- Несладкие пироги
- Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком
- Простой и бюджетный пирог с рыбой
- Хачапури с сырной начинкой сулугуни
- Сытный киш с сыром и грибами
- Простой пирог из лаваша с сыром и творогом
- Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой
- Ароматный пирог с сыром и луком
- Простой пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке
- Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой
- Грузинские хачапури с яйцом по-аджарски
- Заливной пирог с кабачками и сыром
- Простой сырный пирог на скорую руку
- Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой
- Молдавские плацинды с творожной начинкой
- Заливной пирог с луком на скорую руку
- Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра
- Киш с сыром рикотта и шпинатом
- Несладкие пироги
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Несладкая выпечка, тесто
- Несладкие пироги
- 10 рецептов несладкие пироги
Несладкие пироги
Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком
йогурт, кефир, лук зеленый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, разрыхлитель, сахар, сметана, соль, яйца
Простой и бюджетный пирог с рыбой
зелень, кефир, мука, рыбные консервы, сода, сыр твердый, яйца
Хачапури с сырной начинкой сулугуни
мука, молоко, масло сливочное, яйца, сахар, дрожжи, сыр сулугуни, сметана
Сытный киш с сыром и грибами
грибы, сыр, тесто слоеное, сливки, яйца, лук репчатый, лук зеленый, перец черный свежемолотый, соль морская, масло сливочное
Простой пирог из лаваша с сыром и творогом
кефир 3.2%, лаваш армянский, лаваш тонкий, соль, сыр сулугуни, творог обезжиренный, укроп
Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой
тесто слоеное бездрожжевое, грибы, сливки, сыр, картофель, лук репчатый, зелень свежая, масло растительное, перец черный молотый, соль
Ароматный пирог с сыром и луком
зелень, лук репчатый, маргарин, мука, сметана, сода, сырок плавленый, яйца, яйца куриные
Простой пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке
лук зеленый, майонез, мука, сметана, сода, соль, яйца
Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой
творог обезжиренный, кефир 3.2%, сыр сулугуни, лаваш армянский, зелень укропа, соль
Грузинские хачапури с яйцом по-аджарски
вода, дрожжи сухие, масло сливочное, молоко, мука, сахар, сыр твердый, яйца
Заливной пирог с кабачками и сыром
- 1 час
- 6 порций
- 9 ингредиентов
кабачки, лук, мука, сыр, яйца, разрыхлитель, укроп, перец черный молотый, соль
Простой сырный пирог на скорую руку
лук зеленый, майонез, мука, разрыхлитель, сметана, соль, специи, сыр твердый, укроп, яйца
Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой
мука, сметана, кефир, масло сливочное, яйца, масло растительное, сода, соль, мясо, картофель, лук репчатый крупный, перец черный молотый
Молдавские плацинды с творожной начинкой
лук зеленый, масло растительное, масло сливочное, мука, соль, творог 9%, укроп, уксус 6%, яйца
Заливной пирог с луком на скорую руку
кефир, лук зеленый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, разрыхлитель, сахар, соль, яйца
Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра
тесто слоеное, сливки, сыр, ветчина, яйца, соль
Киш с сыром рикотта и шпинатом
мука, мука цельнозерновая, масло сливочное, яичный желток, соль, сыр рикотта, шпинат, яйца, молоко, яичный белок, кукурузный крахмал, перец черный молотый, горох
Несладкие пироги
Ингредиенты
Слоеное тесто — 450 г
Мясной фарш — 600 г
Картофель — 4-5 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Яйца(желток) — 1 шт.
Тимьян — 3-4 ветки
Зелень — 3-5 веток
Ингредиенты
Масло растительное — 5 ст.л.
Вода теплая — 100 мл
Начинка:
Мясной фарш — 250 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Специи — по вкусу
Зелень — по желанию
Для смазки:
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 110 г
Вода ледяная — 3-5 ст.л.
Начинка:
Помидоры черри — по вкусу
Песто базиликовое — 1 ст.л.
Моцарелла — 200 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1/2 ч.л. (без горки)
Чёрный молотый перец — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 2/3 стакана (стакан 250 мл)
Укроп — 4 веточки
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 200 г
Масло сливочное (холодное) — 115 г
Сахар — небольшая щепотка
Холодная вода — 2 ст.л.
Начинка:
Лесные грибы — 300 г
Репчатый лук — 70 г
Зеленый лук (перья) — 40 г
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Чеснок — 1 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Размер формы — 37×11 см
Ингредиенты
Квашеная капуста – 250 г
Сладкий перец (замороженный) – 60 г
Репчатый лук – 1 шт.
Петрушка – 0.5 пучка
Растительное масло – 2-2.5 ст.л.
Сливочное масло/маргарин – 100 г
Молотый черны перец – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная — 250-300 г (по необходимости)
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Кунжут — 2 щепотки
Ингредиенты
Слоеное тесто – 450 г
Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт. (70 г)
Петрушка свежая – 20 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мускатный орех молотый – ½ ч.л.
Сыр твердый – 50 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Сыр твердый — 130 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Помидоры черри — 150 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 1 упаковка
Лук белый — 0,5 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Сыр творожный — 40 г
Сыр твердый (по желанию) — 20 г
Соль и перец — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Помидоры черри — 4 шт.
Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто фило — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Масло топленое для теста (сливочное) — 4 ст.л.
Масло сливочное для обжарки лука — 2 ст.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сметана — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 д.л.
Начинка:
Куриное мясо — 250 г
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 75 г
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо (некрупное) — 1 шт.
Начинка:
Щавель — 1 пучок (50-70 г)
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Масло сливочное (растопленное) — 100 г
Начинка:
Кабачок (очищенный) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. (95 г)
Морковь — 1 шт. (110 г)
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для смазывания:
Ингредиенты
Масло сливочное (маргарин) — 60 г
Вода ледяная — 25 мл
Начинка:
Шпинат свежий очищенный — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Заливка:
Сыр твердый — 80 г
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Несладкая выпечка, тесто
Не очень привычная начинка для пирга – но очень удачная, поверьте. Вместо говяжьей грудинки .
Открытые летние пироги — вещь эффектная и эфемерная. Вот он есть — румяный, горячий, ароматный, а .
Наверняка вы пробовали итальянскую лепешку фокаччу, которую готовят из обычного дрожжевого теста. Мы .
Эту выпечку можно назвать как угодно, от перемены названия её аппетитная и вкусная сущность не .
Очень яркий, вкусный и простой в приготовлении пирог.
Ничто так не подходит к утреннему чаепитию или к чашечке вечернего теплого молока, как домашние .
Люблю несладкую выпечку. Красный пирог со шпинатом — это безумно вкусно! Шпинат прекрасная начинка .
В вопросе о происхождении кубдари – пирога с мясом – разночтений быть не может: это блюдо .
После выпечки пирогов наверняка у вас останутся обрезки теста. Собирайте их, объединяйте, .
Универсальное рассыпчатое тесто может стать основой для открытых пирогов. Например, можно испечь .
Начинку для этих пирожков с мясом можно приготовить не только из отварной говадины, но и из мяса на .
Это блюдо наверняка готовил пастух, живший давным-давно в Ирландии, для своей возлюбленной. Мы .
Классический пирог с рыбой не требует сложных ингредиентов. Белоснежное филе, яйца и зеленый лук — .
Необычная форма сделает этот каравай звездой любого стола. Такой хлеб вполне самодостаточен, его .
В пост народ особенно рьяно начинает экспериментировать дома. Тем более, кто их знает, этих .
Да, такой пирог не будешь готовить каждый день, в спешке, из «того, что есть в холодильнике». Он .
При желании в начинку для пиццы можно добавить не бекон колбаски, а, скажем, тунца и креветки. Или .
Пирожки с капустой — это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков. .
Королевскую галету (Galette des Rois) или Пирог волхвов традиционно готовят во Франции начиная с .
Пирожки из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом хороши и вкусом, и доступностью ингредиентов, и .
Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем .
Пирожки с грибами можно испечь в духовке или или пожарить на сковороде. В любом случае это будет .
Пирожки — одно из самых популярных в России блюд. Их готовят по поводу и без, с самыми разными .
Пирожки с капустой могут быть любой формы и готовить их можно из любого теста -дрожжевого, постного, .
Несладкое печенье с ароматом сыра и пикантными маслинами будет отличным дополнением к бокалу вина
Брецель, он же брецль и брецн, – штука, конечно, заковыристая, но испечь его дома вполне возможно. .
Если нет времени на пирожки с грибами, приготовьте тарталетки из слоеного дрожжевого теста. Их можно .
Аромат и вкус французской булки — о них даже слагают песни. Но одна радость есть такой .
Главная хитрость в этом пироге — правильно раскатать тесто. Если раскатаете слишком толсто, оно не .
Традиционно в начинку пирога с капустой добавляют яйцо. В этот пирог мы добавили еще фету: сыр .
Пирог из готового слоеного теста с капустой готовится действительно очень быстро. Есть его можно и .
Тонкая лепешка, хрустящие овощи и нежная моцарелла – отличный вариант для перекуса .
Эти рогалики пользуются большой популярностью и у детей, и у взрослых. Стоит съесть один, и руки .
Такой пирог из готового слоеного теста можно приготовить даже в будни, что уж говорить про выходные. .
Пирожки с укропом и яйцом — идеальное дополнением к бульону или супу: они делают первое и вкуснее, и .
Несладкие пироги
10 рецептов несладкие пироги
06 марта 2019, 18:03
05 ноября 2018, 12:05
08 августа 2011, 19:10
80252 45 мин. 8 41 87
21 сентября 2009, 22:45
27072 60 мин. 31 53
20 сентября 2009, 00:02
13 сентября 2009, 23:42
06 февраля 2009, 22:20
10 ноября 2008, 07:39
25 сентября 2008, 01:12
12705 60 мин. 13 63
27 января 2008, 22:01
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021