Пирог жидкое тесто с молоком рецепт

Содержание
  1. Заливные пироги на молоке
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  12. Похожие подборки рецептов
  13. Свежие рецепты
  14. Заливной пирог с фаршем на молоке
  15. Ингредиенты
  16. Фото готового блюда
  17. Оцените рецепт
  18. Пошаговый рецепт с фото и видео
  19. Заливной пирог на молоке
  20. Ингредиенты для «Заливной пирог на молоке»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Заливной пирог на молоке»:
  23. Похожие рецепты
  24. Пироги с брюссельской капустой
  25. Банановый пирог
  26. Пирог рыбный
  27. Мини-пирожки с куриной грудкой
  28. Пирог «Жареная семечка»
  29. Шоколадно-творожный пирог
  30. Пасхальный барашек
  31. Куриный пирог-суфле с решеткой
  32. Пирожки на скорую руку
  33. Фотографии «Заливной пирог на молоке» от приготовивших (6)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Заливные пироги на молоке

Подборка простых рецептов заливных пирогов на молоке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как можно приготовить вкусные заливные пироги на молоке с разными начинками!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты заливных пирогов на молоке
Рецептов в подборке: 7 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко коровье — 300 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана

Грудка куриная (отварная) — 200 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 180-220 г

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло (без запаха) — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 330 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для посыпки:

Кокосовая стружка — 1 ч.л.

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Капуста белокочанная — 100 г

Укроп — 3 веточки

Мука пшеничная — 2 стакана

Семена (лён, кунжут, подсолнечные семечки) — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Масло растительное — 100 мл

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель теста — 11 г

Начинка:

Ингредиенты

Растительное масло — 9 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Ванильный сахар — 5 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 12 ст.л.

Масло растительное — 12 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 пакетик (16 г)

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Мука пшеничная — 10 ст.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Заливной пирог с фаршем на молоке

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Мука пшеничная — 10 ст.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке. К тому же очень удобно, когда к вам скоро зайдут гости на чай, а у вас ничего вкусненького нет, да и времени в обрез. Лично я очень часто пеку подобные пироги, только начинку каждый раз меняю, иногда делаю с ягодами или фруктами, иногда — с капустой или мясом, с любым наполнителем пирог хорош и доступен всем.

Итак, подготовьте продукты для заливного пирога с фаршем на молоке и приступайте к приготовлению.

Для начала очистите овощи, морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте до готовности, но не зажаривайте сильно, чтобы фарш остался сочным.

Вбейте яйца в миску, убедитесь в их свежести, взбейте при помощи венчика или миксера.

Посолите, влейте растительное масло и молоко.

Всыпьте муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте, тесто должно быть как на оладьи.

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, по желанию смажьте маслом, чтобы пергамент не прилип к тесту. Вылейте половину теста.

Выложите остывший фарш, разровняйте.

Залейте остатками теста, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф до готовности, примерно минут на 35-40, готовность проверьте шпажкой.

Румяный, вкусный заливной пирог с фаршем на молоке готов.

Источник

Заливной пирог на молоке

Новогодние праздники это еще и длинные каникулы, когда хочется вкусно всех накормить, но сил потратить как можно меньше. Предлагаю сделать заливной пирог с вареньем. Конечно их огромное множество, но этот рецепт делается на молоке и с маленькими секретами, чтобы он получился нежным, а начинка была посередине.

Ингредиенты для «Заливной пирог на молоке»:

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 140 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 9 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Варенье — 300 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3274.5 ккал
белки
36.1 г
жиры
124.8 г
углеводы
513.7 г
Порции
ккал
545.8 ккал
белки
6 г
жиры
20.8 г
углеводы
85.6 г
100 г блюда
ккал
327.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
51.4 г

Рецепт «Заливной пирог на молоке»:

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Яйца и варенье выньте заранее из холодильника, они должны быть комнатной температуры.

В миску разбейте яйца, положите соль, сахар и взбейте все венчиком до пышной массы. Если у вас есть миксер, на это уйдет 1-2 минуты. Влейте молоко, растительное масло (без запаха) и все перемешайте. Именно растительное масло сделает тесто нежным и не сухим.

Муку «Бело-нежная» соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито.

Аккуратно перемешайте до однородного, без комочков, теста.

Фому для выпечки 17*21 сантиметр застелите бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Вылейте половину теста и поставьте в горячую духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Это закрепит верх и начинка не провалится, а останется по середине выпеченного пирога.

На поверхность теста положите варенье, у меня из черники с черной смородиной, ровным слоем, отступив немного от краев.

Залейте верх варенья оставшимся тестом и аккуратно разровняйте.

Верните форму с пирогом в духовку и выпекайте еще 40-50 минут. Верх должен зарумяниться и стать плотным. Шпажкой определить не получится из за варенья, которое находится по середине.
После приготовления выньте пирог из формы и дайте полностью остыть, иначе варенье потечет.

Хорошего Нового года и праздников.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новогодние праздники это еще и длинные каникулы, когда хочется вкусно всех накормить, но сил потратить как можно меньше. Предлагаю сделать заливной пирог с вареньем. Конечно их огромное множество, но этот рецепт делается на молоке и с маленькими секретами, чтобы он получился нежным, а начинка была посередине.

Похожие рецепты

Пироги с брюссельской капустой

Банановый пирог

Пирог рыбный

Мини-пирожки с куриной грудкой

Пирог «Жареная семечка»

Шоколадно-творожный пирог

Пасхальный барашек

Куриный пирог-суфле с решеткой

Пирожки на скорую руку

Фотографии «Заливной пирог на молоке» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

26 сентября лялич # (автор рецепта)

18 апреля лялич # (автор рецепта)

25 марта лялич # (автор рецепта)

12 февраля лялич # (автор рецепта)

20 января лялич # (автор рецепта)

11 января лялич # (автор рецепта)

29 декабря 2020 года andrianovaa2011 #

29 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

28 декабря 2020 года девушка с веслом #

28 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года mantana789 #

27 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года блю перл #

27 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года блю перл #

27 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года блю перл #

21 декабря 2020 года sura sts #

27 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года акчуч #

20 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года акчуч #

20 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года акчуч #

17 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

17 декабря 2020 года galina27 1967 #

17 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

17 декабря 2020 года кисюшка я #

17 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

17 декабря 2020 года Юлетта1977 #

17 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

17 декабря 2020 года Юлетта1977 #

17 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

15 декабря 2020 года Lisa Ali 1 #

16 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

15 декабря 2020 года lana lutseva 69 #

15 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Абрикосовый пирог с посыпкой
Оцените статью