- Тирольский черничный пирог
- Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тирольский черничный пирог»:
- Похожие рецепты
- Пирог с вареньем из песочного теста
- Пирог «Маленький Мук»
- Морковный пирог с творожным суфле
- Простая и вкусная шарлотка
- Пирог «Кубете»
- Пирог с брокколи и креветками
- Пирог из свеклы с какао
- Киш «Осенние розы»
- Пирог «Яблоко-корица»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тирольский черничный пирог
- Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тирольский черничный пирог»:
- Похожие рецепты
- Пирог «День и Ночь»
- Пирог с капустой
- Шоколадный пирог с малиной
- Пирог «Соты»
- Пирог с мясом
- Тосканский пирог с кокосовым штрейзелем
- Осетинские пироги
- Апельсиновый пирог с орешками
- Сладкий пирог «Корзина с виноградом»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тирольский черничный пирог
Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.
Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:
Тесто
Начинка
Заливка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4039.8 ккал | белки 77.2 г | жиры 186.6 г | углеводы 534.7 г |
Порции | |||
ккал 505 ккал | белки 9.7 г | жиры 23.3 г | углеводы 66.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.8 ккал | белки 5.1 г | жиры 12.3 г | углеводы 35.2 г |
Рецепт «Тирольский черничный пирог»:
Сливочное масло » Милье » натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, перемешать.
Добавить яйца, желток и замесить тесто.
Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Тесто раскатать и уложить в форму делая бортики на стенках.
Наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки и насыпать крупу или горох, чтобы тесто не вздыбилось.
Выпекать при t=200 примерно 10-13 мин. НЕ более.
Вынимаем и даем ПОЛНОСТЬЮ остыть.
Чернику перетереть с сахаром и залить массой основу теста.
Если делаете с замороженной, то сначала слейте сок с ягод после разморозки.
Взбить в блендере все ингредиенты для заливки и аккуратно вылить на черничную массу.
Выпекать при t=200 примерно 20 мин.
Поверхность должна стать плотной.
Дать полностью остыть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.
Похожие рецепты
Пирог с вареньем из песочного теста
Пирог «Маленький Мук»
Морковный пирог с творожным суфле
Простая и вкусная шарлотка
Пирог «Кубете»
Пирог с брокколи и креветками
Пирог из свеклы с какао
Киш «Осенние розы»
Пирог «Яблоко-корица»
Комментарии и отзывы
12 февраля 2017 года sibir77 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Ирушенька #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года das114 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года olga2121972 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года СНежк_а #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Ксения40 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Демурия #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года avverarsi #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года avverarsi #
12 февраля 2017 года Суслик Маринка #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года тататима #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Тирольский черничный пирог
Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.
Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:
Тесто
Начинка
Заливка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4039.8 ккал | белки 77.2 г | жиры 186.6 г | углеводы 534.7 г |
Порции | |||
ккал 505 ккал | белки 9.7 г | жиры 23.3 г | углеводы 66.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.8 ккал | белки 5.1 г | жиры 12.3 г | углеводы 35.2 г |
Рецепт «Тирольский черничный пирог»:
Сливочное масло » Милье » натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, перемешать.
Добавить яйца, желток и замесить тесто.
Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Тесто раскатать и уложить в форму делая бортики на стенках.
Наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки и насыпать крупу или горох, чтобы тесто не вздыбилось.
Выпекать при t=200 примерно 10-13 мин. НЕ более.
Вынимаем и даем ПОЛНОСТЬЮ остыть.
Чернику перетереть с сахаром и залить массой основу теста.
Если делаете с замороженной, то сначала слейте сок с ягод после разморозки.
Взбить в блендере все ингредиенты для заливки и аккуратно вылить на черничную массу.
Выпекать при t=200 примерно 20 мин.
Поверхность должна стать плотной.
Дать полностью остыть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.
Похожие рецепты
Пирог «День и Ночь»
Пирог с капустой
Шоколадный пирог с малиной
Пирог «Соты»
Пирог с мясом
Тосканский пирог с кокосовым штрейзелем
Осетинские пироги
Апельсиновый пирог с орешками
Сладкий пирог «Корзина с виноградом»
Комментарии и отзывы
6 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года irinaa koshaa #
15 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года irinaa koshaa #
16 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Wera13 #
15 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Маюшка-2016 #
15 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года veronika1910 #
14 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Просто Дуня #
14 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года GuberNaToR #
13 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года GuberNaToR #
13 февраля 2017 года Angel-Wise #
13 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года KathleenZay #
13 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года lamer #
13 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года barska #
13 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года golubga #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Dama-Lorik #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Анастасия АГ #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Три сестры #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года maraki84 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года korolina #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года sentyabr #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Мила-Людок #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года красавица киса #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: