Пироги с сердцем говяжьим рецепт

Содержание
  1. Пирог улитка с говяжьим сердцем и яйцами
  2. Пирог улитка с говяжьим сердцем и яйцами
  3. Пирожки с говяжьим сердцем
  4. Ингредиенты для «Пирожки с говяжьим сердцем»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Пирожки с говяжьим сердцем»:
  7. Сердечный пирог «От Маруси»
  8. Ингредиенты для «Сердечный пирог «От Маруси»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Сердечный пирог «От Маруси»»:
  11. Похожие рецепты
  12. Открытый заливной пирог «А-ля киш»
  13. Сливовый пирог
  14. Пирог с говядиной и карри
  15. Плетеные багеты с двумя начинками
  16. Яблочный пирог на оливковом масле
  17. Яблочный пирог с безе
  18. Ливийские лепёшки с перцем
  19. Пирог «Смородина под снегом»
  20. Пирожки с капустой «Рассольные»
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Пирожки-малышки печеночно-сердечные
  24. Ингредиенты для «Пирожки-малышки печеночно-сердечные»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Пирожки-малышки печеночно-сердечные»:
  27. Похожие рецепты
  28. Цилиндровые пирожки
  29. Пирог «Акварель»
  30. Самса треугольная
  31. Лимонный пирог
  32. Пирог «Сладкая женщина»
  33. Дрожжевые булочки
  34. Пироги с курицей, сыром и яйцом
  35. Турецкие бездрожжевые пирожки с картофелем
  36. Пирог с разноцветной начинкой
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог улитка с говяжьим сердцем и яйцами

Модератор: Модераторы

Пирог улитка с говяжьим сердцем и яйцами

Kontik » Сб авг 18, 2012 7:50 pm

тесто
1 пакетик сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
500 гр. муки

начинка
гр 500 сердца , можно куриных сердечек, но у меня говяжье
2 яйца
1-2 луковицы
масло растительное
соль, перец

Сердце отварить. Репчатый лук порезать, пожарить. Сварить яйца.
Все вместе пропустить через мясорубку, посолить поперчить.

В чашке смешиваем сразу яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло расстаиваться. Через полчаса обминаем и еще оставляем на полчаса.
Как поднимется, делим его на 3 части, раскатываем в овал, на середину каждого кладем начинку и сворачиваем рулетом или просто защипываем.
Все рулеты кладем в форму по спирали-улиткой.

Читайте также:  Бананово клубничный пирог рецепт

KKONFETKKA » Сб авг 18, 2012 9:08 pm

_lika_ » Сб авг 18, 2012 9:47 pm

SAB KBE » Вс авг 19, 2012 7:31 am

Дефчоночка » Вс авг 19, 2012 7:49 am

vicka9 » Вс авг 19, 2012 10:51 pm

Shterna » Сб сен 01, 2012 3:52 pm

Kontik » Сб сен 01, 2012 4:00 pm

illusia » Чт сен 06, 2012 6:17 am

Kontik » Чт сен 06, 2012 7:57 am

Источник

Пирожки с говяжьим сердцем

Эти пирожки получатся еще вкуснее, если добавить в него частичку своей души. На них можно приглашать гостей или самим ездить к друзьям или родственникам, прихватив пирожки с собой в виде гостинца к чаю.

Ингредиенты для «Пирожки с говяжьим сердцем»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3909.1 ккал
белки
216.9 г
жиры
153.7 г
углеводы
423.3 г
Порции
ккал
300.7 ккал
белки
16.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
187 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Пирожки с говяжьим сердцем»:

Приготовление:
Дрожжи залить теплой водой (или молоком). Дать раствориться. Добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло. Затем всыпать просеянную муку и тщательно вымесить тесто. Я обычно пользуюсь кухонным комбайном. Но, можно обойтись и без него.
Емкость, в которой тесто будет «подходить», смазать тонким слоем растительного масла и слегка присыпать мукой. Я пользуюсь стеклянным салатником с высокими стенками. Накрываю пищевой пленкой, делаю 2-3 прокола и помещаю на нижнюю полочку в холодильник на 1 час. Тесто также может подниматься и в тепле. Например, в духовке при включенном освещении. Кто как привык.
Пока тесто «подходит», готовим начинку. Отварное сердце пропускаем через мясорубку. Можно это сделать два раза. Лук обжариваем до золотистого цвета, солим.
Перемешиваем с прокрученным фаршем. Начинка готова.

Достаем подошедшее тесто, формуем из него шарики. Каждый шарик раскатываем в тонкий кружок, кладем на него начинку и защипываем края. Форму пирожка можно сделать, кому как больше нравится. Для разнообразия я сделала его в виде треугольника. Так он, хоть и отдаленно, но напоминает форму сердца. Смазываем сверху взбитым яйцом и помещаем в духовку на 40 минут при температуре 180°С.
И всё. Красота и вкуснота готова. Остается заварить свежий чай и можно звать гостей к столу. Приятного аппетита!

Источник

Сердечный пирог «От Маруси»

Вкусный, сытный, простой в приготовлении пирог из слоеного теста. Сегодня с говяжьим сердцем.

Ингредиенты для «Сердечный пирог «От Маруси»»:

  • Сердце (крупное) — 1 шт
  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Картофель (мелкий) — 6 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3261.9 ккал
белки
156.3 г
жиры
149.9 г
углеводы
334.3 г
100 г блюда
ккал
161.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Сердечный пирог «От Маруси»»:

1. Вымыть сердце. Избавиться от жестких жил.

2. Измельчить в блендере или мясорубке с 2 зубчиками чеснока.

3. Картофель порезать ломтиками и отварить почти до готовности.

4. Лук готовить до прозрачности.

5. К луку добавить измельченное сердце, томат пасту, специи. Готовить до мягкости мяса.

6. Тесто раскатать тонко на рабочей поверхности, присыпанной мукой.

7. В форму, предварительно смазанную маслом, уложить тесто так, чтобы концы свешивались, но серединка оставалась достаточно плотной! Выложить готовый фарш. Сверху выложить ломтики картошки.

8. «Защипнуть» края. Если прорываются дырки, смело заделывайте их лишним тестом из середины.

9. Отправляем пирог в разогретую до 250 градусов духовку. У меня на выпекание ушло примерно час. Минут за 15 до готовности, я проткнула самый толстый край теста спичкой на предмет готовности и полила выделившимся соком самую верхушку пирога, чтобы не горела и пропиталась.

9. Мои любимые кушали пирожок на ужин и на завтрак. Вкусно!)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, сытный, простой в приготовлении пирог из слоеного теста. Сегодня с говяжьим сердцем.

Похожие рецепты

Открытый заливной пирог «А-ля киш»

Сливовый пирог

Пирог с говядиной и карри

Плетеные багеты с двумя начинками

Яблочный пирог на оливковом масле

Яблочный пирог с безе

Ливийские лепёшки с перцем

Пирог «Смородина под снегом»

Пирожки с капустой «Рассольные»

Комментарии и отзывы

19 марта 2010 года БигМама # (автор рецепта)

19 марта 2010 года Светун #

19 марта 2010 года мисс #

18 марта 2010 года Lzaika45 #

18 марта 2010 года ирина66 #

18 марта 2010 года elena777 #

19 марта 2010 года БигМама # (автор рецепта)

18 марта 2010 года Ольга Бабич #

18 марта 2010 года lelika # (модератор)

18 марта 2010 года malusbka_79 #

18 марта 2010 года Диана Вкусная #

18 марта 2010 года May_Be #

18 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)

19 марта 2010 года БигМама # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожки-малышки печеночно-сердечные

Такие маааленькие пирожки любят мои бабушки. Попробуйте ароматные мягкие пирожки с печеночно-сердечной начинкой.

Ингредиенты для «Пирожки-малышки печеночно-сердечные»:

Тесто

Начинка

Для смазывания

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3519.5 ккал
белки
190.8 г
жиры
116.9 г
углеводы
458.8 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Пирожки-малышки печеночно-сердечные»:

50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место)
Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто.
Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло.

Пока тесто поднимается, готовим начинку.

Печень отделить от пленок.
Сердце и печень прокрутить на мясорубке.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
В сковороду к обжаренному луку выложить морковь, натертую на крупной терке, немного обжарить до полуготовности, и выложить фарш из сердца и печени. Хорошо обжарить, дать остыть.
В начинку добавить мелко нарезанные листья базилика, соевый соус, сахар, куриный желток, присолить по вкусу.

Как тесто подошло, раскатать порционно колобочки, размером с грецкий орех, дать им растронуться.
Раскатывая колобок лепешечкой, выкладываем начинку и формируем пирожок.

Пирожки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Смазываем смесью из взбитого белка с молоком и посыпаем кунжутом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяности.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такие маааленькие пирожки любят мои бабушки. Попробуйте ароматные мягкие пирожки с печеночно-сердечной начинкой.

Похожие рецепты

Цилиндровые пирожки

Пирог «Акварель»

Самса треугольная

Лимонный пирог

Пирог «Сладкая женщина»

Дрожжевые булочки

Пироги с курицей, сыром и яйцом

Турецкие бездрожжевые пирожки с картофелем

Пирог с разноцветной начинкой

Комментарии и отзывы

28 мая 2015 года Guliko444 #

29 мая 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

2 мая 2015 года kritikessa #

4 мая 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

20 апреля 2015 года tanyshaf #

20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

21 апреля 2015 года tanyshaf #

22 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года para_gn0m0v #

20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года Natysinka #

20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года Ирушенька #

20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года Мэриэл #

20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года veronika1910 #

19 апреля 2015 года Кир Рояль #

20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года Анастасия АГ #

20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года Милодора #

20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года Zzoloto #

20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью