Пироги от узбечки оформление

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА (66)
  • БАКЛАЖАНЫ (43)
  • АБРИКОСОВОЕ (29)
  • БИСЕР (26)
  • КНИГИ (24)
  • РЖАНАЯ МУКА (17)
  • МУЛЬТИПЕКАРЬ (16)
  • СМУЗИ (11)
  • ОВСЯНАЯ МУКА (11)
  • БОБОВЫЕ (11)
  • ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА (10)
  • КУКУРУЗНАЯ МУКА (10)
  • КИНО (10)
  • ТЫКВА (9)
  • Ю.ВЫСОЦКАЯ (9)
  • АЭРОГРИЛЬ (9)
  • РИСОВАЯ МУКА (8)
  • ОДЕЖДА (7)
  • ТРАВЫ (7)
  • ЗАКУСКИ (7)
  • ГРЕЧНЕВАЯ МУКА (6)
  • ГОРДОН РАМЗИ (6)
  • ЭЛЕКТРОСУШИЛКА (5)
  • СИСТЕМА МИНУС 60 (5)
  • КЛУБНИЧНОЕ (2)
  • НОВОГОДНЕЕ (2)
  • ПАСХАЛЬНОЕ (1)
  • ДУПЛЕТ (1)
  • ГРИБЫ (1)
  • ПОСТНОЕ МЕНЮ (1)
  • АРОМАТЕРАПИЯ (1)
  • АУДИОКНИГИ (96)
  • БЛИНЫ (79)
  • БУЛОЧКИ (138)
  • ВИДЕО (9)
  • ВИДЕОКУЛИНАРИЯ (206)
  • ВИШНЕВОЕ (84)
  • ВЫПЕЧКА (462)
  • ВЫШИВКА КРЕСТОМ (260)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1162)
  • ДАЧА (78)
  • ДЕСЕРТЫ (228)
  • ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР (55)
  • ДИЕТЫ (132)
  • ДИЗАЙН (27)
  • ДЛЯ КУКОЛ (17)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЫШИВКЕ (36)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (139)
  • ЗАПЕКАНКИ (66)
  • ЗДОРОВЬЕ (265)
  • ИНДЕЙКА (37)
  • ИНТЕРЕСНО (14)
  • ИНТЕРНЕТ (17)
  • ИРАН (10)
  • КАБАЧКИ (142)
  • КАРТОШЕЧКА (134)
  • КЕКСЫ (232)
  • КЛАССИКА (21)
  • КНИГИ ПО КУЛИНАРИИ (50)
  • КОКОСОВОЕ (35)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (59)
  • КРАСОТА (45)
  • КУРИЦА (536)
  • ЛАВАШ (49)
  • ЛЕПЕШКИ (162)
  • МИКРОВОЛНОВКА (40)
  • МУЗЫКА (40)
  • МУЛЬТИВАРКА (236)
  • МЯСО (201)
  • МЯСО (0)
  • НАПИТКИ (77)
  • НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ (91)
  • ОВОЩИ (92)
  • ПЕЧЕНЬЯ (524)
  • ПИРОГИ (401)
  • ПИРОЖКИ (281)
  • ПИЦЦА (101)
  • ПСИХОЛОГИЯ (12)
  • РАЗНОЕ (34)
  • РЕЦЕПТЫ (373)
  • РУКОДЕЛИЕ (89)
  • РЫБА (195)
  • САЛАТЫ (113)
  • СИМОРОН (20)
  • СЛОЙКА (38)
  • СМОРОДИНОВОЕ (18)
  • СОВЕТЫ (78)
  • СОУСЫ (99)
  • СУБПРОДУКТЫ (140)
  • СУПЫ (69)
  • СЫР (89)
  • ТВОРОЖНОЕ (186)
  • ТОРТЫ (361)
  • ФАРШ (300)
  • ХЛЕБ (202)
  • ХЛЕБОПЕЧКА (204)
  • ЦВЕТЫ (36)
  • ЭЗОТЕРИКА (9)
  • ЯБЛОЧНОЕ (132)
Читайте также:  Пирог с маргариновой крошкой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

ВКУСНАЯ И КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА ОТ УЗБЕЧКИ

Вкусная и красивая выпечка от узбечки

Тесто:

  • Вода 150 мл
  • Кефир 250 мл
  • Раст.масло 80 мл
  • Яичный белок 2 штук
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Дрожжи 1 ч.л
  • Мука 900 гр

Начинка:

  • Картошка 4 штук отварная
  • Лук 2 штук
  • Томат 2 ст.л
  • Раст.масло 50 мл
  • Соль

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА (66)
  • БАКЛАЖАНЫ (43)
  • АБРИКОСОВОЕ (29)
  • БИСЕР (26)
  • КНИГИ (24)
  • РЖАНАЯ МУКА (17)
  • МУЛЬТИПЕКАРЬ (16)
  • СМУЗИ (11)
  • ОВСЯНАЯ МУКА (11)
  • БОБОВЫЕ (11)
  • ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА (10)
  • КУКУРУЗНАЯ МУКА (10)
  • КИНО (10)
  • ТЫКВА (9)
  • Ю.ВЫСОЦКАЯ (9)
  • АЭРОГРИЛЬ (9)
  • РИСОВАЯ МУКА (8)
  • ОДЕЖДА (7)
  • ТРАВЫ (7)
  • ЗАКУСКИ (7)
  • ГРЕЧНЕВАЯ МУКА (6)
  • ГОРДОН РАМЗИ (6)
  • ЭЛЕКТРОСУШИЛКА (5)
  • СИСТЕМА МИНУС 60 (5)
  • КЛУБНИЧНОЕ (2)
  • НОВОГОДНЕЕ (2)
  • ПАСХАЛЬНОЕ (1)
  • ДУПЛЕТ (1)
  • ГРИБЫ (1)
  • ПОСТНОЕ МЕНЮ (1)
  • АРОМАТЕРАПИЯ (1)
  • АУДИОКНИГИ (96)
  • БЛИНЫ (79)
  • БУЛОЧКИ (138)
  • ВИДЕО (9)
  • ВИДЕОКУЛИНАРИЯ (206)
  • ВИШНЕВОЕ (84)
  • ВЫПЕЧКА (462)
  • ВЫШИВКА КРЕСТОМ (260)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1162)
  • ДАЧА (78)
  • ДЕСЕРТЫ (228)
  • ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР (55)
  • ДИЕТЫ (132)
  • ДИЗАЙН (27)
  • ДЛЯ КУКОЛ (17)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЫШИВКЕ (36)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (139)
  • ЗАПЕКАНКИ (66)
  • ЗДОРОВЬЕ (265)
  • ИНДЕЙКА (37)
  • ИНТЕРЕСНО (14)
  • ИНТЕРНЕТ (17)
  • ИРАН (10)
  • КАБАЧКИ (142)
  • КАРТОШЕЧКА (134)
  • КЕКСЫ (232)
  • КЛАССИКА (21)
  • КНИГИ ПО КУЛИНАРИИ (50)
  • КОКОСОВОЕ (35)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (59)
  • КРАСОТА (45)
  • КУРИЦА (536)
  • ЛАВАШ (49)
  • ЛЕПЕШКИ (162)
  • МИКРОВОЛНОВКА (40)
  • МУЗЫКА (40)
  • МУЛЬТИВАРКА (236)
  • МЯСО (201)
  • МЯСО (0)
  • НАПИТКИ (77)
  • НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ (91)
  • ОВОЩИ (92)
  • ПЕЧЕНЬЯ (524)
  • ПИРОГИ (401)
  • ПИРОЖКИ (281)
  • ПИЦЦА (101)
  • ПСИХОЛОГИЯ (12)
  • РАЗНОЕ (34)
  • РЕЦЕПТЫ (373)
  • РУКОДЕЛИЕ (89)
  • РЫБА (195)
  • САЛАТЫ (113)
  • СИМОРОН (20)
  • СЛОЙКА (38)
  • СМОРОДИНОВОЕ (18)
  • СОВЕТЫ (78)
  • СОУСЫ (99)
  • СУБПРОДУКТЫ (140)
  • СУПЫ (69)
  • СЫР (89)
  • ТВОРОЖНОЕ (186)
  • ТОРТЫ (361)
  • ФАРШ (300)
  • ХЛЕБ (202)
  • ХЛЕБОПЕЧКА (204)
  • ЦВЕТЫ (36)
  • ЭЗОТЕРИКА (9)
  • ЯБЛОЧНОЕ (132)
Читайте также:  Позитивная кухня сахарный пирог

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

ВКУСНАЯ И КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА ОТ УЗБЕЧКИ

Вкусная и красивая выпечка от узбечки

Тесто:

  • Вода 150 мл
  • Кефир 250 мл
  • Раст.масло 80 мл
  • Яичный белок 2 штук
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Дрожжи 1 ч.л
  • Мука 900 гр

Начинка:

  • Картошка 4 штук отварная
  • Лук 2 штук
  • Томат 2 ст.л
  • Раст.масло 50 мл
  • Соль

Источник

Рецепт знакомой узбечки. Теперь я курники готовлю только так

Национальная кухня всегда интересна. Этот рецепт мне рассказала знакомая узбечка. Таких вкусных курников у меня еще не выходило.

Тесто:

  • сметана – 200 гр
  • сода – 0.5ч.л
  • соль – 0.5 ч.л
  • сливочное масло или маргарин – 100 гр
  • мука – около 400 гр

Начинка:

  • куриное филе – 350 гр
  • лук – 2 шт.
  • картофель – 2 шт .
  • соль – по вкусу специи – черный перец
  • кунжут -для украшения
  • растительное масло – 2 ст.л

В глубокую миску выливаем сметану, добавляем соду, соль, растопленное слив.масло и хорошо перемешиваем до однородности.

После добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Которое кладем в пакет и даем отдохнуть минут 20.

А пока займемся начинкой: Куриное филе, картофель и лук мелко нарезаем. Смешиваем в чашке, добавляя специи по вкусу и раст.масло.

Тесто делим на две части, раскатываем колбаской, обе колбаски делим примерно на 6 частей и каждую часть раскатываем в лепешку. В центр кладем начинку и залепляем, как беляш – оставляя дырочку сверху.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем вбитым желтком. Посыпаем кунжутом при желании.

Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Теперь курники готовлю только так.

Источник

Узбекская выпечка

Коллекция рецептов узбекской выпечки с пошаговыми фото. Выпечка узбекской кухни, возможно, не самая разнообразная, однако очень вкусная! Давайте знакомиться.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты узбекской выпечки
Рецептов в подборке: 20 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вода кипяченая — 100 мл

Сода — 1 щепотка

Начинка:

Говяжий фарш — 400 г

Лук репчатый — 350 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Кислое молоко или кефир — 220 мл

Масло растительное — 40 мл

Мука — 2.5-3 стакана

Начинка:

Куриный фарш — 400 г

Черный перец — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст. л.

Жир бараний топленый — 40 г

Дрожжи сухие — 4 г

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л;

Жир бараний — 250 грамм.

Ингредиенты

Масло растительно — 2 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Слоеное тесто для самсы — покупное или домашнее

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Сода — 1 щепотка

Мука пшеничная — 400 г

Масло подсолнечное — для жарки

Сахарная пудра — для присыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 кг

Жир бараний растопленный — 40 г

Масло сливочное — 170 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Тыква свежая — 450 г

Лук репчатый — 3 шт.

Жир бараний — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо — для смазки

Сахар при необходимости

Ингредиенты

Тесто слоеное не дрожжевое — 500 г

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Ванилин — 1 пакетик

Мед жидкий- 3 ст. л.

Ингредиенты

Мука (любого сорта) — 480 г

Соль — 1 ч.л. (не полная)

Кунжут, нигелла — для обсыпки

Сахар — 1 щепотка

Яйцо — для смазки лепешек

Для смазки теста:

Бараний жир топленый — 50 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Мука — примерно 550 г

Сливочное масло — 70 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

баранина с жиром — 400 г

перец черный и душистый

Для теста:

мука — 3 стакана

уксус 9% — 1 ст. л.

растительное масло — 1 ст. л.

сливочное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 570 г

Вода теплая — 350 г

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Кунжут (белый и черный) — 1 ст.л.

Мука — для подпыла

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш — 300 г

Специи — по вкусу

Яйцо — для смазки

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Горячая вода — 330 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Баранина — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Жир бараний — 100 г

Кинза свежая — 20 г

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Перец ч.м. — 0.5 ч.л.

Бульон или вода — 150 мл

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сыворотка — 250 мл

Масло хлопковое — 3 ст.л.

Дрожжи прессованные — 15 г

Желток (для смазывания) — 1 шт.

Молоко (для смазывания) — 1 ст.л.

Кунжут для посыпки — по желанию

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт. (90 г)

Свинина (или готовый фарш) — 500 г

Сливочное масло — 150 г

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 8 г

Для начинки:

Лук репчатый крупный — 1 шт.

Паприка копчёная молотая — 1 ч.л.

Куркума молотая — 0,5 ч.л.

Зира молотая (кумин) — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Вода (бульон) — 300 мл

Соль — 1,5 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло — 60 мл

Начинка:

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 500 г

Жир говяжий (бараний) — 100-150 г

Соль — 2 ч.л. (по вкусу)

Зира, черный перец, кориандр — 2 ч.л. (по вкусу)

Сливочное масло — для смазки готовой самсы

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью