи и промазать ещё тёплыми обильно майонезом (для пропитки).
Ингридиенты для первого коржа (нижнего) — вилкой размять консерву, мелко покрошить лук и добавить 3 ст. ложки майонеза.
Ингридиенты для второго (среднего) коржа — натереть на тёрке плавленые сырки, выдавить на чеснодавке чеснок и добавить 3 ст. ложки майонеза.
Ингридиенты для верхнего коржа — накрошить мелко кубиками яйца, лук и добавить 3 ст. ложки майонеза и укроп.
Бока пирога желательно обмазать майонезом для пропитки. Пирог должен пропитаться при комнатной температуре около 2 часов. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пирог предложила мне попробовать сотрудница 6 лет назад и с тех пор я постоянно готовлю этот классный пирог. Моему мужу очень он нравится — пирог «уходит» за день. Всем рекомендую!
Комментарии и отзывы
6 октября 2014 года veronika1910 #
13 января 2012 года masianka #
20 декабря 2011 года Прелестина #
25 февраля 2011 года vienta_hoy #
9 мая 2010 года No Name #
16 мая 2010 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Васианна #
22 марта 2010 года ирина66 #
15 февраля 2010 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Dika #
12 января 2010 года mangel #
12 января 2010 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года лена-ма #
146 месяцев назад Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
6 ноября 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года olya19 deleted #
22 октября 2009 года anoli77 #
21 августа 2009 года Yulianna #
24 августа 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Alefniunia #
10 августа 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
10 августа 2009 года Alefniunia #
7 августа 2009 года DeAnna #
10 августа 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
6 августа 2009 года Лягуха #
7 августа 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
6 августа 2009 года Ekaterina0404 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: