- Заливные пироги на молоке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Заливной пирог с фаршем на молоке
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Заливной пирог на молоке
- Ингредиенты для «Заливной пирог на молоке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог на молоке»:
- Похожие рецепты
- Пироги с брюссельской капустой
- Банановый пирог
- Пирог рыбный
- Мини-пирожки с куриной грудкой
- Пирог «Жареная семечка»
- Шоколадно-творожный пирог
- Пасхальный барашек
- Куриный пирог-суфле с решеткой
- Пирожки на скорую руку
- Фотографии «Заливной пирог на молоке» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Заливные пироги на молоке
Подборка простых рецептов заливных пирогов на молоке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как можно приготовить вкусные заливные пироги на молоке с разными начинками!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты заливных пирогов на молоке
Рецептов в подборке: 7 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко коровье — 300 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 180-220 г
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло (без запаха) — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 330 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для посыпки:
Кокосовая стружка — 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Капуста белокочанная — 100 г
Укроп — 3 веточки
Мука пшеничная — 2 стакана
Семена (лён, кунжут, подсолнечные семечки) — 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло растительное — 100 мл
Яблочный уксус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель теста — 11 г
Начинка:
Ингредиенты
Растительное масло — 9 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Ванильный сахар — 5 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 12 ст.л.
Масло растительное — 12 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик (16 г)
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 10 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Заливной пирог с фаршем на молоке
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 10 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке. К тому же очень удобно, когда к вам скоро зайдут гости на чай, а у вас ничего вкусненького нет, да и времени в обрез. Лично я очень часто пеку подобные пироги, только начинку каждый раз меняю, иногда делаю с ягодами или фруктами, иногда — с капустой или мясом, с любым наполнителем пирог хорош и доступен всем.
Итак, подготовьте продукты для заливного пирога с фаршем на молоке и приступайте к приготовлению.
Для начала очистите овощи, морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте до готовности, но не зажаривайте сильно, чтобы фарш остался сочным.
Вбейте яйца в миску, убедитесь в их свежести, взбейте при помощи венчика или миксера.
Посолите, влейте растительное масло и молоко.
Всыпьте муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте, тесто должно быть как на оладьи.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, по желанию смажьте маслом, чтобы пергамент не прилип к тесту. Вылейте половину теста.
Выложите остывший фарш, разровняйте.
Залейте остатками теста, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф до готовности, примерно минут на 35-40, готовность проверьте шпажкой.
Румяный, вкусный заливной пирог с фаршем на молоке готов.
Заливной пирог на молоке
Новогодние праздники это еще и длинные каникулы, когда хочется вкусно всех накормить, но сил потратить как можно меньше. Предлагаю сделать заливной пирог с вареньем. Конечно их огромное множество, но этот рецепт делается на молоке и с маленькими секретами, чтобы он получился нежным, а начинка была посередине.
Ингредиенты для «Заливной пирог на молоке»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 140 г
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 9 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Варенье — 300 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3274.5 ккал | белки 36.1 г | жиры 124.8 г | углеводы 513.7 г |
Порции | |||
ккал 545.8 ккал | белки 6 г | жиры 20.8 г | углеводы 85.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.5 ккал | белки 3.6 г | жиры 12.5 г | углеводы 51.4 г |
Рецепт «Заливной пирог на молоке»:
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Яйца и варенье выньте заранее из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
В миску разбейте яйца, положите соль, сахар и взбейте все венчиком до пышной массы. Если у вас есть миксер, на это уйдет 1-2 минуты. Влейте молоко, растительное масло (без запаха) и все перемешайте. Именно растительное масло сделает тесто нежным и не сухим.
Муку «Бело-нежная» соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито.
Аккуратно перемешайте до однородного, без комочков, теста.
Фому для выпечки 17*21 сантиметр застелите бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Вылейте половину теста и поставьте в горячую духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Это закрепит верх и начинка не провалится, а останется по середине выпеченного пирога.
На поверхность теста положите варенье, у меня из черники с черной смородиной, ровным слоем, отступив немного от краев.
Залейте верх варенья оставшимся тестом и аккуратно разровняйте.
Верните форму с пирогом в духовку и выпекайте еще 40-50 минут. Верх должен зарумяниться и стать плотным. Шпажкой определить не получится из за варенья, которое находится по середине.
После приготовления выньте пирог из формы и дайте полностью остыть, иначе варенье потечет.
Хорошего Нового года и праздников.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Новогодние праздники это еще и длинные каникулы, когда хочется вкусно всех накормить, но сил потратить как можно меньше. Предлагаю сделать заливной пирог с вареньем. Конечно их огромное множество, но этот рецепт делается на молоке и с маленькими секретами, чтобы он получился нежным, а начинка была посередине.
Похожие рецепты
Пироги с брюссельской капустой
Банановый пирог
Пирог рыбный
Мини-пирожки с куриной грудкой
Пирог «Жареная семечка»
Шоколадно-творожный пирог
Пасхальный барашек
Куриный пирог-суфле с решеткой
Пирожки на скорую руку
Фотографии «Заливной пирог на молоке» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
26 сентября лялич # (автор рецепта)
18 апреля лялич # (автор рецепта)
25 марта лялич # (автор рецепта)
12 февраля лялич # (автор рецепта)
20 января лялич # (автор рецепта)
11 января лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2020 года andrianovaa2011 #
29 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года девушка с веслом #
28 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года mantana789 #
27 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года блю перл #
27 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года блю перл #
27 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года блю перл #
21 декабря 2020 года sura sts #
27 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года акчуч #
20 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года акчуч #
20 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года акчуч #
17 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
17 декабря 2020 года galina27 1967 #
17 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
17 декабря 2020 года кисюшка я #
17 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
17 декабря 2020 года Юлетта1977 #
17 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
17 декабря 2020 года Юлетта1977 #
17 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2020 года Lisa Ali 1 #
16 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2020 года lana lutseva 69 #
15 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: