- Рецепты Многослойный пирог
- Многослойный деревенский пирог
- Многослойный пирог \не сладкий\
- Пирог «Многослойный»
- Многослойный пирог
- Многослойный закусочный пирог.
- Многослойный заливной пирог
- Многослойный ПИРОГ из теста Фило с картофельным пюре и сыром
- Многослойный пирог со штрейзелем
- Блинный пирог «Многослойный»
- Блинный пирог с кабачками
- Йогуртовая пастила
- Многослойный лимонный торт
- пирог
- Пироги
- Пирог «Для тебя»
- Пироги
- Пирог мой
- пирог
- Пирог
- Пирог
- Пироги из слоеного теста
- Пироги из слоеного теста — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Многослойный пирог
Многослойный деревенский пирог
Фарш мясной — 300 г
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Картофель — 7 шт
Тесто дрожжевое — 1,2 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто раскатываем и укладываем в высокую форму (диаметр 28, высота 7 см)
Кладем начинку 1. (Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с обжаренным мясом и луком).
Покрываем 1-2 слоем блинов
Кладем начинку 2 (фарш мясной обжариваем и тушим с капустой до готовности).
Покрываем еще одним слоем блинов.
Многослойный пирог \не сладкий\
мука-2 стакана с горкой
дрожжи-1 ст ложка
Начинка-0.5кг фарша,тушеная капуста
Чуть развести дрожжи в воде и смешать с кефиром.Отдельно порубить маргарин с 2 стаканами муки.
В порубленную массу влить кефир с дрожжами и замесить не крутое тесто. Месить тесто долго не нужно.
Разделить тесто на три колобка.
Раскатать каждый колобок на пласт толщиной в 1-2см. Перенести один пласт на противень или в форму застеленную пергаментом. Разровнять.
Пирог «Многослойный»
Мука пшеничная — 800 г
Масло сливочное — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт
Дрожжи — 1 пакет.
Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать.
Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягковатым. Тесту дать пару раз подняться. Когда оно перестанет липнуть к рукам, то тесто готово.
Многослойный пирог
Сырок плавленый — 1 шт
Грудка куриная — 1/2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Тесто слоеное — 1 упак.
Мука пшеничная — 1/3 стак.
Куриную грудку порезать кусочками и обжарить.
Грибы порезать и обжарить.
Лук порезать обжарить на сковороде, разбить в него 1 яйцо, быстренько обжарить с луком. Все это оставить студиться.
Теперь делаем блинчики по рецепту кулинара [b]антонина*[/b] «Тортик блинный» https://www.povarenok.ru/recipes/show/24324/, за что ей большое спасибо. Я взяла вот такой сырок.
Многослойный закусочный пирог.
пучок зеленого лука
4 гран.стакана муки + немного муки для раскатки
1 гран.стакан светлого пива
Растительное масло для обжарки.
300гр.грибов(у меня шампиньоны)
1 средняя луковица(мелко порезать)
300гр.мясного фарша (у меня свинина+говядина).Фарш можно заменить ветчиной.
0,5гран.стакана гречневой крупы
Начинка1:Фарш обжарить,затем добавить пассерованный лук,укроп.
Начинка 2:Вареные яйца порубить и смешать с измельч.зеленым луком.
Начинка 3:Сварить рассыпчатую гречневую кашу.Грибы(порезан.пластинками) обжарить на сковороде вместе с луком.Смешать грибы,лук и гречневую кашу.
Начинки посолить по вкусу.
Маргарин натереть на кру.
Многослойный заливной пирог
Шампиньоны — 300 г
Мука пшеничная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Фасоль стручковая — 200 г
Базилик — 1/2 ч. л.
Грибы порезать крупными кусочками и обжарить на 1 ст. л. растительного масла вместе с укропом на сковороде 5-7 минут.
Фарш с порезанным луком и базиликом, без добавления масла, обжарить на сковороде. За 2 минуты до окончания жарки добавить мелко порубленный чеснок.
Дно и стенки формы для запекания смазать растительным маслом. Застелить пергаментом.
Многослойный ПИРОГ из теста Фило с картофельным пюре и сыром
масло сливочное ок. 50 г
Тесто фило ок. 400-500 г
сыр тёртый (твёрдых сортов) 200 г
картофельное пюре (из 3-х средних картошин + сливочное масло, чёрный перец, чеснок 1-2 зубка, базилик или розмарин, соль)
сметана (не густая) или сливки 300-400 г
Отварить картофель, спюрировать, добавить масло, чеснок через пресс, чёрный перец, базилик и соль. Затем добавить раскрошенный сыр фета и всё перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и разложить первый слой теста из 2-3 листов так, чтобы немного свисали края, на тесто выкладываем тонким слоем начинку из картофельного пюре и сыра фета.
Для заливки взболтать в.
Многослойный пирог со штрейзелем
Разрыхлитель теста — 0,5 ст. л.
Маргарин — 300 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Молоко сгущенное — 100 г
Яйцо куриное — 1,5 шт
Какао-порошок — 3 ст. л.
В глубокую чашу высыпаем муку + разрыхлитель теста+ какао и перемешиваем
потом добавляем мелко рубленный маргарин и руками перетираем в крошку нашу массу, должна получиться крошка равномерная, без больших комков
Приступаем к прослойке
-Взбиваем яйца с сахаром, до его растворения, добавляем творог и ванилин и продолжаем взбивать (я это делаю блендером). должна п.
Блинный пирог «Многослойный»
Шампиньоны свежие — 200 гр.,
Соус «Кавказский» (см. «Шашлык из баранины под кавказским соусом») — 1 ч.л.,
4 ст. ложки сахара,
Лук репчатый — 2 средние головки,
3 ст. ложки масла растительного,
Чеснок — 2 зубчика,
Куриная печень — 600 гр.,
Баранина свежая — 200 гр.,
Морковь сырая — 1 шт.,
Молоко свежее — 1/3 стакана.
Сливочное масло для смазывания блинов.
Помидор свежий — 0,5 шт.,
мука (столько, чтобы тесто получилось густоты сметаны)
Масло сливочное — 50 гр.,
700 мл. сыворотки (осталась от приготовления сыра «Рикотта»),
Креветки мелкие — 0,5 кг.,
Сметана — 2 ст. ложки,
Яйца отваренные вкрутую — 6 шт.,
Яйцо свежее — 2 шт.,
Яйца вареные мелко порубить и полить соком от жарки печени.
Куриную печень мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, молоко, соль, перец. Немного потушить.
Морковь натереть соломкой, обжарить на сливочном масле с репчатым луком, нарезанным полукольцами и мелко рубленным чесноком, д.
Блинный пирог с кабачками
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите до мягкости, немного подсолите.
В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и все перемешайте.
На противень или сковороду уложите первый блин ( испеченный по вашему любимому рецепту), сверху покройте кабачками, далее ещё блин и кабачков.
Йогуртовая пастила
Закваска — 1 упак.
Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik.
Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта.
В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus.
Очень удобно, когда дома вдруг нет молока или вы «сидите на диете».
Делается все ну очень .
Многослойный лимонный торт
мука — 3 Стакана (просеять)
экстракт ванили — 1 Чайная ложка
сливки — 0,25 Ст. ложки (глазурь)
молоко — 1 Стакан
желтки — 8 Штук (начинка)
сахар — 1,3 Стакана (глазурь)
орехи или косовая стружка — 0,5-1 Стакана (по желанию)
сливочное масло — 0,25 Стакана (начинка)
вода — 5 Ст. ложек (глазурь)
лимон, цедра и сок — 3 Штуки (начинка)
кукурузный сироп — 1 Ст. ложка (глазурь)
ванильный эекстракт — 1 Чайная ложка (глазурь)
яйца крупные — 2 Штуки (глазурь)
1. Разогреть духовку до 175 градусов. С помощью электрического миксера взбить сливочное масло. Добавить сахар и продолжать взбивать от 6 до 8 минут.
2. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить муку и молоко в несколько заходов, начиная и заканчивая мукой. Добавить ванильный экстракт и взбить. Разделить тесто равномерно среди.
пирог
Приготовить тесто — смешать все ингридиенты(сметану, майонез, яйца, соль, соду, муку).
На смазанную маслом глубокую форму вылить половину теста, выложить нарезанную кружками картошку и порезанный кольцами лук, посолить, поперчить(если хочется, но без перца тоже чудесно), залить оставшейся массой теста.
Запекать в горячей духовке 20минут.
Пироги
Все ингредиенты (желудки, печень, филе, сердечки) варим в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца, лаврушки.
остужаем и перекручиваем. добавляя лук и чеснок. и в конце, в почти готовый фарш, льем стаканчик кефира. Все перемешиваем и фаршик готов.
Пирог «Для тебя»
1 ч. ложка сока лимона
1/3 стакана теплой воды
2 ст. ложки сухариков молотых
30 г свежих дрожжей
2 ст. ложки сахара
50 г маргарина для выпечки
300 г филе рыбы
2 ст. ложки сметаны
Из указанных продуктов замесить мягкое эластичное тесто.
Прикрыть его пленкой и поставить в теплое место на 3 часа.
Очистить лук, вымыть, порезать полукольцами, посолить.
Обжарить лук на сковороде до мягкости (2-3 минуты).
Филе рыбы полить соком лимона.
Обвалять в сухариках и обжарить до золотистой корочки.
Разрезать куски обжаренной рыбы на бо.
Пироги
Молоко — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 2/3 стак.
Тесто готовится очень быстро, поэтому заранее нужно подготовить начинку по вашему вкусу.
Вчера у меня были пирожки с яйцом и зеленым луком. Сегодня картошка с грибами.
Итак готовим опару:
1, 5 стакана теплого молока (у меня стакан 250 мл),
4 ст. ложки без горок сахара,
6 ст. ложек с горками муки,
25-30 гр свежих прессованных дрожжей,
Всё смешать и хорошенько вымеси.
Пирог мой
пол-пачки маргарина ( пака-250гр)
Растапливаем маргарин, можно в микроволновке ( я всегда так делаю), или на водяной бане, или вообще иным изветсным и удобным для вас способом;
отделяем желтки от белков, и желтки взбиваем с маргарином;
белки взбиваем, желательно миксером, и постепнно вовремя взбивания всыпаем сахар и ванилин, взбиваем до густого состояния;
затем взбитые белки окуратно соединяем.
пирог
Тесто слоёное бездрожевое-1пласт из пачки.
Тесто раскатываем и укладываем в форму смазаннаю маслом.На половину теста выкладываем клубнику,а на другую банан порезанный кружочками.Посыпаем ванильным сахаром и тёртым шоколадом.Из теста делаем полосочки и украшаем ими пирог.Выпекаем в предворительно разогретой духовке 20-25 минут.
Пирог
Ванилин — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Уксус — ½ чайной ложки
Сахар — 1 стакан
Сода — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду, погашенную уксусом, и ванилин. Все хорошо перемешать.
Пирог
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Филе куриное — 1 шт
В кефир положить соду и оставить на пару минут,
добавить яйцо, сметану (у меня деревенская, можно заменить майонезом), перемешать и добавить муку, хорошенько размешать.
Филе куриное порезать (не очень мелко).
Обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла, когда начнет румяниться, добавить соль, томатную пасту и аджику.
Пироги из слоеного теста
В данной рубрике наши авторы делятся рецептами вкусных пирогов из слоеного теста с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Добро пожаловать в мир слоеных пирогов!
Пироги из слоеного теста — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов из слоеного теста
Рецептов в подборке: 86 шт.
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное — 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили — 1/2 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Фарш свино-говяжий — 500 г
Картошка — 300 г
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное — 500 г
Творог 5% — 400 г
Сахар — по вкусу
Для штрейзеля:
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
Фарш мясной — 400 г
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоёное — 2 листа / 400-500 г
Шпинат замороженный — 8 клубочков
или свежий — около 500 г
Сыр рикотта — 200-250 г
Сыр пармезан — 50-100 г
Сухие итальянские травы — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.л. для формы
Оливковое масло — до 1 ст.л.
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Грецкий орех – 100 г
Изюм – 50 г (по желанию)
Сливочное масло – 40 г
Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 70-100 г (по вкусу)
Мука пшеничная — для работы с тестом
Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)
Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 кг (2 упаковки по 500 г)
Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г
Горчица – 0.5-1 ч.л.
Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яблоки (с кислинкой) — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Корица — по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Фарш мясной — 400 г
Приправа для фарша — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 300 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 1 пласт
Ветчина — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ч.л.
Дополнительные ингредиенты:
Мука — на «подпыл»
Масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина
Зелень – по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Подсолнечное масло – 1 ч.л.
Кунжут (семена) – для посыпки
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г
Рыба отварная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Сосиски полукопчёные — 14 шт.
Тесто слоёное — 0,5 кг
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Слоёное тесто листовое – 440 г
Лук зелёный – 40 г
Кунжут белый – 0,5 ч. л.
Кунжут чёрный – 0,5 ч. л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоёное — 200 г
Вишня (замороженная) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Куриное бедро — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Картофель — 2 шт.
Новое в подборке
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Горгонзола — 120 г
Ингредиенты
Слоёное тесто — 250 г
Персики — 3 шт. (500 г)
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто — 500 г
Персики свежие — 4-5 шт.
Сахар коричневый — 5 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ