Пироги печь будем завтра

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ЖИВОПИСЬ.ЦВЕТЫ (10)
  • ✟ ПРАВОСЛАВИЕ (9)
  • НАГРАДЫ. (3)
  • ЗНАМЕНИТЫЕ СВЕТСКИЕ КРАСАВИЦЫ. (1)
  • ЯПОНИЯ.КИМАНО. (1)
  • ИСТОРИЯ РОССИИ.СВАДЬБЫ.СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. (1)
  • ЖИВОПИСЬ.ИСПАНИЯ. (1)
  • БАСНЯ. (1)
  • ГОРОДА.ПУТЕШЕСТВИЕ. (0)
  • (0)
  • Corel PaintShop Pro. (9)
  • Jasc Animation Shop (1)
  • АКТЕРЫ. (29)
  • АНИМАЦИЯ.МОЯ РАБОТА. (10)
  • АФОРИЗМЫ. (3)
  • БАННЕРЫ. (1)
  • БИБЛИОТЕКА. (33)
  • ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ. (39)
  • ВИДЕО. (40)
  • ВСЕ ДЛЯ КОЛЛАЖА. (18)
  • ВСЕ О ЦВЕТАХ. (12)
  • ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПОЛИТИКОВ. (1)
  • ВЯЗАНИЕ. (49)
  • ГЛОБУС. (1)
  • ГРАДИЕНТЫ. (1)
  • ДЕЛАЕМ СКРИНШОТ. (2)
  • ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ. (4)
  • ЖИВОЕ ФОТО. (1)
  • ЖИВОПИСЬ. (92)
  • ЖИВОПИСЬ.ДЕТИ. (16)
  • ЖИВОПИСЬ.ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ. (165)
  • ЖИВОПИСЬ.ЖИВОТНЫЕ. (10)
  • ЖИВОПИСЬ.КИТАЙ. (22)
  • ЖИВОПИСЬ.ПАРИЖ. (5)
  • ЖИВОПИСЬ.ПРИРОДА. (33)
  • ЖИВОПИСЬ.ЦИФРОВАЯ. (2)
  • ЖИВОПИСЬ.ЮЖНАЯ КОРЕЯ. (2)
  • ЖИВОПИСЬ.ЯПОНИЯ. (9)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. (80)
  • ИЗДЕЛИЯ из ЖЕМЧУГА. (1)
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОСТИ. (1)
  • ИЛЛЮСТРАЦИИ. (2)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ. (51)
  • ИСКУССТВО. (7)
  • ИСКУССТВО.ФЭНТАЗИ. (1)
  • ИСТОРИЯ МУЗЫКИ. (1)
  • ИСТОРИЯ ПЕСНИ. (2)
  • ИСТОРИЯ. (6)
  • КАРТИНКИ. (26)
  • КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА. (2)
  • КЛАСТЕРЫ. (9)
  • КЛИПАРТЫ. (365)
  • ***ПАСХАЛЬНЫЙ. (10)
  • ***ДЕКОР (2)
  • ***ПРИРОДА. (1)
  • ***АВТОМОБИЛИ. (4)
  • ***ДЕВУШКИ. (60)
  • ***ДЕТИ (4)
  • ***МУЖЧИНЫ. (4)
  • ***ПАРЫ. (1)
  • ***ПОСУДА. (1)
  • ***ФИГУРЫ. (5)
  • ***ЦВЕТЫ. (10)
  • ЖИВОТНЫЕ. (4)
  • НОВОГОДНЕЕ. (34)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ. (20)
  • КОЛЛАЖ.МОЯ РАБОТА. (2552)
  • ***Живая картина*** (5)
  • ***ФОТОШОП. (65)
  • КОЛЛАЖ.МОЯ РАБОТА.1 (604)
  • КОЛЛАЖ и СТИХИ. (58)
  • ТЕМА. (38)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ. (2)
  • КОНВЕРТЕРЫ. (3)
  • КОШКИ. (16)
  • КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ. (34)
  • КРАСИВЫЕ ИСТОРИИ. (7)
  • КРАСИВЫЕ ФЛЕШКИ. (4)
  • КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ. (3)
  • КУКЛЫ. (1)
  • КУЛИНАРИЯ. (2130)
  • ***ГРИБОЧКИ. (3)
  • ***КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА. (2)
  • ***ХЛЕБ. (1)
  • ***ПАШТЕТЫ. (1)
  • ***ПИРОГИ. (85)
  • ***Блины. (18)
  • ***Блюда из печени. (9)
  • ***Блюда из птицы. (94)
  • ***Блюда из слоенного теста. (11)
  • ***Блюда из яиц. (10)
  • ***БУЛОЧКИ. (36)
  • ***Варенье,джемы. (16)
  • ***Ватрушки.Рогалики.Пирожки. (109)
  • ***Домашний сыр.Брынза. (5)
  • ***Закуски. (47)
  • ***Запеканки,лепешки,хачапури. (55)
  • ***Кексы,бисквиты,куличи. (83)
  • ***Кремы.Глазурь. (26)
  • ***Мармелад.Конфеты. (2)
  • ***Мороженое. (5)
  • ***Мясные блюда. (48)
  • ***НАПИТКИ. (4)
  • ***Овощные блюда. (61)
  • ***Первые блюда,горшочки. (7)
  • ***Пироги,пончики,оладьи. (266)
  • ***Пицца,беляши,чебуреки. (43)
  • ***Праздничные меню. (6)
  • ***Пышки.Лепешки.Слойка. (14)
  • ***Рецепты.Видио. (60)
  • ***Рис.Гречка и т.д. (2)
  • ***Рулеты. (39)
  • ***Рыбные блюда. (51)
  • ***Салаты. (99)
  • ***Соусы. (2)
  • ***Сырные блюда. (5)
  • ***Творожные блюда. (11)
  • ***Тесто. (37)
  • ***Торты.Пирожиное. (213)
  • ***Украшения блюд.Полезные советы. (6)
  • ***Штрудель, печенье,хворост. (55)
  • ЛЕГЕНДЫ. (4)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ. (97)
  • ЛЕЧЕНИЕ ОТ КОВИДА. (1)
  • ЛИКБЕЗ. (4)
  • ЛИЧНОЕ. (1)
  • МАСКИ. (10)
  • МОИ РАБОТЫ. ФОТО МАНИПУЛЯЦИЯ. (12)
  • МОИ ФОТО. (3)
  • МОИМ ДРУЗЬЯМ. (4)
  • МОЛИТВА. (8)
  • МУДРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. (6)
  • МУЗЫКА. (68)
  • НАДПИСИ. (10)
  • НАТЮРМОРТЫ. (2)
  • НАШИ ХВОСТАТЫЕ ЛЮБИМЦЫ. (37)
  • О ДИЕТАХ. (2)
  • ОБЕРЕГИ.ЗАГОВОРЫ.ТАЛИСМАНЫ. (4)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ. (6)
  • ПАРФЮМЕРИЯ. (1)
  • ПЛАГИНЫ. (60)
  • ПЛАСТИКА. (1)
  • ПЛЕЙКАСТЫ.МОИ РАБОТЫ. (38)
  • ПЛЕЙЛИСТЫ.Моя работа. (1)
  • ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ. (31)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОДРУГАМ. (7)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ. (15)
  • ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ. (16)
  • ПОЛИТИКА. (14)
  • ПРАЗДНИКИ ХРИСТИАНСКИЕ. (1)
  • ПРИТЧА. (11)
  • ПРОГРАММА Corner-A ArtStudio. (7)
  • ПРОГРАММА photofiltre studio x (3)
  • Программа Cliplets — делаем «живые» фото (1)
  • ПРОГРАММЫ. (32)
  • ПРОЗА. (8)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ. (12)
  • РАМОЧКИ.МОЯ РАБОТА. (7)
  • РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР. (3)
  • РЕМОНТ В ДОМЕ. (1)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ. (25)
  • РУКОДЕЛИЕ. (24)
  • РЭТРОФИЛЬМЫ. (2)
  • СЕРТИФИКАТ. (1)
  • СРОЧНЫЕ ССЫЛКИ. (3)
  • СТИХИ. (562)
  • СТИХИ.Ирина Гиждеу. (28)
  • СХЕМЫ. (48)
  • ТАЙНЫ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА. (2)
  • ТЕКСТУРЫ. (6)
  • ТЕСТЫ. (113)
  • ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МАМЫ. (1)
  • УЛЫБНУЛИСЬ. (42)
  • УРОК СЛАЙДШОУ. (4)
  • УРОК.МУЗОТКРЫТКИ. (4)
  • УРОК.ПЛЕЕР. (9)
  • Уроки Corel. (55)
  • УРОКИ DP Animation Maker. (3)
  • УРОКИ АНИМАЦИИ. (113)
  • УРОКИ ДЛЯ ЖЖ. (1)
  • УРОКИ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА. (100)
  • УРОКИ ОТ ЛЮБАШИ К. (43)
  • УРОКИ ОФОРМ.ДНЕВНИКА. (46)
  • УРОКИ ФОТО МАНИПУЛЯЦИИ. (14)
  • УРОКИ-ФОТОМОНТАЖ. (1)
  • УРОКИ.PAINT. (4)
  • УРОКИ.ВИНДОУС 10. (9)
  • УРОКИ.ВЫДЕЛЕНИЕ. (4)
  • УРОКИ.КОЛЛАЖ. (49)
  • УРОКИ.Небом хранимая. (1)
  • УРОКИ.РАМОЧКИ. (12)
  • УРОКИ.СТРАНА ФОТОШОПА. (9)
  • УРОКИ.ФЛЕШКА. (35)
  • УСТАНОВКА КОРЕЛ. (0)
  • УСТАНОВКА ФОТОШОПА. (2)
  • УХОД ЗА СТИР.МАШИНОЙ. (1)
  • ФАРФОР.КЕРАМИКА. (2)
  • ФИЛЬМЫ. (10)
  • ФЛЕШ ПЛЕЕРОЧКИ. (6)
  • ФЛЕШ ЧАСИКИ. (5)
  • ФЛЕШ-МАТЕРИАЛ. (34)
  • ФЛЕШКА.МОЯ РАБОТА. (1)
  • ФОНЫ. (27)
  • ФОРМУЛЫ. (1)
  • ФОТО ДНЯ. (8)
  • ФОТО. (56)
  • ФОТОШОП.РАМОЧКИ. (6)
  • ФОТОШОП.УРОКИ. (141)
  • ФУТАЖ. (11)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ. (19)
  • ЦВЕТЫ. (12)
  • ЦИТАТЫ. (6)
  • ШЛЯПКИ. (3)
  • ЭКШЕН. (2)
  • ЮМОР. (15)
Читайте также:  Рецепт теста для пирога со свежей рыбой

Метки

Музыка

Приложения

  • MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

Поиск по дневнику

Друзья

Сообщества

Статистика

Простой пирог «Буду ещё готовить завтра!»: готовлю с разными начинками — всегда новый вкус

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 19:38 + в цитатник

Простой пирог «Буду ещё готовить завтра!»: готовлю с разными начинками — всегда новый вкус

Простой рецепт рыбного пирога. Я называю его «Буду ещё готовить завтра!». Просто все, с кем я поделилась рецептом, на вопрос «Понравился ли пирог?» отвечали обычно именно этой фразой: «Буду ещё готовить завтра!» Надеюсь, и здесь, в комментариях, я увижу эту фразу 😊

Посмотреть, как я готовлю этот пирог, можно в видео ниже на 05:02. Там же еще 4 очень простых и вкусных рецепта с рисом. Посмотрите — вам понравится!



Заливное тесто

Яйца взбиваю миксером. Добавляю сметану, масло, горчицу и соль. Снова хорошо взбиваю. Если нет миксера — обычный венчик с этим тестом легко справится. Сметану можно заменить кефиром.

Теперь в тесто просеиваю муку с разрыхлителем. Перемешиваю на небольших оборотах миксера. Затем скорость увеличиваю. Тесто по консистенции получается как густая сметана. Оставляю минут на 10.

Пока тесто «отдыхает», готовлю начинку. Я покажу один из вариантов. Здесь можно фантазировать. Рыба может быть любая (консервы или отварная), можно добавлять яйца, можно не добавлять, можно добавить любые специи. Вкусно будет в любом случае 😊

Начинка для пирога

Я использую консервированную горбушу (2 банки). Жидкость сливаю и немного измельчаю кусочки рыбы вилкой.

К рыбе добавляю отваренный рис, нарезанные вареные яйца, зеленый лук, соль и перец. Перемешиваю.

Форму смазываю маслом (у меня форма диаметром 26 см). На дно наливаю немного теста и выкладываю начинку.

Сверху заливаю оставшимся тестом. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовлю примерно 40 минут. Но смотрите по своей духовке! Может хватить и 30 минут! Пирог хорошо поднимается:

Очень вкусно в горячем виде. Пирог получается очень нежный, воздушный и ароматный.

Но и в холодном виде тоже вкусно. Можно взять с собой на работу или в дорогу, например. Пирог не расстанется, когда остынет.

• Рыба — 350 г (у меня 2 банки консервированной горбуши)

Источник

Пирог для праздников и будней

Очень вкусный, сытный пирог из теста, имеющего намек на некоторую слоистость, с ароматной и сочной начинкой. Приготовление не требует огромных усилий и затрат, а использование начинки на выбор позволяет вкусно накормить семью и в праздники, и в будни. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог для праздников и будней»:

Тесто

Начинка праздничная

Начинка будничная

Обмазка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6373.3 ккал
белки
235.4 г
жиры
385.3 г
углеводы
521.1 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Пирог для праздников и будней»:

Для приготовления теста все ингредиенты должны быть холодными. Муку, просеянную с разрыхлителем теста, щепоткой соли, сахаром, быстро и аккуратно растереть со сливочным маслом в крошку. При приготовлении рубленого теста с помощью комбайна необходимо пробить все ингредиенты металлическим ножом в мелкую масляную крошку.

В середине мучной смеси сделать углубление, разбить куриное яйцо, влить холодный кефир (либо сметану, разбавленную водой или молоком).

Замесить тесто. Не нужно добиваться особой гладкости и однородности, долго вымешивая тесто, достаточно руками сформировать заготовку из теста, чтобы оно собралось в один ком. При использовании очень сухой муки возможно добавление жидкости дополнительно! Отправить готовое тесто в холодильник на полчаса или морозилку минут на 10. Такое тесто отлично хранится несколько дней в холодильнике или пару месяцев в морозильной камере.

Для приготовления «праздничной» начинки мякоть курицы нарезать мелким кусочком или соломкой, филе удобно нарезать слегка подмороженным. Быстро обжарить до полуготовности на разогретой с растительным маслом сковороде. Довести до вкуса, добавив соль и свежемолотый перец. Переложить в тарелку.

Бекон нарезать произвольно, обжарить на сковородке до румянца, переложить в тарелку.

В этой же сковородке быстро обжарить измельченные произвольно лук и грибы, слегка посолить.

Средний картофель очистить, нарезать кубиком или соломкой, быстро поджарить на растительном масле, слегка посолить. Если не любите картофель в начинке, то этот шаг пропустить.

Тесто разделить на куски в соотношении 1/3 части и 2/3 части. Больший кусок теста раскатать в пласт размером, равным диаметру формы (24 см или 26 см) + высота стенок формы, застелить им форму.

Смешать обжаренное филе, лук, грибы, бекон, картофель, охладить до теплого. Выложить в форму.

Верхний пласт вырезать по размеру формы, накрыть им пирог, оформить бортик. Верх украсить по-своему вкусу. Сделать разрезы для выхода пара.

Верх пирога смазать желтком, разбавленным молоком или сливками, сверху посыпать семечками, кунжутом. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 40-60 минут до готовности (проба на сухую лучинку).

Для приготовления «будничной» начинки покрошить мелко лук, обжарить его на смеси подсолнечного и сливочного масла (1:1), затем добавить натертую морковь к луку, продолжить обжаривание ещё несколько минут. Нарезанную капусту посолить, обмять руками и продолжить тушение с овощами, если используется «зимняя» капуста, то возможно добавление воды или бульона в процессе тушения.
Готовую начинку выложить на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Сварить 4-5 штук куриного яйца, покрошить, добавить к капусте, довести до вкуса, добавив соль и перец, перемешать. Использовать для начинки пирога.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный, сытный пирог из теста, имеющего намек на некоторую слоистость, с ароматной и сочной начинкой. Приготовление не требует огромных усилий и затрат, а использование начинки на выбор позволяет вкусно накормить семью и в праздники, и в будни. Угощайтесь!

Комментарии и отзывы

17 октября 2020 года j p 76 #

28 октября 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года nesbyt #

26 сентября 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

23 августа 2019 года hristalla #

24 августа 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 июля 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 февраля 2019 года galina27 1967 #

22 февраля 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 февраля 2019 года Антонина Скорина #

22 февраля 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

27 января 2019 года KarAlRus #

Спасибо за рецепт.
Начинка: куриная грудка, грибы, лук. Вкусно получилась.

Тесто очень понравилось — пропеклось несмотря на толщину. Обычно в подобных пирогах оно на половину сырое (даже у автора на фото)

27 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

26 января 2019 года людмиилка #

26 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

16 января 2019 года ovandr7 #

16 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

17 января 2019 года elen korshun #

16 января 2019 года Щербакова Елена #

16 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 января 2019 года Djulia777 #

16 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 января 2019 года vasil2205 #

16 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

14 января 2019 года wise1288 #

14 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

14 января 2019 года Полина Муханова #

14 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

14 января 2019 года Елена Ананьева #

14 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

14 января 2019 года Карецкая2018 #

14 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

14 января 2019 года ivaslarisa #

14 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

13 января 2019 года Annushka_Zh #

13 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

13 января 2019 года Annushka_Zh #

13 января 2019 года Kurasoka #

Именно подсушить.
Я люблю начинку из сыра плавленного, туда же добавляю яица, она совсем жидкая выходит. Ну и верхушку практически никогда не делаю из теста, просто засыпаю тёртым сыром.
Спасибо, что напомнили о таком пироге

14 января 2019 года Annushka_Zh #

14 января 2019 года Полина Муханова #

14 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года elenaozerova #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью