Пироги с капустой анастасии скрипкиной

Содержание
  1. Комментарии к рецепту: Пирог с капустой
  2. Ваши комментарии ( 605 )
  3. Добавить комментарий
  4. LiveInternetLiveInternet
  5. —Цитатник
  6. —Метки
  7. —Рубрики
  8. —Ссылки
  9. —Новости
  10. —Приложения
  11. —Музыка
  12. —Резюме
  13. Buldyak Dana
  14. —Фотоальбом
  15. —Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
  16. —Я — фотограф
  17. —Поиск по дневнику
  18. —Подписка по e-mail
  19. Пирог с капустой Рецепты от Анастасии Скрипкиной
  20. LiveInternetLiveInternet
  21. —Музыка
  22. —Рубрики
  23. —Приложения
  24. —Поиск по дневнику
  25. —Подписка по e-mail
  26. —Статистика
  27. g>Пирог с капустой Рецепты от Анастасии Скрипкиной
  28. Пирог с капустой — рецепты
  29. Вкусный открытый пирог на основе из жидкого теста
  30. заливной «гости на пороге»
  31. С грибами!
  32. беконом и вкусной сливочной заливкой
  33. закрытый — с капустой и фаршем
  34. С цветной капустой, замороженной на зиму
  35. свежей и квашенной.
  36. Мой вариант!Получилось вкусно (фото)!
  37. для тех, кто ленится лепить пирожки
  38. заливной пирог в духовке
  39. и сыром с сушёными травами
  40. быстрый
  41. вкусный
  42. из жидкого теста
  43. Несложный пирог с тушеной свежей капустой.
  44. очень воздушное тесто на опаре
  45. Простой рецепт
  46. Из дрожжевого теста.
  47. Заливной пирог.очень вкусный,мягкий и нежный,к тому же быстрый
  48. Духовой пирог с капустой на дрожжевом тесте

Комментарии к рецепту:
Пирог с капустой

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 605 )

Ирина
01.04.2009 22:49
Уверена что вкусно! Я когда делаю такте закрытые пироги вместо надреза в середине втыкаю по всей поверхности пирога 5–7 коротких макаронин-трубочек, так пар выходит рвномернее.

Спасибо большое за идею с макаронами

Пирог очень вкусный, мне особенно понравилось тесто. Сайт просто отличный! Нашла я этот сайт по пирогу. Мне нужен был рецепт связанный творогом. В поисковике выдали много сайтов, но этот сразу понравилось. Оформления сайта очень удобный, приятный, и рецепты со всеми подробностями. Пирог с капустой решила испечь именно с этого сайта. Никогда не подводит.

Читайте также:  Домашний рецепт кучерявого пирога

Огромное спасибо создателям сайта!
За рецепты отдельное спасибо!
🙂
Кто зайдет на этот сайт: www.say7.info тому очень сильно повезет.:-)

Фантастика. Сделала позавчера. Все съели так быстро, что я толком и попробовать не успела. Приготовила сегодня еще один. Только добавила в тесто под опару 3 ст. ложки сахарного песку (мне показалось в прошлый раз, что тесто немного пресноватое).. Получилось фантастически вкусно! Волшебно! Спасибо вам огромное! У меня ни разу в жизни не получалось дрожжевое тесто для пирогов и пироги были невкусными! И только, благодаря Вам, Анастасия, я наконец-таки реабилиторовалась перед своими домочадцами и заслужила звания «Мастера по пирогам»! Тесто воздушное, нежное, необыкновенно вкусное. Из такого теста можно и другие пироги печь! Что я и буду делать..

Миллион благодарностей вам и низкий поклон от всей нашей семьи!

Примечание:, но яйца я сварила отдельно вкрутую — 4 штуки и добавила в капусту перед тем как класть начинку на тесто… А капусту перед немножко потушила с молоком — она так и вправду становится нежнее, вкуснее и сочнее!

Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж.

— стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал.

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино.

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить.

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под.

Метки

Рубрики

  • Кулинария,кулинарные рецепты (7049)
  • Монпансье- разноцветные идеи (4272)
  • Невесточке (853)
  • Доченьке (251)
  • Для себя любимой (3349)
  • Для дома все красивое и нужное (2395)
  • Внучечке (2205)
  • Вязание (1913)
  • вязаные цветы (421)
  • Рождество,Новый год (1380)
  • Пасха (969)
  • Просто все красивое (768)
  • Рукоделие (697)
  • Куклы,куколки,игрушки. (260)
  • Тильдочки-очаровашки (18)
  • ленточки (17)
  • Архитектура ,интерьер (618)
  • Вышивка (444)
  • Интересно. (393)
  • Интернет (391)
  • Здоровье,здоровое питание,похудею 100% (329)
  • личное (313)
  • Мои путешествия. (227)
  • Я хочу. (197)
  • ссылки (151)
  • сумочки (147)
  • пригодится (144)
  • пинетки (98)
  • Мой Львов. (91)
  • бисер (91)
  • Париж (67)
  • мыльные истории (66)
  • Готовим на даче (17)
  • Где живут мои друзья. (1)

Ссылки

Новости

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Музыка

Резюме

Buldyak Dana

Фотоальбом

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Я — фотограф

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Пирог с капустой Рецепты от Анастасии Скрипкиной

Ингредиенты
тесто:

200 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 50 г сырых)
100 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
500 г муки
соль\
начинка:
1 кг капусты
150 г лука
2 яйца
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления

В теплое молоко добавить дрожжи.

Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.

Через 15-20 минут опара должна подняться.

Добавить в нее масло, перемешать.

Добавить яйца, немного посолить, перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.
Поставить в теплое место.

Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Его надо обмять, и еще раз дать подняться.

Готовим начинку.
Лук мелко покрошить.

Капусту нашинковать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить капусту. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 20-30 минут).

Добавить яйца к капусте, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
Остудить.

Тесто разделить на две части.
Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Раскатать одну часть теста, выложить на противень.

На тесто выложить начинку.

Раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, края защипнуть.

В серединке сделать надрез для выхода пара.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Рубрики: Кулинария,кулинарные рецепты

Метки: выпечка

Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • кулинария (15609)
  • салфетки скатерти пледы крючком (6315)
  • выпечка (6294)
  • советы (5296)
  • погребок (3799)
  • куклы (3594)
  • салаты (3530)
  • закуски (3499)
  • блюда из мяса (3355)
  • цветы (3282)
  • вязание для девочек (3158)
  • вязание для женщин (3132)
  • вышивка (2650)
  • блюда из курицы (2413)
  • десерт (2107)
  • полезные советы (2056)
  • блюда из рыбы (1962)
  • носки (1905)
  • шали (1766)
  • для души (1567)
  • тортики (1493)
  • кошки (1247)
  • это интересно (1230)
  • напитки (960)
  • книги (883)
  • конфеты (834)
  • блины (773)
  • блюда из фарша (711)
  • кухня (698)
  • бисер (679)
  • соусы (636)
  • запеканки (589)
  • ванная (574)
  • все для дневника (512)
  • кулинарнык советы (456)
  • плетение из газет и журналов (449)
  • вязание для мальчиков (383)
  • вязание для мужчин (351)
  • блюда из молочных продуктов (302)
  • сумки (271)
  • тесто (243)
  • холодный фарфор (177)
  • плейкасты (164)
  • вязание с мехом (159)
  • плетение из ниток (138)
  • фрифолите (85)
  • валяние (52)
  • окна и балконы (48)
  • пергамо (27)
  • виртуальные туры (23)
  • брумстик (4)
  • паштеты (3)
  • ленына ссылка (1)
  • открытки (1)

Приложения

  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

g>Пирог с капустой Рецепты от Анастасии Скрипкиной

Ингредиенты
тесто:

200 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 50 г сырых)
100 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
500 г муки
соль\
начинка:
1 кг капусты
150 г лука
2 яйца
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления

В теплое молоко добавить дрожжи.

Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.

Через 15-20 минут опара должна подняться.

Добавить в нее масло, перемешать.

Добавить яйца, немного посолить, перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.
Поставить в теплое место.

Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Его надо обмять, и еще раз дать подняться.

Готовим начинку.
Лук мелко покрошить.

Капусту нашинковать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить капусту. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 20-30 минут).

Добавить яйца к капусте, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
Остудить.

Тесто разделить на две части.
Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Раскатать одну часть теста, выложить на противень.

На тесто выложить начинку.

Раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, края защипнуть.

В серединке сделать надрез для выхода пара.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Источник

Пирог с капустой — рецепты

Вкусный открытый пирог на основе из жидкого теста

Ингредиенты: морковь — 1 шт. ; мука — 12 ст.л. ; кефир — 1 ст. ; рис — 2-3 ст.л. ; соль — 0,5 ч.л. ; перец болгарский — 3 шт. ; зелень — 20 гр. ; лук репчатый — 1 шт. ; сода пищевая — 0,5 ч.л. ; колбаса вареная — 300 гр. ; масло растительное — по вкусу ; яйца куриные — 2 шт. ; капуста белокочанная средняя — 0,5 шт.

Хочу предложить вам очередной рецепт выпечки на основе из жидкого теста. Готовить будем сытный, вкусный и быстрый пирог, главным ингредиентом которого конечно же будет капуста. Так как тесто готовится буквально за пару минут, то для .

заливной «гости на пороге»

Ингредиенты: капуста белокочанная — 500гр ; масло растительное — 1 ст. ложка ; лук зеленый — пучок ; укроп зеленый — пучок ; яйца куриные — 3 шт ; майонез — 2 ст.ложки ; кефир — 1,5 стакана по 300мл ; мука пшеничная — 1,5 стакана по 300мл ; разрыхлитель теста — 10гр (пакетик) ; соль морская — по вкусу

Что может быть вкуснее домашнего пирога с капустой! Отличный вариант, когда нужно приготовить простой и быстрый пирог, меня выручает рецепт «гости на пороге» тесто получается мягкий, пышным и нежным! Капустку мелко нашинкуем; Обжариваю с добавлением .

С грибами!

Ингредиенты: молоко — 200 мл. ; вода — 80 мл. ; сухие дрожжи — 1 ст.л. ; сахар-песок — 1 ч.л. ; соль — 1 ч.л. ; масло подсолнечное — 2 ст.л. ; мука — 3 стакана ; капуста белокочанная — 300 гр. ; грибы — 200 гр. ; мясо полукопченое — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; яйца перепелиные — 4 шт.

Вот такой пирог можно приготовить в любое время года. Он красивый, вкусный и сытный. Для начала приготовления нужно взять теплую воду в стакане и добавить в нее сухие дрожжи и сахар. Все перемешать и оставить .

Греция, Агиос Николаос

беконом и вкусной сливочной заливкой

Ингредиенты: капуста белокочанная — 500 гр ; морковь — 1 шт ; лук репчатый — 1 шт ; бекон — 100 гр ; сыр твердый — 100 гр ; яйца куриные — 3 шт ; сливки 30% — 200 мл ; тесто слоеное — 400 гр ; томаты черри — 5 шт ; укроп и петрушка свежие — 20 гр ; масло оливковое — 1 ст.л ; соль — 1 ч.л ; перец черный молотый — 5 гр

Я обожаю блюда из капусты, готовила раньше очень часто, но вот мой муж терпеть не может запах вареной капусты, потому-то и не в восторге даже от моего украинского борща. Но вот этот пирог он ест .

закрытый — с капустой и фаршем

Ингредиенты: мука — 600 гр. ; молоко — 200 мл. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; лук репчатый — 1 шт. ; сухие дрожжи — 7 гр. ; мясной фарш — 300-500 гр. ; капуста белокочанная — небольшой кочан ; яйца куриные — 2 шт. для начинки и 2 шт. для начинки ; масло сливочное — 100 гр.

За основу взят рецепт Анастасии Скрипкиной. Я люблю пироги с капустой. Лепить маленькие времени особо нет, обычно пеку сразу большой пирог. И я люблю когда теста немного (тонко раскатываю его), а начинки наоборот — много. .

С цветной капустой, замороженной на зиму

Ингредиенты: цветная капуста замороженная — 400 г ; дрожжи быстродействующие — 11 г ; мука пшеничная — 2-3 стакана ; яйца куриные — 4-5 шт. ; молоко — 150 мл ; лук зеленый — по вкусу ; соль — по вкусу

Цветную капусту, собранную в огороде, я часто замораживаю осенью, предварительно слегка отварив. Зимой из нее можно готовить различные блюда, например, цветная капуста в кляре . Вкусным получаются и пирог с цветной капустой, рецепт которого я .

свежей и квашенной.

Хотел с утра сделать пирожки с картофелем и капустой, но планы немного поменялись и пришлось делать всё по быстрому. Как прикинул сколько жарить, уж легче выпечь пирог капустный и уж пожарить пирожки с картофелем. Для .

Мой вариант!Получилось вкусно (фото)!

Ингредиенты: Капуста 500гр. (примерно)
морковь 1шт. среднего размера
лук 1шт.
мука 1,5 ст.
кефир 1,5 ст.
яйца 6 шт.
сметана 3ст. л.
разрыхлитель теста 1ч. л.
соль, перец

Каждый день брожу по нашему любимому «Отзовику» и наткнулась на рецепт пирога с капустой одной из авторов. Решила испечь, но внесла кое-какие коррективы. Сначала я рекомендую сделать «начинку» Шинкуем мелко капусту, трем на крупной терке .

для тех, кто ленится лепить пирожки

Ингредиенты: дрожжевое тесто — 500 г ; капуста белокочанная — 500 г ; морковь — 2 шт. ; лук репчатый — 2 шт. ; яйца куриные — 1 шт.

Как-то раз я делала пирожки с капустой и в какой-то момент я поняла, что устала, а пирожков и так получилось довольно много. И тогда я решила отложить тесто, оставшуюся начинку в холодильник и сделать вот .

заливной пирог в духовке

Ингредиенты: кефир 2,5% — 150 мл ; яйца перепелиные — 12 штук ; майонез — 100 грамм ; соль — щепотка ; сода пищевая — 0,5 чайной ложки ; сахар-песок — 1,5 столовой ложки ; мука — 200 грамм ; капуста белокочанная — 200 грамм ; морковь — 1 штука ; перец черный молотый — по вкусу ; кунжут — для украшения

Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта. Сегодня я поделюсь очень удачным рецептиком приготовления быстрого капустного пирога. Быстрый, потому что тесто готовиться быстро, а начинка еще быстрее. Результат просто потрясающий, не побоюсь этого слова. .

и сыром с сушёными травами

Ингредиенты: молоко — 1 стакан ; мука пшеничная — 4,5 стакана ; масло сливочное — 50 гр ; яйца куриные — 2 шт ; сахар-песок — 1 ст ложка ; соль — 0,5 чайной ложки ; дрожжи быстродействующие — 50 гр ; капуста белокочанная — 500 гр ; сыр твердый — 150 гр ; травы сушеные — по вкусу

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня очень хотелось-бы рассказать о том как я готовлю капустный пирог. Пирог капустный у меня не простой, а с сыром и пряными травами, поэтому он получается очень вкусным и ароматным. Приступим к .

быстрый

Ингредиенты: мука — 200 г ; кефир — 1 стакан ; сода пищевая — 1 ч. ложка ; соль — около 2 ч. ложек ; капуста белокочанная — 400-450 г ; яйца куриные — 3 шт. ; масло сливочное — для жарки и выпекания ; зелень — по вкусу

Очень простой пирог. Сначала готовим начинку. Для этого капусту мелко нашинковать. Затем капусту посолить и немного помять руками. Тушить капусту на сливочном масле до готовности. При необходимости можно подлить воды. Зелень вымыть и мелко порубить. .

вкусный

Ингредиенты: мука — 2 ст. ; яйца куриные — 1 шт. ; молоко — 100 мл. ; масло сливочное — 4 ст.л. ; сода пищевая — 1 ч.л.

Я никогда не пекла капустный пирог, и вот решила испробовать. Из всех компонентов я замесила тесто и оставила его на 1 час в теплом месте. Тесто должно получится, как для пельменей. А этим временем я .

из жидкого теста

Ингредиенты: яйца куриные — 4 шт ; ряженка — 250 гр ; майонез — 250 гр ; сода пищевая — 0,5 ч л ; уксус — 0.5 ч л ; мука — 3 ст ; соль — по вкусу ; капуста белокочанная — 500 гр ; масло подсолнечное — 50 мл

Для начала приготовим начинку для нашего пирога. Для этого требуется мелко нашинковать капусту и перетереть ее с солью, чтоб она стала мягче. Далее обжариваем нашу капусту на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Когда капуста будет .

Несложный пирог с тушеной свежей капустой.

Ингредиенты: дрожжевое тесто — примерно 500 грамм ; капуста белокочанная — 900 грамм ; мука — для посыпания ; масло растительное — по вкусу ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу

Пирог с капустой я делаю самый простой. Фактически, в нем всего два основных компонента — тушеная капуста и дрожжевое тесто. Можно, конечно, добавить лук, но я почему-то не очень люблю сочетание капусты с луком, поэтому .

очень воздушное тесто на опаре

Ингредиенты: молоко — 300 мл ; сахар — 4 ст.л. ; сухие дрожжи — 11 гр ; мука — 500 гр и 6 ст.л. ; яйца куриные — 1 шт ; соль — 1 ч.л. ; масло растительное — 130 мл ; капуста белокочанная — 1 кг ; лук репчатый — 1-2 шт ; масло сливочное — 50-70 гр ; молоко — 50 мл ; специи — по вкусу

Данный рецепт теста настолько универсальный, что из него можно готовить не только пироги с капустой, но и с различными начинками, в том числе и пирожки и просто булочки. КОЛИЧЕСТВА МУКИ ВАМ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ ЧУТЬ МЕНЬШЕ .

Простой рецепт

Ингредиенты: кефир — 200 гр ; маргарин — 100 гр ; мука — 2 стакана ; сода пищевая — 0,5 чайной ложки ; соль — 0,5 чайной ложки ; капуста белокочанная — пол вилка ; лук репчатый — 1 штука ; перец черый — по вкусу ; паприка молотая — по вкусу ; раст масло для жарки — 1 столовая ложка

Когда в холодильнике нет ничего мясного, а хочется приготовить на обед что-то вкусное, то я выбираю этот пирог. Тесто в нем очень мягкое и нежное, а начинка сочная. Раньше у меня не удавалось тесто на .

Из дрожжевого теста.

Ингредиенты: мука — 1кг ; молоко — 0,5 л ; сахар-песок — 1 т.ложка ; соль — по вкусу ; маргарин — 100 гр ; дрожжи быстродействующие — 1 чл.ложка ; капуста белокочанная — 400 гр ; зелень — по вкусу ; масло подсолнечное — 2 ст.ложки ; яйца куриные — 1 шт ; яйца куриные — 2 шт

Способов приготовления дрожжевого теста очень много. Сегодня я хочу рассказать, Вам, как приготовить дрожжевое тесто опарным способом. И из него сделать очень вкусный пирог с капустой. Для начала возьмем теплое молоко, сахар, дрожжи, щепотку соли .

Заливной пирог.очень вкусный,мягкий и нежный,к тому же быстрый

Ингредиенты: кефир — 2 стакана ; сода пищевая — 1 ч.ложка ; соль — по вкусу ; сахар-песок — 1 ст.ложка ; мука — 2 стакана ; масло подсолнечное — 8 ст.ложек ; яйца куриные — 4 шт ; капуста белокочанная — 400 гр ; специи — по вкусу ; кунжут — по вкусу

Давненько я присматривалась к рецептам заливных пирогов, но все никак не решалась воплотить их, а жаль. Вчера попробовала приготовить. домашние пищали от восторга. Сегодня повторила и решила поделится рецептом с Вами. У меня пирог с .

Духовой пирог с капустой на дрожжевом тесте

Ингредиенты: капуста белокочанная — 400 г ; масло подсолнечное — для жарки и в тесто ; соль и специи — по вкусу ; перец болгарский — 1 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; томатная паста — по вкусу ; мука (для тестя) — сколько возьмет ; дрожжи быстродействующие сухие (для теста) — 1,5-2 чайной ложки ; фильтрованная вода — 370-400 г ; сахар-песок — 3 столовые ложки ; сливки для смазывания — 70 г

Для теста: На кружку тёплой воды высыпаем 3 столовые ложки сахара и 1,5-2 чайные ложки дрожжей (я использую сухие дрожжи Pakmaya). Ждём пока всё вспенится и ссыпаем муку (сколько возьмёт до образования мягкого дрожжевого теста). .

Источник

Оцените статью