- Акции
- Торты на заказ с доставкой по Москве
- Изготовление тортов на заказ
- Пирог «Баба-яга» Калорийность около 229ккал на 100гр
- Пироги от бабы яги калорийность
- Другое
- Действия
- Рецепты
- Пирог миндальный с кукурузными хлопьями
- Творожно-сырный пирог
- Незаменимые яблоки
- Как приготовить пирог «Зебра»
- Уральский разборник с повидлом
- Варианты приготовления начинки для пирогов
- Выпечка в мультиварке. Сладкие пироги с фруктовой или цитрусовой начинкой
- Пироги с ягодной начинкой в мультиварке
- Ленинградский зимний пирог
- Сибирский пирог с грибами и птицей
- Как приготовить шоколадный пирог «Кубики здоровья»
- Итальянский пирог с сыром, шпинатом и томатами «итальяно триколорэ»
- Чизкейк с вишнями без термической обработки
- Мясной пирог по-канадски
- Пирог из куриного мяса с галетами
- Вишневый пирог
- Пирог бисквитный «Белая береза»
- Пирог с грибами и курицей
- Мясной пирог с шампиньонами
- Персиковый штрудель «Ленивый»
Акции
при заказе на сумму от 2 000 руб. доставка бесплатная.
Пироги Бабы Яги © 2014-2019
Когда в состав теста входит маргарин, тогда соль не нужна, так как маргарин уже подсоленный. Руки, смазанные растительным маслом, никогда не будут липнуть к дрожжевому тесту. Если к дрожжевому тесту добавить немного сваренного картофеля, натертого на терке, тогда оно станет мягким.
Сегодня трудно встретить человека, который не знал бы, что такое блины. Действительно, это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо распространилось по всему земному шару. В каждой стране есть свои неповторимые рецепты теста и начинок.
Русская кухня прошла многовековую историю. А сегодня некоторые традиционные русские блюда пользуются огромной популярностью и за пределами России. Ведь именно Россия разнообразила столы многих иностранных государств гречкой, ухой, щами, красной рыбой, икрой, блинами и многими другими блюдами.
Торты на заказ с доставкой по Москве
Торт – украшение праздничного стола, любимое лакомство взрослых и детей на день рождения. Его часто декорируют поздравлениями, персонализируют для виновника торжества.
Самостоятельное приготовление сладости – долгий и трудоемкий процесс. Чтобы получить желаемый результат, нужно найти качественные продукты и неукоснительно следовать рецепту. Поэтому многие покупают торты на заказ, так как они вкусные и красивые.
В Бабе Яге можно приобрести популярное лакомство, выбрав из широкого ассортимента наименований. У нас есть суфле, слоеные, йогуртовые десерты и медовики любого размера. Выбор постоянно расширяется – уже сейчас доступны популярные во всем мире чизкейки.
Повышенное внимание каждому клиенту гарантирует, что его заказ будет в точности исполнен. Превосходные вкусовые характеристики готового изделия наверняка вызовут восторг у всех, кто его попробует.
Изготовление тортов на заказ
Чем обусловлено неизменно высокое качество тортов на заказ в Бабе Яге:
- Свежие натуральные продукты. Определённую часть ингредиентов мы получаем со своего хозяйства в экологически чистом районе. Остальные компоненты нам регулярно поставляют проверенные производители, которым мы доверяем.
- Специализированное оборудование. Для каждого вида выпечки используются соответствующие инструменты и установки. Они помогают нам строго контролировать процесс приготовления и точно следовать рецептуре.
- Компетентные специалисты. Все задействованные мастера кондитерского дела обладают опытом создания сложнейших десертов. Строжайший контроль всех этапов производства – залог безупречного качества готового лакомства.
- Свежеприготовленные десерты. Мы знаем, сколько времени требуется для приготовления конкретного вида сладости. Поэтому процесс изготовления начинается максимально близко к озвученному клиенту сроку готовности.
Большинство десертов требуют времени для максимального раскрытия вкусовых характеристик. Поэтому мы принимаем заказы минимум за 3 дня до необходимого срока. Благодаря этому наши клиенты получают продукт, который превышает ожидания.
Мы продаем вкусные торты на заказ в Москве и предлагаем превосходное обслуживание:
- Учитываем все пожелания. Уточняем, какими должны быть форма, оформление, начинка, сколько требуется ярусов. Результатом проделанных работ станет десерт, который полностью соответствует индивидуальным представлениям.
- Осуществляем доставку в строго оговоренное время, предоставляем индивидуальную упаковку по размеру. Приготовление десерта с самовывозом можно заказать на воскресенье. Мы выполним поставленные задачи даже несмотря на то, что у нас выходной.
Мы готовим торты на заказ недорого: средняя цена – 800 рублей за килограмм. Не упустите возможность порадовать себя отличным десертом от Бабы Яги.
Пирог «Баба-яга» Калорийность около 229ккал на 100гр
Привет, девчонки)))))))))) Хочу поделиться новым рецептом Он хоть и калорийный, но мне очень понравился
Отлично подойдет для угощения гостей
Итак
Нужно:
5 яиц
3/4 чашки сахара (стакан 250г)
250 гр маргарина (мягкий)
2 ст.л. какао порошка
1 ч.л. с горкой, корицы
2 чашки муки, просеять (1,8 ст)
1 ч.л соды (не разрыхлителя, а именно соды!!) (не гасить)
1 кг яблок (у меня сорт Golden declicious ) очистить, вынуть серединку и нарезать крупными кусочками (2 см)
2 ст.л. муки(для яблок)
Миксером взбить маргарин с яйцами и сахаром до пышной массы. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку. Добавить какао, корицу. В конце добавить соду.
Яблоки посыпать мукой и перемешать (потрясти), чтобы они покрылись мукой, тогда они не опадут вниз при выпечке.
Всыпать яблоки и миксером же перемешать с тестом.
Смазать прямоугольную форму (примерно 30х20 см) маслом и присыпать мукой. Вывалить тесто в форму
и поставить в разогретую до 350Ф(180Ц) духовку минут на 50, или пока лучинка, помещенная в пирог, не выйдет сухой. После того, как пирог остынет, его можно полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Для мультиварки:
Смазать дно кастрюльки маслом, выложить тесто, разровнять. Программа Выпечка 60 минут. 10 минут после сигнала не трогать, затем вынуть кастрюльку, остудить пирог в кастрюльке и выложить его уже остывшим на блюдо. Пирог получается очень высоким и вкусным. Яблоки лучше плотненькие и с кислинкой. Корицу, для тех. кто ее не жалует, можно не класть.
Приятного аппетита)))))))))
Пироги от бабы яги калорийность
У вас гости и надо накормить вкусно и досыта?
Многообразие старорусских рецептов и персональные разработки наших мастеров, помогут вам подобрать подходящий пирог и не только.
Наша пекарня — это больше чем просто пироги.
Мы коллектив единомышленников, которые задумались о смысле и образе жизни.
Согласно этому, вкладываем средства в нетипичные направления.
Чтобы гарантировать качество выпускаемой продукции, принято решение о самостоятельном производстве ингредиентов.
Уже сейчас этому способствует подсобное фермерское хозяйство на экологически чистой территории.
Мы собираем ягоды, грибы, выращиваем овощи и фрукты, получаем мясо, молочные продукты (молоко, сливки, творог, сыр…). Все остальное регулярно поступает от надежных, проверенных производителей, что гарантирует безопасность ингредиентов!
Хотите насладиться простой и вкусной русской пищей?
Переходите по ссылке и делайте заказ » https://pirogibabyagi.ru/kontakty.html
Вас ждут свежие, вкусные и ароматные пироги, которые захочется попробовать еще. Сайт: http://pirogibabyagi.ru Показать ещё.
Другое
Действия
Наша пекарня переехала в другое здание.
Теперь мы находимся рядом с тремя станциями метро: Семёновская, Электрозаводская и Преображенская площадь.
Путеводитель по специям:
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. Показать полностью.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
-Говядина — 0,5 кг. Показать полностью.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковка — 1 шт.(можно без нее )
-Мука — 1 ст. л
-Том. паста — 1 ч.л
-Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист — 1 шт.
-Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист — 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой.
Затем развести в половине стакана теплой воды — 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без. ).
Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Помять в отваре хорошенько картофель. Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу. С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо.
Приятного аппетита вам и вашим деткам!
Рецепты
Пирог миндальный с кукурузными хлопьями
Среда, 27 Февраль 2019 13:57 | Опубликованно в: Рецепты
Простой в приготовлении с доступными ингредиентами пирог порадует ваших близких, а небольшое время приготовления позволит быстро подать на стол маленький шедевр, сэкономив время перед приходом гостей. Пирог подходит и для праздничного стола.
Творожно-сырный пирог
Среда, 27 Февраль 2019 13:56 | Опубликованно в: Рецепты
Этот восхитительный пирог прекрасно подойдёт к весеннему чаепитию, прогонит зимнюю хандру и не оставить вас равнодушными своим изысканным нежным вкусом! Зелень начинки напомнит о приближающемся лете, а золотистый цвет о тёплом солнце. Тесто очень нежное тонкое и мягкое.
Незаменимые яблоки
Среда, 27 Февраль 2019 13:55 | Опубликованно в: Рецепты
Интересно, что бы было, если бы древо познания преподнесло Еве лимоны? Или, к примеру, финики? Наверное, люди до сих пор бы бегали по лесу голыми в поисках корешков или в надежде завалить какую-то живность. Но первая женщина выбрала яблоко и с тем, что это правильный выбор тяжело не согласиться.
Как приготовить пирог «Зебра»
Среда, 27 Февраль 2019 13:54 | Опубликованно в: Рецепты
Данный пирог получил свое название за свой нестандартный вид, что, несомненно, понравится детям, поскольку они любят все необычное. Приготовить его может любая хозяйка.
Уральский разборник с повидлом
Среда, 27 Февраль 2019 13:51 | Опубликованно в: Рецепты
На нашем портале «Пироги Бабы Яги» представлен простой рецепт приготовления уральского разборника с повидлом. Приятного аппетита!
Варианты приготовления начинки для пирогов
Среда, 27 Февраль 2019 13:50 | Опубликованно в: Рецепты
В нынешнее время купить пирожковое тесто труда никакого не составляет, но вот какую же лучше выбрать начинку для приготовления планируемых пирогов? У большинства женщин не хватает опыта и знаний на приготовление пирогов. Сейчас будет подробная статья об этом.
Выпечка в мультиварке. Сладкие пироги с фруктовой или цитрусовой начинкой
Среда, 27 Февраль 2019 13:48 | Опубликованно в: Рецепты
С появлением многофункциональной техники можно готовить вкусные блюда гораздо проще и быстрее. Например, для приготовления разной фруктовой выпечки достаточно 1 часа, чтобы получился отличный пирог.
Пироги с ягодной начинкой в мультиварке
Среда, 27 Февраль 2019 13:15 | Опубликованно в: Рецепты
Выпекать вкусные пироги можно без особой сложности с помощью современной кухонной машины – мультиварки. Вариантов выпечки – огромное количество, например, пироги с ягодными начинками.
Ленинградский зимний пирог
Среда, 27 Февраль 2019 13:14 | Опубликованно в: Рецепты
Жители Санкт-Петербурга в тяжелые «дефицитные» времена научились печь пироги буквально изо всего, в том числе и из сухофруктов. Давайте попробуем приготовить пирог из дрожжевого теста по-ленинградски.
Сибирский пирог с грибами и птицей
Среда, 27 Февраль 2019 13:13 | Опубликованно в: Рецепты
Изначально такой пирог готовился исключительно с лисичками и дичью. Но мы вам предлагаем попробовать вариацию сибирского пирога с курой и лисичками. Замените дичь мясом куры.
Как приготовить шоколадный пирог «Кубики здоровья»
Среда, 27 Февраль 2019 13:11 | Опубликованно в: Рецепты
Выпечка без сахара с добавлением натурального порошка из какао бобов, наверно, самое вкусное и полезное, что можно предложить гостям на десерт. К тому же шоколадный пирог «Кубики здоровья» готовится просто.
Итальянский пирог с сыром, шпинатом и томатами «итальяно триколорэ»
Среда, 27 Февраль 2019 13:10 | Опубликованно в: Рецепты
Необычно и празднично будет смотреться на столе закусочный пирог с ветчиной, сыром Моцарелла, томатом и шпинатом. По сочетанию цветов в начинке такой пирог напоминает флаг Италии.
Чизкейк с вишнями без термической обработки
Среда, 27 Февраль 2019 13:09 | Опубликованно в: Рецепты
История этого вкуснейшего десерта уходит корнями в далекое прошлое. Чизкейк переводится с английского языка как творожный или сырный пирог. О нем мы впервые узнали от американских кулинаров.
Мясной пирог по-канадски
Среда, 27 Февраль 2019 13:08 | Опубликованно в: Рецепты
Для многих из нас канадская кухня — это настоящая загадка. Но так как в Канаде живет много выходцев из Европы, то и канадская кухня имеет черты европейской. И поверьте, канадцы любят пироги с различной начинкой не меньше нас.
Пирог из куриного мяса с галетами
Среда, 27 Февраль 2019 13:05 | Опубликованно в: Рецепты
Наступила зима с ее морозами, вьюгами и холодами. Именно в подобные долгие зимние полудни-полуночи (когда солнце лениво позевывая, еле выбирается за черту горизонта) организм человека нуждается в качественной и, главное, очень вкусной домашней пище.
Вишневый пирог
Среда, 27 Февраль 2019 13:05 | Опубликованно в: Рецепты
Вот грядут выходные, и выпадет возможность порадовать себя и угостить гостей прекрасным вишневым пирогом. Что может быть лучше кусочка лета, в виде, вишневого пирога, посреди поздней осени или зимы, да вообще в любое время года?
Пирог бисквитный «Белая береза»
Среда, 27 Февраль 2019 13:05 | Опубликованно в: Рецепты
Начинаем приготовление пирога. Для этого возьмем отделим желтки от белков. Далее охлажденные желтки хорошенько растираем с сахарным песком (взбиваем миксером), сюда же добавляем соду пищевую (не гашенную), хорошо перемешиваем.
Пирог с грибами и курицей
Среда, 27 Февраль 2019 13:04 | Опубликованно в: Рецепты
Кто из нас не любит пироги? Это старинное русское блюдо на основе теста, в разнообразии начинок которого можно растеряться! Разумная хозяйка знает, что вкусный пирог всегда оставит сытыми и довольными всех домочадцев.
Мясной пирог с шампиньонами
Среда, 27 Февраль 2019 13:04 | Опубликованно в: Рецепты
Многие любят полакомиться пирогами, особенно если они мясные. Но не многие представляют, насколько легко их готовить.
Персиковый штрудель «Ленивый»
Среда, 27 Февраль 2019 13:02 | Опубликованно в: Рецепты
Резонно будет поинтересоваться, почему этот классический десерт носит такое забавное название, и будет ли блюдо, приготовленное по данному рецепту, иметь хоть что-то общее с оригинальным штруделем?