Пироги с многослойной начинкой

Содержание
  1. Рецепты Многослойный пирог
  2. Многослойный деревенский пирог
  3. Многослойный пирог \не сладкий\
  4. Пирог «Многослойный»
  5. Многослойный пирог
  6. Многослойный закусочный пирог.
  7. Многослойный заливной пирог
  8. Многослойный ПИРОГ из теста Фило с картофельным пюре и сыром
  9. Многослойный пирог со штрейзелем
  10. Блинный пирог «Многослойный»
  11. Блинный пирог с кабачками
  12. Йогуртовая пастила
  13. Многослойный лимонный торт
  14. пирог
  15. Пироги
  16. Пирог «Для тебя»
  17. Пироги
  18. Пирог мой
  19. пирог
  20. Пирог
  21. Пирог
  22. Пироги из слоеного теста
  23. Пироги из слоеного теста — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Новое в подборке
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  49. Похожие подборки рецептов
  50. Свежие рецепты

Рецепты Многослойный пирог

Многослойный деревенский пирог

Фарш мясной — 300 г

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Капуста белокочанная — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Картофель — 7 шт

Тесто дрожжевое — 1,2 кг

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто раскатываем и укладываем в высокую форму (диаметр 28, высота 7 см)

Кладем начинку 1. (Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с обжаренным мясом и луком).

Покрываем 1-2 слоем блинов

Кладем начинку 2 (фарш мясной обжариваем и тушим с капустой до готовности).

Покрываем еще одним слоем блинов.

Многослойный пирог \не сладкий\

мука-2 стакана с горкой

дрожжи-1 ст ложка

Начинка-0.5кг фарша,тушеная капуста

Чуть развести дрожжи в воде и смешать с кефиром.Отдельно порубить маргарин с 2 стаканами муки.

В порубленную массу влить кефир с дрожжами и замесить не крутое тесто. Месить тесто долго не нужно.

Разделить тесто на три колобка.

Раскатать каждый колобок на пласт толщиной в 1-2см. Перенести один пласт на противень или в форму застеленную пергаментом. Разровнять.

Пирог «Многослойный»

Мука пшеничная — 800 г

Масло сливочное — 40 г

Яйцо куриное — 1 шт

Дрожжи — 1 пакет.

Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать.

Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягковатым. Тесту дать пару раз подняться. Когда оно перестанет липнуть к рукам, то тесто готово.

Многослойный пирог

Сырок плавленый — 1 шт

Грудка куриная — 1/2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Молоко — 2/3 стак.

Тесто слоеное — 1 упак.

Мука пшеничная — 1/3 стак.

Куриную грудку порезать кусочками и обжарить.

Грибы порезать и обжарить.

Лук порезать обжарить на сковороде, разбить в него 1 яйцо, быстренько обжарить с луком. Все это оставить студиться.

Теперь делаем блинчики по рецепту кулинара [b]антонина*[/b] «Тортик блинный» https://www.povarenok.ru/recipes/show/24324/, за что ей большое спасибо. Я взяла вот такой сырок.

Многослойный закусочный пирог.

пучок зеленого лука

4 гран.стакана муки + немного муки для раскатки

1 гран.стакан светлого пива

Растительное масло для обжарки.

300гр.грибов(у меня шампиньоны)

1 средняя луковица(мелко порезать)

300гр.мясного фарша (у меня свинина+говядина).Фарш можно заменить ветчиной.

0,5гран.стакана гречневой крупы

Начинка1:Фарш обжарить,затем добавить пассерованный лук,укроп.

Начинка 2:Вареные яйца порубить и смешать с измельч.зеленым луком.

Начинка 3:Сварить рассыпчатую гречневую кашу.Грибы(порезан.пластинками) обжарить на сковороде вместе с луком.Смешать грибы,лук и гречневую кашу.

Начинки посолить по вкусу.

Маргарин натереть на кру.

Многослойный заливной пирог

Шампиньоны — 300 г

Мука пшеничная — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр твердый — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Фасоль стручковая — 200 г

Базилик — 1/2 ч. л.

Грибы порезать крупными кусочками и обжарить на 1 ст. л. растительного масла вместе с укропом на сковороде 5-7 минут.

Фарш с порезанным луком и базиликом, без добавления масла, обжарить на сковороде. За 2 минуты до окончания жарки добавить мелко порубленный чеснок.

Дно и стенки формы для запекания смазать растительным маслом. Застелить пергаментом.

Многослойный ПИРОГ из теста Фило с картофельным пюре и сыром

масло сливочное ок. 50 г

Тесто фило ок. 400-500 г

сыр тёртый (твёрдых сортов) 200 г

картофельное пюре (из 3-х средних картошин + сливочное масло, чёрный перец, чеснок 1-2 зубка, базилик или розмарин, соль)

сметана (не густая) или сливки 300-400 г

Отварить картофель, спюрировать, добавить масло, чеснок через пресс, чёрный перец, базилик и соль. Затем добавить раскрошенный сыр фета и всё перемешать.

Форму смазать сливочным маслом и разложить первый слой теста из 2-3 листов так, чтобы немного свисали края, на тесто выкладываем тонким слоем начинку из картофельного пюре и сыра фета.

Для заливки взболтать в.

Многослойный пирог со штрейзелем

Разрыхлитель теста — 0,5 ст. л.

Маргарин — 300 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Молоко сгущенное — 100 г

Яйцо куриное — 1,5 шт

Какао-порошок — 3 ст. л.

В глубокую чашу высыпаем муку + разрыхлитель теста+ какао и перемешиваем

потом добавляем мелко рубленный маргарин и руками перетираем в крошку нашу массу, должна получиться крошка равномерная, без больших комков

Приступаем к прослойке

-Взбиваем яйца с сахаром, до его растворения, добавляем творог и ванилин и продолжаем взбивать (я это делаю блендером). должна п.

Блинный пирог «Многослойный»

Шампиньоны свежие — 200 гр.,

Соус «Кавказский» (см. «Шашлык из баранины под кавказским соусом») — 1 ч.л.,

4 ст. ложки сахара,

Лук репчатый — 2 средние головки,

3 ст. ложки масла растительного,

Чеснок — 2 зубчика,

Куриная печень — 600 гр.,

Баранина свежая — 200 гр.,

Морковь сырая — 1 шт.,

Молоко свежее — 1/3 стакана.

Сливочное масло для смазывания блинов.

Помидор свежий — 0,5 шт.,

мука (столько, чтобы тесто получилось густоты сметаны)

Масло сливочное — 50 гр.,

700 мл. сыворотки (осталась от приготовления сыра «Рикотта»),

Креветки мелкие — 0,5 кг.,

Сметана — 2 ст. ложки,

Яйца отваренные вкрутую — 6 шт.,

Яйцо свежее — 2 шт.,

Яйца вареные мелко порубить и полить соком от жарки печени.

Куриную печень мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, молоко, соль, перец. Немного потушить.

Морковь натереть соломкой, обжарить на сливочном масле с репчатым луком, нарезанным полукольцами и мелко рубленным чесноком, д.

Блинный пирог с кабачками

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите до мягкости, немного подсолите.

В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и все перемешайте.

На противень или сковороду уложите первый блин ( испеченный по вашему любимому рецепту), сверху покройте кабачками, далее ещё блин и кабачков.

Йогуртовая пастила

Закваска — 1 упак.

Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik.

Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта.

В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus.

Очень удобно, когда дома вдруг нет молока или вы «сидите на диете».

Делается все ну очень .

Многослойный лимонный торт

мука — 3 Стакана (просеять)

экстракт ванили — 1 Чайная ложка

сливки — 0,25 Ст. ложки (глазурь)

молоко — 1 Стакан

желтки — 8 Штук (начинка)

сахар — 1,3 Стакана (глазурь)

орехи или косовая стружка — 0,5-1 Стакана (по желанию)

сливочное масло — 0,25 Стакана (начинка)

вода — 5 Ст. ложек (глазурь)

лимон, цедра и сок — 3 Штуки (начинка)

кукурузный сироп — 1 Ст. ложка (глазурь)

ванильный эекстракт — 1 Чайная ложка (глазурь)

яйца крупные — 2 Штуки (глазурь)

1. Разогреть духовку до 175 градусов. С помощью электрического миксера взбить сливочное масло. Добавить сахар и продолжать взбивать от 6 до 8 минут.

2. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить муку и молоко в несколько заходов, начиная и заканчивая мукой. Добавить ванильный экстракт и взбить. Разделить тесто равномерно среди.

пирог

Приготовить тесто — смешать все ингридиенты(сметану, майонез, яйца, соль, соду, муку).

На смазанную маслом глубокую форму вылить половину теста, выложить нарезанную кружками картошку и порезанный кольцами лук, посолить, поперчить(если хочется, но без перца тоже чудесно), залить оставшейся массой теста.

Запекать в горячей духовке 20минут.

Пироги

Все ингредиенты (желудки, печень, филе, сердечки) варим в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца, лаврушки.

остужаем и перекручиваем. добавляя лук и чеснок. и в конце, в почти готовый фарш, льем стаканчик кефира. Все перемешиваем и фаршик готов.

Пирог «Для тебя»

1 ч. ложка сока лимона

1/3 стакана теплой воды

2 ст. ложки сухариков молотых

30 г свежих дрожжей

2 ст. ложки сахара

50 г маргарина для выпечки

300 г филе рыбы

2 ст. ложки сметаны

Из указанных продуктов замесить мягкое эластичное тесто.

Прикрыть его пленкой и поставить в теплое место на 3 часа.

Очистить лук, вымыть, порезать полукольцами, посолить.

Обжарить лук на сковороде до мягкости (2-3 минуты).

Филе рыбы полить соком лимона.

Обвалять в сухариках и обжарить до золотистой корочки.

Разрезать куски обжаренной рыбы на бо.

Пироги

Молоко — 1,5 стак.

Мука пшеничная — 3 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло растительное — 2/3 стак.

Тесто готовится очень быстро, поэтому заранее нужно подготовить начинку по вашему вкусу.

Вчера у меня были пирожки с яйцом и зеленым луком. Сегодня картошка с грибами.

Итак готовим опару:

1, 5 стакана теплого молока (у меня стакан 250 мл),

4 ст. ложки без горок сахара,

6 ст. ложек с горками муки,

25-30 гр свежих прессованных дрожжей,

Всё смешать и хорошенько вымеси.

Пирог мой

пол-пачки маргарина ( пака-250гр)

Растапливаем маргарин, можно в микроволновке ( я всегда так делаю), или на водяной бане, или вообще иным изветсным и удобным для вас способом;

отделяем желтки от белков, и желтки взбиваем с маргарином;

белки взбиваем, желательно миксером, и постепнно вовремя взбивания всыпаем сахар и ванилин, взбиваем до густого состояния;

затем взбитые белки окуратно соединяем.

пирог

Тесто слоёное бездрожевое-1пласт из пачки.

Тесто раскатываем и укладываем в форму смазаннаю маслом.На половину теста выкладываем клубнику,а на другую банан порезанный кружочками.Посыпаем ванильным сахаром и тёртым шоколадом.Из теста делаем полосочки и украшаем ими пирог.Выпекаем в предворительно разогретой духовке 20-25 минут.

Пирог

Ванилин — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Уксус — ½ чайной ложки

Сахар — 1 стакан

Сода — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду, погашенную уксусом, и ванилин. Все хорошо перемешать.

Пирог

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Томатная паста — 1 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Филе куриное — 1 шт

В кефир положить соду и оставить на пару минут,

добавить яйцо, сметану (у меня деревенская, можно заменить майонезом), перемешать и добавить муку, хорошенько размешать.

Филе куриное порезать (не очень мелко).

Обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла, когда начнет румяниться, добавить соль, томатную пасту и аджику.

Источник

Пироги из слоеного теста

В данной рубрике наши авторы делятся рецептами вкусных пирогов из слоеного теста с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Добро пожаловать в мир слоеных пирогов!

Пироги из слоеного теста — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов из слоеного теста
Рецептов в подборке: 86 шт.

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Фарш свино-говяжий — 500 г

Картошка — 300 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное — 500 г

Творог 5% — 400 г

Сахар — по вкусу

Для штрейзеля:

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоёное — 2 листа / 400-500 г

Шпинат замороженный — 8 клубочков

или свежий — около 500 г

Сыр рикотта — 200-250 г

Сыр пармезан — 50-100 г

Сухие итальянские травы — по вкусу

Сливочное масло — 1 ст.л. для формы

Оливковое масло — до 1 ст.л.

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Куриное мясо — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Картофель — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) — 50 г

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 кг (2 упаковки по 500 г)

Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г

Горчица – 0.5-1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Яблоки (с кислинкой) — 400 г

Сахар — 0,5 стакана

Корица — по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 300 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 1 пласт

Ветчина — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжутные семечки — 1 ч.л.

Дополнительные ингредиенты:

Мука — на «подпыл»

Масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина

Зелень – по вкусу

Куриное яйцо — 1 шт.

Подсолнечное масло – 1 ч.л.

Кунжут (семена) – для посыпки

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г

Рыба отварная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Сосиски полукопчёные — 14 шт.

Тесто слоёное — 0,5 кг

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Слоёное тесто листовое – 440 г

Лук зелёный – 40 г

Кунжут белый – 0,5 ч. л.

Кунжут чёрный – 0,5 ч. л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоёное — 200 г

Вишня (замороженная) — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Куриное бедро — 200 г

Картофель — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

Новое в подборке

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

Горгонзола — 120 г

Ингредиенты

Слоёное тесто — 250 г

Персики — 3 шт. (500 г)

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто — 500 г

Персики свежие — 4-5 шт.

Сахар коричневый — 5 ст.л.

Сливочное масло — 50 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Слоеный пирог открытый с курицей рецепт
Оцените статью