Пироги с черникой тирольские

Содержание
  1. Тирольский черничный пирог
  2. Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Тирольский черничный пирог»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пирог с вареньем из песочного теста
  7. Пирог «Маленький Мук»
  8. Морковный пирог с творожным суфле
  9. Простая и вкусная шарлотка
  10. Пирог «Кубете»
  11. Пирог с брокколи и креветками
  12. Пирог из свеклы с какао
  13. Киш «Осенние розы»
  14. Пирог «Яблоко-корица»
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Тирольский черничный пирог
  18. Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Тирольский черничный пирог»:
  21. Похожие рецепты
  22. Пирог «День и Ночь»
  23. Пирог с капустой
  24. Шоколадный пирог с малиной
  25. Пирог «Соты»
  26. Пирог с мясом
  27. Тосканский пирог с кокосовым штрейзелем
  28. Осетинские пироги
  29. Апельсиновый пирог с орешками
  30. Сладкий пирог «Корзина с виноградом»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Тирольский черничный пирог

Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.

Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4039.8 ккал
белки
77.2 г
жиры
186.6 г
углеводы
534.7 г
Порции
ккал
505 ккал
белки
9.7 г
жиры
23.3 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
265.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Тирольский черничный пирог»:

Сливочное масло » Милье » натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, перемешать.
Добавить яйца, желток и замесить тесто.
Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Тесто раскатать и уложить в форму делая бортики на стенках.
Наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки и насыпать крупу или горох, чтобы тесто не вздыбилось.
Выпекать при t=200 примерно 10-13 мин. НЕ более.
Вынимаем и даем ПОЛНОСТЬЮ остыть.

Чернику перетереть с сахаром и залить массой основу теста.
Если делаете с замороженной, то сначала слейте сок с ягод после разморозки.

Взбить в блендере все ингредиенты для заливки и аккуратно вылить на черничную массу.

Выпекать при t=200 примерно 20 мин.
Поверхность должна стать плотной.
Дать полностью остыть.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.

Похожие рецепты

Пирог с вареньем из песочного теста

Пирог «Маленький Мук»

Морковный пирог с творожным суфле

Простая и вкусная шарлотка

Пирог «Кубете»

Пирог с брокколи и креветками

Пирог из свеклы с какао

Киш «Осенние розы»

Пирог «Яблоко-корица»

Комментарии и отзывы

12 февраля 2017 года sibir77 #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года Ирушенька #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года das114 #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года olga2121972 #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года СНежк_а #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года Ксения40 #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года Демурия #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года avverarsi #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года avverarsi #

12 февраля 2017 года Суслик Маринка #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года тататима #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тирольский черничный пирог

Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.

Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4039.8 ккал
белки
77.2 г
жиры
186.6 г
углеводы
534.7 г
Порции
ккал
505 ккал
белки
9.7 г
жиры
23.3 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
265.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Тирольский черничный пирог»:

Сливочное масло » Милье » натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, перемешать.
Добавить яйца, желток и замесить тесто.
Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Тесто раскатать и уложить в форму делая бортики на стенках.
Наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки и насыпать крупу или горох, чтобы тесто не вздыбилось.
Выпекать при t=200 примерно 10-13 мин. НЕ более.
Вынимаем и даем ПОЛНОСТЬЮ остыть.

Чернику перетереть с сахаром и залить массой основу теста.
Если делаете с замороженной, то сначала слейте сок с ягод после разморозки.

Взбить в блендере все ингредиенты для заливки и аккуратно вылить на черничную массу.

Выпекать при t=200 примерно 20 мин.
Поверхность должна стать плотной.
Дать полностью остыть.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.

Похожие рецепты

Пирог «День и Ночь»

Пирог с капустой

Шоколадный пирог с малиной

Пирог «Соты»

Пирог с мясом

Тосканский пирог с кокосовым штрейзелем

Осетинские пироги

Апельсиновый пирог с орешками

Сладкий пирог «Корзина с виноградом»

Комментарии и отзывы

6 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года irinaa koshaa #

15 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года irinaa koshaa #

16 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года Wera13 #

15 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года Маюшка-2016 #

15 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года veronika1910 #

14 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года Просто Дуня #

14 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года GuberNaToR #

13 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года GuberNaToR #

13 февраля 2017 года Angel-Wise #

13 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года KathleenZay #

13 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года lamer #

13 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года barska #

13 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года golubga #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года Dama-Lorik #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года Анастасия АГ #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года Три сестры #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года maraki84 #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года korolina #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года sentyabr #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года Мила-Людок #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года красавица киса #

12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Кухня от татьяны дзен яблочный пирог
Оцените статью