Пироги овощные мясные фруктовые

Содержание
  1. Пирог с мясом
  2. Мясной пирог из лаваша
  3. Деревенский пирог из картофельного теста
  4. Пирог с мясом и картофелем
  5. Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
  6. Слоеный пирог с фаршем и капустой
  7. Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
  8. Татарский мясной пирог
  9. Курино-творожный пирог
  10. Греческий деревенский пирог с курицей
  11. Мясной пирог
  12. Любимая выпечка с овощами: 10 рецептов от «Едим Дома»
  13. Овощной тарт
  14. Пирог из поленты с овощами
  15. Простой сырный пирог с луком по рецепту Юлии Высоцкой
  16. Пицца из баклажанов
  17. Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой
  18. Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами
  19. Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
  20. Закусочный кекс с овощами
  21. Пирог с помидорами и шпинатом
  22. Кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой
  23. Фруктовые пироги
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Пироги овощные
  27. Пироги овощные
  28. Киш для детей
  29. Ингредиенты
  30. Капустный пирог из слоёного теста
  31. Ингредиенты
  32. Луковый пирог
  33. Ингредиенты
  34. Картофельный пирог на сковороде
  35. Ингредиенты
  36. Овощной пирог на слоёном тесте
  37. Ингредиенты
  38. 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
  39. Ингредиенты
  40. Киш с цветной капустой
  41. Ингредиенты
  42. Пирог из слоёного теста с яйцом и капустой
  43. Ингредиенты
  44. Заливной пирог с тушёной капустой и яйцом
  45. Ингредиенты
  46. Пирог «Подсолнух» из слоёного теста

Пирог с мясом

Мясной пирог из лаваша

Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))

Деревенский пирог из картофельного теста

Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))

Читайте также:  Яблочный пирог с карамельками

Пирог с мясом и картофелем

Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.

Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»

Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.

Слоеный пирог с фаршем и капустой

Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Пирог с курицей в соусе «Бешамель»

Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.

Татарский мясной пирог

Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.

Курино-творожный пирог

Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

Греческий деревенский пирог с курицей

Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!

Мясной пирог

Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.

Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.

Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.

Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.

Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.

Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.

Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Любимая выпечка с овощами: 10 рецептов от «Едим Дома»

Как добавить ярких красок выпечке, сделать ее более сочной и ароматной? В любое время года с этой задачей прекрасно справятся овощи. Болгарский перец, помидоры черри, кабачки и цукини, баклажаны, брокколи, картофель и лук — не перечесть все разнообразие вкусных и полезных продуктов с грядки. Выбирайте в нашей подборке рецепт по душе и готовьте ароматные угощения вместе с «Едим Дома»!

Овощной тарт

Красивый, вкусный и полезный тарт от автора Елены. Рецепт достаточно простой, вместо морковки и цукини можно использовать баклажаны, свеклу, яблоки. Главное — аккуратно закрутить эти красивые спиральки!

Пирог из поленты с овощами

Автор Виктория зовет всех на кухню готовить яркий и сочный пирог из поленты с овощами. Подавайте выпечку к столу горячей. Приятного аппетита!

Простой сырный пирог с луком по рецепту Юлии Высоцкой

Невероятно простой и вкусный пирог от Юлии Высоцкой! Сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не оставит равнодушным! На приготовление уйдет всего 35 минут, попробуйте!

Пицца из баклажанов

Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов — пожалуй, одного из самых популярных и широко используемых в средиземноморской кухне овощей! В итоге получилась вкусная и легкая выпечка. Благодарим за рецепт автора Ирину!

Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой

Приготовьте домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой! В такой кукурузный хлеб неплохо добавить и перчик чили — красный или зеленый.

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами от автора Натальи. Гениальность — в простоте. Такая выпечка отлично дополнит супы, а в горячем виде порадует вас сочетанием нежного расплавленного сыра, зелени и томатов.

Киш с брокколи, ветчиной и помидорами

Если у вас осталось немного свежих овощей, приготовьте киш по рецепту автора Ярославы! Пирог получится нежнейшим, тающим во рту. А еще он успешно украсит ваш праздничный стол. Угощайтесь!

Закусочный кекс с овощами

Предложите такой кекс своим детям! Его хорошо и к столу подать, и с собой в школу можно завернуть. К тому же это еще один способ накормить юных домочадцев овощами! За рецепт благодарим автора Ирину!

Пирог с помидорами и шпинатом

Открытый пирог с помидорами, шпинатом и сливочной заливкой по рецепту автора Виктории. Выпекайте 20 минут, остудите полностью и подавайте порционно к столу. Отличный вариант воскресной выпечки для всей семьи!

Кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой

Нежный кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой. Благодаря овощам выпечка получится мягкой и сочной, а орешки придадут ей особую изюминку. Попробуйте, как это вкусно!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Источник

Фруктовые пироги

Невозможно перечислить все разновидности пирогов, которыми может похвастаться любая кухня мира. Но в отдельном ряду стоят пироги с фруктовой начинкой. Нежные и малокалорийные они так и просят, чтобы их отведали и оценили. Во фруктовых пирогах очень много витаминов и других полезных веществ.

Считается, что самое время для фруктовых пирогов – это летние месяцы, когда фруктов кругом в изобилии. Но это не совсем так. К примеру, фруктовые пироги легко замораживаются и лежат в ожидании приготовления столько, сколько нужно. Разные начинки, разное тесто сделают ваши пироги вкусными и с ними так легко порадовать свою семью.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить фруктовый пирог?
Рецептов в подборке: 267 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Источник

Пироги овощные

Пироги овощные

Всего опубликовано 111 рецептов

Киш для детей

Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу.

Ингредиенты

  • Молоко — 1.5 ст.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 170 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Капустный пирог из слоёного теста

Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
  • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Луковый пирог

Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Картофельный пирог на сковороде

Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Овощной пирог на слоёном тесте

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Бульон овощной — 450 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Киш с цветной капустой

Открытые пироги по типу киша мне нравится готовить не на основе из пшеничной муки, а использовать смесь – добавлять.

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 350 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Овсяные хлопья — 80 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог из слоёного теста с яйцом и капустой

Когда нужно быстро что-то испечь, вам подойдёт рецепт такого пирога. Он очень прост и быстр в.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр Фета — 60 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Укроп сухой — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Заливной пирог с тушёной капустой и яйцом

Простой в приготовлении, доступные ингредиенты, а в итоге вкусный, сытный пирог! Данный пирог у меня получился с первого.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 6.5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 5 по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пирог «Подсолнух» из слоёного теста

Вот такой сегодня нарядный пирог из слоёного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку можно брать для нашего.

Источник

Оцените статью